Великолепный ресторан с живой музыкой. Намедни получилось посетить и воочию убедится, что лучше хорошего ужина, может быть только хороший ужин с музыкой! Место приятное и опрятное. Хорошее меню, цены адекватные. Отдельно отмечу пивную карту. Множество вкусных приятных сортов пива. Отдельного слова стоит продукция пивоварни "Одна тонна". Отменно хмельное! Рекомендую к посещению)
Классное место, выступают кавер группы, поют живым голосом и популярные репертуары. Очень атмосферно в самом кафе. Стиль лофт. Во время живой музыки, если с компанией - не пообщаешься, но потусить и развлечься, самое оно! Советую.
Спасибо New Slam за хорошее настроение и празничную атмосферу в этот замечательный весенний праздник 8 марта !!! Получилось прекрасное завершение дня для моих любимых девочек жены и дочки в компании персонала New Slam отдельно хочу отметить администратора Юлю которая для нас всегда находит стол СПАСИБО . Группе БО и солисту Тёмке спасибо за эмоции и поздравления вы большие молодцы !!! Приятно было пообщаться с Артуром !
Приятное заведение, хороший, внимательный, вежливый персонал. По еде - честно на троечку, что исполнение, что порции, честно, но как есть , увы. Выступают живьём рок-группы. Сцена правда маловата, но всё компенсирует атмосфера.
Были в данном заведении 1 раз вдвоём с мужем - решили послушать живую музыку, выбрали выступление кавер-группы Медведица. Заранее забронировали столик. Выступление было заявлено с 20.30, поэтому приехали к 20.00. Сидели на первом этаже недалеко от сцены ,постоянно играла разная музыка, довольно громко. Первый заказ ждали минут 30 (у нас был коктейль,пиво и пивная тарелка -ничего замороченного). Потом попросили ещё 1 пиво и тарелку. Тарелку принесли минут через 15, а вот пиво пришлось ждать минут 40. При этом все столы на 1 этаже обслуживала всего 1 официантка!+ей помогала ,видимо,администратор Юля. Про 2 пиво пришлось напоминать раза 3, за это время принесли 2 пива которые мы вообще не заказывали,в итоге принесли-таки заказанное и обещали его в подарок в качестве извинений. Выступление началось в 21.20. Пели неплохо, разговаривать было конечно невозможно). Ушли до окончания выступления, в счёт не внесли подаренное пиво, как обещали,зато другого оказалось 4 вместо 3 😁. Разбираться уже не стали - перекрикивать музыку не хотелось, да и надоело тратить время и нервы на выяснения, просто ушли и лично я туда не вернусь) - первое впечатление оказалось подпорчено, организация подкачала (возможно нам не повезло и все официанты заболели). В такие места приходишь отдохнуть и расслабиться, а не думать ,когда же принесут твой напиток и не обсчитают ли тебя. Но посетителей у них было достаточно)
Это что-то восхитительное! Минус только в том, что нет возможности бывать там часто. Еда божественна, напитки вкусны! Начальник сам за всем следит, проверяет и в целом радеет за заведение. А когда хозяин живёт своим детищем, а не работает, то это сказывается на качестве. Лично я был очень приятно удивлён, рекомендую смело и уверен, что если кто туда заскочет, то вряд ли пожалеет и захочет вернуться. 👍🤗😉😊
Это лучшее заведение в Раменском, всегда тематические концерты(живая музыка), атмосферное местечко, отменная кухня, разнообразные сорта пива, официант Анастасия и администратор Юля вам огромнейшее спасибо за отличный прием гостей, большой плюс всегда чистые уборные
Изменяю отзыв: место действительно отличное, очень понравилась кухня, работа бармена, чудесный лофт для проведения любого мероприятия - сама идея такого пространства и оформления заслуживает пяти звезд!!!!! Т.к. нужно оценивать именно это - соответствующая оценка и поставлена.
Кому не лень, посмотрите скриншот.
