Арман

Елена Куранова
24 декабря 2025
Хороший кинотеатр с комфортными залами и качественным звуком. Экран большой, изображение чёткое, кресла удобные. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую
Светлана Кузнецова
21 декабря 2025
Много различных мест и развлечений. Фуд корт, супермаркет, кинотеатр, бутики с одеждой и обувью. Косметика и многое другое. Игровая
Л
Ляззат Ляззат
27 декабря 2024
Ужасное обслуживание! Кассир продал 2 билета, где один из них- нет места в прямом смысле (нет сидения) Ребята у вас есть отведенное время, чтобы зал привести в порядок! На мои замечания кассир сказал разбирацтесь с админом. Ок. Прождала админа 20 минут, потеряли в общей сложности 30-35 минут мультфильма. Пока поставили сидение - мешали всему ряду, крч больше не придем к вам, благо есть доугие кинотеатры в городе. Руководсту надо пересмотреть обслуживание своих сотрудников.
V
Ver Ver
4 июля 2025
Кинотеатр Арман просто прекрасный. Есть 5 залов для просмотра любого кинофильма и мультфильма. Температура в залах комфортная, сиденья мягкие и удобные. За все время просмотра отдыхаешь.
Асель С.
Приятный зал) хорошая акустика, очень нравится, как появляется время стараемся приходить именно в Арман. Самое главное комфортная атмосфера и самое главное сидения👍🏼👍🏼👍🏼
Ариша Риша
17 февраля 2025
хороший кинотеатр детства, смотрела там головоломку, понравилось. попкорн и слаш просто класс. мест много, слышно хорошо, персонал отзывчивый. круто!
Мади Куянбаев
19 июля 2025
Кинотеатр лучший в Костанае, зал большой, кресла удобные, вообще просто супер, придём ещё посмотреть какой нибудь фильм. Особенно на примьеру
D
Dan Auzbekova
27 октября 2025
хорошие залы, чаще чистые чем грязные, приятные и вежливые сотрудники, напитки и еда вкусные. удобные сидения в залах ожидания и самих кинотеатрах
Б
Багдат С.
Просторные несколько залов, удобные кресла, уютная атмосфера. Приемлемые цены по вторникам.
Махаббат Чолач
2 декабря 2024
Хороший кинотеатр ,есть места лежачие . Температура в помещении нормальная ,а если холодно можно взять и пледик ( попросить ). Хороший звук ,качество фильма . Вот цены только немного бы снизили ,хотя бы для детей
ИЛИЯС М.
9 августа 2025
Прикольный кинотеатр, бывали там и с классом и с семьёй, хорошие фильмы и много новинок, приятные цены на билеты, буду приходить ещё.
Анастасия Н.
3 октября 2025
Постоянно входим в кино, очень интересная ассортимент фильмов, большой выбор продукции которую можно взять с собой на просмотр фильма, адекватные цены
Александр П.
28 июля 2024
Хороший кинотеатр, но почему на фильмы 18+ пускают маленьких (~4 года) детей. Я уж думал что хотя бы недавно вышедшего Дэдпула посмотрю без детских воплей, ан-нет. Весь сеанс 2 ребенка ходили-бродили между рядами, приходилось каждый раз подымать ноги. Так же посередине фильма, видимо какому-то дитю надоело смотреть на кровь на экране и отрезание человеческих конечностей, и он решил послушать свою любимую babe shark на всю громкость. Благо, я сидел далеко от него, но тут уже вопросы к другим посетителям, неужели это мешает только мне? Так же вопросики к родителям, которые тащат детей на такие фильмы, вам вообще плевать что увидит и услышит ваш ребенок? Увидели фильм про супергероя и сразу же протащили дитя с собой? Фильм кстати хорош, но людишки впечатление подпортили.
Валерия
8 ноября 2025
Нормальный кинотеатр. Из минусов: стартует показ фильма только от 2х и более занятых мест. Пришлось купить 2 билета чтобы посмотреть кино, которое было в расписании и из-за которого в кинотеатр уже поездка была осуществлена
637009 Наргиз
3 июля 2025
Не нравится мне этот кинотеатр, залы маленькие экраны в том числе, слишком близком и низко к экрану, неудобно смотреть фильм. В коридоре вечно запах еды или попкорн плодь до тошноты.
