Армит

Надежда Колесник
12 апреля 2025
Мы недавно посетили кафе-шашлычную Армит и просто не могли не оставить отзыв ! Здесь было вкусно всё! нежное и сочное мясо, печень просто бомба. Большой ассортимент блюд на мангале, мало где встретишь такое, ещё и чтобы так быстро и вкусно было. Особая благодарность девушке-официантке, которая была невероятно вежливой и внимательной. Обслуживание в этом заведении на 5+, качество и скорость реакции на все пожелания гостей. Всё подают вовремя, а когда мы заметили, что тарелки уже стали малы для следующих порций, их оперативно поменяли. Благодаря такому вниманию к деталям, мы действительно остались довольны на 100%. Это место стало нашим новым любимым уголком для приятных встреч с друзьями и семьёй!
Хачатурян Элина
9 апреля 2025
Могу со стопроцентной уверенностью сказать, что вкуснее блюд на мангале я не ела, каждое блюдо - шедевр, особенно люля картофельные, никогда не пробовала ни в одном заведении, бомбические😋. Отдыхали там недавно большой компанией, отмечали юбилей, приятно удивил чек банкетного меню при таком многообразии шашлыка. Для лета идеальный вариант, на свежем воздухе, беседки с видом на озеро. Молодцы ребята, однозначно вернемся и не раз!
Нелли
28 апреля 2025
Отличная кухня и прекрасные виды, рыбка вообще 🔥 Рыба и овощная икра на мангале - мои фавориты, а вообще все оч вкусно, спасибо
Аида Г.
1 июля 2025
Прекрасное место !👍🏻Красота природы завораживает!😍Уютно , шашлык очень вкусный, меню разнообразное, люля из курицы-бомба, ребенок сьел с удовольствием! Вернемся еще ни раз обязательно, рекомендую!
Сергей П.
8 апреля 2025
Баранина в Армит Огонь, вкусная, нежная. Ассортимент блюд на мангале впечатляет, всё попробовать не смог, потому обязательно вернусь. Дама в восторге от рыбы. Два жирных лайка👍🏻
Yana D.
18 апреля 2025
Просто восхитительно! Уютная атмосфера, внимательный персонал, и блюда просто шедевральны. Мясо невероятно вкусное и сочное, все свежее с пылу с жару. Рекомендую всем к посещению это место.
Дарья Новикова
13 апреля 2025
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера лучшая, работают быстро. Огромное спасибо поварам, а также владельцам этого замечательного заведения.
Валерия
14 апреля 2025
Уютное место, где можно вкусно поесть на свежем воздухе. Мясо и печень - просто отвал бошки! 🤤🤤 Обязательно еще вернемся, чтобы попробовать все блюда из меню 🫶🏼 Обслуживание на высоте.
Заринье М.
21 июня 2025
За скромным убранством скрывается очень вкусная еда)))) шашлык, карп, люля, грибочки все было прекрасно))) соленья мммммм, всем советую к посещению.
Анзаур Гидзов
12 июня 2025
Самое вкусное мясо из всех, что я пробовал! Хорошее обслуживание! Есть возможность заказа с доставкой! Более всего хочется отметить тонкую работу шашлычника! Настоящий Профессионал своего дела! Мясные блюда, восторг!!! ⭐⭐⭐⭐⭐
Eleonora Mirzabekyants
10 апреля 2025
Место просто замечательное! Такое уютное и вкусное))) тем, кто еще не пробовал этот «божественный» шашлык, рекомендую! Спасибо за комфортное обслуживание и дружелюбное отношение!)))
Владимир Заровный
21 октября 2024
Отличное место, где можно как вкусно пообедать, так и шикарно провести свой праздник! Очень вкусно готовят, прям по домашнему, нежнейший шашлык, изюминка заведения это, Карп!!!Рекомендую как жителям Майкопа так и гостям республики едущих в горы, обязательно остановиться и покушать!!!!
Инна Т.
13 апреля 2025
Мне понравилось! Очень хорошее заведение. Отдыхали компанией друзей, шашлык бомба, обязательно придем ещё! Так держать
Светлана Ильчук
12 июля 2025
Очень дружелюбная официантка , все очень очень вкусно . Здесь чувствуется любовь к своему делу , спасибо огромное
Андрей Тимошенко
18 апреля 2025
Наилучшее место, шашлык наивкуснейший, сочный, нежный один словом класс!!! Печень это что-то, в запечённый карп это великолепно!!! Все советую не пожалеете.
С А
20 мая 2025
Еда вкусная, официантка очень обходительная. Нужно обыграть заведение, добавить зеленухи сыра и огонь!
Кристина Б
18 апреля 2025
Очень вкусный шашлык!мясо сочное,маринад🔥 и само место очень уютное. Рекомендую👍
любовь чергинец
19 апреля 2025
Шикарное место! Спасибо за уют и атмосферу 😍 Кухня бомба, все было очень вкусно и душевно . Обязательно придем еще !!!!
Mas Eva
23 апреля 2025
Минусов нет! Замечательное, уютное место, с очень вкусной кухней! Рекомендую, однозначно!
марина гелашвили
16 апреля 2025
Отдыхаем регулярно с мужем всё очень понравилось, вкусно и уютно, спасибо за прекрасное времяпровождение!!!!! 👍👍👍 🥰🥰🥰🥰🥰🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Аминат Дохова
24 декабря 2024
Уютное место, хорошая музыка и приятный персонал 👍 рекомендую 🤗
Ольга Матовникова
Самый вкусный шашлык!!! А рыба просто огонь ! Спасибо
Марина Б.
8 мая 2025
Очень вкусно! Честная кухня! Спасибо!
Валерий Б.
Все очень вкусно!!! Большое спасибо!!! 👍
Юлия Щеглова
13 июля 2025
Хорошее место, вкусно готовят!
Irina Zarovnay
13 октября 2024
Самая вкусная кухня!! Атмосфера огонь!!!
Иванников А.
Очень понравилось,вкусно 👏👍👍👍