Arm

Меню

Валентина
Если оценивать по 10 бальной шкале. То 10/10. Когда встает вопрос о том где по есть вкусно, и сытно. То однозначно в Арм. Мой фаворит это паста карбонара и цезарь. 👌 но всегда сьем крылышки острые с удовольствием , даже если сыта 😃. Персонал вежливый , кстати быстро готовят 👌 Вчера заказали доставку , у нас дети любители японского хот дога. В этот раз решили и мы мамы его попробовать. Я вам скажу что это оооооочень вкусно- советую его попробовать. Особенно с начинкой морское ассорти. А еще приятнее было получить подарок , девочки сделали еще одну порцию ролл нам , по времени максимально быстро все. Спасибо хозяйке и вежливым шустрым девочкам за кассой , Жанна и Надежда. 👍 остальных имена не знаю
Валерия
28 декабря 2025
Очень вкусно и сытно, ходим уже много лет Уютное место, доставляют в районы где много доставок не работают это прям плюс Всегда дружелюбно встречают и самые вкусные и большие роллы😍 Сувлак и шаурму всей семьей заказываем в Arm
Георгий М.
Заехали покушать с Супругой и Ребенком, мы с женой выбрали Роллы и ребенку взяли картошечку, кстати у них есть классный детский стульчик который очень помог, в итоге нам все понравилось и обслуживание на уровне, все быстро и вкусно🙈😉
Алина Левин
Хорошее место. Персонал отличный. Люблю и на дом заказать и там посидеть. Блюда очень вкусные. Сувлак такой-же как мы привыкли его есть еще 15 лет назад, с реально настоящем вкусным соусом без добавления кучи майонеза, как во многих заведениях сейчас делают. Качество продуктов радует. Меню не маленькая) Доставка быстрая.
Ян Ш.
«Лучшее соотношение цены и качества в районе!» Хожу сюда уже полгода, часто беру с собой. Главные плюсы: быстро, сытно и очень вкусно. Персонал уже знает постоянных клиентов, обслуживают приветливо и без задержек. Если ищете надежное место, без переплат и вкусной едой — вам сюда.
Артем Т.
9 июня 2025
Если коротко - мое любимое место во всей округе. А если по подробности то так.. ездим отдыхать в Сириус уже третий год, бываем тут по месяцу. Так вот жена моя с дочерью занимаются стретчингом тут недалеко пару раз в неделю пока мы в отпуске, а я с нетерпением жду этого времени чтобы прийти сюда и посидеть с пивом на веранде часок. Тут не дорого, вкусная еда (особенно любимая мною еда - это хачапури с свекольной ботвой - закачаешься!!!) и пиво продают в охлажденном бокале. Отдыхают в основном местные, даже был несколько раз свидетелем настоящих, живых таких, не поделены драм. Персонал приятный, шустрый и отзывчивый. В общем обалденное место, настоятельно рекомендую всем
Инна Киндиченко
Уютное кафе , самые вкусные роллы , хачапури обворожительное , пироги , салаты , клаб - сендвичи , шаурма , сувлаки , всё попробовали , обслуживае на высоте . Очень всё вкусно ставим миллион звёзд!!!!
Δημητριος
24 марта 2025
Зашел что бы изменить свой когда то оставленный отзыв) Вы в прямом смысе как Феникс возродились из пепла! Радует расширение площадей, еда вкусная, недавно попробывали роллы и теперь едим их только у вас) Шаурма, сувлаки, пицца и прочее - все очень вкусно и хорошего качества! В нашей семье стало традиционным посетить вас на выходных)) Персонал приветливый, отзывчивый, улыбчивый! В общем спасибо, продолжате свое доброе дело!