Zarina Akanova
4 июля 2022
здесь 4 зала один из которых большой с VIP местами. Это кожаные кресла со.столиком и выдвижной для ног. Просторное фойе , где можно ожидать сеансы и посидеть подождать детей, к примеру. Касса совмещена, продают и попкорн с напитками и билеты в одном месте. Расписание и вся информация есть на информационном стенде, что удобно. Так же онлайн можно посмотреть расписание и всю информацию в их инстаграме @arman3dkostanay . При бронировании по номеру телефона , есть функция прослушать репертуар.
Л
Лаура Гом
1 сентября 2025
Хороший кинотеатр, звук отличный, удобные сиденья и вкусный попкорн☺️
Ансаган иманбаев
10 декабря 2025
Отличный кинотеатр, не зар тут бывал, все классно, качество звук, все круто. И самое главное что нет хождений туда сюда, спокойно смотришь. Сиденья удобные.
Адель
1 июля 2023
Еда дорогая, кассиры общаются " на отвали" , хотя охранники добрые, улыбчивые. Особо за тем что вы там что то пронесли (еда из другого магазина, сигареты и вейпы) не следят. Был как то случай : весь зал давился запахом какашек , может быть прекратится - думали мы , а на деле это был отвратительный запах вейпа , мужчина сорока лет сидел и свободно курил, никто ничего не сказал.
Наргуль Т.
8 августа 2025
Хороший кинотеатр, залы не плохие. Обслуживание нормальное. Но в зале уже сиденья немного подуставшие.
Р
Розалия Едресова
10 декабря 2024
Любим с друзьями ходить на фильмы, мультики. Кресла комфортные, атмосфера уютная, звук хороший.
Ренат Айдарбеков
21 октября 2025
Нормальный кино театр, креслы удобны, по качестве сам экран и звук тоже нормально думаю не отстает от замана)
Айна Надаева
3 сентября 2024
Хорошие залы для просмотра фильмов , удобные кресла, отличный звук. Вежливый персонал.Но когда все с едой , это полный треш......
Tema Talipov
23 ноября 2025
Отлияный кинотеатр, атмосфера шикарная, много залов, фильмы на разный вкус,
Кристина Si
23 октября 2024
Контролеров нет на месте ! Пускают пьяниц , которые распивают в зале алкоголь , дебоширят , отвечают на телефонные звонки, не реагируют на замечания , в следствие чего получаются конфликты !!! Вообще очень жаль , что закон допустил распитие алкоголя в залах кино !
Величко Ольга
20 октября 2022
Удобное расположение, в центре города. Когда много свободного времени можно забежать и посмотреть новый фильм. Всегда хороший и разнообразный репертуар. Не нравиться маленькие залы и экраны. Попкорн всегда свежий и вкусный.
Just_irene
6 января 2023
Решила с сыном и мамой сходить в кино. Но оказалось, не все так просто. Сеансы выкладывают за сутки, а не за три дня, как в обычных кинотеатрах, что очень не удобно. А если учесть, что билеты бронируются по телефону, то можно вообще не попасть на сеанс. Номер телефона, что указан в инстаграм для брони билетов не отвечает, либо всё время занято. За три часа дозвониться я так и не смогла. Вышла на администрацию и только тогда смогла узнать, когда же на сайте можно будет купить билеты. Пришли сегодня 6 января на фильм Чебурашка. Более 20 минут стояла в очереди за попкорном и водой, хотя работало две кассы из трёх. Кассир не то что медленный, он просто не запоминает заказ. Соответственно переспрашивает и тратит своё и клиентов время. Гардероб работает с 14.00. Наш сеанс начинался в 13.20. Естественно, мы не могли раздеться, пришлось вместе с вещами сидеть, что очень не удобно и мешает наслаждаться просмотром. Администратор на вопросы о гардеробе сообщил, что он относится ни к кинотеатру, а к ТРЦ. Однако, это не решение проблемы. Надо наверное как-то договариваться между собой, чтоб клиентов не терять. В общем, фильм посмотреть можно, после сеанса сразу проводят уборку, но отсутствие гардероба и очередь, оставляют в памяти отрицательные последствия.
Дифати 😘
22 июля 2025
Большой зал, атмосфера шикарная. Есть места для влюбленных. Советую кинотеатр Арман
Данил Левченко
13 марта 2023
Очень большие акустика хорошие кресло удобное есть VIP писта посередине зала но они стоят намного дороже чем обычные места Атмосфера приятная интерьер классный расположение в центре города персонал добрый классный звук видео в хорошем качестве
Эдуард
12 декабря 2025
Для меня лучший кинотеатр,удобное расположение в центре города,рядом есть фудкорт
Леонид Чирик
4 марта 2024
Хороший кинотеатр, хороший экран и не сильно дорогие билеты как в зодиаке , вкусный попкорн и легко забронировать билет заранее , вообщем топ
Вера
6 июня 2025
Удобная система продажи билетов онлайн. Хороший звук и картинка. Уже больше 10 лет приятно ходить сюда на все премьеры
Иван
17 декабря 2023
Здорово что есть кинотеатр Арман; на высоте! Покупка онлайн билетов; Зал ожидания и продуктовая лавка; класс пять звезд!
