Самый любимый отель с детства. Самый лучший персонал, наичистейшие номера, прекрасные развлекательные программы, безумно вкусная еда в ресторанах, лучший шведский стол, особенно сосиски, панакота и куриный суп. обожаю ваш «гриль-бар», самые вкусные бургеры в моей жизни. каждый свой день рождения отмечаю только в Артурсе. зимой оснащают освещением каток, рядом расположено здание, где можно угоститься бесплатным горячим чаем и пряниками. коньки, ватрушки и тому подобное можно взять на прокат по адекватной цене. летом можно посетить рыбалку, покататься на велосипедах, машинках и электросамокатах. помимо этого на территории присутствует крытый бассейн с водной горкой и джакузи, также спа-центр, сауны и бани, бар с великолепными напитками, на ресепшн выдают полотенца, тапочки и халаты. в раздевалках достаточно душевых кабинок и фенов. на втором этаже есть спортзал, но насчет него не могу ничего сказать, потому что ни разу не посещала. вся территория ухожена и облагорожена. в общем, обожаю Артурс, он заслуживает пять звезд (а то и больше)🙏
Отличное место для спокойного отдыха. Внимательный персонал, прекрасная ухоженная территория, все утопает в зелени, много цветов, цветут розы. Кухня превосходная, на все вкусы блюда, продукты качественные, все свежее. Шеф-повару отдельное спасибо. Как пожелание- было бы прекрасно иметь открытый бассейн, особенно в такое жаркое лето 2024.
Отель понравился. Оставалась первые 3 дня в виледже где все включено. Номера требуют реновации. Потом переехала в зону «спа» в корпус 3. Красиво, стильно и комфортно. Очень довольна, но нет ужина. Питаться в кафе на территории не дешево. Гриль бар на 6 этаже работает только пятницу, субботу и воскресенье. Вкусно и живописно. В целом с маленькими детьми комфортно. Детская площадка хорошая и полежать на лежаке пока дети играют круто! С подростками скучновато если нет компании. В стоимость входит 2 часа бассейна, час проката спорт инвентаря . Корт для тенниса , мини-футбол или волейбол. Спорт зал находиться пряв в бассейне уровнем выше. Дышать занимаясь сложно. В целом - ещё вернусь. Понравилось!
Очень нравится этот загородный отель. Проживали в СПА. Виладж заточен на детей, поэтому его не рассматривали. В СПА большие уютные номера с балконами. Есть чайная станция. Звукоизоляция хорошая - соседей не слышали. Брали шведский стол на завтрак и обед. Еда была разнообразная и вкусная. Фруктов и овощей в достатке. Даже осликам перепало свежей морковки с завтрака. Анимация есть, но ей не пользовались. Очень понравился большой экран на улице рядом с рестораном. По вечерам крутят советские фильмы. Всё было очень душевно и комфортно. Обязательно вернёмся.
Неплохой гостиничный комплекс, симпатичная территория. Отличное место для корпоративных мероприятий, все для этого есть. Минус один балл за закрытый на ремонт или что там Спа-комплекс в Спа-отеле. Минус балл за невозможность продолжения веселья после 23:00, разгоняют безапелляционно. Плюс балл за прям очень хорошего уровня шведские столы, особенно зашел обеденный, кухня в целом неплоха. Как итог - твердые четыре балла
Супер место если хочется отдохнуть недалеко от Москвы. Замечательная группа аниматоров не даст скучать. Есть бильярд, боулинг, караоке, бани на дровах, а так же СПА комплекс и три замечательных ресторана. А бар на 7 этаже с видом на лес позволит прекрасно провести вечер. Часто живая музыка. Однозначно рекомендую к посещению.
Круто провели время!!
Есть все, что нужно и даже более. Персонал приветлив, в номерах чисто, кормят очень вкусно. Отличная территория, очень душевно погуляли. Сфотографировались и с животными и с ВИ
Любимое место для отдыха с семьей.
Приветливый, вежливый персонаж, готовый решить любую твою проблему. Вкусный и богатый шведский стол, широкий выбор блюд в меню.
Чистые и уютные номера, уборка на 5+, в категории повышенной комфортности каждый день новый гигиенический набор, с собой можно не везти щетки, пасты, шампуни и кондиционер - качество последних на достойном уровне.
