Отличный бар , с живой роковой и околороковой музыкой. Не обязательно быть байкером или рокером ,чтобы провести время ,часто устраиваются концерты ,как в заведении, так и на улице живой музыки. Цены демокраьичные на еду и напитки , еда вкусная,пиво тоже.
Место балдёжное
В пятницу и суббота играет живая музыка на улице в зависимости от погоды
Кухня хорошая, много различного пива и шикарная атмосфера
Советую
Самый отличный бар-ресторан в городе с живой музыкой! Каждую пятницу и субботу шикарные концерты. Качество блюд отличное и подача и внешний вид, а самое главное вкус. Пивко самое разное (, я больше по вишневому) Персонал превосходный, всегда на позитиве. Атмосфеоа просто бомбическая. Очень рекомендую это заведение. Сама там очень часто бываю.
06.08.2023 первый раз с подругой посетили данное заведение и были очень разочарованы! Охранник на входе сделал мне замечание, о том что с напитками на улицу нельзя, на что я хотела ВНИМАНИЕ - просто спросить возможно ли постоять на лестнице с рядом с ним, пока подруга покурит. На что последовало агрессивное поведение, а именно - он выхватил стакан с напитком у меня из рук, расплескал повсюду и сказал: почему я вообще должен с тобой тут разговаривать и че ты мне указываешь?! Расправил плечи передо мной как будто увидел во мне бойца ММА, хотя я обычная девушка. ЗАМЕТЬТЕ, что я была в адеквате, не устраивала истерик и прочего, пыталась только поговорить, не провоцировала и не давала поводов для такого поведения с его стороны. Из-за чувства несправедливости я подошла к администратору данного заведения, девушка пообещала в будущем решить этот вопрос, но не в этот момент. Затем последовал разговор с владельцем этого заведения (он так представился). Мужчина утверждал, что они разберутся в этой ситуации, но сегодня нам вход в данное заведение закрыто. Клиентоориентированно, не правда ли выгораживать своего сотрудника и не разобравшись нас оставить крайними.. Для нас это показалось унизительным и абсурдным , поэтому мы и так БОЛЬШЕ НЕ СОБИРАЛИСЬ ТУДА НИ НОГОЙ! Еще были фразы про нехватку кадров. Я считаю, что даже дефицит сотрудников не дает права вести себя даже таким отбитым «охранникам»,особенно, с девушками - как свинья! Вечер испорчен, настроение ужасное!Не рекомендую данное заведение к посещению.
Отличное атмосферное место в стиле лофт Регулярно проводятся концерты кавер-групп.
По кухне: меню разнообразное. Пробовал только пиццу, она неплоха.
Единственная претензия - к обслуживающему персоналу. Я понимаю, что народу много, но забывают приносить напитки. После минут 20 ожидания пришлось лично идти за барную стойку, чтобы налить пива.
Один из лучших клубов Москвы и Подмосковья, я считаю. Артур офигенный администратор и звукорежиссёр!
В клубе всегда очень чисто, освещение приятное, атмосфера доброжелательная. А летом сцена ещё и на улице.
Ну, что говорить, если клуб довольно далеко от общественного транспорта и не в Москве, но при этом туда собирается много народу, а группы выступают такие, как Отава Ё!
Однозначно рекомендую!!
С удовольствием хожу. Обстановка нравится, кухня разнообразная и вкусная,цены приемлемые. Живая музыка создаёт особую атмосферу. Спасибо руководству за это местечко в городе.
Музыкальное сопровождение-огонь. Напитки хорошие, блюда сытные , не пересоленные , всего в меру. Очень вежливый , приветливый персонал, уважительно относятся к посетителям, периодически интересуются, как мы проводим время. Спасибо 💜
Отзыв уже оставляла ,но его ,конечно,удалили ! Настроение в это воскресенье испортил персонал заведения ! Обслуживание -0, официант на вопрос по чеку,куда были включены позиции,которые наш стол не заказывал ,не нашла аргументов 🤣😂на помощь пришла администратор,но тоже найти объяснение не смогла 😎осадочек оставляем в клубе ! В следующей раз место ,чтобы потусить,будем выбирать внимательнее
Кухня отличная,мероприятие-супер!
В отличие от соседнего заведения, были свободные столы и пустили в кроссовках😄 классная, группа пела Метталику, их долго не отпускал зал. Тепло, вкусно, шумно❤️🤗
Одно из немногих мест в Раменском, где можно посетить рок-концерты. Обслуживание приятное, еда вполне достойная, напитки тоже. Цены вполне адекватные. Здание красивое, плюс в нем же есть ещё 3 заведения.
