Для 4 звездночного отеля, питание очень достойное. Брал полупансион нисколько не пожалел. В корпусе отеля есть детская игровая комната. Большая, детям до 10 лет зайдёт
Очень приятный отель, провели великолепные сутки в отеле. Романтический вечер в кафе на 6 этаже с живой музыкой, потом Дискотека…. Хороший завтрак и посещение бассейна, имеется веранда- балкон, чтобы позагорать, есть прокат велосипедов, можно объехать всю территорию. Персонал очень приветливый ! Буду рекомендовать друзьям этот отель
Отличное место. Хороший сервис. Шведский стол. Просторный конференц-шатёр. Довольно большая парковка. Просторная территория. Шведский стол и был и в кафе, что особенно нам понравилось
Замечательный отель. Шведский стол выше всех похвал. Анимации моловато. Басейн и спа зона на любой вкус. Все виды саун и контрастных душей.
Не большой минус аква горка только для детей. Папам с ребенком не удастся прокатиться вместе.
Второй раз были в этом отеле. Замечательно все, от место расположения, природы, благоустройств номеров до персонала, кухни и различных мероприятий. Подойдёт как для праздника, так и времяпровождения выходных с семьей
Отель расположен в красивом месте, состоит из двух зон - SPA и Village. В зоне SPA особенно понравился шестиэтажный корпус: стильный холл, уютные номера, очень чисто. Персонал приветливый. Шведский стол очень вкусный, чудесная выпечка. Большой бассейн, комплексы бань, каток, боулинг, бильярд, караоке - развлечения на любой вкус. Особенно рекомендую семьям с детьми- они будут в восторге!
Красивый зал и всё вкусно! В выходные живая музыка. На ужин заказы выполняются быстро, без ущерба качеству блюд) Спасибо работникам кухни и официантам!
Отличное место для активного отдыха , приличная кухня , достойные номера
Бассейн , уличные активности , и не только
Были в этом отеле на корпоративе , понравилось
Если вы хотите уединится от городской суеты, увидеть белоснежный снег, лесную тишину то вам сюда. Номера отменные, завтраки, уборка, персонал нет ни каких нареканий
Айтишник
28 августа
Неприветливый персонал, очень долгое обслуживание в ресторане при отсутствии гостей, вечерняя и утренняя анимации прямо под окном сюита. Бани и бассейн понравились, но возвращаться не хочется.
Наш любимый отель! Еда, номера, территории, программа для детей и развлечения для всей семьи - очень хорошие. Но надо поменять ковролин в ресторане Партер. За 10 лет испачкался)))
Обслуживают быстро, абсолютная чистота. Кухня достаточно привычная, ничего особенного, но всего хватает. Фрукты свежие, сочные. Ну, в общем, все понравилось
Были два года назад и очень понравилось, что решили пойти туда снова. Еда не вкусная, булки сухие, лимонады якобы домашние химические. Даже безе умудрились испортить - невозможно было есть этот сухой и жёсткий кусок. Ценник завышен
Прекрасное соотношение цена-качество. Полупансион (завтрак, обед). Выбор не большой, но в целом все в пределах нормы. Меню на ужин в целом достаточно разнообразное и качество еды достойное.
Наверное были последний раз , мы живём рядом и регулярно ходим в рестораны и спа, в ресторане праздновали день рождения сделали предварительный заказ полностью положившись на администратора , блюд и еды оказалось в трое больше чем гости смогут съесть ! Причем заказывали не первое мероприятие, раньше было более менее адекватно. А в этот раз решили продать нам всё и сразу , чтобы кассу сделать !!!
Цены космос. Я понимаю, что они при отеле и нет конкурентов. Но еда таким ценам не соответствует.
Правда, надо отдать должное, еда хорошо приготовлена и нареканий не вызвала. Но цены....
Привет всём... Отдыхали в отеле две ночи... Самое яркое впечатления.. ЕДА))) что ни пробовали ВСЁ вкусно))) Повару низкий поклон!!! Персонал вежливый и приветливый... Везде чисто и уютно... Отдых удался!!! Дальнейшего процветания отелю!!!
