Арман

781 оценка

Елена Кашкинова
26 июля 2025
В торговом доме Арман есть все - мясо, сладости, БАДы,телефония,ремонт сотовых ,рыбалка ,швея,игрушки, канцелярия,одежда.
Махаббат Б.
22 сентября 2025
Хороший магазин, тут можно найти все ) продавцы в каждом отделе классные , доброжелательные❤️ очень люблю ходить в детский отдел продавец Наргиз вообще классная .
Вероника Бондаренко
16 декабря 2024
Очень хороший магазин . Доступные цены, вежливые продавцы , большой ассортимент товара !
Makpal Ospanova
16 октября 2025
Там очень хороший магазин игрушек. Цены хорошие и выбор большой
Ф
Фаина Фаина
21 февраля 2024
Супер магазин. Необычно розовый как наши мечты. Внутри все есть и не дорого. Всем рекомендую. Всё можно найти и швея и 1000 мелочей и ювелирный мастер . Мастер часов . Все есть
Ж
Жанар М
7 ноября 2023
Есть канцелярия, хоз. Товары, аптека, химия, мясной, корейская косметика, всё для мобильных телефонов, банкоматы Каспий и народного банков, ломбард, итд
гульзара олжабаева
1 ноября 2025
очень большой выбор ,можно много всего найти,есть все на любой вкус и цвет
Татьяна Копылова
22 мая 2024
В целом магазин не плохой, очень много отделов, единственно не понравился швейный отдел, я пришла как клиент сдать куртку супруга для вставки замка, хозяйка отдела сказала, что не будет ее принимать якобы грязная, хотя она была постирана, немного пятнышки были от мазуты, но думаю это не повод так людей отшивать! Тем более не за бесплатно. А вот в Сабындыколе рядом магазин девочки без слов приняли, за что им огромное спасибо!
Б
Бекежан Токтаров
Довольно обычное но при этом много чего есть в данном торговом доме Арман , да хотя чето тут , действительно Арман 👍
Венера Гиззатулина
22 октября 2025
Магазин легенда, всеми любимый) В нём есть всё 👌 и шикарный отдел "1000 мелочей"
Вера Елфимова
9 апреля 2019
Замечательный магазин. Можно купить абсолютно все. Продукты, украшения, товары для дома, сотовые телефоны, одежду, можно получить услуги парикмахера и сделать маникюр. Есть банкоматы, аптека. И все это по очень приемлимым ценам. Рекомендую.
Рамиль Салех
Отстойное заведение даже общественного туалетна нет. И местные продавцы возмущаются мол не для посторонних 🤣🤣🤣 ну так себе магазинчик
Ruslan Jukenov
Вовремя не открывается,продавцы или владельцы задерживаются,и,закрывают раньше чем написано графиком работы.
Динара Тайшибаева
9 декабря 2024
Несколько раз заходила в Арман,мне понравилось там, всё компактно, единственное что не понравилось это вход ..дверь неудобная
O
Olga Zhuravleva
Вежливые продавцы. Широкий ассортимент
Таисия Овчинникова
24 октября 2025
Хороший торговый дом. Есть и игрушки, хороший ассортимент сотовых аксессуаров.
S
Step C.
24 мая 2021
Хороший магазин,если по электронтки или телефонам подходите к бутику со стороны аптеки слева первый.Отличный ассортимент, цена бомбовая. Приветливый продавец!
Эдуард
10 октября 2025
Живут рядом с этим магазином хороший магазин есть почти все цены в принципе нормальные если взать пример куда-то ехать подешевле брать если есть на чем то можно а мне вот напремер не начнём и тежело так что все хорошо магазин хороший помню его ещё с детства
Valeriya Akhmetova
14 октября 2025
Отличный магазин, можно купить все что необходимо по приемлемой цене.