Отличное место, отмечала свой день рождения) Заказали стол на 17.00 , это было очень рано, в это заведение нужно приходить позднее . Живая музыка раскачалась к 21.00 , пели и играли отлично ! Вкусная кухня, хочется отметить нежные стейки, рульку и салат с морепродуктами - это белиссимо!)) Стиль лофт + свет + дым = очень атмосферно. На входе охрана, пропускает не всех, лучше треники не надевать ) ) )
Мы залетали в бар несколько раз, всегда оставались довольны. Хорошее пиво, хорошая еда, классные сотрудники. Очень внимательны к гостям. Есть сцена и живая музыка. Чувствуется, что ребята своё место любят и вкладывают душу.
Отличное пиво, кухня положительно отличается от привычной барной фигни, иногда проходят выступления достаточно именитых коллективов, в зале отличная акустика) Чувствуется, что заведение под постоянным присмотром владельца, рекомендую!
Заведение как забегаловка на трассе, обслуживание ужасное, официанты много говорят не по делу, готовится все достаточно долго, подают как в столовой, заказала стейк, принесли на доске обычной с помидорами в масле, которые сразу же укатились, один попал на одежду, все в масле, пятна не отстирываются. Меню пустое.
Неплохой бар, маловато места для концерта, правда) и душно было очень) но 5 звёздочек точно заслужил. Алкоголь не пила, не могу ничего сказать, к сожалению
Отличное место.
Отдельное внимание персоналу,приятные,отзывчивые,большое спасибо не высокому официанту с блондинистым цветом волос за подаренное настроение.
Шикарное место, где можно весело и итнересно провести время. Время подачи еды при полной загруженности ресторана увеличивается, конечно, в разы, но все сглаживается вежливостью официантов и живой музыкой, если вы попадете сюда в выходные.
Сегодня тусили ! Огромное спасибо Наталье и ее Команде!
Клуб разочаровал! Обслуживание -0, администратор -ребёнок,который,видимо,плохо учился в школе! Считать не умеет,разговаривать не научилась ! Печаль! Родной город,с любовью!
Неплохое место, концерты иногда прям зачет.
Как то в слеме не возникало необходимости взять стакан воды к заказу, но в этот раз был разочарован отказом налить стакан воды из под крана, но предоставить бутылочку бонаквы за 150 рублей, я конечно понимаю что кафе не обязано, но... Первый раз с таким встретился.
Ни один адекватный человек не будет по-дружески и тем более с пониманием относиться к вашим сотрудникам, когда они так агрессивно себя ведут. Ваш охранник не обладает простейшими навыками общения с людьми, о каких аргументах вообще может идти речь..
Он мне сказал прямым текстом: «ты мне че еще тут указывать будешь, почему я вообще должен с тобой разговаривать?»
А истерика о которой вы говорите это крайняя эмоция на ваше бездействие и безразличие!
Приятная музыка.
Хорошие цены.
Приятное и грамотное обслуживание.
Особенное освещение, за счёт которого создаётся особая атмосфера. Не слишком ярко и не тускло, не напрягает глаза.
Готовят вкусно, подают быстро.
самое лучшее заведение из всех в этом клубном городке 😃 и самый вкусный апероль 🍹 тоже у них, обслуживание на высоте! Спасибо за хорошие уровень обслуживания
Ощущения двоякие: проводили там мероприятие, было много посетителей, ресторан оказался не совсем готов к такому наплыву гостей, много чего в меню не оказалось. Хотя интерьер симпатичный, официанты шустрые, вежливые, еда вкусная, качественная.
Атмосферно, антуражно и очень вкусно. Фирменный бургер мене очень понравился.
Елена Никонова
14 февраля 2023
Живая музыка,вкусно готовят,цены приемлемые,чистый туалет,приятная атмосфера.в основном рок музыка играет. Была там не один раз и дальше буду посещать данное заведение. Из минусов-маловато места,на первом этаже стоят столики и проходить мимо не очень удобно,когда много народа. Сидеть за этими столиками тоже так себе,когда ты кушаешь, и туда сюда ходят люди и задевают тебя. В остальном, всё хорошо.
Приятное место, где можно посидеть с друзьями. Вежливый персонал, отзывчивый диджей😉✌
Кухня вкусная, немного долго готовят.
В VIP зоне комфортно, можно удобно устроиться на диване и покурить кальян😉