Art & Bread

Меню

Александра Коканина
Действительно искусство. Случайно забежали сюда перед закрытием. Купили брауни и Мадлен. Сказали, что брауни безглютеновый. Меня это чуть насторожило, потому что с безглютеновыми десертами встречалась, было не очень, но это самый вкусный брауни, который я ела. Мадлен был с лимонной цедрой, что я тоже не люблю, но это было также очень вкусно. Запаковали в красивую упаковку.
Sergeeroman
Кофеман 4 уровня
Пекарня и кофейня. Крохотное по площади и огромное по вкусам и ароматам заведение. Прекрасный кофе, безумно вкусная и красивая выпечка!
go-to-dagestan
13 мая 2025
Душевная семейная пекарня. Нравится подход к выбору продуктов, к разработке рецептов. Каждый раз, заведя разговор с девочками, узнаю много нового про их дело и хочется чаще и чаще приходить к ним за здоровым хлебушком и десертами 🥰 Даже обычный травяной чай у них очень вкусно пьётся 🫖
19 января 2025
Всегда свежий хлеб и самые вкусные круассаны. Разнообразие и выбор просто супер. Очень приветливый персонал и быстрое обслуживание. Рекомендую все.
Саида Шейхахмедова
23 августа 2025
Прекрасное место, невероятная выпечка, а девочки просто лапочки, всегда дружелюбны, обходительны и внимательны🌷 всегда возвращаюсь в это теплое пространство
Марина Чалаева
1 июня 2025
Любая буланжерия. Обалденные круассаны 🥐 и очень вкусный хлеб. Лучшие в Махачкале, а может и не только 🤗
30 августа 2024
Круассаны топ, мадленки, пирожные с персиком, с ягодами просто шедевр. Цены конечно тоже на уровне) но очень всё вкусно! Надеюсь, что продукты используют качественные.
Булат Батдалов
7 июля 2024
Самая вкусная выпечка. Нет приторности. Очень приятное послевкусие и очень приятные сочетания вкусов. За моими любимыми мадленками с лимонной цедрой приезжаю из Москвы и первым делом к вам.
Кот
24 февраля 2025
Обычный кислый хлеб на закваске, решила попробовать ,полное разочарование.Не стоит той цены. Хлеб ,,Рустик,, намного вкуснее и цена более разумная.
Саида Карсакова
17 сентября 2024
Классная атмосфера , вкусный хлеб и удивительно вкусные круассаны , вкусный кофе
Чакари А.
Кофеман 5 уровня
26 июня 2022
Спасибо, что есть в Махачкале эта пекарня! Мои лучшие утра начинаются здесь и только здесь. Ответственно заявляю: Здесь Вы можете насладиться вкусом настоящего слоёного хрустящего нежного всегда свежего безупречно выпеченного круассаааааана! И не только! Рекомендую и люблю!
Альпият Б.
17 июля 2024
Какой же там безумно вкусный хлеб 👍 Я часто заказываю на дом, это стоит того 👌 Всегда горячий и свежий хлеб 🤌🏻
Фатима Магомедова
12 декабря 2025
Это самые вкусные круассаны которые я ела 😍
Шамиль
4 марта 2025
Хлеб свежий, круассаны , выпечка, бомба
Ибрагим М.
9 декабря 2024
Хлеб стоил 140 покупал, стоил 180 ,покупал, стоил 240, покупал, теперь стоит 270 р , вы там наверное считаете, что покупатели идиоты , наверное дальше кто будет покупать будет идиотом , угомоните свою жадность
Абдурахман Петрович
20 марта 2025
Вкусный хлеб и десерты.
Ирина Седякина
27 апреля 2024
Потрясающая выпечка, особенно круассаны!
Амина Амирханова
7 июля 2025
Замечательные девочки , пекари -мастера своего дела !
Алё Нка
4 февраля 2025