Арма

Андрей Грахов
Обращался в компанию,за помощью в получении образовательной лицензии. Все было выполнено на высоте,все точно в срок. Никаких напрягов,специалисты всегда на связи и отвечали на все мои вопросы,сомнения,непонимание. Там где я не справлялся,подключались дистанционно к компьютеру и совместно решали вопросы. Все четко и понятно. Девушки,сопровождающие во всем процессе,они шикарны)) Легкие в общении,добродушные,вникающие в твое дело. За все время не было проблем,от слова совсем! Лицензия получена! Рекомендую команду АРМА! Вы профессионалы и просто отличные люди.Спасибо 🤝
Андрей Селивёрстов
Обратились к "Арме" когда поняли, что самим получить лицензию не удается - в нашем случае оказалось слишком много нюансов на каждом их этапов, от сбора документов до отправки заявления. Коммуникация с сотрудниками сразу же сложилась очень комфортная и дружелюбная. На первом же созвоне объяснили, как будем работать с учетом наших нюансов, все было очень подробно. Регулярно были на связи, терпеливо давали все разъяснения, даже когда я не мог понять одно и то же с первого раза)) Когда были сложности со входом в госуслуги - подключали своего тех.спеца. В общем, лучшего опыта работы с подрядчиками у меня ещё не было. Ну и самый главный итог - полученная на днях лицензия на ведение образовательной деятельности. Если бы не "Арма" до сих пор бы разбирались с этим вопросом. Могу однозначно их рекомендовать.
Юлия А.
Благодарю компанию за квалифицированную помощь в оформлении образовательной лицензии. Специалисты показали себя как настоящие профессионалы: работали быстро, чётко и внимательно относились ко всем деталям. Благодаря их участию процедура прошла легко и без лишних сложностей. С уверенностью рекомендую эту команду тем, кто ищет надёжного помощника в вопросах лицензирования!
Елена Демкина
Благодарю специалистов за профессиональное сопровождение в получении лицензии. Все этапы были организованы четко, грамотно и в срок. Отдельно хочу отметить компетентность, оперативную коммуникацию и внимательное отношение к деталям. Рекомендую как надежных экспертов в своей сфере
Елизавета Лащинина
Хочу выразить искреннюю благодарность команде АРМА за профессиональную помощь в получении образовательной лицензии. С самого начала сотрудничества специалисты показали высокий уровень компетентности, внимательное отношение к деталям и глубокое понимание всех требований и процедур. Все этапы были четко организованы, а возникающие вопросы решались оперативно и грамотно. Особенно хочется отметить ответственность команды, прозрачность работы и постоянную обратную связь — это позволило чувствовать уверенность на каждом этапе процесса. Благодаря поддержке АРМА мы смогли успешно получить образовательную лицензию. Рекомендуем команду как надежного и компетентного партнера!
Николь С.
21 января 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность команде Арма за отличную работу! С самого начала нашего сотрудничества я была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Специалисты компании проявили себя как настоящие эксперты в своей области. Все этапы работы были выполнены в срок, а качество услуг превзошло мои ожидания. Особенно хочу отметить качество обслуживания, индивидуальный подход, скорость выполнения заказа. Также хочу отметить, что команда всегда была на связи и готова ответить на все мои вопросы, что создавало атмосферу доверия и уверенности. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера. Уверена , что вы останетесь довольны результатом! С уважением, Надежда
Наталья Бутенко
Как и многие, пытались самостоятельно решить вопрос с получением лицензии. Обращались ко многим юристам и организациям, но или водили за нос, или было что-то, что настораживало, и мы отказывались от взаимодействия. Уже почти потеряли надежду - и тут нам рекомендуют АРМА. С первого же контакта с юристами - никаких вопросов, неясностей. Всё чётко, грамотно, с полным пониманием специфики нашей организации и того, чем она занимается. Юристы работали профессионально: быстро, точно, без нареканий и вопросов с нашей стороны, каждый шаг объяснялся, всё абсолютно прозрачно. Мы полностью доверились АРМА. Результат - у нас есть лицензия на образовательную деятельность! Спасибо вам, АРМА!
Киселевич Марина
Хотим выразить огромную благодарность компании Арма Юрист и отдельно Сергею за помощь в получении лицензии на дополнительное образование. Все прошло быстро, четко и аккуратно. Сергей всегда был на связи и помогал удаленно. Рекомендуем всем Арма юрист однозначно!
