Arooma

Татьяна К.
Спасибо большое консультанту Татьяне за внимательное отношение к покупателю и помощь в выборе мебели , остались очень довольны покупкой. Если вам нужно качественное быстрое изготовление стола и стульев, Вам сюда - ТК Амбар, 2 этаж, салон Аврора Хоум)
10 августа 2023
Спасибо большое Оксане и Тарасу ТЦАмбар за консультацию и оформление, Помогли определиться с выбором стола и стульев. Все быстро и доступно, доставку привезли во время. Очень рады покупкой! Рекомендую этот салон!
Ирина С.
30 января 2023
Магазин в тц Амбар очень хороший, большой выбор по приемлемым ценам))) Были в разных магазинах, но здесь нам понравилось больше всего))) Нас консультировал Дмитрий, это профессионал своего дела, сразу видно, что человек на своем месте, знает, что продает, очень подробно все нам рассказал и показал. Будем покупать только в этом магазине)))
Виталий Гусаров
24 декабря 2022
Хороший магазин, большой выбор. Продавцы молодцы очень помогают с выбором, профессиональные консультанты))
Иван Сидоров
25 января 2023
В данном магазине заказывал мебель , продавцы проконсультировали , помогли определиться с выбором . Буду советовать всем )
Дмитрий а.
25 января 2023