Артемис

Юлия М.
21 декабря 2024
Уютный тёплый тир со всем необходимым для стрельбы и для комфорта лучника. Несколько дорожек, хорошее освещение, можно приезжать со своим оборудованием или использовать разнообразное оборудование тира. Есть санузел, кулер, чайник, микроволновая печь. По соотношению цены и качества лучшее место в Москве.
Алексей Л.
16 апреля 2025
есть лук, стрелы, мишени. маленький клуб для тех кто хочет научиться правильно держать лук. тут больше ничего нет. луки разные, галерея 18 метров. в подвале жилого дома. в общем для тех кому это надо это хорошее место. есть где припарковать недалеко.
Татьяна Шаверина
Хороший уютный тир, хорошее освещение. Есть туалет и раковина. Атмосфера душевная и доброжелательная, и ко всем новым людям тоже. Тренер Максим Кузнецов грамотный, всё подробно расскажет и покажет.
F.S.
искал такое место и такого человека который настроит лук и меня. Не ожидал, что так устану. Я могу много стрелять из лука, но когда начинаешь это делать правильно весь организм сопротивляется. Лук не споротивлялся, он был частично разобран и собран заново:) Большое спасибо! Жаль что живу далеко и не смогу приходить 2 раза в неделю, как хотелось бы.
Женя Иванов
21 октября 2023
Отличное место. Уютный зал и дружелюбная атмосфера. Было интересно попробовать пострелять из блочного лука. После инструктажа и стрельбы на три метра, поставили рядом со спортсменами стрелять на восемнадцать метров. Отдельным пунктом нужно отметить наличии матчасти для левши, есть не в каждом клубе. Обязательно приду еще. Может метать ножи или пострелять из пневматики.
К
Ксения Р.
24 августа 2024
Очень классное место! Приятная атмосфера и хорошие дружелюбные люди) Очень хорошо объяснили, как нужно стрелять из блочного лука, через час уже неплохо получалось. Этот спорт обязательно нужно попробовать каждому, очень увлекательное и классное занятие! Обязательно приду еще раз! Все очень понравилось, советую к посещению)
Евгений Ф.
11 сентября 2022
Хотите научиться стрелять? Значит Вам обязательно нужно посетить ССК "Артемис". И технику поставят и помогут с приобретением оборудования. Также, при необходимости, настроют Ваше собственное оборудование. Вы сможете определиться с какого лука Вам нравится и хочется стрелять, будь это блочный лук, классический (олимпийский) лук и др. Поймёте для себя что Вам ближе: спортивная стрельба, 3Д стрельба (которая также является спортивной дисциплиной) или охота. Посетив ССК "Артемис" Вы окунётесь в тёплую дружескую атмосферу этого клуба, и с большой вероятностью станете членом нашей команды, а стрельба из лука станет частью Вашей жизни. Получив необходимый опыт на тренировках Вы уже сможете проявить себя на соревнованиях как Москвы, так и других регионов получив спортивный разряд или звание. В общем, не теряйте времени зря и посетите этот замечательный стрелковый клуб!!!
Александр Евдокимов
25 июня 2025
Мне понравилось! Хозяин тира поправил под меня лук, и научил попадать с 18 метров в мишень размером с ладонь за 1.5 часа, буду ходить туда регулярно, рекомендую!
Саша Хамидулин
3 февраля 2025
По поводу места толком сказать ничего не могу, был там на индивидуальной тренировке. Максим показал себя крайне непрофессионально. Индивидуальная тренировка предполагает, что тренер проводит с тобой время и указывает на ошибки, вместо этого были неприятные высказывания и нетактичное поведение. Не вижу смысла в такой услуге как таковой, если человек не настроен ее проводить, а лишь ищет на ком сорваться. Прийдя как новичок, хотелось узнать больше о данном виде спорта, но ничего кроме разочарования в данном уроке не получил. Не рекомендую это место если вы такой же новичок и хотите прийти попробовать что то новое.
Головин Иван
14 июня 2023
Отличный спортивно-стрелковый клуб, который подарит не только новые эмоции и впечатления, но и расширит кругозор и добавит новых знакомств и впечатлений, рекомендую к посещению и получению незабываемых эмоций. Отличные тренера и оружейники, помогут со всевозможным оборудованием, как его закупкой, так и модернизацией! Поэтому если вы хотите попробовать стрельбу из лука на профессиональном уровне - то вам сюда)
Evgeniya Moiseenko
7 июня 2022
Отличный тир для стрельбы из лука. Можно со своим, можно прийти на обучение с нуля к отличному тренеру Максиму. Тир небольшой, но тут собирается компания истинно увлеченных луком людей. Прекрасное место, чтобы потренироваться или начать заниматься с нуля. Пришла, чтобы просто попробовать, отвлечься от работы. И затянуло. Тут же можно обсудить и заказать себе оборудование, расходники.
C
Corinthian Light
20 февраля 2023
Один из лучших тиров Москвы - небольшой, но уютный и удобный. очень душевная атмосфера, приятный коллектив завсегдатаев, и постоянно приходят новички (уходят крайне довольные))). Есть ларёк для приобретения всяких нужных мелочей. А если возникают какие-то лучные проблемы или вопросы - тут обязательно помогут их решить.
