Недорогой ТЦ на правом берегу. Бренды многие есть. Магнум вайкики и т.д. центральная часть на первом этаже заставлена, как будто на базаре. Неуютно. Зон просто посидеть и посмотреть на что нибудь красивое на первом этаже, нет
Кинотеатр новый отличный ! Несколько раз в месяц ходим туда с семьёй нам нравится удобное расположение кинотеатра, большая парковка, вежливые сотрудники.
Мое ощущение что если поменять вывеску на другой подобный магазин даже разницу заметить сложно ) Цены нормальные качество среднее, в целом нормальный, акции и скидки
есть часто, вобщем что нибудь можно выловить )
Магазин с отличными ценами. Качество тоже нормальное для детей в сад и для дома много вещей. Неплохой выбор разных предметов для дома, на них тоже демократичные цены
Один из из столичных ТРЦ где всегда модно закупиться продуктами,одеждой или сходить в кено приятно отдохнуть хорошо расположение самого ТРЦ так как в даном районе у него нет конкурентов
В плане развлечения и фуд-корда оценка-(3-),не продуманные аттракционы ,все устаревшее,нужны инвестиции,прям какой-то ТД на окраине села, а не в столице
Отличный торговый центр! В Аружане очень вкусное мороженое Bambino. И еще есть магазин электроники Sulpak. На 1 этаже есть Magnum. Но есть один минус, отсутствует парковочное место для людей с ограниченными возможностями!
очень нравится ходить туда, можно купить недорогие вещи, детям есть где поиграть, в кинотеатр можно сходить с семьёй, Магнум на первом этаже, очень удобно
Сделайте пожалуйста намазхану как в Мегесилквэй или Хан Шатыр, а то когда приходит время намаза приходится уходить и не получается побыть у вас подольше, а так у вас в принципе все есть.
С детьми советую не идти, ТЦ находится в плахом месте города. Внутри нечего делать, кинотеатр спорный, игровые места пятилетний давности. Разве что детям младше 7 лет будет интересно, а постарше будет скучно. Про шопинг не знаю, но популярных брендов там точно нету, только цены более доступнее.