АС Илмасто

людмила глухова
Спасибо большое за помощь в выборе и установке кондиционера ведь скоро лето. Приехали в назначенный день и время, всё установили быстро, аккуратно и без грязи и пыли, что самое интересное ( зря я всё закрывала). И даже за собой пол протерли. Очень довольна.
Павел Т.
18 ноября 2025
Все прошло успешно, подобрали блок по моему специфическому запросу, работу сделали аккуратно
Антон П.
2 июля 2025
Таких хороших цен и качества,кроме как в этой компании я не нашел . Спасибо Алексею за помощь с выбором сплит системы !
Кристина Чеботарева
17 июля 2025
Все четко, профессионально. Спасибо ребятам, сделали все качественно, подробно рассказали в чем проблема с кондиционерами и как поддерживать чистоту фильтров. Спасибо🙌🏻
Сергей Савельев
11 мая 2024
Смонтировали кондиционеры Electrolux в апартаментах. Быстро, аккуратно. Проконсультировали по эксплуатации. Рекомендуем.
Лела Афтенко-Аллахвердиева
30 июня 2024
Наконец-то я решилась поставить кондиционер, мне посоветовали эту компанию, и я очень благодарна подруге за эту рекомендацию. Мне помогли выбрать кондиционер, пошли навстречу в выборе даты установки. Монтажники проделали прекрасную работу: быстро (меньше 3 часов!), чисто (даже подмели за собой - это вообще космос), аккуратно. Спасибо вам большое:)) если буду ставить кондиционер во вторую комнату, то только с вами)
Вадим Пащенко
16 марта 2025
Устанавливали нам кондиционер в офисе. Установили быстро, при этом не нарушив производственный процесс. Рекомендуем
Алексей Дмитриев
12 марта 2025
Ставили кондиционеры FUNAI полтора года назад. Качественное оборудование, качественный монтаж. Никаких нареканий нет. Постоянно пользуюсь услугами данной компании. Рекомендую.
Елена Елена
11 мая 2024
Благодарю команду монтажников за установку кондиционеров! Работали ребята быстро и профессионально, оба кондиционера работают! Советую обращаться в организацию АС Илмасто!
Артём Десяцков
22 мая 2024
Работу сделали на отлично, лучшая цена на рынке, рекомендую!
AlwaysAround
24 июня 2024
Отличные рабочие, быстро четко качественно
Наталья Л.
2 июня 2024
Отличная команда, четкая работа. Рекомендую.