Armtek

Вероника Жлоба
2 мая 2025
Муж постоянно заказывает у них запчасти для нашего автомобиля. Очень вежливые и знающие свое дела консультанты. Быстрая доставка и есть скидка.
Павел
Небольшой магазинчик, где можно купить моторные масла. Есть небольшой выбор наборов ключей. Наборы конечно классные и цена соответствует, около 300 белорусских рублей. Наверное я попал в то время, когда товара в магазине было немного, или завоза нового ещё не было, или так хорошо раскупили посетители. В помещении хорошее освещение, всё видно, весь товар на виду. Чисто. Продавцы подскажут, посоветуют с выбором, если что то непонятно или есть какие то вопросы. В общем остался доволен посещением, а цены как, наверное, и везде - высокие.
Сергий Бессонов
Крутые пацаны, профи. Всегда плмогут и подскажут. Очень уютно, приятно зайти. Всем респект.
Алексей Киселев
20 октября 2025
Супер, большой ассортимент автозапчастей, отличные продавцы
Г
Галина Шараева
25 мая 2023
Только по крайней необходимости сюда обращаться. Не могли найти под носом заказ, сказали ждать смс о доставке и прийти в следующий раз, а транспортной компании сказали, что это клиент не подождал. Как оказалось, позже звонили на старый номер телефона, который уже у другого человека и для меня недоступен. А заказ я забрала на следующий день, поддерживая связь с DPD.
Banned Bunny
12 мая 2023
Как и любой армтек цены соответствуют качеству, персонал консультирует на 5 звезд, приходят запчасти быстро
Дмитрий М.
17 апреля 2021
Ужасная контора. Звонишь в магазин. Говорят - мы очень заняты, позвоните 7600. Звонишь 7600, говорят из магазина перезвонят, но не перезванивает. Заказанных запчастей нужно добиваться.
K
KSA Serzh
26 февраля 2020
Заказывал по артикулу, сказали есть аналог. Пришло с образцом. По факту деталь была не та.тзря потерял время
Ewa Solkina
24 ноября 2021
Добрый. Хочу сказать что очень ужасные, хамы продавцы. Сегодня передо мной в очереди стояла женщина забирала заказ я так поняла что доставка с озона наверное. Продавцы два здоровых мужика когда женщина сказала что если бы у вас был столик что бы было легче запокавать посылку. Просто сказав это Эти два здоровых лба в грубой форме ей сказали не нравится заказывайте доставку в любые другие места а не к нам. Меня интересует один вопрос по какому объявлению вы их набираете. Так это еще не все. Со мной они вообще разговаривали такое чувство что я пришла к ним дамой а не на рабочее их место. Спорили такое ощущение было что они вот вот меня попросят пойти на три буквы. Хоть как покупатель я за сегодняшний день только у них оставила 500р. Вот так и относятся к людям. Пересмотрите анкеты своих сотрудников, с такими работниками можно лешится большого количества клиентов.
Анатолий Иванов
7 марта 2023
Обслуживание на уровне. Всё что нужно подберут, посоветуют, приятно заказывать в Армтек.
Leon
6 апреля 2020
Близко к дому, широкий ассортимент, зап. части на любой кошелек
Б
Билал Каддо
24 февраля 2022
Не советую, звонил и сделал заказ сказали через пол часа перезвонят и никто не звонил и трубку не берут
Ostap Bender
29 августа 2019
Есть большой минус. Всегда нужно менеджеру звонить, а самостоятельно просмотреть каталог невозможно
Алексей Еськов
8 марта 2022
Это худшая контора в которой когда либо приобретал запчасти...мало того что привезли не то, так еще и хамят.....неадекваты...пока не послал нах...й и не стал орать на них были грубиянами. НЕ СОВЕТУЮ
Максим Максим
6 апреля 2024
Высоковатые цены
Дмитрий О.
12 мая 2021
Только бюджетный вариант, зато с доставкой.
Ziifir Jamaica
26 января 2021
Быстро качественно удобно
Евгений Котлеров
12 февраля 2024
Отличный сервис. Жаль только что по пол лампочки не продают)
Fin J.
3 октября 2020
Все прекрасно ассортимент персонал
Александра Лемешевская
18 июля 2021
В этом магазине производится доставка с интернетмазагина. Ozon
Руслан
18 мая 2023