АРС

21 отзыв

Svetlana Boradzeva
Долго искала, где переклеить пленку. Выбирала по отзывам и не пожалела!!! Ребята профессионалы! Всё подробно рассказали, подсказали и сделали быстрей заявленного срока! Сделали зону риска 🔥🔥🔥 Доклеивать приеду к ним. Цены адекватные. Спасибо!!!
Марина Кокаева
Отвратительная автомойка! Теперь понятно почему здесь всегда свободно. Оплата картой работает только в одном 5 боксе, распыление пены ужасное, все стекает вниз, вместо нормального орошения кузова, очень быстро уходят деньги, хотя в любом другом месте (например, Калинина) можно за 100р помыть машину не торопясь. Ув.хозяин обратите внимание все недостатки.
Viktor
1 марта 2025
Слаженная работа профессионалов. Все в срок. Качество супер. Цена ниже других детейлингов сам ездил по всем и убедился. Сделал две машины полностью в бронь и шумку. Рекомендую👍
Agnessa Kasaeva
30 марта 2025
10 из 10! Мы Разлили краску в салоне, срочно нужна была химчистка!!! Приняли день в день, машина стала как новая. Не пожалеете. Обращайтесь, профессионалы. Ребята нас просто спасли, ещё и от себя доп услуги провели!!
2 декабря 2025
Молодцы парни, дружная команда под чутким руководством! Бронирование, удаление вмятин без покраски, установка сетки с съёмкой бампера все сделали быстро и аккуратно по адекватной цене. Рекомендую.
D D
1 марта 2025
Огромное вам спасибо! Машина теперь выглядит как с салона, полностью восстановили салон и лкп. Качественно и в срок. Однозначно, рекомендую
Давид Хайманов
23 августа 2024
Самый лучший детейлинг в РСО-Алания, а может и по всей России! Уже пятую машину и 2 мотоцикла доверяю только им! Всегда машину готовят в срок, никогда не задерживают! Спасибо большое! Удачи вам и процветания!
NNIQO
23 апреля 2025
Очень четкие ребята, всегда оперативно и максимально качественно выполняют задачи, предлагают адекватные решения по абсолютно вменяемым ценам. Работают чисто и аккуратно. Всем рекомендую!
Заурбек П.
9 октября 2025
Ребята знают свое дело! Оклеивал у них машину в пленку, все сделано качественно и быстро. Предоставляют широкий спектр услуг, цены приятные. Обязательно буду обращаться в будущем в АРС Детейлинг.
Мурат Кадиев
Спасибо большое Урузмагу и все ребятам,сделали мне машину качественно,четко в срок,всем советую
Аслан Лаппинагов
Несколько раз обращался к ребятам ,всегда быстро , качественно и профессионально решают любые поставленные задачи 🤝 Лучшие в своем деле🤝
Таймураз Саламов
7 октября 2025
Отличное место,ребята ответвенные все сделали качественно и быстро) всем советую
Алина Баева
18 сентября 2025
Посоветовали знакомые данный детейлинг. Оклеили авто максимально круто еще и в подарок оклеили мониторы ))) всем советую
Soslan Tebiev
Очередной раз загнал к ним машину, без всяких лишних слов взялись и сделали свою работу! Так держать!
Святослав Порубаев
25 апреля 2025
Профессионалы своего дела! Быстро, а самое главное качественно все сделали! Рекомендую🔥🔥🔥
алан хуриев
10 марта 2025
Всем рекомендую, большое спасибо))) Все вовремя и самое главное качественно!
Александр Дудкин
15 апреля 2025
Отличное место, приятный коллектив и качественная работа 👍
Роберт Кисиев
21 апреля 2025
Всем читающим эти строки мое приветствие. Я как человек творческий могу с уверенностью сказать Что слаженная команда мастеров Специалистов своего дела тоже В Какой то степени,что немало важно относятся к своему делу по творчески. Одним словом парни респект вам и уважуха.
Tommy
7 мая 2025
Супер место👍поклеили авто целиком все понравилось все супер👍
Алан М.
1 августа 2023