АртЛаб

Александр Попов
1 июля 2025
Начну с того, что я почти никогда не пишу отзывы, но в случае с Артлаб я выделил время, т.к. за последние полгода убедился, что это лучшая студия детейлинга и мне больше не придется искать другую. Будучи очень внимательным к деталям, я всегда ожидаю наивысшего качества и я рад, что в 99% посещений мне не пришлось просить что-то исправить (оставшийся 1% не имеет значения). Владельцы всегда встречают улыбкой, всегда стремятся и обеспечивают качественное обслуживание авто. Крайне мало мест, где без напоминания вам уберут пыль из под подголовника или на кожухе за рулём - здесь это делают и это ценно. Буквально вчера был пример готовности вовлекаться в нестандартные задачи - у меня Toyota LC200 и я перешёл на 285/70/17 колеса с АТ резиной, размер больше штатного и на вывороте колесо задевало за подкрылок - я обзвонил порядка 10 кузовных сервисов (естественно с оценкой около 5, без гаражей) и взялся лишь один (ЧинимТачки, крутые ребята), но я узнал, что в Артлаб тоже могут с этим помочь, и вот подкрылки/брызговики погрели феном, подогнули и теперь ничего нигде не задевает - ни разу не специализация детейлинга, но этот пример олицетворяет готовность вовлекаться, отношение к клиентам и работу на качество. Вместе с подкрылками ещё датчик парковки поменяли (год без датчиков ездил, теперь привыкнуть не могу) и бампер поправили. Ждал хорошей погоды для фотосессии на новых колесах и чтобы после детейлинга, надеюсь это подкрепит мой отзыв. Ещё раз спасибо за такой уровень, очень мало вовлечённых специалистов, поэтому всем советую 🔥
Сергей
11 марта 2025
Команда профессионалов. Познакомился с ребятами недавно, но теперь ухаживаю за автомобилем только у них. Знают как мыть авто в пленке. Адекватно реагируют на замечания по качеству и становятся только лучше. Мою стабильно раз в неделю, бывает и два. Пользуются хорошей химией Предлагают актуальные уходовые средства для автомобиля. Сушка автомобиля на высоте, никаких подтеков и царапин на лкп. Салон всегда без замечаний Стекла всегда прозрачные без разводов Тезисно: быстро, чисто, вменяемо
Роман Ястребов
12 сентября 2025
Обслуживание отличное! Обещанного не сдержали, еще раньше машину сделали😁. Персонал приветливый! Машину из свинского состояния в салоне, привели в свежайший чистый вид!)) Даже водичку положили) Месторасположение прекрасное, пару десятков метров до метро. В общем рекомендую ребят, мне понравилось)))
Ольга Смирнова
3 июня 2025
Всем привет! Отлично заведение. Лучшие из всех, что были в этом паркинге. Цены приличные, но это и детейлинг, машину вам не отдадут пока администратор не проверит все со светом. Есть место для ожидания.
Ростислав Янин
10 мая 2025
Великолепная мойка!!! Возможно изначально, вам покажется, что тут дороговато, но по результату это стоит каждой потраченой копейки. Все пятна, пыль, и даже грязь которая ездила годами со мной- убрали.Тут спа для вашего автомобиля. Большое человеческое спасибо ребятам и Артуру, за проделанную работу!
Александр Сумин
28 февраля 2025
+ 1) удобно , находится рядом с домом 2) мойка кузова и арок норм - 1)если есть химчистка дисков то думаю цена за снятие колес должно быть включено в эту услугу 2)хотелось бы более отзывчивый персонал 3)при выдаче авто не показывают что сделали и как сделали ( приходишь машина стоит уже на паркинге, никакой приемки машины нету по факту просто ключи отдали и все , как говорится <будь здоров , катись>)
Максим Кузнецов
15 декабря 2024
Лучшая автомойка в городе, мою машину не первый раз, как всегда качество на высшем уровне Персонал приветлив, дружелюбный и разговорчивый встречают с улыбкой чай кофе предлагают, приятная обстановка! Всем рекомендую именно эту мойку! После мойки выехал, а по ощущениям из автосалона, даже больше эмоций чем после автосалона
Артём Б.
2 мая 2025
Услугами не пользовался, просто позвонил чтобы записаться, оказалось - комплексная мойка здесь на Яндексе указана 2400, но это старая цена месячной давности, плюс такой цены никогда не было, плюс Октавия Тур это бизнес-класс)). Т.е. за актуальностью инфы не следят, мутят с ценами, не шарят за классы, смешно шутят. Моют может быть и хорошо, но проверять желания нет, удачи
А Г
27 июля 2025
Обращался насчёт мойки. Помыли быстро, очень тщательно и качественно. Учли пожелания. Спасибо
Дмитрий М.