Алина
26.05 сделали заказ на последний звонок в Черешне. 14 пицц и сет Компания , супер 🙌 спасибо большое, вкус на высоте, вовремя, в подарок роллы и кола 2 шт. Рекомендую 👍🏆
Валерий Черный
16 февраля 2025
Объективно самые вкусные РОЛЛЫ, пицца и бургеры в городе Сочи, район Адлера, ПГТ Сириус! Рыба всегда свежая, сами роллы большие, начинки много, просто пальчики оближешь! В бургерах очень вкусная котлета, сочная)) Не один раз заказываем в данном заведении и ни разу не было никаких нареканий, все хорошо упаковано, привозят вовремя! Однозначно рекомендую всем! Персоналу огромное спасибо за вкусную еду👏🏻
Аделина Роганян
Очень вкусно и сытно. Уютное место, всегда дружелюбно встречают, самый лучший персонал. Вкусные и большие роллы. Сувлак, шаурма есть все что хотите все самое вкусное только в Arm. 🫶🏻
Даша Елагина
Два года назад было очень вкусно. Сегодня зашли специально сюда, чтобы поесть Сувлаки - внутри одна картошка, мясо 10 гр, соуса мало , в общем просто хрючево. Набить желудок. На кассе сказали, что там одна картошка, в ответ получила качание головой. Нонсенс. Про приветливость тоже персонал не знает. Вам бы съездить в Петербург и поучиться Не рекомендую сюда ходить, потратите время и деньги.
Э
Эльмира
8 октября 2025
Если кушать-то только здесь! Самая вкусная выпечка, самые вкусные салаты, самое вкусное мясо-здесь! Чистота и порядок! Вежливое обслуживание! Всё продуманно до мелочей(как пример:напротив входа установлены вентиляторы от мух) -это круто. Очень-очень рекомендую посетить! И хочу сказать большое спасибо за вкусную еду и приятные эмоции. Желаю вам процветания!
вика к.
29 апреля 2025
были с друзьями проездом в городе, нереально быстрая и вкусная подача! 5 горячих и сложных блюд принесли уже через 15 минут! Еда свежая, вкусная, место номер один для посещения в Имеретинском ! Персонал отзывчивый, вежливый, ресторан чистый, уборная идеальная, цены изумительно низкие! Спасибо администраторам и поварам!
Александр Стародубцев
18 июля 2025
Часто здесь бываю Всё очень вкусно Особенно мне понравился японский хот дог морское ассорти Часто его беру Хорошее место Нравится
Anita Gugulyan
25 февраля 2025
Уютное кафе с блюдами на любой вкус : пицца, паста, салаты , фастуфуд И долгожданная и многими любимая НОВИНКА - роллы. На фото «аляска» и замеченный «лосось гриль». Стоимость блюд не космическая, все очень вкусно и сытно. Часто с друзьями и семьей приезжаю покушать в это заведение •РЕКОМЕНДУЮ !
Руслан Русланов
17 июня 2025
Большое спасибо нашей любимой Сувлачной ARM , заказал 2 божественных острых тако , Мексика горела у меня во рту , всем рекомендую , лучшее заведение нашего Адлера , спасибо Аркаше который готовил это замечательное блюдо , отличное отношение клиентам ,спасибо всему персоналу и отдельное спасибо Шушане за то что это заведение существует много лет
Роман
22 июля 2025
Ужасно. Заказывали на доставку 3 сувлака. Соус не вкусный. Пита как тесто отсыревшее. Корочки нет. Как будто каша в лаваше. Сувлак не положили даже в какую коробочку, просто в пакет положили и все. Все приехало в пакете соус по всему пакету растекся. Короче фу. Вилки не положили, говорят вы не спрашивали. Да как упаковали, что там не то что вилки, там еще ложки салфеток пачку надо класть, а не 5 салфеток как было. Короче из 10 баллов -1 балл. Живу в Адлере 7 лет раньше было вкусно. Я бы не рекомендовал .
Татьяна Пелевина
15 июля 2025
Заказали себе ужин ( по рекомендации знакомых).остались очень довольны. Салат Цезарь очень понравился , пробовали в разных вариантах, но в этом есть какая то изюминка . Доставка быстрая . Вообщем рекомендую данное заведение.
Катерина Воловик
29 мая 2025
Было вкусно! Блин с грибами огромного размера! На одного много. Шаурму тоже не смогли осилить ))) вкусно. Заведение на вид как обычное придорожное, но не пугайтесь! Приветливый персонал и все очень вкусно и душевно!
Ангелина Гулян
11 ноября 2025
Всегда берем тут сувлаки, безумно вкусные , сочные, много мясо и соуса Брали еще пару раз роллы, тоже очень вкусно, аккуратно скатаны и нарезаны. Всегда берем только тут!
