АРС

Ольга Плеханова
3 января 2025
Заказываем здесь ночные линзы для сына, нравится врач, нравятся цены, внимательное, вежливое отношение.
Ирина Юмадилова
20 октября 2025
Самая любимая оптика уже 10 лет. Грамотные специалисты и хороший ассортимент!
axel 228
17 августа 2021
Отличная оптика. Персонал очень вежливый - помогут и подскажут, при этом не навязывая ничего сверху. Только здесь нашёл подходящую оправу и был приятно удивлён ценой. Здесь же бесплатно проверили зрение и выписали рецепт на очки. Сами очки сделали на следующий день. Однозначно рекомендую посетить это место.
Ирина Мецуля
20 марта 2023
Моя любимая оптика! Я всю жизнь очкарик. Лет 6 назад открыла для себя этот салон, с тех пор только сюда! Покупаю, ремонтирую, меняю стекла в оправе. Ни разу не подвели. Всех друзей отправляю сюда же, все довольны.
В.Т.
22 декабря 2019
Внимательный отпометрист и отличный мастер,быстро проверили зрение, подобрали очень удобную оправу и предложили линзы Crizal, очки получились - СУПЕР! Вижу в них - отлично! Надеваю с удовольствием! Всем довольна! Всем советую обращаться сюда в эту оптику!
Лейт
7 июня 2025
Отличное обслуживание, заказал очки все по доступной цене.
Ильмир Зайнетдинов
25 мая 2024
Пока только заказали очки, но уже всё понравилось. Обслуживание хорошее без навязываний, широкий диапазон по ценам, можно подобрать под разный бюджет. Очки получим - дополню отзыв
Саша
20 мая 2021
Адекватное метро, следят за товаром очень хорошо. Рекомендую.
Валентин Витальевич
16 декабря 2019
Очень понравились цены,по сравнению с другими салонами очень бюджетно и работают со стеклом -что для меня очень важно...
Элина
5 февраля 2021