Что ни отзыв, то посыл на камеры. Действительно, так себе позиция оправдывания...
Чудесное место! замечательный персонал... атмосферное пространство... организация мероприятий и музыкальных вечеров....лучший филе миньон что я пробовала...а ребенок любит сырные палочки! Всегда привожу сюда друзей и близких!
Хорошее заведение.
Живая музыка, довольно атмосферно, на входе стоит красивый байк. Музыка, как я понял, в основном гитарная. Хорошее место для вечера с друзьями, если не охота ехать в Москву и вы любите рок. Столик не успели забронировать, спас низкий балкон перед сценой, на котором были предусмотрены мягкие подушки. Позже, администратор предложил освободившийся столик.
Отличное место, заехал наконец-то первый раз пообедать. До безумия вкусные котлетки, но увы уж очень маленькие порции, чуть-чуть бы побольше. Цены адекватные. Везде чисто и всë аккуратно. Однозначно можно заезжать покушать.
Супер ресторан-клюб,классные концерты,вкусная кухня,персонал очень вежливый,тактично и вообще приятная атмосфера!Провожу там время каждые выходные и всегда привожу туда своих друзей и всем советую посетить это место!
Обожаем хорошие концерты, вкусную еду, хорошее обслуживание - Всё это есть у вас!!! Настюше маленькой милой блондиночке(Пильцева) отдельное спасибо, всегда заряжает позитивом и дружелюбием!!!! Она изюминка вашего заведения😊
Очень плохое обслуживание. Грубые официантки и администратор. Не предусмотрен гардероб, только одна небольшая вешалка, на которой висело более 100 курток. Грязные туалеты.
Клевое атмосферное местечко! Были на концерте группы анимация. Бронили столик, но тк все же это рок концерт , то чудесно отплясывали на балконе. Есть один минус-не работали кондиционеры, существующая вентиляция не справлялась явно. Ну и очереди в бар просто космические . Так что место зачетное, но есть над чем работать
Приятная атмосфера, хорошая музыка. Можно вкусно покушать 😀 Ну конечно заведение всегда открыто для байкеров и мото движений 🤘😎 С учётом этого вы должны понимать про стили и направлении в музыки 🤪
Отличное лофтовое место,,где можно послушать не только хорошую разнообразную музыку,но и попить зачётного пива,поесть вкусной еды,вообщем советую кто не был.
Бодро, весело, профессионально. Хорошая пивная карта. Внимательный персонал, прекрасные гости и собственник на месте - очень важно, что за всем смотрит сам. Спасибо.
Место очень красивое, но есть один минус... Пришли компанией посидеть, отдохнуть, расслабиться..Оформили заказ(оформляли у девушки лет 20 на вид , волосы блонд, бейджика с именем не было к сожалению) , нам его принесли , но с какой гримасой и интонацией, надо было это видеть и слышать.. Это было (30.05 .2023г
).. Просто персонал весь вышел на улицу и сидели там , мы так и не смогли дозваться что бы сделать ещё заказ,но пришлось, встать и подойти к барной стойке и хотя бы оплатить за то что взяли ..и тогда только соизволили зайти и обслужить .. Расстроило ((( Конечно понимаем все,вторник , не день для гуляний и т.д но...
Отличное место;
- достойная кухня. Наши фавориты - фахитос, тёплый салат. Неплохие бургеры.
- адекватные цены
- вкусное пиво (вишнёвый эль вообще шедевр)
- приятный интерьер
- время ожидания блюд и напитков - без претензий, оптимально. Напоминать о заказе ни разу не пришлось
В выходные точно стоит бронировать столик заранее.
Отличное место! Очень отзывчивый и душевный персонал! Отдельная благодарность Насте! Очень внимательный администратор! Вкусная еда и потрясающие концерты! Спасибо за наше лето
В целом неплохо, звезду снял за "теплый салат из морепродуктов", который оказался далеко не теплым и морепродукты были в нем явно "уставшими". Возможно сказалось, что пришли к открытию и кухня ещё не начала работать как следует. Том Ям - очень неплох, а миньон с овощами просто замечательный.