ВИКТОРИЯ К.
28 февраля 2025
Обратилась в компанию АРМА с целью оказания помощи в получении образовательной лицензии. Я восхищена их слаженной, оперативной, высококвалифицированной работой ! Я впервые встречаю такую команду абсолютных профессионалов! Все объясняли поэтапно , всегда были на связи , доброжелательные! Вся работа построена как единый и непрерывный механизм, тем более, мы находились друг от друга на расстоянии 1000 км ! Спасибо огромное всем, в том числе: Юлии, Кристине, Татьяне, Евгению! Отдельное спасибо Марине их организатору ! Команде не 5, а 25 звезд !
Центр Безопасности
26 декабря 2024
Я очень рад, что обратилась в компанию "Арма" для получения образовательной лицензии. С первых минут нашего общения я ощутил профессионализм и компетентность команды. Меня приятно удивило их быстрое реагирование на все мои вопросы. Специалисты компании подробно объяснили процесс получения лицензии и обеспечили полное сопровождение на каждом этапе. Благодаря их поддержке, мне удалось избежать множества ошибок и незапланированных задержек. Они помогли подготовить все необходимые документы и проконсультировали по юридическим нюансам, что значительно упростило процесс. Я получил лицензию вовремя и без лишних сложностей. Рекомендую "Арма" всем, кто ищет надежного партнера в вопросах лицензирования. Спасибо за ваш профессионализм и поддержку!
Elena Zelentsova
Обращалась за помощью в получении образовательной лицензии, все сделали быстро, отвечали на все вопросы. Настоящие профи. Да еще и доступ к курсу дали, где рассказывается, что надо организации, чтобы потом никаких проблем с контролирующими органами не было
Наталья Большакова
Четко, профессионально, эффективно. Обращались с коллегами в Арма за юридическим сопровождением получения лицензии, остались максимально довольны: комфортная оперативная коммуникация, понятная схема расчетов, быстрый результат. Рекомендуем.
Julia Balandina
18 декабря 2025
Обратились в АРМУ за помощью в переоформлении лицензии после нескольких самостоятельных неудачных попыток. Работа компании на высоте: всё быстро, чётко, всегда на связи. Большое спасибо Манине за сотрудничество! Очень довольны результатом. Рекомендую! Хороших клиентов и с наступающим новым годом! 🎄
Яна Н.
11 сентября 2025
Обратились в Арму по рекомендации коллег. Нам необходимо было получить Лицензию Образовательному центру , поэтому обратились к ним за сопровождением . Они быстро и качественно, подробно объясняя каждый шаг, помогли нам это сделать менее, чем за 4 месяца. Поэтому уровень стресса в таком важном деле оказался минимальным . А результат - максимальный . Очень благодарю мега милую , грамотную и структурированную Марину , после обсуждения сотрудничества с которой, вопросы о поиске другой юр компании, отпали ))) Спасибо также юристу Сергею . Очень профессиональная команда,
Анастасия К
Просто прекрасно отработали на получение образовательной лицензии. Без моего участия решили все вопросы с получением СЭЗ, а потом и с самой лицензией. Сотрудники всегда отвечают в любое время, удаленно подключаются к компьютеру и все делают самостоятельно. Действительно услуга «под ключ».
Ольга Дорохина
21 декабря 2024
Очень плодотворное сотрудничество, помогали и советом , и делом. Четко в срок, профессионально, с пониманием текущего момента. Огромная благодарность Марине за деловой, вежливый, клиентоориентированный и грамотный подход к решению нашей общей задачи. С удовольствием обратимся к Вам еще и порекомендуем коллегам. С уважением, Про-Лэнгвич
Никон Климов
27 июня 2025
Обратились в компанию проконсультироваться, и в итоге остановили свой выбор именно на ней. Менеджеры компании все подробно объяснили и по каждому этапу развернуто давали комментарии, весь процесс был четко по срокам и даже быстрее, а главное итог - лицензия получена. Профессионалы. Благодарны за помощь в получении лицензии и за дополнительные материалы и советы. При случае обязательно будем рекомендовать коллегам.
марьяна галичина
23 апреля 2025
Обратилась в компанию для получения образовательной лицензии. Осталась очень довольна. Быстро и в срок получили лицензию. Менеджер всегда на связи, всегда корректно и вежливо отвечает на вопросы. Моя задача была минимальной. Предоставить данные и быть у компьютера во время подачи. Сама точно бы долго и занудно разбиралась с этим процессом. Теперь работаем с лицензией.
