Ars Arma

Максим Измайлов
Очень вежливый и квалифицированный персонал, знают много тонкостей по работе в разных сферах, могут найти индивидуальный подход ко всем клиентам. Качество товаров (особенно от наших производителей) на высоте! Предоставляют скидки ветеранам боевых действий, что также подчеркивает отношение к солдатам. Буду заходить еще. Добавлено: Еще раз хочу отметить про персонал. Это не «торгаши, лишь бы продать», а люди, которые в первую очередь понимают и знают что они продают, настоящие профессионалы своего дела!
Елизавета Смолькова
Отличный магазин с широким ассортиментом тактического снаряжения и экипировки!Персонал компетентный и вежливый — помогли подобрать нужные вещи и подробно проконсультировали. Качество товаров на высоте, цены адекватные. Удобно, что есть разные способы оплаты и доступна доставка. Однозначно рекомендую!
Аня Разумная
посещаю этот магазин с первых дней после открытия и могу сказать, что с каждым годом все приятнее возвращаться сюда вновь. мой молодой человек пользуется товарами, приобретенными в этом магазине, уже много лет. и каждый раз, когда приезжаю ему за обновками, ребята-консультанты очень радуют готовностью помочь найти нужное среди большого ассортимента и на мой взгляд, очень профессионально разбираются в особенностях экипировки
NERELI
В жизни не видел такого высококвалифицированного персонала, работа с клиентами выше всех похвал. Всё покажут, всё расскажут и помогут определиться с выбором снаряжения. Сегодня брал у них плитник, качество улёт, так ещё и скидку сделали. Теперь за снарягой только к вам. Мужики, вы лучшие :)
Федор К.
Здравствуйте, в магазине компании «Академия снаряжения» в городе Ростов-на-Дону неоднократно приобретал ряд позиций, ребята доброжелательно общаются, стараются помочь, спасибо за предоставленную возможность выбора хорошего снаряжения!)
Антон Грек
Специально приехал пока находился в госпитале. Очень понравилось обслуживание! Парням огромное спасибо,грамотно проконсультировали,помогли подобрать необходимое снаряжение! Бонусом скидка по ветеранке очень порадовала! Ну и дали фирмовые шоколадки) Магазин огонь,категорически рекомендую!!!
Xte447zp
14 сентября 2025
Отличный ассортимент в магазине и очень отзывчивые и компетентные сотрудники. Подберут вам снаряжение на любой вкус, кошелек, а главное учитывая ваши задачи) Приятно, что есть ассортимент товара и для девушек, ведь найти хорошую тактическую одежду для девченок достаточно проблематично. Есть доставка. К каждому покупателю индивидуальный подход, приятные подарки и скидки! Однозначно рекомендую!
Антон Слесарев
9 мая 2025
Приехал забрать ботинки haix, попал на розыгрыш, при покупке от 15 тысяч. В подарок получил патч. Персонал компетентный, и максимально гостеприимный и вежливый. Магазин чистый, аккуратный, очень много дефицитных позиций. Однозначно рекомендую!
Val 1
18 сентября 2025
Отличный магазин и замечательные люди. Срочно, для поездки, потребовались брюки. Я в Мск, нужной модели/размера в наличии не оказалось, с центрального склада ждать долго, а выезжать через 5 дней. Продавцы по базе нашли, что искомые брюки есть в Ростове-на-Дону. Связался с ростовским магазином. За 15 минут меня проконсультировали по всем вопросам, подобрали размер и оформили заказ. На следующий день (звонил вечером) заказ уже ехал ко мне и ещё через два он у меня в руках. Отменный профессионализм и оперативность. Да и просто искренне человеческое отношение. Рекомендую.
Afi Na
Все отлично 👍🏻 Менеджеры грамотные, красавчики. Подход индивидуальный. Ассортимент большой. Магазин чистый, опрятный. Атмосфера такая будто домой пришел)) СВОим скидка. Подгончик в виде футболки, очень даже качественной)) порадовал.
Кирий Валерия
Уже не первый раз покупаю здесь снаряжение для мужа. Всегда в наличии нужные модели, персонал внимательный и компетентный. Удобное расположение и приятный сервис. Буду возвращаться!
Наталья Душкина
22 декабря 2025
Большой, качественный ассортимент. Качество товара отличное. Порадовали подарки и акции. Парни-консультанты молодцы, подобрали под «вкус и цвет» всю экипировку.
Kostya Fletcher
Очень хороший магазин. Вежливый, компетентный персонал, быстро сориентировали, подсказали. Огромный выбор товаров. Качество на голову выше, цены ниже чем в том же Сплаве
Игорь С.