Я прихожу сюда потанцевать танго по средам. Приятный интерьер, приветливый персонал. Добротная кухня и вменяемые цены.
КЕРАТЕМА
10 октября 2023
Очень приятное атмосферное место.
Персонал на высоте, всё вовремя было: заказ приняли, быстро принесли, пустую посуду быстро, убрали.
Цены очень приятные.
Дизайн очень уютный. Столы расположены так что комфортно и сидеть и ходить.
Программа вечера : были на концерте, который очень понравился. После концерта играли композиции под которые хотелось танцевать. И кто-то танцевал.
Звук прекрасный.
Желаю процветания данному заведению. Таких в городе больше, нет.
Что не то, вроде и еда вкусная и официанты вежливые. Плохая акустика для музыкантов, хостес затащут вас даже если уже половина концерта прошло и осталось 4 песни. Создалось впечатление забегаловки. Рекомендовать гостям города такое бы не стала. Второй раз желание пойти тоже нет. Звезды за местоположение- можно пойти в другие клубы напротив, еда на твердую 4ку, официанту.
Были здесь недавно, на одном восхитительном шоу! Организация мероприятия супер! Еда вкусная, сервис достойный! Маловато парковочных мест, но приехать можно и на такси! Порадовало соотношение цена- качество! Остались довольны))
Классное место чтобы отлично попеть, поговорить тихо посидеть не получится, уж сильно играет музыка. Несмотря на небольшое помещение, столиков достаточно много 👍🏻
Плюсы:
Интересный интерьер в стиле лофт.
Красивая необычная посуда.
Качество и скорость обслуживания.
Удобная мебель.
Минусы:
Вкус блюд - не все по нравилось именно по вкусу. Свиная шея непонравилась никому(
Ужаснейшая музыка, а солист выглядел, как будто он в трансе. Считаю, что надо предупреждать, что будет настолько тяжёлая музыка.
В одном из туалетов не работает замок.
Ступени на входе сильно покоцаны - можно оступиться и упасть.
В общем, мы были в лёгком шоке от музыки и ушли раньше, чем планировали.
отличное место для тех, кто любит живую музыку, напитки разнообразные, кухня хорошая. лучше следить за афишей заведения, чтоб выбрать исполнителя по музыкальным предпочтениям
Девушка блондинка небольшого роста не подходит на роль официантки, грубит, всегда с недовольным лицом, с не довольной жизнью нельзя обслуживать клиентов!!! Улучшить персонал чуть чуть и будет ТОП место
Были на концерте в субботу, не знали что он будет, народу было много. Ужасно громкая музыка, если посадят напротив сцены - уши закладывает, места очень мало, люди танцуют в проходе. Обслуживание ужасное, пиво пришлось ждать пол часа, просить официанта пришлось по несколько раз, по дороге она все забывала и приходилось ее искать. Обращаю Ваше внимание, что официант в этом заведении 1 и когда там концерт, вы ничего не дождетесь. Еда невкусная, пиво разведенное, коктейли тоже не очень. Это просто забегаловка, еще и с ужасным обслуживанием, спасибо за испорченный вечер 👎
Чудесное место. Был впервые. Приятные цены, замечательный персонал! Звук хороший!
Проходят много хороших концертов.
Рекомендую к посещению.
Если из других городов, от станции всего 10 минут пешком...
Приятное место, очень атмосферное. Вкусная еда, хороший выбор напитков. Очень шустрый персонал, что приятно. Место, в которое хочется возвращаться. Рекомендую.
Официант грубит и обзывает людей матом, принесли коктейль который мы не заказывали и заставила нас еще за него платить.Совершенный безпридел, коктейль был алкогольный дети выпили😐не советуем это заведение