Для детей невероятно большая и интересная игровая в детском клубе Настенька, несмотря на маленький возраст нашего ребенка, уходить мы оттуда не хотели.
Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Свежий воздух, ухоженная территория, утопающая в зелени, доброжелательный персонал, вкусная еда, уютные чистые номера со всем необходимым. Классный спа центр с горкой, как в аквапарке, большое количество парных на разный запрос. Мы были с детьми и здесь все предусмотрено для семейного отдыха. Благодарю за теплый прием. Нам было хорошо. Обязательно вернемся) ❤️
Были большим семейством 5 взрослых,3 детей гостевым визитом (СПА, ресторан) Очень уютный СПА и хороший бассейн. Чисто. Бани шикарные , на любой вкус, есть дорожка Кнейпа. Нам понравилась травяная баня. В бассейне есть горки водные. Не большие, но детки набесились. Температура воды комфортная.
Ресторан итальянский на 4+. Обслуживали долго. Но мб быть потому, что были во время общего отельного обеда.
Единственное микронеудобство - все расчеты через ресепшен, на месте рассчитаться нельзя.
Мне понравилось, номера чистые, уютные, все есть, чего нет, звонишь и моментально без проблем приносят. Есть спа комплекс, хороший, в наше время не работала горка почему то, спа и некоторые более новые корпуса находятся отдалённо от ресепшена. Были на завтраке и обеде, шведский стол, еда вкусная, хоть и выбор совсем небольшой. Есть много развлечений, вообшем природа, свежий воздух, собачки, спа, чтобы перезагрузиться самое то, рекомендую.
Большая чистая территория отеля, включен час проката велосипедов и другого транспорта. В выходные детская анимация, дискотека. Бассейн просторный, горка, гейзер. Спа зона понравилась, толп в бани не было.
Вкусная кухня, большой ассортимент блюд на любой вкус. Оригинальные салаты и брускетты, много видов горячих блюд. Всё свежеприготовленное, а не разогретое. Приносят достаточно быстро, уютная атмосфера самого ресторана. Есть выход на открытую веранду, вечером очень красиво, с подсветкой
Отличное место, не только для взрослых, но и для детей ! Огромное количество разнообразных развлекательных программ для каждого возраста! Хорошо провести время удастся, хорошо кормят и детей и взрослых! Есть спа зона отдыха, есть дискотека, велосипеды для взрослых и детей… время проводится с легкостью и не заметно! Рекомендую к приезду в гости !
Очень хороший дом отдыха. У меня был свежий номер с двумя комнатами. Красивая территория. Прекрасный ресторан с грилем. Так же я делала индийский спа, после которого я так расслабилась. Я 100% поеду в этот дом отдыха еще. Рекомендую.
Отличная территория, есть куда прогуляться, но особо не уединится в леске..
Хороший пациент, недавноотремонтирован. Большой бассейн и очень горячий хамам.
Разнообразное питание, есть чтобы выбрать и детям и взрослым.
Добрый день, Всем Летнего Настроения и Долгих отпусков!
Место это имеет особенное значение для меня и моей семьи, так же коллег и друзей.
Здесь можно великолепно провести рабочие встречи, разного формата, найти уютные места с контактным зоопарком, наслаждаться любимым напитком рядом с рестораном Клюква и видеть, как играют твои дети на площадке, а все это закончить походом в Бассейн (кто-то в хамам или спа, такие дела).
Есть анимация когда бассейн дал сил, а вечер зовет в каминный зал, а рядом диско-зал (сейчас людей очень мало - меньше танцев в связи с разными ситуациями), уточнение для правильности отзыва.
Рацион немного стал меньше, чем три года назад, но это все имеет свою изюминку, речь про очень вкусные произведения искусства на кухне…..
Приезжайте, а дальше найдите, то что нужно именно Вам и Вашей семьей!!!!!
Близким и Коллегам!!!!
Всех крепко обнял.
Спасибо.
Хорошее место, комфортная территория для прогулок. На территории есть беседки с мангалами. Есть детская развлекательная площадка. Для взрослых также есть развлечения (боулинг, бильярд, дискотека и многое другое). Хорошая СПА зона, бассейн, единственное маленький хамам. Завтраки и обеды вкусные и сытные. Хорошие и уютные номера.