17 февраля 2025
Мойка очень нравится! Высокий уровень сервиса и машина прям блестит! Ощущение, что после химчистки, хотя отдаю на комплекс 🔥
Дарья Клюкина
19 мая 2025
Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал, все сделали на⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ время ожидание всего нечего, сделали очень быстро,напоили кофе. Приедем еще не раз. Все очень понравилось 🥰🥰
Павел Ко
23 октября 2024
Всё сделали отлично! Оставлял машину на всю ночь, переживал) Но ребята сделали всё хорошо, мойка кузова и мойка подкапотного пространства с двигателем. Нанесли консервант, посмотрим, как он работает. Успехов вам!
Иван С.
Заезжал вчера на мойку, спросили делать ли мне зимний пакет, резинки промазать и прочее. Я согласился, машину помыли, позвонили, приехал, забрал, всё хорошо Сегодня утром полчаса не мог машину открыть, замёрзло просто всё что могло, и двери, и ручки. Если у вас так называется зимний пакет, то больше никогда его не делайте....
Иоан
4 февраля 2023
Полюбил это место после первого же посящения, в машину влюбляюсь заново как забираю, уважение за такой подход к работе руководителю и ребятам выполняющих эти работы- качество на высоте, сделали тонировку, отмыли качествено, радости нет предела, это как косметология оздоровления, только для автомобилей!
Галина Черемных
18 декабря 2024
Качество на высшем уровне - это про ArtLab😎 Приятный персонал. Удобное месторасположение. В зоне ожидания уютно и удобно. И очень вкусный чай) Рекомендую
богдан гулак
Записался на 8:00 на мойку. По итогу 30мин ожидания возле ворот мойки. По итогу уехал с грязным автомобилем.
Максим Ажимов
26 июня 2022
Очень качественно делают свою работу. Если кузов в городе умеют мыть в разных автомойках, то в плане мойки салона лучше я качества не встречал. Артур (как я понял хозяин) человек радеющий за своё дело! Пока ждёшь авто (а это всегда долго 😁, потому что каждый угол промывают) всегда готов рассказать про новые способы и технологии в мойке. Кофе вкусный, а вот PlayStation хотелось бы по новее. 😉 Всегда приятно найти в Екб такие места где работают профессионалы!
Alik Vasin
5 февраля 2025
Очень круто моют ребята, качество огонь, лучше в Екатеринбурге не встречал, все для клиента, с любовью и заботой. Рекомендую!!!
Екатерина Соловьева
24 февраля 2023
Была на разных мойках, остановилась окончательно на этой. Ребята действительно делают своё дело очень хорошо. Садишься как будто в новое авто, придраться совсем не к чему. На кузове ни одного развода, всё блестит, под зеркала салфеточки подкладывают, в салоне каждая частичка отмыта. Стоимость за данное качество прекрасная. Держится результат долго) нужно будет летом затестить химчистку) Спасибо вам за качественную работу)
Даниил Конев
7 февраля 2025
Впервые увидел свой авто таким чистым и красивым по времени конечно долго но как говориться красота требует жертв остался очень доволен
Евгений Леонов
18 июня 2023
Отличный детейлинг моют авто кропотливо , можно затянуть авто пленкой , и сделать тонировку . Советую обратить внимание когда вы находитесь на Титова , военной . 5 минут доехать и ваш авто чист ! 3 фазы мойки огонь 🔥
Виктория Степанова
7 декабря 2022
Очень давно пользуюсь услугами данного детейлинг сервиса. Хотелось бы варазить огромную благодарнлсть команде профессионалов! Если это химчистка салона, то это скурпулезная работа что даже придраться не к чему, залезут и отмоют каждую дырочку! Если просто мойка автомобиля, то это шик блеск и красота. Адекватеые цены и это при том что используют хорошую химию, после которой кузов не становится замыленым. Спасибо огромное за то что вы есть, и за ваш добросовестный труд.
александр костин
3 ноября 2020
Всё прекрасно, зона ожидания прикольная меня научили играть в приставку плейстейшен, кофе, уют, отношение к вам как к настоящему гостю кофе и всё такое, машину помыли прекрасно я имею ввиду такие мелочи как опустите стекло для протирки, вставили салфетки в боковые зеркала от подтёков, вопросы как лудше убрать салон и предлагают новые технологие мелоч но офигенно приятно, короче советую и всем кто занимается этой сферой учитесь как сделать так чтоб в ваш сервис люди хотели посетить и получить хорошее и приятное обслуживание.
Арсений Кравцов
27 октября 2023
Отличное место, приятные цены за столь высокое качество. Машина из бокса выехала, как будто из салона. Вежливый и дружелюбный персонал. Профессионалы своего дела.
Влад
19 августа 2022
Машину помыли хорошо. Еще до мойки отклеивался дефлектор на окне, заметили, сказали, и бесплатно переклеели. Сотрудники и администрация вежливые, предлагают чай/кофе пока ждешь авто. Так же есть приставка.
