Artauto

kemp72
29 января 2025
Обслуживал BMW X5 e53 4.4 Все грамотно сделали. Работу не накручивают. Объяснят и покажут зачем поменяли и в чем была проблема. Есть зона отдыха. Тепло и светло. Был по записи, приняли вовремя. За машину можно не беспокоится. Отличное СТО рекомендую!.
Никита О.
29 мая 2025
Сервис бомба. На срт заменили передний редуктор, раздатку, прокладки крышки клапанов и сделали общее тех обслуживание машине. Уложились в обещанные сроки. Однозначно приеду ещё.
Виктор П.
15 марта 2025
Отличный сервис. Спасли мой аппарат. Быстро нашли причину и вернули к жизни моего коня. Все четко и по делу без лишних движений. Отдельный респект Артему👍🏼
Anton Migilev
2 февраля 2025
Место где найдут подход к каждому автомобилю, отношение которое импонирует, с уверенностью доверяю ребятам в любых проблемах, всегда помогут и посоветуют. Помогают в том числе и с запасными частями, деталями для ТО. Обслуживание автомобиля, доверяю только ArtAuto
Vitalik D
1 апреля 2025
Отличная команда квалифицированных специалистов. Спасибо за внимательность, скорость и качество работы. Удобная парковка, чистый и уютный сервис.
Pavel Alekseevich
3 февраля 2025
Отличный сервис,грамотный подход ,дружелюбная обстановка,обратная связь после устранения неполадок автомобиля,молодцы ребята .
Евгений Просвиряк
18 мая 2024
Езжу к Артёму всегда, это действительно специалист который любит свое дело и болеет им. Подход всегда индивидуальный, с чувством, с толком, с расстановкой. У них нет такого лишь бы тачку отдать и денег взять. Всякое бывает, это железо.. если что то не по плану, всегда оговаривается, ничего не скрывают. Побольше бы таких парней. Потому у них и по работе всегда завал. Очень рекомендую!
Ирина Захарова
26 декабря 2024
Качество, сервис, клиентоориентированность, моя Ауди в самых надежных руках, лучшие в своем деле!
Рашид Кармацких
21 мая 2025
Приняли, сделали машину, судя по тому как работают знают свое дело👍. Рекомендую.
Илья П.
23 июня 2025
Самый лучший сервис! Ответственные ребята! Только им доверяю свой автомобиль!
Дионис
31 января 2025
Парни знают своё дело, расскажут покажут, запчасти закажут. Теперь это лучшее СТО на районе))
нигмат муртазин
23 мая 2025
Профессионалы своего дела , качественный ремонт, рекомендую .
Иван Мацус
26 января 2025
Владимир очень хороший парень помогает объяснит,помогли с колодками с маслом,и еше чтотт сделали с машиной что теперь не ломается вопше всем советую минусов нет
Олеся П.
19 декабря 2024
Отличный сервис! Регулярно обслуживаем в нем автомобиль!
Денис К.
12 августа 2025
Всё прекрасно, без лишних вопросов делают своё дело. Хороший сервис!
Дарья Маковкина
1 мая 2025
В этом автосервисе работают очень грамотные ребята. Обслуживание на высшем уровне.
Андрей Поманисочко
25 августа 2024
Отличный сервис! Качество-цена одно из лучших в городе! Рекомендую! 👍👍👍
Максим Зайцев
29 апреля 2024
Не один раз уже обращался, делают качественно и быстро
Валя Пупова
19 мая 2024
Быстро качественно! Работают профессионалы
Валерий Оцелюк
11 ноября 2023
Всем доброго времени суток,желаю крепкого сибирского здоровья мастерам работающим в этой станции за профессиональную работу.
20 сентября 2024
Быстро и качественно.