Арка

Ю
Юлия Абрамова
6 января 2024
Превосходный парк, обожаю его с детства. Он конечно сильно изменился с тех времён, но хочу с казаться что в лучшую сторону. Очень много интересных аттракционов от мала до велика, кассы работают без проблем по всему периметру. Кафе, рестораны и масса точек быстрого питания. Всегда очень красиво и ярко украшен. Постоянно проводятся развлекательные мероприятия. Есть парковка. Всё супер, молодцы
10 сентября 2025
главный вход в парк Тельмана🤩 перед входом есть фонтан, вокруг него можно сидеть, как зайдете в парк начинается весь интерес👌
Лидия Бакунович
Наш любимый парк.Гуляли в детстве с родителями,потом с детьми ,теперь с внуками.
лана артюхина
16 ноября 2023
Классное место для отдыха с детьми.Атракционы,кафе для перекуса,при входе в парк замечательное кафе,много деревьев,отличное место.
Азамат Аманжолов
5 августа 2023
Очень понравился центральный парк. Столько аттракционов. Рады были не только дети, но и мы-взрослые😁. В парке чистый воздух, очень красиво в парке. Советую посетить этот парк.
Natasha Green
18 мая 2021
Просто отличный парк для семейного и несемейного отдыха. На территории есть аттракционы,где можно покататься и взрослым и детям, их не очень много,но вполне достаточно на несколько часов отдыха. Так же для детей есть отдельная огромная игровая площадка (платная) с пробковым покрытием и многочисленными туннелями, качелями, лазалками и тп. Площадка огорожена,за детьми присматривают сотрудники. Есть теннисные столы, столы для игры в шахматы. Пару прудов,у которых много скамеек и можно отдохнуть у прохладной воды. Есть несколько неплохих кафе, где можно с комфортом посидеть и покушать. Из алкоголя подаётся только пиво, стала фанатской кафе недалеко от центрального входа-там самый вкуснейший кавказский шашлык в городе и пшеничное пиво-просто бомба. (Любителям хугардена рекомендую). В целом парк даже при большом скоплении людей комфортен и всегда можно найти где присесть на скамейку, нет ощущения толпы. Есть пара туалетов в разных концах парка,чистые, при них места для курения и есть свой мед.пункт. Ну и центральный фонтан ♥️ Рекомендую для спокойных прогулок и/или активного отдыха на аттракционах. (Бегать и кататься на велосипеде там не получится)
Геннадий
18 ноября 2020
Прекрасный парк,чистый,ухоженый,тенистый,звучит тихая музыка из динамиков..Отвечает нормам настоящего парка для семейного отдыха и не только...,но есть замечания....Внутренняя дорожка вдоль ограждения у кольцевой дороги,метров 100,вся в выбоинах и ухабах...И,надеемся,что с завершением строительства на территории бывшего стадиона и бывшей "пивнушки",этот парк будет доведен до совершенства...
Дмитрий.
12 сентября 2023
Хороший парк. В доступной локации. Много деревьев. Это огромной плюс. Нынче с этим большая проблема.
910520 Джубатова
16 июня 2023
Этот парк замечателен тем что сохранил свои деревья. Прохладно,приятно гулять,фонтаны красивые. Детям здесь простор аттракционов. Иногда здесь проводят тематические ярмарки . Для отдыха отличный парк!
T
Tim Bakiev
18 февраля 2022
Довольно таки интересно. Летом там красиво, да и за счёт того что там достаточно много деревьев, прохладно. Аттракционы нам понравились. Фуд-корт достойный, самое то для парка))
Джони
14 мая 2022
Парк Тельмана самый классный парк в Ташкенте. Рекомендую на 100%! Есть всё аттракционы, детская площадка, спортивно развлекательный настольный теннис.
Стас Соколов
5 июня 2022
03.06.22. Озеро в ужасном состоянии. Дует ветер и разносит неприятный запах по всему парку. А так парк хороший. Много деревьев.
Zema S
7 июня 2022
Очень, очень много времени занимает касса потратила 30 мин на очереди за это время могли бы прокатиться на 5 качелях минимум, так же очередь на отракционах, цены не соответствуют нашим заработным платам, можем позволить раз в месяц к сожалению.
Амир Гильманов
11 мая 2021
Парк после изменений очень преобразился и стал очень комфортным местом для времяпроведения с семьёй и детками👍👏
вадим бодян
6 мая 2022
Отличное место , для отдыха , для вечерних прогулок , много интересных аттракционов для детей, и хорошие культурные заведения общепита
A L I S H E R
15 октября 2023
Отличный семейный парк, особенно летом в жару просто супер
Сергей Криушенко
17 апреля 2023
Отличная детская площадка. Парк красивый, зелёный, с различными интересными локациями
Мария Карабанова
27 мая 2022
Парк вообще супер, зелёный, много аттракционов. Но к сожалению с 2020 года на реконструкции 😔
Аркадий Кузнецов
28 мая 2024
Супер самый классный парк в Иашкенте. Номер один. Если вы хотите отдохнуть с семьей и в прохлпдном месте. Также есть аквапарк море
Наташа Ким
1 апреля 2025
Красота как в сказке
Ирина Тарасова
26 января 2024
Классный парк ,главное зелёный...
N
Nigina Bahramjanova
13 октября 2025
Там очень много прекрасных мест
Иван Сурков
26 апреля 2024
Хороший зелёный парк
jackie.ti
27 марта 2023
Выбор большой, но довольно однотипно всё, плюс дорого, кроме отечественных производителей. Проще заказать
Привет
20 июня 2022
Лучший парк в городе
5 мая 2021
Очень хороший парк после тяжёлого рабочего дня вы можете там отдыхать
U
Класс
K
Konstantin
2 мая 2021
Отличный парк для проведения времени с семьёй!
24 августа 2019
Фонтан ,лавки вокруг ,торгашей полно ,то шарики то пузырики в сам парк их особо не пускают охранники
Иван Иванов
14 апреля 2024
Всё супер
Бобур Нуъмонов
25 сентября 2023
Классно
20 апреля 2020
Парк был намного лучше, чем представляет из себя сейчас.
Malika Aslonova
15 июля 2022
Отличный парк
Анара Тургумбаева
2 мая 2022
Красиво и главное чисто !
N
Nozima Muminova
9 июля 2022
Это очень круто и страшно
Эксперт
20 апреля 2021
Красиво, спокойно
Ирина Горбунова
20 мая 2021
Один из лучших парков
Alturis
13 марта 2021
Отличное место для прогулок. Спокойно, чисто, тенисто.
Нина
8 августа 2022