Татьяна кондратьева
14 марта 2025
К нашей пробеме отнеслись очень внимательно и профессионально. При том, что в процессе получения лицензии возникли непредвиденные обстоятельства, все документы были поданы. На каждом этапе с нами были доброжелательные и знающие свою работу сотрудники "Армы". Мы очень рады, что обратились к ним. Лицензия получена и все необходимые документы для работы у нас есть с минимальными нервными затратами. От души благодарим Вадима Десенко и его команду.
Логопед Луня
26 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессиональную помощь в получении образовательной лицензии. Их команда проявила высокий уровень компетентности, оперативность и внимательность. Благодаря их поддержке процесс прошёл гладко и без лишних хлопот. Рекомендую их услуги всем, кто нуждается в надежном партнере в этом вопросе!
Алексей Пономарев
Обратился за помощью в получении лицензии. Всё сделали качественно и в срок, всегда были на связи и отвечали на вопросы. Спасибо за работу — приятно иметь дело с такими специалистами.
Lacy Bird Academy
26 сентября 2025
Очень довольны сотрудничеством с юридической компанией АРМА. Помогли получить лицензию — всё прошло чётко и в срок. На каждом этапе сопровождали и отвечали на вопросы, благодаря чему чувствовали уверенность и спокойствие. Только положительные эмоции от работы с командой! Рекомендуем всем, кто ищет надежных специалистов.
Ильина Елена
17 марта 2025
Такого кратковременного, конструктивного сотрудничества желаю каждому, обратившемуся в юридическую фирму "Арма". Быстрое реагирование на сообщения, затруднения, переговоры с Министерством образования города, в котором живу, были отработаны и решены в стремительно кратчайшие сроки. Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)
Екатерина Ш.
Юридическая компания АРМА - команда профессионалов! Очень довольна работой! Всё чётко, быстро, понятно, доступно! Оформили лицензию на доп.образование. Два года не могла решиться на оформление лицензии, команда АРМА решила мой вопрос за 10 дней!
Анатолий Ершов
19 декабря 2024
В очередной раз убеждаюсь, что по некоторым вопросам можно не искать исполнителей по сарафанному радио, а просто взять и набрать в поисковике нужные слова и выбрать, опираясь на коммуникацию и условия сотрудничества, нужного кандидата. Нам помогали получать образовательную лицензию на ДО и ДПО. Рекомендую Компанию "АРМА" потому что: + Отличная коммуникация (сопровождение) на каждом этапе. Ребята закрепляют за тобой отдельных специалистов и отдельный чат. Очень упрощает работу. + Рассрочка платежа в 3 этапа. Очень удобно оплачивать когда видишь ход реализации каждого этапа. + Мы брали полный пакет, поэтому отдельное спасибо за образцы документов и за доступ к коротким видео-урокам на тему: "Что дальше после получения лицензии". Очень упрощает работу для новичков. В общем, мы рады, что не ошиблись в выборе компании АРМА и желаем ребятам процветания! Ещё раз спасибо за работу! С уважением, Директор ООО "Местные" Ершов Анатолий г. Нижний Новгород
Рустам Д.
13 декабря 2025
Полностью доволен представленной услугой. Максимально оперативно реагировали на всем мои запросы и помогли с решением моей проблемы! Большое вам спасибо за вашу работу!
Талантливые ученики.
24 июня 2025
Мы - семья преподавателей, имея небольшую студию английского, уже несколько лет мечтали об открытии полноценного образовательного учреждения. Люди мы дотошные, поэтому долго искали компанию, анализировали информацию, в результате наших поисков, мы остановили свой выбор на компании "Арма", съездив к ним офис, получили квалифицированную консультацию и начали со своей стороны вести подготовку всех необходимых условий. По готовности в мае мы обратились в компанию за сопровождением в получении образовательной лицензии в сети интернет и открытия компании. Пройдя этот путь со специалистами такого уровня, мы понимаем как в дальнейшем выстраивать свою работу. Мы выражаем глубокую благодарность юридической компании "Арма" за их помощь и поддержку. Их профессионализм, внимание к деталям и обратная связь оказались на высшем уровне. Желаем вам дальнейшего роста, новых успехов! Пусть ваша работа приносит радость, а клиенты остаются такими же довольными, как мы.