Часто отдыхаю здесь. Идеальная атмосфера, множество развлечений для детишек, крытый бассейн с горкой, 5 или 6 разных видов саун, оооочень вкусные завтраки и классный entertainment. Один из лучших семейных отдыхов в Подмосковье, спасибо Артурс!
Все понравилось
Почему стоит ехать:
• Огромная территория
•Свой Спа-комплекс с крытым бассейном, джакузи, хамамом и финской баней
Особое наслаждение для семей с детьми:аниматоры работают целый день
• Невероятное количество развлечений на все вкусы:футбол, баскетбол, большой и настольный теннис, бильярд, боулинг,рыбалка,аренда всего
инвентаря от машинок до велосипедов, дискотека, караоке, по вечерам показы фильмов
Отреставрированный номерной фонд
• Можно брать отель на завтраках, полупансионе и all inclusive
Мы брали Village все включено
• Достаточно близко от Москвы:мы час ехали
• Прекрасный и дружелюбный персонал
• Контактный зоопарк: косули, кролики, козы
Уже 3й раз приезжаем в Артурс, в последний раз особенно понравился отдых: жили в village, были рады необходимости прогуливаться до спа центра) красивая большая ухоженная территория, классный зоопарк с животными - дети в восторге, завтрак очень достойный (вкуснейшие сырники, блинчики, красная рыба, каши, сладости, и проч), прокат великов, багги - по 1 часу в день, но показалось, что особо и не следят за этим, и часа в целом хватает. При заселении сказали, что спа зона 2 часа, но также строго не следили, по ощущениям больше там и не надо. Вечером в кафе Бульвар на улице на экране показывают фильмы (Трудный ребенок, фильмы с Джеки Чаном), можно кушать и смотреть. Анимация есть, разнообразная, но конкретно мой ребенок не захотел, и так было чем заняться. В целом очень понравилось, отдыхали 4 дня, оптимально для нас, вернемся еще обязательно!
Была в данном отеле в мае на ИТ-конференции. В целом очень неплохое место, еда в ресторанах очень понравилась, весь персонал очень доброжелателен, однако что испортило впечатление: стулья в конференц зале крайне не удобные, с трудом все высидели с 9 до 18ч три дня, спина болела у всех почти; очень не понравилась жара в номере, кондиционеры еде еле работают, почти не ощутимы и очень громко тарахтят, также очень плохие подушки, из кусков какие то, запах в отделе на 1 этаже корпуса спа отвратителен и поэтому в номерах тоже, также не понравилось в бассейне, что вода с каким то душком и слишком обшарпаное дно...
В отеле хороший сервис и очень удобно ( недалеко от Москвы) расположен. Номера достаточно просторные, персонал приветливый и услужливый, много лет посещаем (более пяти) этот отель и не сталкивались с негативными ситуациями.
Отдельно хочу поблагодарить шеф-повара, ооочень вкусные блинчики, нигде (в отелях) такие не встречала!!
Конечно и завтраки, и обеды очень разнообразные и вкусные, и для детишек, и для взрослых.
Я регулярно отправляю в этот отель своих родных, и направляю друзей, и получаю только благодарность.
В свою очередь, благодарю и администрацию отеля, и весь персонал ( в т.ч. спа-комплекса).
Отличный загородный отель совсем недалеко от Москвы. Есть чем заняться и зимой и летом и с детьми и без них. Крутой СПА комплекс ( 2 часа посещения входит в стоимость проживания). Парковка на территории для гостей бесплатная. Отдельное спасибо хочу сказать шеф повару. Очень вкусно как на шведском столе, так и про заказе по меню. Цена приятно удивляет по сравнению с другими подмосковными отелями. В общем приезжайте не пожалеете!
Вы получите все 33 ярких впечатления в этом парк отеле, если это не будет час пик в АКВАзоне. Отличное место, добрая атмосфера, вкусное меню, доступные цены и в целом отличный *ансамбль*.
Плюсы:
- качественная еда, хорошие продукты: много красной малосольной рыбки, вкусные каши, выпечка, интересные салаты, нарезка сыра и мяса - качественная. На продуктах не экономят.
- вежливый, очень отзывчивый персонал
- большие номера с панорамными окнами
- уборка в номере
- чистый бассейн, горка для детей от 6 лет до подростков до 150 см.
