Артём

Антон Одегов
Стригут хорошо, но персонал грубоват, чувствуется недовольство своей профессией. Не располагает к себе, не рекомендую к посещению. Может конечно попались на такую. Но отбило желание повторно посещать данную парикмахерскую.
Анна Тыричева
Отличное место.Уровень наивысший:быстро, качественно и комфортно. Мастер Наталья профессионал своего дела. Советую и рекомендую.
Александр Кейзеров
25 октября 2024
Стригут идеально. Ходу сюда уже несколько лет, мне и моей семье всегда нравится моя причёска. С клиентами всегда обращаются вежливо и уважительно. Помещение всегда находятся в чистоте, когда бы я не пришёл. Пожелания по по поводу причёски учитывают и исполняют.
Богдан П.
19 июня 2025
Был тут первый раз, очень переживал, но все на высшем уровне, очень хорошо подстриг мастер Наталья Геннадьевна!!
Наталья Л.
12 ноября 2025
Сегодня подстригли мужа, просто отвратительно. Просто всё испорчено!!!! Слов нет. Как можно подстригать, не помыв перед стрижкой голову!!!! Просто позор такому парикмахеру. Инструмент не обрабатывается,от слова совсем! Есть нормы САН ПИН!!!!
Андрей Грищенко
13 июля 2024
Живая очередь. К вечеру остался один мастер из двух. Место подождать для трёх человек и ребенка. На четыре не тянет. Ценник очень гуманный. Стрижка хорошо и ровно.
Кристина Снигирёва
29 июля 2024
Грязно, запись не ведётся заранее, не понравилось обслуживание и персонал. Девушка своего знакомого стригла 30 минут, при этом с ним болтая, после чего другого мальчишку обстригла за 5 минут.
Евгений Парамошкин
12 октября 2023
Не хотелось конечно портить столь классные отзывы, но сегодня от похода в парикмахерскую Артем, я не в восторге. как всегда стрижка спортивная, до этого все супер. Но после сегодняшнего посещения, ставлю твердый кол, ниже нельзя просто. У дочки день рождения, и сегодня с семьей идем на фотосессию. Приехав домой и посмотрев в зеркало, я впал в ступор. На голове торчали куча антен, мне пришлось ножницами обрезать их. Получается мастер не выполнил свою работу и не доделал стрижку до конца. Вывод лиж бы постричь, а как не имеет значения. Триста рублей просто за то что бы поводила машинкой по голове, да еще и еле рабочей. Больше в эту парикмахерскую не пойду, и всех предупреждаю, смотрите внимательно
Даниил Колоферов
6 февраля 2023
Ходим с сыночка уже лет 5, хорошие мастера, приемлемые цены, да очень удобно , что в порядке очереди, в любой день знаю как подстроиться , чтоб не много было народу, да и мастера работают быстро и качественно, нам очень нравиться, сыну 10 лет, может и сам сходить без меня, его обслужить по высшему классу!!!
Сунил Разаков
2 августа 2025
Хорошая парикмахерская. Стригут неплохо. Цены адекватные. Советую!
Кристина Сякова
5 августа 2025
Один минус нет записи ,но супруг ходил все быстро и качественно подстригли ))
Евгений Гарвардт
7 сентября 2023
Отличная парикмахерская, профессиональные мастера, быстрое обслуживание, хороший интерьер
Тимофей Великий
29 декабря 2024
Знакомых стригут без очереди и не важно сколько ты сидишь час или два!
Усова Наталья
13 февраля 2023
Салону более 20лет. Мастера работают в порядке очереди. С 9-00 до19-00. Стрижки от 150р. до 450р.
Артем И.
28 сентября 2025
Хорошая парикмахерская, быстро и качественно, самое главное не дорого.
Ксюша Попова
23 декабря 2020
Почти всегда можно постричься без всякой записи! Низкие цены, вежливые парикмахеры
Кирилл Сапян
8 декабря 2025
Ходил туда, когда там работала Наталья, так же там была молодая девушка с длинными темными волосами и в очках, к сожалению не знаю как ее зовут и работать ли она ещё там. Наталья ушла, вместе с ней и я. С удовольствием сходил к той девушке, но не знаю работает ли она там, а заехать узнать лень
Руслан Калинин
1 сентября 2023
И, девушка парикмахер,приятная. И к обязанностям своим относится хорошо!
Владик С.
9 января 2022
Постригли как нормального человека. Стрижкой очень доволен. Спасибо парикмахерской "Артем" на улице Большевистская 39 и в частности тёте Людмиле
Илья Мамаев
супер салон, стригусь только тут, мастер Анастасия, мастер своего дела с Большой
Анастасия Чепурова
16 сентября 2023
Очень классная парикмахерская, стрегут отлично!
Алексей Тесаков
28 октября 2025
Быстро, классно, бюджетно
раиль сагитов
28 февраля 2023
Очень вежливый персонал, отлично стригут!
ermakovdenisv
1 августа 2023
Цены не выше и не ниже, внутри чисто, стригут очень хорошо
Фея
23 июля 2023
Хорошая мужская парикмахерская
Андрей
12 мая 2022
Хорощие парикмахеры. Адекватные цены.
Сергей Тыричев
6 марта 2023
Очень приятное место,вежливые специалисты.
Ромарио Тут
25 августа 2025