Арт Маникюр

татьяна сироткина
Удобное расположение студит: есть возможность добраться, как общественным транспортом, так и поставить на стоянку личное авто. Сама студия очень уютная. Мастер - знаток своего дела: оперативно связывается, уточняет время и пожелания. Что-либо не навязывает. Ценник на услуги приемлемый. Мастер использует только качественные материалы (работаю с механизмами, слесарным и токарным инструментом, разнообразными растворителями, маникюр держится месяц). Студию и мастера рекомендую.
anfir80 .
Долго выбирала мастера, я вообще очень требовательная). И тут нашла Наталью, ни чуть не пожалела. Удобно , что могу сама записаться онлайн, не нужно ждать пока тебе перезвонят. Ноготочки мне очень понравились, мастер аккуратно все обработала, укрепила. И носятся ноготки очень хорошо!!! Материалы все премиум, что тоже не мало важно. Рекомендую👌🌸
дарья безверхова
Прекрасный мастер! Уютная и комфортная атмосфера! Ногти супер, носятся прекрасно, учитывая бытовую химию! Маникюр будто и не отрастает 🤗 Только к фее ручек Наталье! Спасибо вам!
Daria M.
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном мастере! Обратилась к ней впервые, и осталась в полном восторге от результата. Ногти выглядят идеально: ровное покрытие, красивая форма. Особенно хочу отметить внимательное отношение к пожеланиям клиента – мастер помогла подобрать идеальный дизайн и цвет, предложила множество вариантов.
Екатерина Хволес
Сегодня была на приёме у Натальи. Я переехала из другого города, там долгое время ходила к мастеру. Очень рада что записалась к Наталье! Повезло с первого раза. Лак прекрасно смотрится, держится. Всё очень понравилось! Мастер приятный человек, аккуратный специалист. Обязательно приду снова! Благодарю!
Надежда Налетова
Наталья, профессионал своего дела, хожу к этому мастеру полгода и всегда довольна результатом её работы. Ноготочки аккуратно обработаны, на выбор большая палитра цветов. Покрытие держится долго и ногти всегда имеют ухоженный вид.
Полина Ручимская
Наталья просто волшебница! Каждое посещение это праздник! Внимательное отношение, аккуратнейшая работа, консультация по форме и помощь с подбором дизайна. Ходим всей семьей) От души рекомендую мастера!
Алена А.
На маникюр всегда иду с удовольствием. Сначала мы обговариваем пожелания. У Наталии много красивых дизайнов заготовлено и часто сама может предложить к наряду или определённому случаю. Нравится что можно расслабиться, не контролировать процесс, отдохнуть. Есть TV с выбором музыкальных каналов, шоу, фильмов. Мастера рекомендую, всегда довольна маникюром.
11 декабря 2025
Очень рекомендую мастера Наталью!👍🏻🔥 В работе аккуратна, внимательна, творческий подход. Приятная обстановка,общение, чисто. Ничего не откололось и все прекрасно носится. Однозначно вернусь еще и не раз, я нашла своего мастера❤️
Ольга Елизарьева
2 июня 2025
Рекомендую мастера Наталью.Индивидуальный подход к каждому клиенту,профессионализм,качество,всегда большой выбор оттенков и творческих решений,прекрасное настроение,это всё здесь👍Стойкий результат,обращаюсь за услугой регулярно раз в месяц.Чисто,аккуратно и стерильно!!!
виктория г.
21 ноября 2025
Наталья, хочу Вас поблагодарить за мои чудесные ручки, Ваше творчество выше всяких похвал, влюбилась в вашу работу с первого посещения . С вами мои ноготочки отрасли и стали крепкими, любуюсь ими каждый день и Вас благодарю 🥰 желаю вам успехов и процветания и радовать своей работой многих девушек. До скорой встречи 🌺🌺🌺
Максим Шакин
30 ноября 2025
Наталья, моя супруга довольна Вашей профессиональной работой, теплой атмосферой, внимательным отношением к клиентам, а также вкусным кофе . Очень домашняя , уютная обстановка, но главное - это. профессиональный подход. Видно, что Вы любите свою работу, и людей. Огромное СПАСИБО!!!
Екатерина А.
1 ноября 2025
Самые роскошные ногти только у Натальи)) богатый выбор гель лаков, индивидуальный подход к клиенту, работу свою делает на совесть,человек профессионал и фанат своего дела)) всегда готова предложить что то интересное))
Валентина З.
26 июня 2025
Очень рада, что попала к Наталье! Бывает так, что « срочно нужно»😊, так вот Наталья нашла для меня время и приняла меня. Всё понравилось, чисто, аккуратно, быстро. А уж какой она собеседник 👏. Великолепный мастер., со своим видением и подходом к работе.
Galina Markovna
12 июля 2025
Была на маникюре у Натали впервые. Приятно порадовали ноготочки. Чисто, аккуратно, стерильно. Приятный собеседник. Рекомендую к посещению.
Ю
Юля Р.
11 октября 2025
Если вы хотите и быстро и красиво, то Вам к Наталье! Качественно, стильно и главное на 4 недели можно проходить, удивляя всех ухоженными руками
Лена м.
13 октября 2025
Спасибо, Натали. Была рада знакомству. Все выполнено качественно и аккуратно. Особое спасибо, Вам, за дизайн приятно удивлена. Жду новой встречи
Вера Коновалова
9 августа 2025
Внимательный индивидуальный подход ко всем пожеланиям.Невероятная техника и внимание к деталям. Маникюр VIP-уровня.Подруги оценили и кажется немного позавидовали ))
Наталья
8 июня 2025
Рада была знакомству с Натали, мастер своего дела, ноготочки получились отличные. Не ожидала что найду такого мастера поблизости. Спасибо, очень довольна.
Марина С.
3 июня 2025
Наталья, большое спасибо за профессиональную работу. Ноготки, красота🔥 Обязательно стану постоянно делать маникюр у этого мастера.
Юджин
10 сентября 2025
Рекомендую мастера Наталью! Отличная работа. Старательно, качественно, красиво и с душой! Спасибо!
Елена Матросова
6 июня 2025
Наталия, отличный мастер! Маникюр сделан профессионально! Очень довольна результатом! Спасибо за красоту!!!
Фомина Н.
12 июня 2025
Срочно нужно было попасть на маникюр, дозвонилась сразу и договорились о встрече. Очень довольна маникюром, рекомендую мастера.
Елена Михайловна
Большое спасибо за красоту,делаю не первый раз у Наталии маникюр.
Наталья Саид
Отличное место, замечательный мастер, очень аккуратно и красиво. Рекомендую
Саша Паладий
28 сентября 2025
Мастер супер, все девочки довольны!
Анастасия И.
14 июня 2025