Аселя

Надежда Олеговна
Однозначно рекомендую мастера по наращиванию ресниц Айю! Просто восторг! Профессионал своего дела. Вежливая, тактичная. Сменила салон в связи с ее переходом! Не жалею вообще! За этим мастером на край света! 🔥
Daria Suhonenko
10 сентября 2025
Была у «мастера» Мээрим, вместо тог чтобы обстричь концы сделала мне каре! Когда садилась в кресло четко сказала мне обстричь 1-1,5 см где концы сухие! что непонятного в этих словах я так не и поняла, меня просто обкарнали 2 года отращивая волос и все в мусорку! Я заплатила и высказала мастеру свое недовольство оказанной услугой, вместо извинений она начала мне предлагать волосы свои в пакет обратно забрать и другим мастерам еще и больше не записывать меня никогда! За 3 года в этой парикхмахерской впервые такое отношение! Ужасная мастер по отношению к клиенту! Просто отвратительное отношение! 2 года теперь заново волосы отращивать!
Светлана М.
24 апреля 2025
Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала)) стрижку и окраску делала у Самары. Во-первых,это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) Во-вторых, очень приятно посетить этот салон. Доброжелательная атмосфера. В общем, глазам — приятно, кошельку — ненапряжно, душе — радостно. Спасибо!
ольга гатина
9 ноября 2025
Записалась на стрижку заранее на 9-00,приехала,потратила время, парикмахерская была ещё закрыта,на улице стояла мастер,сказала приедут откроют через 10мин.Но это не факт,пока откроют,подготовятся, пройдет ещё полчаса ждать не стала,нет пунктуальности
Я в Аселе 13 лет , отличные парикмахеры и в женском и мужском залах, сама владелица Аселя профи в своём деле.
Дмитрий Д.
14 декабря 2024
Не плохой салон красоты рядом с домом. Есть парковка. Иногда захожу подстричься. Вежливый персонал. Моя оценка 5. Рекомендую всем.
Leming
9 марта 2024
Подстригли просто чудесно. Работала мастер быстро. Как раз тот случай, когда можно расслабиться, и полностью доверить парикмахеру делать свою работу. Стрижка вышла бомбическая. Думаю теперь буду именно сюда ходить
Айжамал Айтбаева
18 ноября 2025
Испортили прическу.Четко сказала длину не трогать .Короткая мне не идет .В итоге сделала короткая слишком .Мне совсем не подошло
Андрей Романов
13 ноября 2025
В последний раз мне очень не понравилось. Денег потребовал 650₽, хотя там по факту максимум за стрижку 550.не советую!
Сергей Кисличенко
23 сентября 2025
Очень хорошая парикмахерская! Специалистам огромное спасибо! Рекомендую!
Нана Качарава
27 октября 2024
Очень приветливые девочки здесь работают, дело свое знают,цены не загибают. С удовольствием сюда хожу.
Кирилл М
28 сентября 2025
Работаю мигранты которые не умеют стричь не ходите в эту богадельню стриг новенький мастер состриг мне всю бровь не кому не советую
Гуля
23 июля 2024
Записалась , на маникюр(,капец😏 Посадили , просто стажёрку 😢ногти мои , изуродовала. Мне просто обидно , что я заплатила за это! Мало-того , что я потеряла время и еще пришлось , не выходить на работу , потому что - гудит , большой палец 😣
Дарья Б.
16 марта 2024
Из плюсов быстро записали и быстро обкорнали. На фотографии видно результат, не рекомендую, больше не приду.
Старостина
12 июня 2022
Ооооо, это мой восторг. Если вас не смутит обслуживание персонала из средней Азии, то велкам. Пока стриглась и красилась, насчитала 9 клиентов. И все русские. Все тихо, без паники и криков. Я теперь почтоянная клиентка
22 января 2025
Отличная парикмахерская. Дёшево и прикольно. А ещё одна девочка поёт национальные песни пока стрижет)
Снежана Финк
25 ноября 2021
Девочки просто🔥🔥🔥педикюр на высшем уровне, нигде такого не встречала. Парикмахеры просто супер профессионалы своего дела
Л
Лилия Краснова
30 октября 2024
Хорошая парикмахерская!! Ребёнка подстригаем только здесь
Исаева Рафида
4 июля 2024
Всегда приятное обслуживание и приятные ценники.
Александра Батенева
4 февраля 2023
Сегодня сходили вдвоём, отлично постригли, уложили. Рахмет! Придём ещё!
Дарья Цуприкова
18 июля 2023
Приятный персонал, качество выполнения услуг на высоте. Можно записаться в любой день. Будем с дочерью посещать обязательно.
Евгений Чикалов
Стало дорого 750р за модельную
любаня любаня
30 декабря 2024
Отличные мастера, не дорого
Ю
Юлия Я
21 января 2022
Ужасный мастер наращивания ресниц, нарастила ресницы просто ужас и через пару дней они все отпали , не советую
Анна А.
17 августа 2021
Ребенок поотрезал сам себе волосы. Как попало. Волшебница Аселя превратила весь этот хаос в прическу! Спасибо!
Алина Швиллер
29 января 2024
Во время стрижки возле меня собралась куча людей и фоткали без разрешения
30 марта 2024
Прекрасные профессионалы своего дела!
СПЕЦСТРОЙ
21 апреля 2022
Отличная парикмахерская! Цены 👍 Парикмахер Нуриза 👍
Иван Царакаев
4 августа 2022
Практично и не дорого но времени занимает предостаточно. Вот если бы увеличить темп не теряя качества, то прям пятёрка.
Нурсултан Азисов
2 января 2025
Отличный
Дамир Абдраимов
24 декабря 2021
В этой парикмахерской стригусь уже лет 5 , и только тут.
Людмила Тихонова
19 мая 2023
Нормально пойдет
Евгений Л.
17 декабря 2021
Кошмар машин поноставили не пройти
Диана
26 октября 2022