Arman

Farhat Aday
24 декабря 2025
Прежде всего хочу выразить огромную благодарность владельцу отеля и всему персоналу. Все очень внимательные, понимающие и гостеприимные. Отель был безупречно чистым, атмосфера спокойная, сон — действительно комфортный и приятный. При отеле также есть собственный ресторан. Один из самых вкусных люля-кебабов, которые я ел за последнее время, был именно здесь. С уверенностью рекомендую этот отель всем. Гость из Алматы, проживал в номере 113
Алексей Венков
29 декабря 2024
Очень понравилось. За 3.000 руб в сутки предоставили апартаменты, состоящие из спальни с удобной кроватью, письменным столом и шкафом, и кухонная зона со столиком, 2 стульями, диваном, ТВ, микроволновой, холодильником. Нормальный душ и туалет. Завтрак простой, но по мне, достаточной: каша, яичница, нарезка сыра, колбасы, огурцов, выпечка и варенье. Сам район в 15 минутах на такси от центра города. Рядом есть пара кафе, супермаркет, палатки фастфуда.
Алексей В.
20 мая 2025
Отличное место! Одноместный номер довольно просторный,в номере чисто, уютная атмосфера, есть всё необходимое! Если нужно что-то дополнительно, всегда можно обратиться на ресепшн. А там вас встретит вежливый и отзывчивый персонал ! Когда буду в следующий раз, обязательно остановлюсь здесь!
Айнур Дуйсембай
21 августа 2025
Очень чисто, спокойно. Комнаты большие. На базе завтрака, выпечки выбора очень много, а по еде маловато но за такую цену думаю нормально, было вкусно.
Нурхан К.
2 августа 2025
Чисто уютно. Завтраки хорошие. Кондиционеры рабочие. Постельное белье и матрац чистые и удобные.
Андрей Андрей
18 октября 2024
Отличное место для остановки. Администрация доброжелательная. В номерах чисто, аккуратно. Имеется столовая. Не ресторан, но вкусно и достойно.
Владимир Коленько
19 октября 2023
Бронировал через Тинькофф приложение и на сайте был адрес один, а по факту совсем другой! Номер квартира не плохой, чисто, но попал в такую ситуацию что отключили воду утром когда надо было собираться на работу, позвонив админу услышал ее удивление(она даже и не знала что отключили воду) и как бы выход из этой ситуации только ждать(хотя могла бы предложить бутилизированную воду, о чем сам попросил!)
Важная персона
29 ноября 2025
Спасибо огромное обслуживающему персоналу, были в июне 2025 года, все чисто и вкусно . Гости из Москвы🌸
Yana S.
28 мая 2024
Хорошая гостиница, правда непонятно было в каком районе, на окраине города, рядом автобусная остановка, на автобусе до центра 45 минут, на такси около 20 минут. Неплохие завтраки, в номере не хватало только фена.
R
Rollan Zhangaliyev
12 августа 2025
Приехал из Атырау — гостиница и сервис отличные! Персонал внимательный, условия комфортные. Рекомендую всем!
Y
Yahya Dilekci
13 марта 2025
Чистый еда очень вкусный номера очень уютный
Анатолий Ким
2 сентября 2023
Все супер, кроме того что в номере было очень жарко. Поставьте сплит систему в спальне, та маленькая в холле не справляется.
Анатолий Викторович А.
19 июля 2020
Расположена гостиница далеко от центра, в уютном микрорайоне, интерьеры удобные и красивые, завтрак есть, но он не очень понятный.
Dias Aisenov
Чистота,уют,персонал класс.
Павел Лукьянов
5 сентября 2021
Попорядку-горячей воды нет, одеяла в номере нет, завтрак в очень удобное время с 7 до !!! 8... Ценник завышен по городу... Всё плохо... Не рекомендую.
Евгений Карпов
25 февраля 2024
Кухня ужасная, гостиница снаружи красивая а внутри вся мебель старая просто ужасный диссонанс.
Марк
4 ноября 2019
Большой номер с кухней, чисто и аккуратно.
Серик Алпысбаевич
1 апреля 2024
Хорошие впечатления! Чисто.Просторно
Рустем
29 марта 2024
Хороший отель, номера чистые, мне понравилось.
H
Hamidullo Kobilov
29 марта 2025
Номера чистые.
Амангелди Усктмбаев
22 августа 2023
Замечательная гостиница, уютная, чистая.
Дмитрий Давлетшин
26 апреля 2024
Отличная гостиница, чисто уютно!
N
N N
25 марта 2025
Провинциальный , чистый , уютный.
Adilet Konysbai
Дорого
Т
Тiлек Темиргали
14 марта 2023
Горничные проблема всех гостиничных бизнесов.
Айка Айка
Прекрасное место
У
Узакбай А.
13 апреля 2020
Расположение хорошее, приносит пользу многим
Показать оригинал · Қазақша