В плане развлечений - бассейн, СПА ( дорого) и прогулки. Еда вполне приличная, номера чистые, из крана с горячей водой периодически идёт ржавая вода. Очень чистый воздух, поют птицы, много зелени
Не смотря на звёздность можно сказать бюджетно, понравилось , но при полной загрузке отеля становиться не комфортно. Были там дважды когда отель не загружен получается ютно, когда отель загружен получается тесновато.
Отличное место для семейного отдыха. Огромная территория, вкусная еда, большой выбор спа-процедур, бассейн, бани, кафе, рестораны, караоке - развлечения на любой вкус!
Хороший отель, в тихом месте по хорошим московским ценам. Уезжаетть не хочется. Подходит для отдыха с детьми, есть бассеин и бани для всех.
S
ssv ssv
Отличный вариант отдыха недалеко от города- тишина деревенской природы с русской баней на дровах в исполнении от Mercury.
Единственный минус- очень многолюдно в выходные дни в бассейне
Обычный загородный отель Подмосковья. Бывает лучше, круче, интереснее. Деньги наверное по территории гулять хорошо и приятно. Особенно когда есть листва и не слышно шума проходящего рядом шоссе. А осенью, когда салат листва, этот шум проникает даже в номер, если открыты форточки. На сайте нет подробной карты с описанием где ты бронируешь номер. Может и есть, но не на поверхности, надо искать. Меня очень удивило, когда выяснил, что мой номер от главного корпуса находится в удалении почти километр.
Прекрасное место. Одно из самых лучших загордных отелей в которых я побывал. Комфортно, уютно и обслуживание суперское. Хорошая площадка для проведения мероприятий. Отдельная благодарность менеджеру Юлии Волковой, с которой наша компания работает на протяжении многих лет и делает мероприятия в Артурсе.
АЛЕКС
11 мая 2023
Прекрасный вежливый персонал..очень вкусная кухня с разнообразием лучше Турции..уютный вечерний ресторан..а меню изумительное..единственное огорчает в холле первого этажа фото стенд гостей знаменитых и среди них есть фото персонажей которые признаны ИНОГЕНТАМИ..хотелось бы удалить их фото..им место в жругом месте с буквами М и Ж..
К сожалению, или к счастью, не была года три. В интерьере все осталось прежним, видно, что уже надо обновить стены и потолки в общих зонах. Постояльцы грохают дверью и говорят громко в коридоре, когда уже спят другие постояльцы. Слышно в номере все, что происходит в соседних номерах и в коридоре. Изменилась еда в худшую сторону, похоже, поменялся персонал на кухне. Супы-водянистые, лучше бы не переводили продукты. Мясо испортить сложно. Рыбу и сыр тоже. Вкусно только в кафе Клюква, там ужинали платно. В спа все нормально, в джакузи надо снизить температуру, может хватить удар кого-нибудь. Боулинг -1600 час, ужин- салат и картофель с грибами плюс вода 2100, кофе -360, коктейль молочный 360...
Когда тебе подарили поездку, можно ехать, если самостоятельно, то не поеду.
Здравствуйте!
Жили в гостинице village.
Грязный корпус, мебель старая. Не знаю как отель попал под сеть mercury.
Ну и контингент был 45+.
Из плюсов: еда на 4, территория большая, богатый прокат инвентаря.
Но однозначно в village больше никогда не поеду.
Приятный загородный отель с хорошим питанием. Отдыхаем уже не в первый раз, всегда остаются положительные впечатления. Большая территория, есть где погулять, очень живописные пруды.
Всё вроде прекрасно:через пару дней после др приехали-подарили бутылку вина и фрукты))но снегопад разных НО:ковёр в номере грязный, вызывали слесаря-кондиционер не работал..жили на 5 этаже-музыка с 1 этажа не давала спать((поэтому неоднозначное мнение..