Артемон

Юлия О.
С огромной благодарностью художественной студии Артемон - Юлии и Галине💛 В студию ходят и дочь, и сын на рисование и лепку — дети всегда в восторге и не хотят пропускать занятия. В студии тёплая, уютная атмосфера, чувствуется любовь к детям и творчеству. Ребята с радостью приносят домой чудесные рисунки и поделки из полимерной глины. Спасибо за ваш талант, заботу и огромный вклад в развитие наших детей. Вы открываете им мир творчества 🙏
Анна Тихомирова
Дочка ходит с удовольствием, очень добрая дружелюбная обстановка! С 4-х лет занимается с огромным успехом. Иногда кажется, что взрослый так не рисует, как маленький ребенок. Ничего дополнительно покупать не нужно (бумагу, кисти и тд), это огромный плюс. Спасибо Юле и Галине!
Наталия Лысухина
Отвратительное место! Работают 2 дамы-мадамы невоспитанные! Не дай Бог прийти на 10 мин раньше, орут как потерпевшие в 2 горла: уходите - рано! А если дочка бы одна пришла они ее бы на улицу под дождь вышвырнули!? Даже не стали ходить на оставшиеся оплаченные занятия, деньги конечно не вернули! Ничему не учат, просто дают срисовывать, только деньги тянут!
Olga K.
Очень нравится изостудия АРТемон расположенная рядом с нашим домом в микрорайоне 7 небо. Ребёнок ходит туда с удовольствием давно. Преподаватели Юля и Галя профессионалы своего дела, любящие детей и дети отвечают им тем же. Мы и дальше планируем ходить в эту студию. Всем рекомендую!
Людмила Мурыгина
Моя внучка с большим удовольствием посещает эту студию. Раньше она не могла рисовать, а сейчас иногда выдает такие шедевры, что даже мы взрослые удивляемся🤗. Несколько раз оплату проводили позднее необходимого срока, но при этом нашего ребенка никогда с занятий не выгоняли. Благодарю Юлию и Галину за их труд и лювовь к детям!
Анастасия К.
Отличная студия ! Дочка на занятия всегда ходила с большим удовольствием и мы очень любим это место❤️ Юлия и Галина добры ,приветливы и доброжелательны к деткам и родителям ! Обязательно еще вернемся на занятия или мастер -классы)) Спасибо вам ,огромное !
Александра С.
Прекрасная студия рисования! Юлия- настоящий профессионал, прививает детям художественный вкус. Благодаря подготовке у Юлии, дочь поступила в художественную школу. Теперь и младший ребенок посещает Артемон и возвращается с занятий в полном восторге! На каникулах- чудесная разнообразная программа отдыха и развития для детей разного возраста. По выходным - необычные мастер-классы для детей и взрослых. Невероятная удача- такая студия рядом с домом!
Евгения
Мой сын посещает данную студию третий год и очень доволен. Еженедельные занятия рисованием разбавляет урок лепки. А во время каникул эта студия предлагает лагерь городского типа) Ну и куда же без мастер-классов для мам и 18+ ))
Юлия Е.
Самая лучшая студия)) дочка ходит с удовольствием, просто обожает Юлию и Галину. Каждый раз приносит домой шедевры и ведь действительно получается красиво! Очень лояльное отношение к людям, всегда идут навстречу.
Любовь Барахович
Прекрасная студия для детей и взрослых. Супер преподаватель Юлия! Дети каждый раз приносят шедевры домой. Для родителей мастер классы в уютной обстановке!
Екатерина Серганова
10 сентября 2025
Просто отвратительное место: отношение преподавателя хамское, о детях совершенно не думают, выгонят Вашего ребенка с урока, если Вы не смогли оплатить сразу, никаких бесплатных пробных уроков, переживают только о том, сколько красок потратит Ваш ребенок. Абсолютно не заинтересованы в детях, только денежная выгода. Ни чему Вашего ребенка там не научат, только дадут начальные навыки рисования и аппликаций. Для взрослых требуют бахилы, которые сами не могут приобрести. Никому не советую туда идти!!!!!
Таня
10 сентября 2024
Хорошая школа, но для детей от 5 лет лучше, до 5 они не очень смогут понять как рисовать. И за них будет рисовать учитель. А так всё отлично, большие помещения, материал весь предоставляют,
Света
22 января 2023
Наша любимая студия! Каждое занятие новая классная картина, за полгода ребёнок нарисовал целую выставку! Огромная благодарность Юле и Галине за такую душевную школу)
Татьяна Маковей
22 января 2023
Отличный центр. Ребенок в восторге, позитивная обстановка, отношение к деткам как к родным. Успехи ребенка налицо, участвуем в конкурсах рисунков в школе. Большая благодарность Юли и Галине - дарят нашим деткам радость и удовольствие от занятий. Всем желающим рекомендую, но не все могут попасть в центр из-за большого количества желающих. Надеюсь, что наш центр "Артемон" будет радовать нас еще много лет. Удачи Вам и успехов!!!🌷🌷🌷
Мария Пронина
22 января 2023
Отличный творческий центр! Всё чисто, аккуратно! Очень доброжелательная и теплая атмосфера! Юлия и Галина преподаватели от Бога, мастера своего дела, дети их обожают! Дочь с нетерпением всегда ждёт занятий! Спасибо огромное за то, что Вы есть любимый "Артемон "! 🌷
Екатерина Чернова
8 ноября 2023
Небольшое, но очень уютное место. Тёплый радушный педагог. Дети получают и любовь и внимание , а также любовь к творчеству 😍 ходим уже не первый год
Irina
22 января 2023
Отличная художественная студия! Дети с радостью бегут на занятия даже в каникулы! Спасибо Юлии и Галине за добрую атмосферу на занятиях и профессиональный подход!
Юлия
22 января 2023
Прекрасная изостудия Артемон, с потрясающими педагогами Юлией и Галиной, которые создали уютную атмосферу в стенах школы. С удовольствием посещаем занятия. Спасибо, что Вы есть! Успехов и процветания!
Юлия С.
22 января 2023
Все очень нравится. Занимаются две дочки 5 и 10 лет, всегда идут с удовольствием) чаще стали рисовать дома сами)) также очень нравятся занятия с полимерной глиной)
Nadezhda M.
22 января 2023
Лучшая художественная студия!!!! Мои дети обожают занятия! Рисовать такие шедевры, лепить такие потрясающие вещи из глины… нет слов!!! Лучшие педагоги Юлия и Галина! 🫶 10 из 10!!!
Ольга К.
22 января 2023
Замечательный центр! Дочка в восторге! Всегда приятная атмосфера, прекрасные, отзывчивые мастера. Всегда интересно и занимательно!
Ольга Хамитова
22 января 2023
Дочка рисует в Артемоне уже полгода, бежит туда с удовольствием!!! Отношение к детям у преподавателей как к родным, чувствуется, что они вкладывают душу в свое дело❤️
Андрей Мамаев
26 апреля 2023
Отличная художественная школа, руководство и преподаватели отличные, ребенку нравится
23 января 2023
Студия отличная, если сравнивать со всеми ИЗОстудиями 7 неба, то здесь работы лучше, подход к ребенку лучше, сам ребенок бежит на занятия! Отзыв ниже-заказной!
Арина
2 августа 2025