Юрий Попов
22 июня 2022
Хороший магазин Арман там много что можно приобрести найти так даже для дома по мелочи и возле него тоже можно многое что найти чтобы далеко в город не ездить всё есть для жителей района
18 мая 2019
Всегда все есть продукты канцелярские товары всё для дома и ремонта сантехника ремонт мебели, обуви все для рыбалки и домашних животных
Айгерим Беласарова
8 августа 2024
Очень старый ТД, уже нужно ремонт, внутри нет перекусный обеды, и химия, всё остальное супер, мне нравится 👍
Карина Арефьева
11 ноября 2022
Всегда все можно найти, отдельно хочется отметить крутые цены и выбор на аксессуары для гаджетов и многое другое))))
Асет Дюсембаев
18 мая 2024
Хороший магазин. Все доступно ,что ищешь найдешь .Продавец Закир продает там масло автомобильное ,всегда приветлив и делает хорошие скидки
Андрей Якимов
4 мая 2022
Не плохой магазин. Очень много болтают по телефону продавцы. Отличная парткмахерская — быстро качественно и дешево
Ирина Сергеева
2 октября 2024
Хороший магазин, можно найти все что нужно и даже не нужно, цены приемлемы
Sveta Aaa
21 апреля 2025
В принципе всё там есть от игрушек до ремонта телефона
Тлеубек Джумантаев
30 августа 2023
В Армане застыл 2000 год. Ничего не изменилось. Искал где пообедать, не нашёл. Внутри те же прилавки что и 20 лет назад. Единственное новшество это банкоматы.
Асель Кулманова
23 декабря 2019
Всё рядом, просторно и хорошо Торговый дом Султан открыта новая светлая чистая можно выгодно купить бытовую технику посуду по выгодной цене в19бутике
Марина Х.
25 декабря 2025
Арман очень удобный мне район все рядом все близко и доступно
Ш
Шолпан Ахметжанова
22 ноября 2023
Место отличное можно купить и продукты и вещи и игрушки
Канат Сабырович
11 июля 2020
Хороший магазин, и цены и ассортимент, и продавцы хорошие, если бы убирались почище, цены бы небыло.
Галина Гракович
23 сентября 2021
Хороший торговый дом, отличный концелярский отдел, хороший отдел для животных.
Г
Гульдана Майбасарова
5 октября 2025
Все отлично…класный магазинчик…рядом с домом ………….🔆🔆🔆🔆
Аслан Жанабаев
🤔 Резервация. Отдаёт прошлым, где-то, даже, местами 90-х, пост Сов.Ком. время, как минимум веит нулевыми.
Г
Геннадий Кучеренко
3 ноября 2024
Куча бутиков.купить можно от концелярских товаров до колбасы.
Шерхан Нұрланұлы
3 декабря 2024
Очень хороший магазин есть всё
Алмаз Курмашев
2 сентября 2023
Хороший магазин,цены ниже чем в других местах,например аксессуары для телефонов
Рустам Темиржанов
25 декабря 2023
Тесновато места мало а так магазин хороший в принципе все есть
Рустам Атк
14 мая 2024
Обычный магазин,практически все есть для бытовых нужд
Иброхим Нурмаганбетов
23 сентября 2025
Классное место много выбора удобно
Карла Лихман
14 декабря 2024
Просто нравится. Бываю редко, следовательно редко что то покупаю Мне, кажется, что цены там приемлемые
Наталья Федорова
9 апреля 2023
Неплохой магазин,есть булавки-иголки,куча всяких мелочей для быта. аксессуары для телефонов и прочее.
Денис Денис
4 февраля 2025
Отличный магазин.
Амангельды Исабаев
Нормально
Омар Букенбаев
3 декабря 2025
Хороший магазин все есть !
Артем Белкин
11 марта 2023
Ну район не чужой, магазины все знакомы и конечно приятно бывать там. Много чудесных людей живёт в этом районе.
Темарзиева Елизавета
Такое ощущение что в совок попала
К
Кирилл Б.
27 октября 2019
Много отделов, почти все хорошие понимающие продавцы,товаров много
АНТОНИНА ШУЛЬГАЧ
25 сентября 2019
Удобно,что есть банкомат.Магазин ничего,есть аптека,но тесный очень