- зелёная и большая, ухоженная территория.
- мини-зоопарк.
- отличная игровая комната: чисто, большущая, куча разнообразных игрушек.
Минусы (мы были с маленькими детьми, поэтому, возможно, людям без детей это будет несущественно):
- очень слабая анимация по будням (3 мероприятия в день, типа зарядки, спорт игра и вечерние настолки и рисование); только в субботу было более-менее детям интересно - детская дискотека, аквагрим. Для взрослых анимации практически нет.
- неоправданно дорогое меню в кафешках отеля.
- очень дорогие и все дополнительные услуги на территории отеля: жетон в детской игровой комнате 200р за 3-минутную игру, прокат транспорта также дорого (во многих отелях это бесплатно).
- бассейн ограничен по времени - два часа.
- отсутствие открытого подогреваемого бассейна - кажется, есть уже почти во всех подмосковных отелях.
- в номере уборщица иногда не все принадлежности подкладывает (нам не хватало ватных Палочек и дисков). Думаю, решилось бы звонком на ресепшн, но мы поленились.
- детские площадки ну очень скромные.
- общественные уборные кое-где уже требуют ремонта.
- на шведской линии в обед часто не могли найти еду для детей: всё крайне вкусно для взрослых, но это всё жареное, масляное, с майонезом и т.д. При чем, в какие-то дни тебе и овощи на пару, и рис, и макарошки, и тефтельки тушёные. А в иной день только майонезные либо специфические салаты, супы и жирные сложносочинённые блюда / жареное мясо и котлеты.
Моё резюме: отель для возрастных интеллигентных компаний, без детей, без желания кутить и выпивать (на шведской линии нет алкоголя). Тихий отдых. В целом, нам понравилось, но с детьми скучновато 5 дней.
Лучшее место! Бассейн хоть и крытый но чистый, территория чистая, питание на 5+, анимация, артисты вечером!!! Выбор всегда очевиден не первый раз. Советую, рекомендую, настаиваю!
Очень приятная общая обстановка. Спокойный, размеренный отдых. Дружелюбный персонал. Очень вкусная еда. Чистые номера. В крайнюю поездку в номере Джуниор сюит спа не понравилось одно одеяло на двоих в двуспальной кровати. Оно очень жаркое. При том что от окна немного дует был дискомфорт ночью. С одеялом жарко, без него прохладно
Хороший отель , чисто , с детьми очень хорошо , питание отличное, мне больше в спа нравится. Бассейн хороший , горка для детей. Уборка ежедневно, персонал вышколен , всегда улыбаются , готовы помочь если нужно, приветливые. Анимация для детей есть , когда приезжаешь первый раз прикольно, но когда второй , третий одно и тоже , только названия меняют. Не могут объяснить детям как играть , получается ерунда. Третий год подряд одна и та же музыка на детской дискотеке, Не знаю как на взрослой. Детям аквагрим в девять вечера , зачем и идите умывайтесь и спать. Дети не успевают порадоваться аквагриму.Когда на улице мероприятия колонки очень сильно орут , аж в ушах звенит , глухих то нет ,
Отличный отель до отдыха с детьми . Большая территория, хороший спа и бассейн. С ребенком удобнее всего жить в главном корпусе, рядом бассейн и в этом здании детская игровая .
Для взрослых тоже ок: дискотека, караоке .
Единственный минус конечно это цены на Алкоголь и еду , если у вас еда не включена .
В совокупности , выходит та же стоимость : что и в Софрино парке или солнечном , где и алкоголь и еда включены
Прекрасный отель и чудесное место! Доступны любые спортивные активности. Хорошие номера, регулярно убираются. Питание на высоком уровне, есть детское меню, можно с ребенком посетить импровизированный зоопарк. Большое количество различных локаций, гарантируют комфортное проведение любого корпоратива или свадьбы! Большая и удобная парковка, есть караоке! В целом есть все что только можно пожелать на отдыхе, а главное можно доехать за час - полтора из Москвы! Всем рекомендую!!!
Хороший отель недалеко от Москвы. Большая территория. Хороший прокат. Бассейн. Несколько ресторанов. У Отличное питание! Много развлечений. Уютные номера. Вежливый и приятный персонал. Рекомендую!
