Арлеон

Vyacheslav Tarasenko
31 января 2025
Отличная автомойка! Всегда помогут и выручат! Очень благодарен за помощь, когда по дороге с юга залил омывайку на минус 20, но в хорошую погоду не прокачал остатки омывайки на минус 5 и они замёрзли в трубочках, форсунках и омывателях фар. Выручили! Отогрели в тёплом боксе на мойке! Спасибо большое Никите!
Евгений Марков
14 июня 2025
Сразу делал замену двух радиаторов и покраску двух бамперов. Можно на месте заказать детали. Быстро и надёжно все получилось
ДИМА К.
12 ноября 2024
Отличная мойка. Хорошо помыли машину, недорого, при этом очень вежливые ребята, сервис отличный, даже музыку предложили свою включить) такого я еще нигде не видел) в общем положительные впечатления, приятно что хоть где то в Ельце есть сервис
Ольга А.
10 сентября 2024
Все очень хорошо,я бы даже сказала просто супер,персонал,обслуживание,а главное персонал вернее люди которые там работают😊я уже думала что таких отзывчивых и хороших людей в наше время не встретишь,особенно на дороге,очень благодарна Аркадию,за человечное отношение и понимание,за профессионализм Вере за чуткое и доброе отношение спасибо огромное просто ангелы спасители для нас были.Низкий поклон
skurlik 88
28 августа 2024
Такую автомастерскую можно ставить в пример, профессионалы своего дела, в боксе чисто, делают хорошо и быстро. Отдельное спасибо хозяину 👍👍👍
Павел Щипанский
7 сентября 2025
Оставил палас стирать сказал заберу через неделю приехал забирать паласа нету мойщица сказала я не знаю где он и на етом все уехал без паласа никогда не было такова теперь есть бардак.
Сергей
16 июля 2022
Отличная, от прочих Автомойка (именно с большой буквы). Хороший подьезд и выезд, здание сразу бросается в глаза, можно без навигатора. Душевный персонал, который порекомендует тот или иной комплекс исходя из цвета машины. Когда приезжаю в Елец, мою машину только здесь. Потому, что быстро и качественно. Рекомендую!
Максим Кузнецов
1 марта 2025
Отличный сервис , доброжелательные люди . А самое главное прием и подход к клиентам . Рекомендую всем , останетесь довольны а самое главное починены 👌😊 Так же рядом находится моечка, очень уютно и чисто 😎
Владислав П.
12 января 2020
Отличный автосервис и мойка! Сегодня делал чистку всех сидений в авто. Могу просто сказать - превосходно!!! Чистили новым оборудованием "Торнадо" - это чистка паром. Вечером машину оставил, а на следующий день забрал и уже уже сиденья сухие. А главное сиденья как новые! Ребята молодцы!
Vladimir
28 сентября 2025
Отлично помыли авто!!! Все качественно и быстро!!! Спасибо девчатам!!!
Алексей
26 августа 2024
Отличная мойка по умеренной цене, проводится также химчистка и полировка
Юра М.
22 февраля 2025
Приезжал на полную мойку машины , сделали все качественно и быстро
Владимир должников
17 октября 2023
Цена средняя, моют ужасно, после влажной уборки салона остались разводы везде, пришлось вытирать самому и пропитывать сиденья кондиционером чтобы избавиться от жуткого запаха
Сергей Щекланов
1 апреля 2024
Моет в основном один человек, очень долго.Цены космические ,допустим помыть колёса стоит 300₽.Поэтому я бы не желал бы вам обращаться в это заведение.
БлондIN
5 января 2023
Отличное место, где можно привести в порядок свой авто, рекомендую! Особенный респект директору Аркадию, приветливый и хороший человек, всегда поможет и подскажет что нужно.
оксана
18 октября 2021
Я очень довольна этой автомойкой, хорошо моют , а ещё подарки делают - то колеса начернят, то воском машину покроют. МОЛОДЦЫ!!!
Алексей
30 апреля 2024
Хорошо и качественно моет женщина до этого мыл мужик тоже супер , а главное хорошо продувают воздухом зимой не рузу непримерзали
Mi Maria
10 сентября 2020
Очень быстро и качественно моют. Когда сообщили, что нашли мойку по навигатору, то получили воск в подарок! Очень приятно
Алексей Малкин
11 сентября 2022
Отличное место, помогут,выручат,в беде не оставят. Отдельное спасибо хозяину сервиса, вникает в проблемы клиента, и пытается всеми усилиями их разрешить!!!
Виктория
17 августа 2022
Отзыв про автосервис. Безразличное отношение к клиенту. Приехали с проблемой, нам ответили ничем помочь не можем, хотя проблема решаема. Могли хотя бы сказать, когда можно приехать , а это вообще отворот-поворот. Очень надменное поведение. Не советую.
Никита С.
25 июля 2020
Отличная мойка быстро качественного и не дорого так же постоянным клиентам бонусы)
Юлия Насибулина
25 января 2023
Отличная работа, всегда уютно и быстрое обслуживание.
Алексей Смирнов
19 марта 2023
Много раз обращался в данный сервис, всегда всё делают оперативно и качественно!
Денис С.
12 сентября 2025
Быстро, хорошо, не дорого.
lena.nika28
31 августа 2021
Замечательный сервис, ребята работают быстро, профессионально. Советую всем!
Артемий Носенко
29 августа 2021
Отличные сервис и магазин и мойка. Работают профессионалы своего дела
katya-litovkina
29 июля 2025
Пару раз помыла девушка хорошо , но потом приезжала мыла плохо и оплата каждый раз разная
Кирилл Е.
14 августа 2024
Отличное обслуживание, мойкой доволен! Буду рекомендовать знакомым и сам буду заезжать.
Александр Сидорко
6 января 2023
Был недавно. Мойка и обслуживание на высоте, всё супер.
Вячеслав Ефанов
14 ноября 2023
Сделали быстро , профессионально !
наталия
3 мая 2024
Обслуживание профессионального и быстро.
Маргарита П
10 марта 2020
Демократичная цена, машина блестит) вежливый персонал
Александр Б.
30 ноября 2022
Отличный сервис за очень небольшые деньги Мойка хороша тоже
Анатолий С.
6 августа 2024
Я лучше мойки не встречал! Спасибо!!!
Ольга Тычинина
27 апреля 2023
Очень хорошо моют. И много услуг входит.
Карина
24 марта 2021
Недорого, хорошо помыли, вежливый персонал
Денис К.
18 января 2020
Отлично и дёшево моют. Парень молодец
владимир дюков
3 ноября 2022
Всё отлично
Александр С.
9 августа 2020
Моют неплохо и цены приемлемые
Анастасия Денисова
21 октября 2024