Артём

41 отзыв

Игорь З.
12 февраля 2025
Купил ремень генератора на гранту, выбор был не велик практически все ноу-нейм выбрал Гейтс, поставили и он тут же порвался, сдал в магазин, они сказали дак это вы его порвали когда ставили, в итоге даже разбираться не стали. Может там и есть нормальный товар, но если что они гарантий не какой не несут,больше в этот магазин ни ногой, остальным данный отзыв для сведения!
Серега Б.
22 июля 2024
Покупал недавно дворники , не подошли . Поменяли без проблем . Там всегда есть грамотный специалист который подскажет какой товар лучше
M
26 июня 2024
Отличный магазин, всегда все есть, чего нет доставляют быстро, адекватные цены.
👑Королева
20 августа 2023
Очень маленький выбор. Всё пыльное. На первом этаже канцелярия. Купили ручку-замазку и ещё некоторую канцелярию. Ручка не работает! Не замазывает вообще! Даже тонкую линию. На втором этаже духота и темень. В магазине очень очень неуютно!
сергей катаев
24 сентября 2023
Запчасти, авто, механизмы, масла... А управляют всем этим мужским хозяйством девушки. Быстро, четко, грамотно. Рекомендую.
Олег Никонов
22 июля 2024
Лучший автомагазин в городе. Ребята всегда подскажут, подберут то что требуется и дадут совет.
MaximusZVZ
17 ноября 2024
Один из нужных магазинов для автомобилистов, жаль что мало выбора для немецких авто,пора расширять ассортимент ребята!!!
Денис Новиков
13 августа 2025
Большой выбор, можно уточнить наличие и цену по телефону!
Александр М.
3 декабря 2019
Купил 3.12.19 регулятор напряжения на Ладу Калину в магазине "Артём".Приехал за ним с района. Да, сам виноват сразу не посмотрел и не проверил, надеясь на их честность, т.к не раз там уже брал запчасти... Приехал через 40 минут домой, начал ставить, и только тогда увидел что одна щетка обломлена. Позвонил им,объяснил что да как. А они просто лесом послали, мол таких как вы дофига приносят возврат.Жалуйтесь куда хотите, вы всё равно проиграете!Такой наглости я неожидал. Не советую этот магазин с таким хамским персоналом.
Людмила Пономарева
11 февраля 2023
Папа купил защиту для машины, пришлось ее сдать обратно. Деньги вернули. Спасибо. Но после этого он два раза заезжал за другими запчастями - персонал с ним не разговаривает, игнорируют пожилого человека. Мне за вас стыдно. Это раз. И странно, что у вас такая "клиентоориентированность". Это два
Дмитрий Дмитриев
27 августа 2020
Нормальный магазин . Персонал вменяем . Всегда подскажут , всегда спросят чем интересуюсь . Цены средние по городу , в разы ниже чем в Скорпионе . Не один год гоняю в Артём.
Алексей Р.
16 декабря 2023
Хороший магазин большой ассортимент на отечественные автомобили
Катерина Устюгова
3 марта 2020
Очень хороший магазин, цены приемлемые, выбор большой оплата как наличными так и по безналу
Алекс
23 декабря 2022
Магазин авто запчастей. В чем то лучше других. Расположен на улице с приличным потоком автомобилей. Есть удобная парковка.
Денис Фадеев
6 ноября 2024
Хороший ассортимент, низкие цены
Курганский Сергей
27 декабря 2022
Большой выбор товара, езжу в основном сюда так как здесь есть все необходимое...
Сергей В.
24 октября 2020
Хороший автомагазин, с запчастями на все авто как на нормальные так и на российские
Андрей Доронин
12 апреля 2024
Адекватные цены широкий ассортимент.
ЦАРЬ
23 ноября 2021
Частенько беру там запчпсти, в частности масло. Всегда подскажут покажут.
Алексей А.
5 мая 2022
Хороший магазин, большой выбор запчастей. Знающие свое дело персрнал
Иван Гилев
3 ноября 2019
Отличный магазин автозапчасти на ваз и некоторые иномарки. Очень много разного инструмента
Терехов Сергей
3 января 2020
Все есть по авто, хорошие и отзывчивые консультанты, я доволен
Андрей Саутин
15 июля 2024
Удобно-всё еть ;чего нет-можно заказать.цены приемлиемые
Марат Б.
12 сентября 2023
Магазин «АртЕм», как оказалось это не только запчасти но и очень приличный инструмент.
Светлана Карманова
7 января 2022
Посетила магазин и после остался неприятное ощущение неопытных продавцов , не могу сказать что всегда так но именно мне не повезло .... К сожалению
Даниил Логачев
Много ассортимента и выбора
7 июня 2025
Не предоставили скидку!!
13 января 2020
Отличный магазин, приемлемые цены, грамотные и отзывчивые сотрудники.
Sergey Bychin
17 августа 2022
Запчасти есть качественные, но цена выше средней по городу.
Леха Денисов
30 января 2022
Хороший магазин персонал всё подскажет
Aндрей Л.
11 марта 2024
Что нужно было мне все нашол
Тутынин А.В.
14 февраля 2023
нашел что хотел. чего у других не было
Л
лида ш.
3 апреля 2019
Цены радуют!! Обслуживание отличное!!
Юрий Борка
10 октября 2020
Качественные запчасти
Диана Морозова
1 мая 2022
Хороший магазин, продавцы добрые
Юрий Б.
6 декабря 2022
Все в наличии. Грамотный персонал.
Андрей Сафронов
19 февраля 2022
Отличный магазин!
АРТЁМ И.
24 декабря 2019
5 за название. В магазине не был.