Очень хорошее место для перезагрузки. Программа 8-12 мая не оставила возможности скучать. Большая территория. Хорошая детская анимация, взрослым тоже есть чем заняться. Живая музыка на разных ресторанных площадках, но всего по 75 минут. Этого мало.
Отличный шведский стол. Рекомендую !!!
Всё отлично, развлечение, бассейн, детская комната, завтрак и обед очень вкусные. Единственный маленький минус это номера в главном корпусе: одеяло и подушки ужасные и нет халатов с зубной пастой.
Аллилуич
1 ноября
Был много раз в течение 15 лет. Один из лучших отелей подмосковья, перечислять все плюсы даже не хочется. Всё что вам нужно знать, что тут всё хорошо, и если вы едете в первый раз, то у вас вряд ли будут какие-то нареканния.
Но если перечислять, то большая территория, чистые номера, вежливый персонал, все вопросы решаются, есть где поесть (всего 5 ресторанов по-моему; где лучший это Грилль-бар), есть выбор каким спортом заняться, отличные кровати, пастельное белье. Корпоративным старндартом явлется растопка номеров "по самые не балуйся", градусов до 25. Гости любят, чтобы было тепло, персонал в одежде и фартуке, мокрый после уборки при такой температуре. Но, говорят, что гости любят чтобы было тепло. Боулинг AMS пока еще живой, хоть и старый. То же самое с бильярдом - 2 американки, 1 русский.
Отдельно, пожалуй, стоит отметить массаж. Аюроведика, тайский - подходят к вопросу серьезно, мастер по тайскому - тайка Пэн, мастер Светлана по аюрведике - носитель индийской аюрведической культуры в России. В общем, не разводка, есть смысл сходить и попробовать лично.
Если же ездить периодически, то бросается в глаза: однотипность еды на шведском столе, приедается за 3 дня, маленький вечно забитый бассейн с очередями (он явно не рассчитан на такую номерную емкость и 2 территории!), никакой спортзал (шумный, маленький, с убитым инвентарем и планами по реновации только в 2028 г!). Дискотеки условные, одинаковый плейлист каждый день, и 0-2 человека на танцполе. Кавер-группы на праздник бывают приличные, но часто и никакие, с паршивым звуком и навыками ниже среднего.
Видимо, отель делает ставку на ротирующуюся аудиторию, которая тут в первый и в последний раз. А те кому нравится, и так приедут. В целом мне этот подход не близок, так как мне уже хочется чего-то другого, а Артурс этого предложить не может.
Отличный спа-отель по расположению от Москвы, питание разнообразное и вкусное. Очень комфортные номера и теплые во время зимнего сезона! С детьми идеально, прокат тюбинга, лыж, коньков. Бассейн отличный, спа программы оправдывают ожидания!
Хороший отель. Просторная территория. Есть где побродить среди леса. Спа-центр нормальный (басейн и несколько парилок). Готовят хорошо. Разнообразная, много всего, на любой вкус. Номер просторный, чистый. Убирают каждый день. Остались довольны отдыхом.
Алексей Шувалов
9 декабря
Двоякое впечатление от посещения, есть плюсы, есть и минусы. Из плюсов, много деревьев и хвойных, вечером есть где погулять и всё подсвечено фонарями, понравился номер с панорамными окнами. Из минусов, персонал не очень приветливый и много из них из стран содружества, шведский стол не вызвал совершенно никаких эмоций и радости вкуса, зато удивил вкусом ресторан где боулинг, если поужинать, то смело в него идите. В спа сходили один раз и больше не пошли, в термальной зоне какое-то всё маленькое, особенно хамам, первый раз такое вижу. Второй раз от посещения данного
отеля воздержусь.
Останавливались в Артурс вилладж в августе. Из плюсов - большая и ухоженная территория еда, есть прокат велосипедов и веломобилей (1 час в день бесплатно), вежливый персонал.
Из минусов - в симпатичных корпусах - мебель из 90-х , хоть и деревянная, узкие односпальные кровати на которых только ребенку и может удобно… долго идти до бассейна и игровой, которые находятся около Артурс спа…
Я тут, можно сказать выросла. Красивое место для прогулок с детьми, есть бассейн с горкой, джакузи и несколько бань. Есть озерцо, в котором можно порыбачить и по желанию забрать с собой рыбу ( платно). Зимой это озеро становится катком. Есть отель. В ресторане "Бульвар" сильно поменялось меню, но блюда остались вкусными. На другой территории есть не отель, а комнаты к коттеджи ( на первой территории тоже есть такая штука). Есть прудик, на котором иногда можно прокатиться на лодках или катамаранах. Есть ресторан русской еды и караоке бар. А так же на территории несколько детских площадок и время от времени проходят детские дискотеки и мастер классы.
