АрКс

Полина П.
27 декабря 2025
После переезда долго не могла найти “свой” салон, но теперь уверена — это именно то место. Здесь всегда встречают с теплом, вниманием и заботой. Мастера профессиональные, аккуратные и действительно заинтересованы в результате: всё делают качественно, быстро и комфортно. Атмосфера по-настоящему уютная — приходишь туда, где тебе искренне рады, а уходишь счастливой и красивой. Огромная благодарность всему коллективу!❤
Сергей С.
Превосходный Мастер.
Наталья Кузнецова
Была первый раз. Студию выбрала по отзывам. И не прогадала. Пришла на стрижку/подравнять. Мастер Анна выслушала мои пожелания и посоветовала сделать полировку. Все наглядно показала, озвучила стоимость и я согласилась. Результат меня очень порадовал! Это действительно то, что нужно было! Благодарю за внимание и профессионализм! Планирую теперь прийти на окрашивание)))
Гульсира Семенова
Действительно, хорошее место! Уютный зал, приятная музыка и вежливое обхождение, профессиональное обслуживание, которое поднимет даже самое плохое настроение) пользуюсь услугами этого заведения уже более полугода потому что нравится и живу рядом, в доме напротив...цены за услуги приемлемые. Спасибо большое, девочки!!!!
reginazz
Вожу больше полугода сына на стрижку. Нигде не мог сидеть спокойно, чтобы стригся без слез. (К слову в кости нам вообще нагрубил барбер и обкорнал ребенка перед праздником) Тут Анна (блондинка) смогла найти подход, теперь стрижем только тут. Они болтают, что-то обсуждают. Мне, как маме, очень комфортно! А сегодня еще и сама подстриглась. Хотя обычно перед походом в парикмахерскую смотрю работы мастеров, прежде чем стричься. А тут доверилась не глядя и ушла довольной. Спасибо 🩷
Анна Н.
2 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона красоты! С момента, как я переступила порог, почувствовала себя желанным гостем — уютная атмосфера, приятная музыка и улыбки персонала сразу настроили на нужный лад. Мастера — настоящие профессионалы своего дела! Прислушиваются к пожеланиям, дают дельные советы и творят настоящую магию. Волосы, кожа, ногти — всё выглядит просто потрясающе! Отдельное спасибо за душевное отношение и внимание к деталям. Каждый визит — как праздник. Я ухожу не только красивой, но и вдохновлённой! 💖 Рекомендую от всей души — если хотите по-настоящему качественный уход и море положительных эмоций, вам сюда!
Наталья Р.
Была на сложном окрашивании Анна — настоящая волшебница! Сидела долго, но результат того стоил. Цвет ровный, блестящий, волосы на ощупь как шёлк. Спасибо за терпение и профессионализм!
Надежда
Дважды была на стрижке у мастера Анны, осталась очень довольна результатом. Настоящий профессионал, вежливая ,внимательна к деталям, учитывает предпочтения и даёт полезные советы. Рекомендую Анну своим знакомым )
Roza
7 декабря 2025
Рекомендую салон. Очень хороший персонал, уютное помещение. Мастера своего дела. Наращивала реснички, отходила месяц, не колит не выпадают, просто идеально сделали, так же рекомендую мастера по маникюру 💅 попробовала идвух мастеров, каждая хорошая, вы завоевали мое сердце. Я ваша на постоянной основе. Цены адекватные, чай, кофе предлагают. Процветания вам. 🌸
Ольга Овсянникова
7 декабря 2025
АрКс чудесный салон! Рядом с домом. Хожу с удовольствием. Рекомендую. Регулярно делаю здесь маникюр. Мастер ногтевого сервиса Ксения креативный, творческий профессионал, работает аккуратно, качественно. Ксения, спасибо Вам за внимательность к моим пожеланиям, точное воплощение самых смелых идей, приятную атмосферу, доверительное общение. Результат визитов к Вам: красивые здоровые ногти и тёплый след в душе.
екатерина к.
Чудесный салон,прекрасная атмосфера и правильно говорят: «не место красит человека,а человек место»два года назад чисто случайно зашла в ближайший салон и нашла своего мастера,но салон закрылся.Но она в салоне «Аркс» и моему счастью нет предела.Анна Вы прелесть ☺️кайфую,от Ваших рук и болдею,каждый раз от результата😉😉😉
Светлана Жереченко
20 сентября 2025
Записалась в удобное для меня время на стрижку. Мастер правильно определил структуру волос, предложил, как лучше будет смотреться. После стрижки слегка нанёс масло для волос для увлажнения и питания. Сушка с диффузором усилила кудри собственные. Вышла оттуда, как с высоко классной студии красоты! Очень рекомендую.
Ирина Курочкина
14 декабря 2025
Была в данном салоне впервые и не пожалела, что пришла.Уютная атмосфера,доброжелательный персонал и отдельное спасибо мастеру Анне, за профессиональный подход.Стрижка просто🔥
Татьяна м.
Подстригла тут кончики за очень адекватную цену. Всё быстро, без навязывания доп. услуг, качественно. Точно буду посещать в будущем
KabievaM95
Хорошее место,отличное обслуживание!Была на женской стрижке у мастера Аизы)Очень понравилось,цены приемлимые.Обязательно вернусь,спасибо большое)
Лена Р.
26 сентября 2025
Отличное место! Хожу и на маникюр, и на стрижку/окрашивание - всем довольна) Работают отличные мастера, всегда приятная атмосфера и уютная обстановка. Удобно записываться онлайн, цены демократичные.
Подстригалась в этом салоне, мне понравилось👍Всё соответствовало моему запросу. Мастер видно, что профессионал. Вернусь однозначно.