13 января 2025
Замечательный магазин.Работает компетентный персонал (Владислав и Константин), оказывает всевозможную консультацию и помощь в подборе экипировки.Знает достоинства и недостатки каждой представленой модели.Даже неразбирающемуся человеку смогут оказать квалифицированую консультацию и человек не возьмёт "кота в мешке".принцип работы "Лишь бы купил" - это не про этот магазин. Всем кто сомневается в своих знаниях и хочет одеться для конкретной задачи-смело обращайтесь.Советую всем неопределившимся и бывалым!
Матвей Булатов
Уютный магазин, достаточно много производителей в ассортименте. Продавцы вежливые. Советую, если вам нужны качественное снаряжение и одежда
Русский Патриот
Открыл для себя лучший магазин тактического снаряжения в Ростове-на-Дону. Ассортимент колоссальный. Персонал вежливый, уровень хороший. Цены и скидки приятные. Удивлен хорошим отношением . Слава России!!!! Победа будет за нами!!! 🇷🇺
Виктор Гребенюк
Очень удобно есть все бренды хорошего снаряжения и экипировки не нужно бегать по магазинам и искать! Плюс бонус сотрудникам силовых ведомств есть скидки! Спасибо!
Ксения Т.
Отличный специализированный магазин, с качественными товарами и квалифицированными работниками. Даже "объясняя на пальцах" что нужно они тебя поймут и подберут все необходимое. Можно оформить товары под заказ и онлайн. Рекомендую!
Эй
26 апреля 2025
Делала большой заказ для бойцов СВО, общались через Телеграм с магазином Ростова-на-Дону, менеджеры были оперативно на связи и отвечали на все вопросы, все подобрали, все оперативно отправили СДЭК. В результате примерки обуви уже на СВО, у бойцов возникли проблемы по размерам, в связи с чем часть обуви была отправлена обратно, магазином принята и обменяна на другие размеры. Обращались именно в "Академию снабжения", потому что магазин пользуется авторитетом и доверием бойцов к качеству продукции. То, что к качеству прилагается и ответственное отношение к работе - не менее ценно. Спасибо огромное всему коллективу! Так держать!
Олег Пермяков
Вежливый персонал, высокое и оперативное качество обслуживания. Быстро и качественно помогли подобрать экипировку. Отдельная благодарность за скидку, очень приятно при большой закупке. Обязательно заеду ещё!
Анастасия П.
12 июля 2025
Отличный магазин военной экипировки, раньше заказывали онлайн теперь можно приехать и купить то что надо. Парни проконсультируют, помогут подобрать размер, очень вежливые и доброжелательные. Попала на розыгрыш в подарок дали майку. Еще приятным бонусом были шоколадки 😊
Ольга Украинцева
Хотелось сказать-Большое спасибо менеджерам магазина Ростова-на-Дону, не первый раз делала заказ в данном магазине. Общение через телеграмм, на смс сразу же получала ответ и если были у меня вопросы, то компетентно получала на них ответ. Предоставили скидку и не забыли про подарочки при отправки.
Алексей Бадулин
24 февраля 2025
Отличный магазин, квалифицированный персонал, менеджерам Льву и Константину отдельная благодарность,всегда подскажут и помогут подобрать снаряжение и экипировку, качество товара и обслуживания на высшем уровне, настоятельно рекомендую
Михаил Г.
Отличный магазин. Были на конференции в славном городе Ростов-на-Дону, потребовались теплые куртки. Приехали к парням, все четко подсказали, очень оперативно все принесли. Парни красавчики, магазин хорош!
Василий С.
Хороший магазин, ребятам спасибо, помогли, подобрали, посоветовали, вообщем рекомендую посетить, выбор товаров большой, если есть вбд, то делают скидку
Никита Саяпин
17 декабря 2025
Отличный магазин военного снаряжения. Консультанты компетентные , помогут вам разобраться в экипировке , вся одежда и обувь оригинальная . Скидка ветеранам 🤝
Алексей Мусоров
30 октября 2025
Очень понравился магазин своим большим ассортиментом. Сразу подобрал себе штаны и футболку. Консультанты во всем помогли, очень отзывчивые. Цены на вполне нормальном уровне.
Александр К.
26 октября 2025
Приобритал сегодня для товарища амуницию. Отличный магазин, квалифицированный персонал. Константину отдельная благодарность, помог подобрать и соорентировать. Качество товара и обслуживания на высшем уровне, рекомендую.
Алекс Атаман
24 ноября 2025
Отличный магазин, лучше на Юге не встречал, очень широкий ассортимент, продавцы консультанты отзывчивые и всегда подскажут.Всем советую и рекомендую!!
