Мега -супер Торговый центр на правом берегу! Уютно. Комфортно! Стильно! Супер клевые брендовые бутики: De Facto. Dressme. O.stin.LC Waikiki и тд. Кинотеатр и детская игровая площадка. Супермаркет . Всегда можно прийти отдохнуть с семьей. Пройтись по-шопится!!!
Отличный торговый центр. Присутствуют маркетплейсы, наши не отстают), хорошие бутики. Огромный выбор товаров и продовольственных, и непродовольственных). Хороший фут корт. Вкусно, сытно, быстро. Рекомендую
Хороший магазин. Большой выбор разных фирм. Есть косметика, обувь, одежда, нижнее белье, магнум, кинотеатр, детские аттракционы. Есть прокат колясок и машинок для детей
Недорогая качественная одежда. Размерный ряд женский до 52размера 2xl. Пижамы детские всегда по хорошим ценам. Курточки детские классные, вазы там брала и пуфик-цены хорошие.
Отличный магазин,приемлемые цены для города,в данном магазине можно найти вещи от младенцев до взрослого человека,вещи довольно таки хорошего качества! Рекомендую👍
Отличный ТЦ! Серьёзно. Отличный кинотеатр. Фудкор. Отличные бутики. Есть всё! Кстати единственный хороший ТЦ на правом берегу!!! Без пафоса и напускного блеска.
Прокат колясок на первом этаже не берите , идите на 3 этаж там в два раза дешевле! Был горьки опыт) не нравится то что не все игровые зоны по карточке, ты пополняешь так достаточно на норм сумму а там многое не работает , тикеты не выдает от слово совсе и, даже обращалась по этому поводу к кассе а они ответили что ничем не могут помочь. Облуживание игровых автоматов на нуле они пыльные . Комната матери и ребенка хорошая просторная.ситуация с фуд кордом вообще очень плохая. Цены мама не горюй особенно на молочные коктейли 1600 и там просто молоко холодное с сиропом там (банана, клубники и т д) как не стыдно такое продавать? А в меню это все описывается так красиво что когда ты пробуешь на вкус разочарование не донести словами ) на просьбу сделать с этим что то говорят что ничего не изменится. Просишь позвать ответственного лица (администратор,руководитель) таких лиц не существует . Интересно есть ли у таких мест отдел контроля качества? Если да то как они допускают такое ? На 2 этаже все 👌часто хожу туда с детьми в детский мир. Кофе на 2 этаже вкусный!
Можно найти много чего, можно отдохнуть с детьми, можно сходить в кино. Можно купить продукты питания, товары для животных, обновки для взрослых и детей.
Прекрасный торговый комплекс, который хочется посещать и посещать. Есть где оставить ребёнка, чтобы он мог по полной потратить свою энергию. Хороший фуд-корт, особенно понравилась китайская кухня.
Есть как и брендовые бутики так и обычные категории с хорошим выбором, плохо что нет намазханы приходится ограничиваться с посещением или подбирать время, выделите комнату небольшую для намаза!!!
Люблю этот ТД,много бутиков,На третьем этаже игровая площадка для детей,есть кафе где можно посидеть с детьми.Людей немного,цены приемлемые.Продавцы внимательные.Выбор товара разнообразный.Парковка большая Мне нравится, рекомендую посетить.
Классный номер 1 ТРЦ, все что угодно можно найтти от продуктов до вещей для всей семьи, есть игровая зона для детей, разные фудкорды единственный минус нету KFC😊 но надеюсь скоро откроют
Невозможно найти детские размеры, так как всегда кучка вещей не разобранных. Цены приемлемые, но качество среднее. Есть товары для дома, что очень удобно.
Правый берег)) много бутиков цены как и в любом супермаркете, не мега по выбору но пойдет, с детьми можно отдохнуть киноха есть , фаст-фуд (не рекомендую не всегда чисто)
Компактно, есть практически весь ассортимент разных товаров. Одеваться езжу только сюда. Чисто ,доступно, спокойно. С недавних пор езжу сюда ещё и в кино. Мне очень нравится!
Мой любимый ТРЦ АРУЖАН. Не далеко от дома, есть кинотеатр, развлекательные, можно покушать после шопинга или кино. Часто хожу, мне нравится. Сейчас ещё больше стал, открываются новые бутики и это радует.
ОДА! Если у вас есть деньги (а еще лучше если есть карта от детского отдела) То можно туда сходить и прикупить что нибудь, или покататся на каких то аттракционов.
Удобное расположение в старом городе. Можно найти практически всё что нужно. Большой выбор разнообразных магазинов, развлечений и перекусив. ТЦ не маленький и не слишком большой чтобы заплутать. Все продавцы приветливые, обстановка приятная
Входная зона,как будто заходишь в советский универмаг. А так в принципе неплохой ТРЦ. Детская зона игровая хорошая. И бутики можно найти что нибудь интересное.
Тараканы бегают! Из-за кафэшек наверное, еда. Но, все равно минус, проблема в принципе решаемая. Если подходить к ней более ответственно.
Для меня это место особенное, если бы не проблема выше. Вернее сказать даже, для моего сына! Батуты! Он резвится там прям от всей души! Это место, для нас лично, делает всё это заведение!
Пусть и года уже берут свое, но все же рекомендую оторваться и самим! Пока с сыном в сопровождении сам порой балдею! Рад что есть у меня юный повод приходить туда частенько)))) Рекомендую!
Одно из самых любимых мест города 🤗 И по шопица можно 🤌,кино посмотреть 🍿, по кушать вкусно всё что захочешь🍟🍔🍕🌭🥪🌮🌯🍳🍲🍝, деткам развлечения🥳👧🧑для любого возраста , ну и в конеце закупица продуктами 👍👌💪❤️🤗😍
Единственный в нашем районе трц , поэтому люблю 😅 . После расширения стал еще лучше. Очень нравится кинотеатр , зона фуд-корта оставляет желать лучшего на 5 из 10.
Хорошее место для отдыха детей, есть паровозик, который катает детей, внутри чисто и просторно, много разных отделов и бутиков, большой выбор товаров и одежды 👍🔥🔥🔥