Vikiii9121
18 августа 2025
На месте вкусно готовят, но когда заказываем домой через раз… то картошка деревянная, то мясо как угли, то привозят ледяной уже. Сегодня было максимально противное мясо, настолько, что есть было невозможно, как будто разбавленное с говядиной(возможно ошибаюсь, но привкус отвратительный) или перестоявшее в морозилке без упаковки. В общем деньги на ветер, сувлаки полетели в мусор
Ольга К.
Заказывала роллы с креветкой и с лососем. С креветкой ещё можно есть, а лосось вымоченный, даже не имеет вкуса, рис переварен и шляпки из сыра не дожарен из-за чего создаёт мерский слизистой привкус
Андрей Кылосов
27 ноября 2025
Отличное место уютно вкусно особенно понравилось шаурма 👍,быстрая подача блюд! Цены тоже супер, будем ещё обязательно !Работают до поздна! Всем советую 🤌
Алексей Милых
28 июня 2025
Роллы божественны, судаки и шаурма тоже,быстрая доставка,цена на роллы соответствуют их вкусу. Обслуживание отличное,заказы готовят быстро))))
Валентин Малахов (VK Tech)
3 августа 2025
Чистое место, туалет очень крутой, все цивильно. Шаурма - отпад, только делают долго. Взяли азиатскую и мексиканскую 430 руб
Андрей Хоменко
26 октября 2024
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. Незаметное заведение но с интересным меню. Очень выручает если удастся поздний ужин. Всё очень вкусно и быстро. Замечательный сулвак (в любом виде), суши, пица, минисендвичи, стриптсы и прочее очень вкусное и свежее. Замечательный кофе. Очень удобно заказывать с собой. Впервые попробовал японский хотдог. Обещали добавить десертов. Цена полностью демократическая. Рекомендую на 100%
Надя Р.
29 сентября 2025
Разнообразное меню, берем очень часто, быстро и вкусно 🌭🌯🍤🍣 Атмосфера приятная 😍
Ольга Щелкунова
Сувлачная АРМ лучшее заведение !!! Все очень вкусно, быстро и качественно. Персонал не зря получает свою зарплату . Всем советую .
лиса
18 декабря 2024
Очень вкусная еда, так же вкусный кофе, шаурма с грибами и свининой просто отвал всего, время ожидания быстрое, за 10 минут отдали сувлак, шаурму и два кофе, на кассе очень вежливая девушка, остались очень довольны!
Эмма Апоян
22 июля 2025
Мы постоянные клиенты сувлачной когда лень готовить)) за столько лет было конечно что пересолили или пережарили, Но самые вкусные сувлаки пиццы это в Сувлачной Арм!
Dimitrij S.
5 февраля 2025
Посещал данное заведение многократно и раньше действительно тут вкусно готовили, но с февраля 2025 года заведение просто испортилось, да так, что кушать тут стало просто невозможно. Я как обычно заказал "открытый куриный сувлак" гиро за 600 руб. (чек оплаты во вложении): 1. Лепёшка приготовлена на старом плохо пахнущем масле! 2. Картошка фри пожарена также, на старом ужасно вонючем масле! 3. Мясо курицы (даже его им удалось испортить!), во-первых не до конца приготовилось на вертиле - сырое; во-вторых, само мясо с какими-то примесями+ жиром+шкурой. Я высказал свои замечания на ужасное качество блюда, но в ответ от персонала ничего не услышал, лишь взгляд, типа: "Ну и вали!". Ни ногой больше в это место ни я, ни моя семья, ни наши друзья. И Вам - не рекомендую!
Мария Сивцова
16 февраля 2025
Очень все понравилось вкусно. Заказывали доставку, привезли все горячее, хорошо упаковано. В подарок был 1 л коллы
Диана Авдеева
23 августа 2025
Уже который раз заказываем шаурму с курицей, и нам привозят со свининой, компетентность персонала не радует. Извиненение в виде комплимента у них отсутствует, так что, когда заказываете блюда в этом заведении, доставкой лучше не пользоваться.
Алина Юрияти
14 июля 2025
Очень люблю это место, часто приходим с семьей дети в восторге!!! Меню на любой вкус, всегда все свежее и ооочень вкусное!!! Рекомендую, вкуснее не найдете☺️
Мария Х.