Александр С.
Хорошее место, обслуживание прекрасное, мастер настоящий профи. Не в первый раз там стригусь и всегда всё на высшем уровне.
Люда Зиннатуллина
Была в этом салоне не один раз. Всё устраивает. Хожу к одному мастеру, Анне. Очень приятный и доброжелательный человек , выполняет свою работу качественно и профессионально!
София Щербий
12 декабря 2025
Мастер Анна прекрасна! Всегда посоветует как лучше сделать! А ручки золотые 🥰я очень довольна !
Элина Бушуева
Даже не ожидала, что получится настолько красивый цвет. Я в восторге. Из раза в раз, делаю вывод, что здесь работают отличные мастера. Огромное спасибо ❤️
Настя Тошева
Ходила на наращивание ресниц первый раз. Мастер очень милая девушка, всё делала аккуратно и получилось красиво.🫶
Маруся С.
7 октября 2025
Делала в этом салоне окрашивание корней. Все очень понравилось. Быстро и приятная атмосфера, можно с маленькой собачкой)
Вера Русанова
16 сентября 2025
Посетив салон . Очень удивлена работой сотрудников. Все быстро , аккуратно, а главное с душой. После посещения салона настроение прекрасное . Благодарю сотрудников этого салона.
Людмила Л.
Посетите этот салон: здесь все на высшем уровне, начиная от зала, приглушенной музыки в нем и, главное, мастера высшшего класса.
Валентина Жукова
26 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность за профессиональный подход, профессионализм, очень уютная обстановка😊удобно расположенно.
Анфиса Мишина
16 сентября 2025
Чувствуется, что вы работаете с душой и любите своё дело. Спасибо за заботу, внимание к деталям и искреннее желание сделать каждого клиента красивее и счастливее.
23 августа 2025
Замечательный мастер Анна, просто волшебница, делала у нее каре и осталась в полном восторге 🫶🏼
Оля Шевчук
1 октября 2025
Была в данном салоне на маникюре и педикюре. Очень все понравилось. Мастера супер.Всем советую.
Виктория
Уже второй раз подстригаюсь в этом салоне, всё очень нравится. Атмосфера хорошая, комфортная. Мастер Анна — блондинка, своего дела. Общительная, доброжелательная, быстро время пролетает при приятной беседе. Рекомендую!
Софья Филоненко
6 октября 2025
Огромное спасибо мастеру Анне, прислушалась ко всем просьбам и сделала прекрасную стрижку🥰
Алиса Д.
6 декабря 2025
Из этого салона всегда ухожу довольная и с хорошим настроением. Спасибо мастерам Ксении и Анне, очень чуткие и профессиональные.
Юлия
22 июля 2025
Была в данном салоне первый раз. Все очень вежливые, мастер сразу поняла какую стрижку я хочу. Вернусь ещё.
Vlada Chavalah
замечательный салон АрКс! уютно и красиво, стриглась у Айзы просто вау!! мастер своего дела, еще приду обезятельно, спасибо!
Дашенька
22 июля 2025
Новая парикмахерская, впечатления хорошие. Мастер подстригла как я хотела. Уютно, со вкусом. Приду еще.
Андрей Колмогоров
26 сентября 2025
Отличное место! Всем рекомендую! Я хожу к мастеру Анне, уже практически год, и менять мастера не собираюсь. Индивидуальный подход и качество работы на высоте!
виктория п.
Была на ресницах 16 марта, на фото ресницам 10 дней, заявленный объем 2d, исходник на фото ниже
Алиса
24 сентября 2025
Ужасный опыт! Администратор салона озвучила цену ремонта одного ногтя в 150 рублей. В итоге, за ту же работу, включающую грубое обрезание кутикулы (которое я не заказывала!), с меня взяли 500 рублей! Неприятно, когда озвученная цена не соответствует действительности. Рекомендую уточнять все детали и цены перед началом работы((
Светлана Хуснутдинова
7 декабря 2025
Была впервые у мастера девушки Анны результатом окрашивания осталась довольна на 100%)))Приду ещё!
Елена Плетнёва
16 сентября 2025
Замечательный салон Красоты.Уютно,приятная атмосфера.Там работают очень приятные и отзывчавые девушки.Я всем советую его посетить 💐
Яна Гриненко
Мало того что мастер по наращиванию ресниц заранее не озвучивает полную сумму клиенту так еще и за бешеный ценник ресницы отвалились через неделю 😡😡😡😡😡не советую
Alexandra
12 декабря 2025
Все супер!!!! Анна отличный мастер, все пожелания учитывает. Аккуратно стрижет, рука легкая. Я довольна!!! Спасибо большое. + Постоянный клиент. Процветания Вам.
yar76nov
4 декабря 2025
Отличное место, супруге все понравилось, ноготочки сделали просто отлично!
Татьяна Б.
16 сентября 2025
Прекрасное место. Профессиональное и деликатное обслуживание.. Рекомендую!
Анна Боталова
10 сентября 2025
Стильный салон, внимательный персонал. Очень довольна результатом, все так, как я хотела. Рекомендую!!!
Илья
Подстригли быстро и так, как просил, цена супер
Aleks Rusanov
26 сентября 2025
Мне очень понравилось как меня постригли теперь буду только здесь постригаться
Анна Е.
22 июля 2025
Отличное место, приветливый персонал, приятная атмосфера. Буду рекомендовать друзьям!
Кристина Чаплыгина
Супер салон! Мне очень нравится! Хожу третий год к мастеру Анне! Рекомендую
Ирина Б
Не первый раз, пользуюсь услугами мастера Анны. Всё супер. Спасибо за работу.