Арман Тулькибаев
19 августа 2025
Чистый уютный кинотеатр и фильмы всегда хорошие
Anna B.
1 мая 2023
Залне особо большой но уютный, мне часто там бывает холодно. Удобные кресла. Попкорн вкусный но хотелось бы по слаще, атмосферность как и интерьер достаточно не плохи. Персонал золото😍
Аиша Джабарова
12 декабря 2025
очень крутое мне нравится чисто аккуратно вкусный поп корн обязательно буду ещё туда ходить позову семью рекомендую всем арман .
Татьяна Алпысбаева
18 октября 2022
Все прекрасно и залы, и звук, и качество, и интерьер и цены на билеты но вот цены на попкорн, напитки и всякие вкусняшки вообще небесные
-[Tapo4eK]-
28 ноября 2024
Отличный кинотеатр, хотя был там не много, но впечатления остались. Качество фильма отличное, хорошие залы, кресла в норме. В еде выбор хороший. Отличный кинотеатр, это точно!
Демон 😈
18 сентября 2024
Все указанные телефоны не отвечают! Администраторский мобильный так вообще "абонент не доступен" Полчаса пыталась дозвониться!! Зачем указывать телефоны если никто не отвечает на звонки?!? Это нормальная работа, вы считаете???
Ульяна Т.
7 августа 2023
Обажаю этот кинотеатр. Большие залы, мягкие сиденья. Думаю 5 тысячь вам хватит чтобы взять себе покушать и посмотреть фильм.
Julia T
11 сентября 2023
До сих пор встречаются сломанные кресла в залах, а тему ужасных очень усталых неопрятных чехлов до сих пор вспоминаю с ужасом. Отличная локация, но цены дороже, чем в том же зодиаке, а качество сервиса хромое. Кресла столь неудобные, что не позволят вам насладиться продолжительным сеансом. VIP-ряд" с реклайнерами скрипит так, что смеётся весь зал буквально. Обслуживания они не видели, хотя задумка неплохая с ними была. Сервис: блуждающее молодое стадо контролёров матерится на весь коридор, будто они в принципе не на работе и ведут себя отвратительно. Положительные отзывы об армане остались на заре открытия ТРЦ, не более.
Александр Сухов
18 марта 2024
Отличный кинотеатр, и находится в огромном, популярном здании, но цены на попкорн, соки и тд в Армане слишком большие, проще ходить в SMALL
Надежда Владимировна
22 июля 2025
Хороший персонал . Отличное кино. Зал комфортный
ZDH
25 сентября 2023
Ох этот кинотеатр. Девочки не умеют разговаривать со взрослыми. Молодые зато гонора как будто жизнь прожили или к ним бесплатно ходят. Администратора долго ждали. Правда парень воспитанный вежливый. Молодец
Рус Z
10 января 2020
Ужасные кресла для гномов и горбатых в самый раз с ростом выше 170см спина отвалится, очень дорого для такого судного кинотеатра комфорт на самом низком уровне, экран не соответствует залу кресла лишние ряда 4 точно к низу смотреть на них фильм схоже с переломом шеи и косоглазием
Полина
24 октября 2021
Довольно часто мы с дочей посещаемость кинотеатр Арман, нам нравится! Комфортная температура, не заснешь если вдруг фильм не "зашёл" 😄 ну а любители широкоэкранного заценят ))) всем хорошего просмотра и отличного настроения при посещении кинотеатра "Арман"!!!
П
Павел Вилков
4 марта 2024
Залы маленькие , выбор напитков - еды маленький , до вечера сеансов практически в будни нет - не хватает минимума посетителей .
Alina Koop
27 апреля 2022
Кинотеатр классный вкусный попкорм ,условия удобные ,и кресла классные интересная программа вежливый персонал большой экран тепло всегда и спокойно,
Нелли К*
5 марта 2024
Звук орёт, кресла неудобные, последний раз были 03.03, свет отключили после 10ти минут фильма
Султан Исмуратов
18 июля 2025