1 декабря 2023
Что я могу сказать,уже год живу рядом и брала у них сувлаки(как открытый так и закрытый),картошку,бургер,пиво и пиццу. Сувлаки был вкусный,лепешка восторг отдельный,картошка хрустящая и горячая,бургер меня не впечатлил,слишком большой и суховатый А сегодня дождик на улице и выходной,заказала любимую пиццу пиперони,привезли оооочень быстро,буквально минут за 20. Горячая,вкусная,начинки много,а тесто,просто волшебное. Пиццу теперь буду заказывать чаще 🧡 Я привереда и мне мало где нравится пицца,а тут даже не вариант фаст фуда,она в разы лучше некоторых ресторанных! Процветания вам и хороших клиентов,а я теперь ваш клиент навсегда 🧡 На фото остатки медовика,это очень очень очень вкусно!!!рекомендую к заказу!
V
Отличное заведение Сувлачная АRM!!Меню на любой вкус. Заходим сюда часто с подругой поделиться новостями и порадовать себя вкусными и полезными блюдами. Рекомендую для семейных посиделок и вечеров с друзьями.
Алексей Забалуев
3 сентября 2025
Рады что открыли для себя это заведение, все очень вкусно, порции огромные, цены не высокие, есть доставка
Рузана
27 апреля 2025
Заказала роллы: вкусные, свежая рыба, порции добротные, так же приятный бонус порция Лава в🎁 доставка работает 👌
Александра Мусаева
Благодарю за вкусную еду, даже в пост мне делали постную шаверму. Приветливые и вежливые сотрудники.
Александр Г.
Самые вкусные роллы, самые вкусные сувлаки и шаурма по всему Адлеру ! Рекомендую! 👍
Евгения
19 августа 2025
Сашенька огромное спасибо за ваши чудесные роллы! Вы волшебница и вы украшение этого места ! Самые лучшие роллы которые я ела в жизни а мне 57 лет
Вадим Вадим
22 мая 2025
-1 Звезда за вкус и кол-во начинки в классической шарме (одна огурцы и морковка, будто мяса и нету) -1 звезда за цену -1 звезда за грязные столы и в целом выглядит все не особо чисто
Рустам Г.
27 февраля 2025
Последние несколько раз брал миридо гиро ( сувлак на тарелке) Мяса очень мало, огромными ломтями с кожей и жиром, абсолютно безвкусное. Соус безвкусный. Листья салата безвкусные. Картошка только норм. Резюме: Это есть просто невозможно. Добавьте сюда девушек которые там работают с недовольным лицом и разговаривающие громко матом. Курьеров сидящих в зале за столиком. Не советую
Ольга Б.
8 октября 2025
В эту Сувлачную ходим со дня открытия. Каждое посещение- это непередаваемые эмоции, начиная от приветливого обслуживания и заканчивая наивкуснейшими блюдами. Все сделано на совесть и от души 👍 проверено ВРЕМЕНЕМ 👍
Каролина Асатурян
8 августа 2024
Заказали доставку, три сувлака с курицей. Ужасно, ждали доставку больше часа, приехало все холодное, картошка как будто уже пожила свою жизнь, курица сухая как и сама лепёшка, листья салата с коричневыми пятнами, из всего, только соус вкусный классический.
алина гребенникова
еда отличная, коллектив супер, очень милые, доброжелательные.. всем советую это место, не пожалеете) буду чащ ходить сюда, в самое сердечко ❤️
Чулпан Исламова
27 августа 2024
На кухне полная антисанитария,ролы есть невозможно. На полу стоят ведра от сметаны/майонеза. Есть подозрение что это предмет инвентаря. Посуда для приготовления еды. Уровень дешевой пивнушки. Работают больше на приезжих, с мыслью и так сойдет. Я здесь живу, и к сожалению здесь много подобных заведений.. У меня есть фавориты в этом городе, которые я постоянно посещаю. Но иногда хочется чего то нового. Сегодня зашли на пробу. К сожалению, больше в жизни не посетим это заведение.. ужс
6 марта 2025
Быстрая и бережная доставка , что косается вкуса и наполнения всё супер , и цены приемлемые !!!!☺️
Di.tokaeva
5 августа 2025
Всё время с семьёй ходим в Арм. Отличное место вкусная еда. Обслуживание супер 🤗🤗