Антон Coach
7 апреля 2025
Рекомендую компанию АРМА как помощников в получении лицензии на доп. образование. Перед этим обращались в другую организацию и они ответили что не смогут помочь и в принципе никто не сможет помочь. АРМА совсем другой дело, помогли во всем, начиная от общения и заканчивая поздравлениями при получении. Ребята быстро все подготовили, проконсультировали и взяли в работу. В итоге - получена лицензия. Спасибо им за качественное оказание услуг. Рекомендую!
Mikhail A.
4 сентября 2025
Никаких минусов, одни плюсы. Четко руководили процессом, когда было нужно - помогали. Получили с их помощью непростой документ - образовательную лицензию. Персонал (одни девушки - ещё один плюс! :-) )доброжелателен и компетентен. По срокам - не только уложились, но и превзошли. Молодцы, если ещё возникнут юридические проблемы - только в АРМА!
Регина Гильманова
9 апреля 2025
Я косметолог, занимаюсь обучением эстетистов. Сегодня, благодаря юридической компании Арма , получила образовательную лицензию 🔥и теперь смогу легально выдавать документ об образовании 🙏🏻 благодарю компанию, в особенности Сергея! За быструю работу, все что требовалось от них выполняли очень оперативно!!!! Рекомендую 👍🏻
Ксения Фомина
15 июля 2025
Специалисты топ! Это я говорю как юрист, который обратилась к ребятам за смежной услугой, пока сама была в глубокой беременности и ни сил ни времени решать вопросы по лицензированию у меня не было, Гуревич Екатерина и Марина Счастливец мне помогли так, как никогда! Спасибо всей команде за такой профессионализм и человеческое отношение! Вопрос решен, лицензия готова, я довольная и счастливая! Всем большая благодарность!
Mr.Kosinsky
3 сентября 2025
Отдельно хочу отметить внимательность к деталям, пунктуальность и профессиональную этику в работе. Марина всегда была на связи, отвечала на все вопросы и давала четкие рекомендации. Рекомендую юриста Марину как квалифицированного специалиста в сфере получения аккредитации дополнительного профессионального образования. Её профессионализм и компетентность помогли нам успешно решить поставленную задачу.
Елизавета П.
18 июня 2025
Хотим выразить благодарность юридической компании АРМА за высокий профессионализм, отлично выполненную работу и качественный подход к подготовке всех документов. Общаться с командой АРМА одно удовольствие, они всегда на связи, оперативно отвечают и доходчиво объясняют все нюансы работы. Общались с ними как через электронную почту, так и через мессенджеры – скорость ответов поражает. Вся работа выполнена в срок и выполнена отлично. Также специалисты помогли и со всеми техническими аспектами работы, поделились памятками, пошаговыми инструкциями, что очень помогло. Однозначно рекомендуем всем! С уважением, АНО «МЦПО»
21 июня 2025
Обратились в компанию АРМА по рекомендации знакомых за помощью в государственной регистрации АНО. Огромное спасибо всему коллективу за клиентоориентированность, индивидуальный подход, оперативность. Отдельная благодарность юристу компании - Юлии, которая сопровождала нас вплоть до момента регистрации в Минюсте. С первых же минут нашего общения стало очевидно, что это профессионал с большой буквы - отлично знает свое дело, всегда на связи, готова проконсультировать по любым вопросам. Не хватит слов, чтобы выразить нашу признательность за проделанную Вами работу и тот результат, который мы получили на выходе. Спасибо за душевное общение, Ваше незримое, но постоянное присутствие рядом, крепкое плечо и доброе сердце. Однозначно будем рекомендовать вашу прекрасную компанию своим друзьям и знакомым. С любовью и уважением, АНО СПРСИ «Неравнодушные».
