АртЛофт

Анна
Замечательное место с замечательными людьми!💜 я сама организовывала свадьбу и искала пространство для праздника. И я очень благодарна Светлане за то, что она всегда была на связи, за её постоянную поддержку и клиентоориентированность. Сам по себе лофт прекрасен, очень просторный, светлый! Для меня особенно было важно, что есть разделение на зоны «вход-кухня-большой зал». Наш день прошел просто замечательно. Спасибо огромное!
Полина Б.
19 декабря 2025
Огромное спасибо команде лофта! Мы арендовали пространство для проведения корпоратива, 30 человек отлично разместились. Было очень уютно, качели, нарядная елка, красивая подсветка, все необходимое для проведения праздника есть прямо в лофте. Менеджеры и администраторы были всегда на связи, очень приятно было общаться и решать все организационные вопросы. Коллеги остались довольны!
Олег Полулях
Провели тренинг для команды ведущих в арт-лофте, это уже второй лофт который мы посесящем. Спешу заметить, насколько тепло и уютно на обеих локациях, а так же качественное оборудование. Будем к вам возвращаться снова и снова. С уважением, команда ивент организаторов BestEvening или по-другому - лучшийвечер.
Виктория Гавришенкова
4 августа 2025
Прекрасное место для мероприятия с большой компанией. Арендовали площадку для проведения дня рождения на 17 человек - всем было очень комфортно, арендодатель помог настроить оборудование: телевизор, микрофоны, колонку. Само место очень красивое и уютное. День рождения прошел незабываемо! Из нюансов: в помещении нет раковины (сполоснуть стаканы/тарелки, например) и оно находится достаточно далеко от магазинов (докупить напитки/алкоголь) - это следует учитывать при аренде.
Евгений
3 марта 2025
Отличный лофт, весело отметили юбилейные 35 лет! Поместилась вся семья и друзья: 25 взрослых + 5 детей. Было комфортно и уютно, спасибо!)
Алина Л.
18 ноября 2025
Арендоовали лофт на Кожевенной на 2 дня. Все очень понравилось. На все вопросы всегда быстро отвечали, все очень доброжелательные. Сам лофт, стильный, чистый , просторный со всеми удобствами. Спасибо!
Маргарита
5 ноября 2024
Прекрасный светлый лофт, очень красивый интерьер, есть все необходимое. Администраторы всегда на связи, подскажут и помогут, если что-то необходимо. Могут посоветовать кейтеринг и других подрядчиков, если это необходимо. Спасибо большое за чудесный праздник у вас в пространстве 🩷
Борис А.
10 января 2025
Прекрасная локация! Отмечали свадьбу на 20 человек. Всем хватило и места, и общения и развлечений. Спасибо организаторам за быструю и удобную обратную связь!
Дмитрий Зуев
14 декабря 2023
Великолепный светлый лофт, с отличным дизайном. Комфортно разместились в количестве 25 человек и чудесно провели мероприятие по случаю юбилея. Общение с владельцем одно удовольствие - всё подскажет, всю нужную информацию предложит. Элемент декора качели - произвели впечатление, никто не остался равнодушен, а то что лофт находится на территории киностудии еще один дополнительный бонус, т.к. во время нашего праздника в коридоре собралось множество молодых ребят в нарядах 18-19 века, что вызвало у нас восторг и неподдельный интерес. Рекомендую данное пространство, надеюсь новая встреча с вами не за горами!
Антонина Б.
15 октября 2023
Мы снимали лофт для взрослого дня рождения. Собралось 30 человек, все комфортно расселись и вместились. Понравился антураж и хорошо зашли качели. Было место даже для танцев. Музыка, телевизор, посуда и тд. все было в наличии. Администратор всегда была на связи. Спасибо за гостеприимство!
Таня
17 декабря 2024
Светлый лофт, с красивым видом на страринный особняк. Все необходимое в лофте есть. Никаких побочных сборов. Организаторы во всех вопросах шли на встречу.
Карина Ковтун
13 декабря 2024
Отличный лофт, прекрасные хозяева, замечательный сервис. Все по делу, гибкие в условиях, добросовестные и ответственные. Спасибо большое, наш новогодний корпоратив удался, легко поместились в составе 30 человек. Гости остались довольны. С удовольствием повторим)!
леся у.
10 сентября 2024
Классный лофт!) Были большой компанией, места прям всем хватило, и потанцевать, и попеть, и кучу конкурсов провести, благодарю✨ Особенно атмосферно, если выключить основной свет ☺️
Светлана С.
12 августа 2024
Прекрасный светлый лофт, провели обучающее мероприятие, все очень довольны! Удобно что зона для кофе брейка отдельно от основного зала. Уютно, красиво. Спасибо!
Ksenia Tsvetkova
12 ноября 2025
Отпраздновали день рождения в лофте на 15 человек. Отличный просторный светлый лофт. У лофта очень красивый интерьер. Менеджеры отзывчивые и внимательные. Все остались довольны праздником!🥰
Константин Вадимович
12 января 2025
Отличный лофт, отзывчивая администрация и прекрасный интерьер. Нам очень понравилось и я буду советовать своим друзьям его
Силенкова Ольга
24 ноября 2024
Праздновала день рождения Все очень понравилось Большой просторный лофт Очень порадовало наличие кухни Чисто красиво уютно Рекомендую ♥️
Вика
6 ноября 2024
Спа си бо! Отличный лофт! Много места, удобная кухня, вид супер! Очень довольны. можно и шуметь, и кричать, и громко петь. Никто не ругает )
Пелагея
Лофт супер, проводила тут свое день рождение, обязательно соберу друзей еще в этом интерьерном заведении🔥
Ольга Тягунова
15 октября 2024
Замечательные площадки,красиво,чисто,уютно. Есть все необходимое. Очень отзывчивые администраторы! Рекомендую!
Леся К.
12 мая 2023
Праздновали новогодний корпоратив компании - все в восторге! Несколько лофтов на выбор, выбрали самый большой - новогодние украшения, чудесная елка, в общем атмосфера была суперская, всем понравилось! Планируем еще проводить праздники в этом чудесном месте ❤️
Татьяна Соболева
7 декабря 2024
Очень уютный и атмосферный лофт. Снимала на день рождения, есть все необходимое, администратор всегда на связи!
Ольга Капитонова
12 мая 2023
Праздновали др дочери (9 лет)! Все понравилось. Большое пространство для игры, для проведения мастер-классов, девчонки побегали и танцевали! Мини кухонка со всем необходимым: микроволновка, холодильник, чайник; бокалы. Качели-вообще главная часть лофта!!! Спасибо огромное!!!
Екатерина В.
11 мая 2023
Отличный лофт! Есть все, что нужно! Классный интерьер 👍🏻 провели отличный корпоратив 🔥 спасибо , обязательно вернемся 👍🏻
Алексей Калинин
14 октября 2024
Снимали лофт для проведения встречи. Лофт хороший, договор есть, залог вернули
Мария Б.
22 октября 2024
Прекрасный лофт. Очень приятные администраторы. Рекомендуем!
Мария
15 июля 2023
Осталась очень довольна площадкой и взаимодействием с организаторами. Спасибо за четкость) Всем рекомендую👍🏻
Наталья Гончарова
22 февраля 2025
Хороший просторный лофт, все прошло хорошо!
Svetapasyuga3
25 сентября 2024
Прекрасный лофт,уютный и красивый😍
6 ноября 2024
Стильный вполне. Спасибо за комфортный лофт)