Прекрасное место для семейного отдыха !
Заехали с супругой на три ночи в номер Джуниор Сюит. Взяли полупансион с завтраком и обедом на шведском столе. Сразу замечу, что еда очень вкусная и её очень много, блюда разнообразные. Всё свежее и аппетитное. Приходилось себя сдерживать, чтобы не объесться. Прекрасные дорожки для пеших прогулок; велосипеды, веломобили, электросамокат в прокате. Есть спортивные площадки: теннисный корт, баскетбольная и волейбольная площадки, футбольное поле. Детская площадка. Неподалёку поле для гольфа. Рыбалка на пруду. Боулинг. Бильярд. Бары, рестораны.
Главная достопримечательность СПА: большой бассейн с мелкой и глубокой ваннами, джакузи, водопад, горка. Шикарная термальная зона: баня ароматная, римская, финская и турецкая. Русская баня стоит отдельно у пруда и работает круглосуточно. Множество беседок оборудованных мангалами.
Номер просторный, удобный, необходимая бытовая техника в наличии. Большой телевизор, умная колонка с Алисой. Удобная комфортная душевая.
Замечательный спа отель! Просторные номера со всеми удобствами, питание в ресторанах на высоте, доброжелательный и внимательный ко всем пожеланиям гостей персонал отеля, много развлечений на любой вкус. Очень понравился бассейн и комплекс разных саун. Детям будет интересно посмотреть зверюшек в мини-зоопарке)
Понравилась еда, вкусно и качественно! Очень дорогие дополнительные услуги (бильярд, боулинг и тп) а так как анимации почти нет, влетело в копеечку. Удобнее брать, когда все входит. Персонал очень вежливый!
Александр Андреевич
10 июля
Проводили тут Management day от организации.
Место достойное. Зал для конференций, боулинг, бильярд, беседки на улице, дискотека, зона спа и бассейн - есть все как для активного так и спокойного отдыха с семьей.
Кухня - отличная. Огромный выбор всего на завтраки и обеды. Блюда гриль - шикарные.
Хороший отель для тех, кто устал от напряжённой работы и суеты большого города!
Отдыхали с сестрой в этом отеле 3 дня в конце января 2024 года.
Взяли двухкомнатный номер на территории спа.
Номер со свежим современным рементом, новая сантехника и мебель, все чисто и удобно.
Питание по системе шведский стол. Блюда разнообразные и очень вкусные. Персонал ресторана вежливый и отзывчивый. Особенно хочу отметить старшего официанта Елену, оперативно решала вопросы с питанием и всегда шла нам на встречу!
Большая территория отеля, есть где погулять. Дорожки почищены от снега, приятное уличное освещение в вечернее время.
Есть детские площадки и большая горка.
Также посещали бассейн и термальный комплекс. Большой бассейн, джакузи, хамам и несколько саун. Везде чисто, выдают полотенца. Нам понравилось!
Отмечали выпускной в Артурсе и остались на ночку. Номер супериор сьют классный, красивый, современный, есть кофемашина с капсулами, чайная станция, принесли сладости в номер в виде комплимента. Есть и зубные щетки и паста и бритвенные средства. В шкафу находилось гладильная доска и утюг, есть шампунь и гель для душа. В мини-башня пару бутылочек воды и газировки включены. Завтрак достойный. Обед докупать на шведском столе дорого 1800₽ с человека, обедали в ресторане-ризотто и карбонара очень понравились. Территория огромная. Есть и зоопарк. Бассейн достаточно вместительный. Хороший хамам, правда маленький, и финская сауна. Есть боулинг, бильярд, караоке. Вернусь обязательно
Очень поправилось. Мини турция 5 звезд. Просторные номера с высокими потолками. Неплохая спа зона с парными и бассейнами. Прекрасная еда на шведском столе. Отличные рестораны на территории. Рекомендую 👌