Артэкстрим

Сергей О.
14 июля 2025
Веревочный городок находится в парке, поэтому есть тенек и не особо жарко) ребенку или взрослому предлагается 6 уровней, т.е. выбирать есть из чего! Старшая прошла все 6, мелкая 5, последний по росту не прошла! Организованно все хорошо, страховка, объясняют и показывают! Один минус цены высокие (хотя мы были в летний сезон, поэтому ожидаемо) Так всей семье понравилось)даже полазил сам)
Юлия Сперанская
18 сентября 2025
Были 17.09.25 Нам понравилось, дети 6 и 4 года проходили изумрудную трассу -1 уровень, я проходила багровую -2 уровень. Сотрудники - Девчонки молодые, отзывчивые, с юмором. Прекрасно полазили, переключили голову на высоте. Замечательное расположение близи моря в тени деревьев, с высоты наблюдаешь игру солнца с морем, главное не засмотреться)) если бы не тапки на ногах, забралась бы на 3 уровень))
Ирина Мустафина
10 июля 2025
Вся семья посетила парк, даже папа не удержался, полез по самой сложной трассе. Дети 7 и 12 лет в восторге, ребята админы помогали всегда, хорошие фото на память..цена приемлемая ..1100 одна трасса
Максим Калита
7 сентября 2025
Очень прекрасное место,приехали с семьей отдохнуть,зашли веревочный парк,полазали, и в это же время отдохнули от работы,дети довольны очень, благодарим всех сотрудников,вы очень добрые , и преданы своей работе ❤️🫂
Елена Понасенко
30 августа 2024
Очень классный верёвочный парк! Есть трасса для совсем малышей( от трёх лет). 2 уровень-3метра, 3 уровень- 6м. Нам очень понравилось. Младшая лазила на нижнем уровне, мы с 10 летней дочкой на верхнем, прошли самую сложную чёрную трассу. Спасибо большое ребятам- инструкторам, отлично работают, подсказывают, следят за всеми, вежливые, доброжелательные.
8 июня 2024
О том, что в Дивноморском есть верёвочный городок мы узнали еще дома и планировали обязательно сходить. Приехали мы в конце мая, а Артэкстрим, в прочем как и многое другое начинает сезон с 1 июня. Мы ждали открытия и не зря! Моему сыну очень понравилось, мы взяли безлимит и прошли много трасс, всё не успели, не рассчитали немного время, но зато будет повод вернуться! Трасс много, разные уровни сложности, будет интересно деткам любого возраста. Местами нужно проявлять смекалку! Мой 9 летний сын остался в восторге, хоть мы и много где проходили подобные испытания и дома и в других городах. Однозначно рекомендую к посещению. Ребята инструктора молодцы, они как бы есть и в любой момент приходят на помощь, и в то же время ребенок сам справляется и не чувствует, что над ним стоят.
Петр
30 августа 2024
Большая площадка, хорошо организованный и продуманный аттракцион! Дети, после прохождения всех препятствий и преодоления сложных испытаний были в восторге! Посещали несколько раз, все очень довольны!
Alex Klimanskiy
8 августа 2024
Школьники - инструкторы просто зашиваютмя в этом Парке.. К нтм претензий нет. Претензии к организаторам данного атракциона. Кпк можгут пять человек одновременно отследитт на трассах человек 15+20???? Да это физически невозможно. Детки, которые впервый раз, многие толком и карабие переставить не могут. По любому им нужно сопровождение.. Родители как могут подсказывают снизу, но это не инструкторы.. Ещё раз: добавьте обслуживающего персонала, уважаемые владельцы!
Александр Неважно
6 августа 2025
Кто его тут построил, что за садист. Утром все спят и купаются в море. Вечером там ничего не видно. Днём когда нечего делать жара, ни тенёчка ни лавочки, ребе́нок пока не спустится не попъёт. Размеры смешные. Хотя спорить не буду для 5-7лет самое то. Но делать такое на пустыре. Это верх маркетинга. Удачи в развитии.
Лев Лазарев
19 июля 2025
Очень классный парк! Вежливые и внимательные инструкторы ! Водили группы детей ! Рекомендую !
Валерия Туман
8 июля 2023
Ребёнок в восторге, инструкторы супер, особенно полюбили Большого Тренера 🥰 (все дети его называли именно так) В следующем году приедем снова в Дивноморское и вернёмся именно сюда! Удачной работы!
451666 Илюшина
25 июня 2024
Супер!Брали безлимит,за 4часа дочь прошла почти все трассы, осталась одна,устала...но довольная осталась очень.Внимательный персонал!
Сергей Y
5 августа 2025
Экстрим парк неплохой. Персонал вежливый, энергичный. Цены приемлемые.
Оксана П.
Ребенок в восторге. Инструктор очень подробно всё объясняет. Страховка.шлем. 💪 очень интересные трассы от простой (белой) до сложной (черной )в соответствии с навыками ребенка. Довольны на 100%.
Дмитрий П.
16 мая 2024
Прекрасное место для активного детского отдыха! Персонал вежливый, адекватный и знают свою работу👍
Надежда
Хорошие сотрудники, все понятно объясняют и помогают пройти испытания. Всем довольны
Дмитрий Наумкин
Ребенку очень понравился верёвочный парк . Рекомендуем .
Александр Тарабрин
все понравилось замечательный веревочный парк ребёнку понравилось
Арина Удалова
20 июня 2024
Очень классный парк для детей разного возраста. Всем советую посетить
Анатолий
7 сентября 2022
Так себе парк, для малышей и совсем начинающих. Впечатлений не получите: маршруты маленькие, тарзанка - одно название, инструктора невнимательные. Еще и цены за все это совсем не дешевые по сравнению с другими парками.
Андрей Павлов
25 августа 2025
Дети были в восторге, ходили два дня подряд,главное верить в себя
Елена Садовская
18 июля 2023
Инструктора вообще не занимаются теми, кто на "тропе", инструктаж никакой, потом не ясно, что делать. Не рекомендую.
Максим Сазонов
21 сентября 2025
Хорошее место!!! Очень хорошие инструкторы!
Виталий
14 июля 2025
Место развлечения для детей всех возрастов!) Рекомендую!
Раиса Землянушина
18 августа 2025
Хорошо оборудовано для детей.
Ольга Клосс
10 сентября 2025