Юлия Павлова
Отличный сервис, быстрое получение результата, грамотные сотрудники Очень рада, что такие компании есть на рынке. Процветания. Точно буду сотрудничать дальше по необходимости
Ангелина
16 октября 2025
Как же я Рада, что нашла вас! Быстро и проверили платформу мою, и правки дали, и документы подали. Безумно благодарна, что помогают через удаленный доступ, с технической стороны с электронной подписью 🫠 Все очень вежливые, аккуратные люди. Быстро делают свою работу, спасибо большое ☺️❤️
Анна Брезгинова
20 августа 2025
Работали с Екатериной Гуревич по получению разрешения СЭС, ситуация у нас была не самая простая, но Екатерина всегда была на подхвате, все вопросы решала максимально оперативно и вместе с проверяющими выезжала на объект без нашего участия. По итогу разрешение получили
Алина Богданович
14 ноября 2025
Спасибо команде профессионалов за помощь в получении лицензии на образовательную деятельность 🙏 Поддерживали связь на каждом этапе, информировали о малейших изменениях. Все четко, быстро и слажено. Не пожалела, что обратилась именно сюда
Дмитрий Б.
13 ноября 2025
Необходима была лицензия на дополнительное образование. При поиске компании обращали внимание на профессионализм и компетентность сотрудников. И самое главное отсутствие навязанных услуг. В сентябре начали, в ноябре уже получили. Скорость была очень нужна. Отдельное спасибо Марине и Дарье. Рекомендую компанию Арма.
Ирина Б.
Обратилась в компанию для помощи в получении образовательной лицензии. Команда помогала на всех этапах процесса. Очень ответственные и пунктуальные специалисты. Рекомендую!
Мария
25 декабря 2024
Профессионалы своего дела! Обращались за услугой получения лицензии на образовательную деятельность. Все выполнено чотко в срок, компетентные специалисты, получены ответы на все заданные вопросы. Рекомендую 100%
Ирина Подрез
9 января 2025
Компания ИП Подрез И.Р благодарит компанию Арма за потрясающе комфортное сотрудничество и за отличный результат. В начале обращения нам подробно ответили на все вопросы, а сам процесс получения образовательной лицензии оказался лёгким, только благодаря юристам компании Арма.
Евгений В.
15 июля 2025
Быстро помогли оформить лицензию, на образовательную деятельность. Грамотно и понятно консультировали по всем вопросам. Сделали полный пакет документов, с которым удобно работать. Спасибо большое!
Елена Степичева
24 октября 2025
Добрый день! Хотим оставить отзыв о проделанной работе по получению лицензии. Давно хотели получить лицензию на наши курсы , и тут попалась реклама в ВК. В этот же день списались и определили дальнейший план работы. Не прошло и 1.5 месяца и сегодня мы получили лицензия. Спасибо команде Арма за профессиональный подход!
Фонд П.
19 марта 2025
Приятно отметить, что компания всегда идет навстречу в решении всех возникших вопросах. Быстрая и слаженная работа коллектива, и как итог, - получение лицензии в очень короткие! Рекомендую!
СК «Единоборец»
4 декабря 2024
Появилась необходимость в получении лицензии, нашёл данную компанию по интернету. Сотрудник Эльвира доходчиво всё разъяснила, рассказала те нюансы, которые в такой же фирме из региона умолчали. В то же время так сложились обстоятельства, что у нас отпала необходимость в получении лицензии так как мы стали работать в государственном учреждении где соответственно она не нужна. Сотрудники фирмы без проблем вернули денежные средства в полном объёме , за один день закрылась рассрочка. Если кого-то и буду рекомендовать то только этих ребят, проверенно!
Татьяна Юрьева
7 июля 2025
Помогли в получении лицензии на образовательную деятельность. Все быстро, понятно и без лишних проблем. Всегда на связи, что является очень большим плюсом для нас. Компанию рекомендуем!
Иван Д.
14 июля 2025
От лица всего коллектива АНО ДПО "ЦОД" благодарю сотрудников компании "Арма" за подготовку образовательной программы повышения квалификации. Несмотря на крайне специфический запрос и нетипичное наполнение программы, специалисты "Армы" проявили высокий профессионализм и блестяще справились с поставленной задачей. Я рекомендую обратиться к данной компании, если Вы заинтересованы в гарантированном получении образовательной лицензии.
Виорика Синюкова
23 апреля 2025
Благодарю за оперативную и качественную работу. Клиентоориентированность на высшем уровне. Все объяснили, по полочкам разложили и все сделали в срок. Своим знакомым рекомендую только "Арма"
Елена Мищенкова
4 июля 2025
Большое спасибо команде АРМА и лично Екатерине Гуревич. Очень быстро и точно сделали документы. Екатерина была всегда на связи, профессионально вела наш запрос, быстро реагировала на наши вопросы. Все просто отлично, большое спасибо! Рекомендую!