Алексей Спи
7 января 2022
Отличный тир! Если хотите научиться стрелять не в стену сарая на 5м, то вам сюда. Максим отличный тренер, способный обучить стрельбе человека с "0". Хотите спорт, вам сюда, хотите попробовать себя в стрельбе из лука, тоже приходите. Прекрасная, лёгкая атмосфера, заставляет возвращаться сюда снова и снова.
евгений шукшин
20 декабря 2021
Отличный тир. Может быть немного тесновато, но уютно и светло. Есть прокатные луки в достаточном количестве и даже арбалеты. Тренер Максим всегда готов дать совет по технике стрельбы и помочь с настройкой лука.
Сергей Кривоногов
15 января 2022
Хороший тир. Подойдет как профессионалам так и новичкам. Тренер - опытный спортсмен, как выяснилось мастер спорта, член Сборной России по стрельбе из лука, поможет поправить ошибки стойки, прикладки и т.п. Поможет "поставить" технику для достижения стабильных результатов. Обязательно приду снова.
alezhu alezhu
12 июня 2023
Отличное место, что бы просто пострелять из лука, что бы научиться стрелять по настоящему, получить спортивный разряд, и выигрывать соревнования. Помогут и лук подобрать и настроить, и технику правильно поставят. Но и просто пострелять можно.
Иван Трофимов
19 декабря 2021
Замечательный тир! Лук классика, блочный лук, дартс. Галерея 18 метров, пристрелка 3 метра. Отличная возможность провести время с пользой в кругу единомышленников) Руководитель тира Макс Пингвин- фанат своего дела!)
Николай Бараненко
18 ноября 2021
Отличный и недорогой тир для стрельбы из лука, возможно оплата и по часам 600р за 2 часа с обучением за разовые посещения так и абонимент на месяц 2,5к. Максим - мастер спорта по стрельбе из лука.
Иноземцев Алексей
19 сентября 2025
Небольшой уютный тир. Возможность отладить оборудование, получить консультацию, потренироваться.
Татьяна Дроздова
27 декабря 2023
Наш любимый тир! Милый, камерный, домашний. Ремонт, уборная, оборудование и инструктор - всё хорошо
Александр Алексеевич
5 января 2022
Отличный стрелковые клуб. Опытный и внимательный персонал. Уютная дружеская атмосфера. Превосходная стрелковая галерея с хорошим освещением. Советую как для начинающих, так и для профи.
Anton
21 октября 2022
Отличное место, чистое, комфортное, уютное, современное. Полный сервис и спектр услуг как для профи так и для обучения стрельбы из лука.. Рекомендую👍🏻
Влад Лукашов
11 июля 2023
Хорошее оборудование и инструктаж. Мне понравилось. Это был подарок на день рождения
Сава
25 декабря 2023
Клуб классный! Спасибо Максу за хорошую скидку. Все чисто аккуратно, спокойная атмосфера. Советую!
Фёдор Коляскин
24 июля 2025
В Москве не осталось тиров с таким сочетанием хороших цен, света, оборудованной мастерской и тренеров что в нем работают/тусуются
Anton
16 января 2024
Отличный клуб с отличным владельцем. Это одно из лучших мест по стрельбе из лука. Макс очень опытный человек по стрельбе из лука.
Максим Кидалов
10 мая 2023
Очень понравилось. Хорошие инструкторы. Подойдёт для любого уровня и возраста.
Алекс Фим
15 апреля 2022
Тир лучший. Есть возможность стрелять из лука. Персонал радует.
Ivan K.
3 мая 2022
Отличный тир для стрельбы на 18 и 30 метров. Рекомендую для посещения.
mrs.Paw Soft
24 сентября 2024
Максим, спасибо большое❣️ очень понравилось у вас. Тихо, спокойно, камерно. Буду к вам ходить чаще 🏹 ваши замечания супер ценные 🙌🏻
Алексей Поляков
Водители дочка, все было хорошо
Михаил Л.
1 февраля 2022
Уютно, профессионально, обязательно к посещению если увлекаетесь стрельбой из лука
Слушак Курсант
7 августа 2025
Супер клуб соратников и любителей пострелять
Кирилл
3 декабря 2025
Отличный тир.
Мария
4 ноября 2023
Очень классный тир
Макс Кузнецов
1 февраля 2022
Стрелковый клуб работающий на спорт высших достижений, здесь тренируется члены московской и национальной сборной команды
Иван Масленников
25 сентября 2023
Уютный, клевый тир по стрельбе из лука
Про Сто
24 июля 2023
Очень мало места
Сергей Иванович
7 мая 2024
Всё приемлемо.
Олег Троицкий
23 февраля 2022
Лучший тир для стрельбы из лука. Спасибо!
Dmitry Mullayanov
25 декабря 2023
Отличное место.
Vasiliy Karsanov
28 октября 2021
Отличный тир, приятно, душевно, по-семейному
Антон Колосов
23 января 2023
Хорошо потренил, очень удобно) Всё понравилось, всем советую! 👍
Андрей М.
15 августа 2022
Хороший тир, грамотные инструкторы, есть сервис услуги.
дарина цуканкова
31 августа 2023