Артина

Меню

Александра К.
Уже третий раз заказали за этот месяц. Всё отлично. Ролы большие.Начинки много,риса мало.Рыба ,креветки свежие.Не слайсами нарезаны,а прямо достойно.Даже рис вкусный. Не знаю как ребята это делают. Как в хорошем ресторане.До этого брали,тоже не плохо было. Но сейчас просто огонь,может повара сменили,не знаю. А пицца и до этого вкусная была ,но сейчас начинки больше. Спасибо! Супер! Так держать!
Никита Чупринин
30 июня 2025
Неоднократно заказывал у них еду, роллы и пицца отличные, вкусные, всегда быстро готовят, аккуратно упаковывают, всю комплектацию предоставляют к заказу. Ребята очень приветливые, работают до последнего клиента, раз заказывал ближе к 22:55, а они закрываются в 23:00, приняли, сделали за 15 минут и сделали качественно и вкусно. Часто кладут в подарок морс, очень приятно. В общем один восторг, молодцы, продолжайте делать также и главное не скатываться 😅
Игорь ZZZZZ
28 декабря 2025
Здравствуйте! Данная организация превзошла мои ожидания. 1- Качество блюд (пропорции и сочетание ингредиентов)👍 2-Скорость доставки 👍 3-Неожиданный сюрприз(хорошем смысле этого слова)- каждому первому клиенту 20% скидки( заказ через официальный сайт) Всё как надо. Респект.
Филипп Глинчук
Заказали сет Фудзияма, в подарок дали еще пиццу с ветчиной и грибами. Все привезли горячим, продукты свежие, очень вкусно! Рекомендую!
Kseniia S
23 апреля 2025
Вкусные роллы и поке, большие порции, удобное приложение. Отлично ощущается вкус всех ингредиентов, что в последнее время большая редкость среди доставок суши.
Гая .
16 ноября 2024
Заказали пиццу и суши. Все очень вкусно, качественно и красиво. Тесто в пицце нежнейшее, начинки много. Суши также порадовали вкусом и качеством. Доставили все оперативно. Молодцы! Спасибо. Будем заказывать теперь только у вас и рекомендовать друзьям.
Андрей Сергеевич Губарьков
25 июня 2025
Заказывали три раза, всё очень неплохо, всем советую попробовать, всегда какие нибудь бонусы и плюшки! Ребята держите марку! По ценам огонь!
Сергеич
6 июля 2025
Все очень вкусно и качественно регулярно детям беру роллы, а себе пиццу Молодцы ребята и насколько я понял сам владелец и шеф-повар.
лола Кутурова
25 мая 2025
Заказываем во второй раз и в восторге каждым разом Спасибо поварам. Холодные роллы мне не нравился. Тут заказала. Очень нежно и вкусно 🤤 а пицца это отдельная история короче СОВЕТУЮ всем 😋🤤🤤
Валерия Чехий
27 октября 2024
Ребята, спасибо за качественные продукты!!! Смело заказывайте, это очень вкусно, сытно, эстетично! Порции сделаны на совесть, а количество начинки впечатляет!!!
Petr P.
19 октября 2024
Заказывали дважды пиццу и суши. Это до неприличия вкусная еда! Всё свежее, не заветренное, тёплое. Отличная упаковка. Цена = качество! Порции большие.
Lorenzo
8 декабря 2024
Не знал что пиццу можно испортить ((( Толстое тесто для пирожков 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️, гигантский слой явно не сыра , а «сырного продукта» который скрипит на зубах и не тянется, хотя пицца была горячая ((( выброшенные деньги
Татьяна Пальцева
2 декабря 2024
Очень понравилось! Еда вкусная, чисто, сотрудники вежливые.
Ашот Ананян
28 декабря 2025
Очень вкусная пицца, первый раз заказал, буду заказывать еще. Мои комплименты поварам!
Алексей Н.
28 октября 2025
Заедение закрыто, но все сервисы работают и принимается оплата. Заплатил за заказ, но ничего не привезли, телефонный номер не работает
Мати Каримов
Том ям суп и поке очень вкусные. Спасибо вам 🙏
ankorrr
самые вкусные роллы, все свежее
Рапаил Киалбиев
Очень вкусные Роллы предлагаю всем!
Юрий
25 октября 2025
Заведение закрыто! Но деньги принимаются, сайт работает. Куда смотрит налоговая?
Михаил К.
13 октября 2024
Отличный бизнес ланч, огромные порции
17 октября 2024
Суши сочные , во всех люберцах сколько живу таких не пробовал 👍👍
Надежда
Отличная пицца 👍
Маша Полонцева
4 сентября 2024
Супер пицца!
Геннадий Серебряков
24 декабря 2025
Пицца очень вкусная, рекомендую!