Александра А
Сервис на уровне. Продавцы очень внимательные, оперативные, помогают в выборе, отвечают на все вопросы. Ассортимент большой.
Святослав
12 сентября 2025
Отличный магазин! Отличные сотрудники! Внимательное отношение к покупателю, внимательное выслушивают, быстро подбирают нужную экипировку. Ассортимент большой, всем рекомендую 🤝
Александр Алсуфьев
21 декабря 2025
Лучший магазин экипировки в стране! Компетентные продавцы помогут в выборе, подскажут с размером и ответят на все вопросы. Сервис на высоте, как и сами товары! Магазину и сотрудникам процветания !
12 декабря 2025
Отличный магазин, многообразие товаров. Не однократно отоваривались в этом магазине. Персонал ребята МОЛОДЦЫ! Подскажут, подберут,посоветуют. А также приятные скидки и подарочки!
John Wick
23 ноября 2025
Отличный сервис! Ребята крайне оперативно приняли заказ, помогли с размером и отправили! Про качество даже говорить не буду, кто в теме тот знает)
владимир и.
9 июня 2025
Приобрёл Жилет Голиав А-18 Капы к нему универсальную защиту плеч,качество на высшем уровне.заказ делал через месенджер общаясь с менеджером отвечали было и тактично. Отправка Сдеком оперативна.
Александр Клепченко
10 ноября 2025
Хочу поблагодарить команду магазина, за помощь и оперативную реакцию! В Москве не оказалось нужного товара, ребята помогли, быстро сделали и отправили! Лучшие! Лучшая команда!
Кирилл Скрыпченко
23 июля 2025
Отличный магазин, великолепное качество, дружелюбный персонал, приходил за формой, поучаствовал в юбилейном розыгрыше 🫡❤️
Антон Антон
Ребята потрясающие, укомплектовали все как надо, всем советую.Обращайтесь не пожалеете. Подойдет даже для новичков.
Никита Петров
Отличные специалисты подскажут и помогут выбрать именно то что вам нужно, качество товаров на высшем уровне
Андрей Зотков
18 октября 2025
Одни только плюсы. Отличный магазин, всё оформляется оперативно. Менеджеры люди ответственные, коммуникабельные, всегда подскажут, что и как. Минусов нет. Всем советую.
Алибек Эсиргепов
3 декабря 2025
В очередной раз оказался в раю для военнослужащих ценящих свою жизнь и здоровье и просто людей из милитари тусовки. Добавлять нечего, все расскажут и все подскажут, можно за приемлемые деньги экипироваться с ног и до головы. Жаль что не было пары вещей, которые я хотел, но мне быстро подобрали замену. Кстати, тут можно даже найти зарубежное Ферро и похожее на них. Арса снова на высоте!!!
Лев М.
4 февраля 2025
Лучший магазин из всех существующих у нас в стране!🔥 Однозначно рекомендую, персонал грамотный, тактичный; получил удовольствие от посещения, буду приходить ещё!
Влад Веселый
29 апреля 2025
Магазин реально как музей, есть всё и даже больше. Был на открытии, - грандиозно. Консультантам 5 баллов, знают свое дело. Категорически рекомендую!
Глеб Г.
22 июля 2025
Дважды обращаюсь в этот магазин и каждый раз команда меня выручает. Быстрая обратная связь, оперативная отправка заказа в этот же день. Очень доволен
Сергей Петрович
Великолепный магазин! Квалифицированные сотрудники! Большой выбор качественной продукции! Однозначно рекомендую к посещению и сотрудничеству!!!
Никита Белов
Отличный магазин ,продавцы которые помогут и подберут нужное именно вам ) огромное спасибо за помощь ,буду и дальше пользоваться только вашим брендом 💪
Дмитрий Хроменков
11 ноября 2025
большой выбор, граммотный персонал
Алексей Бондаренко
Самый лучший магазин для снаряжения. Вчера собрал полный комплект благодаря сотруднику Константину!
Алексей
2 июля 2025
Оформлял заказ в канун юбилея Арс Армы. Общались через тг. Сотрудники быстро ответили на все вопросы. Оперативно подготовили смету и отправили ссылку на оплату. Заказ отправили сдеком. Пришёл в течение 3-ех дней в Белгород. Положили фирменный патч и подарок в честь юбилея) 🎁 Спасибо большое за качественную работу! 🤝
Тимофей Карпачевский
Не хватало балистики на пояс, заказал онлайн. Отправили СДЭК, пришло через пару дней. Отличный магазин, хорошее и качественное снаряжение. Всем советую.