Владимир П.
6 июня 2025
Сделали всё быстро и по высшему разряду. Обязательно буду и дальше пользоваться их услугами
Анна
12 мая 2025
Обслуживание на высоте. Персонал приветливый.. приехала чуть раньше своего времени на шиномонтаж, приняли сразу. Порадовало
Сергей П.
8 декабря 2021
Пожалуй одна из лучших автомоек в Екб. Моют даже там, где и не подозреваешь что может быть грязь. Руководство и персонал вежливые и приветливые. Все профессионалы в свем деле - расскажут, покажут, объяснят. В общем моюсь теперь только тут. Удачи процветания ребятам!
анастасия степанова
12 ноября 2024
Шикарный сервис, милые добрые люди работают, на 5+, перепробовали многие мойки в городе, будем ездить только сюда
Эд
2 апреля 2025
Дороже чем другие мойки, но лучшая! Машину после мойки забираешь как новую из автосалона.
Сергей Брик
16 сентября 2022
Приемлемые цены, выполняют работы качественно и в срок. Лишнего не навязывают. Делал у них покрасочные работы всем доволен, обращусь ещё. Рекомендую.
Даня Тихий
28 июня 2022
Качество работ на высоте. Цены не кусаются. Помыли достаточно быстро учитывая что автомобиль был семиместный. Пока ждал пообщался с прекрасным администратором девушкой. 10/10
Костяев Дмитрий
12 октября 2021
Профессионалы, знают что делают, лучше детейлинга не встречал, управляющий очень внимательный и грамотный подсказал что и как лучше , и что стоит сделать с салоном, а что нет. Ставлю 5+
sasha mos
19 января 2023
Идеальная мойка. По времени не быстро, но это стоило того. Скину фото после того как неделю уже ездил, а машина до сих пор чистая. Молодцы🤝
Ю
Юлия .
20 ноября 2020
Совершенно случайно заехала на эту мойку и осталась в глубочайшем шоке!!! Мой фольц пассат такой чистоты не видел даже когда я ее покупала! Сначала было страшно, бегают с какими то баночками, обливают непонятно чем, но такой красоты я не ожидала, спасибо огромное за такую прелесть, обязательно вернусь😍
Дмитрий Меркушев
7 апреля 2025
Мойка стоит своих денег, отмыли салон как никогда, разводов не осталось нигде
26 сентября 2020
Здравствуйте, хочу оставить отзыв по данной автомойке, заезжал к ребятам сделать химчистку салона , мне так же по рекомендавали сделать химчистку кузова, нет слов, здесь действительно знают свое дело,вычещенно было обсалютно все, для них нет труднодоступных мест, кузов так же блестел как после полировки, вообщем рекомендую всем!!!Буду ездить только к вам.!
Сергей Хлапонин
26 ноября 2023
Профессионалы своего дела,рекомендую этих мастеров.города Екатеринбург!До и после всё на видео и фото!
Андрей Иванов
Всё отлично, работают профессионально. Советую.
Татьяна А.
17 сентября 2023
Не удалось оценить качество... Записалась, приехала на автомойку помыть машину за тот ценник который у них в прайсе - а мне скащали что машина у меня грязная и мыть они ее будут в 3 раза дороже... Вилимо надо будет попробовать на чистой машине приехать
murmurphate
5 февраля 2023
Отличная мойка. Моют профессионально, не шоркают. Машина выглядит лучше, чем в день покупки. ) Кофеёк для ждущих, опять же.
Эдельвейс
8 июня 2022
Ответственные сотрудники. Качество на высоте!!!! Можно и помыть машину и плёнку наклеят и кофе угостят!!!! Так держать 👏 Спасибо за чистую машину 👍
Евгения Миронова
22 августа 2025
Всё отлично. Очень внимательные ребята
арина флорис
Регулярно мою здесь машину. Всегда чисто, без разводов. Цены стабильные, персонал вежливый. Записаться легко.
Тимофей
23 ноября 2023
Замечательно все отмыли и быстро. Получилось, что качество оказалось выше сем цена
Марина Бусыгина
24 ноября 2022
Нужно было срочно помыть машину, позвонила, быстро записали. Помыли отлично, давно не видела такой чистый салон. Молодцы, рекомендую!
Валерий Киреев
26 ноября 2021
Отличная мойка. С другого конца города еду только сюда. Спасибо что держите такое качество работы.
Azis Azizov
12 ноября 2020
Качественная мойка, приятная атмосфера, люди понимают чем занимаются. Моют как себе. Буду мыть авто только тут.
Евгений Г.
20 февраля 2021
Мойка отличная, за те деньги, которые просят, с моей 1100₽, я получаю отличное качество и хороший сервис, машина начинает просто блестеть, всем рекомендую!
Антон Галишев
18 ноября 2024