Арка

Анна С.
26 апреля 2025
Все было на высшем уровне! Маленькая уютная студия, при этом много реквизита и локаций. Быстро договорились о времени, подробно описали, где находиться студия и как добраться! Очень приветливый персонал. Однозначно приду еще не раз!!! Большое спасибо ❤️
Даша
Чистая студия. Светлая и очень уютная. Мы комфортно провели фотосессию. Классный зал! Большое спасибо !
Анастасия С.
Очень понравилось место ✨ Спасибо администратору студии, выручила. Все необходимое есть и лак для волос, крем-загар, салфетки очищающие И конечно сама студия просто шик , желаю только процветания ✨
Мария Побегайло
4 сентября 2025
Отличная студия со своим неповторимым дизайном и атмосферой. Здесь вы можете провести как индивидуальную съёмку, так и предметную, даже подкаст снять🫶🏻
Юлия Ермолаева
18 ноября 2025
Очень крутая студия , милый минималистичный интерьер , работать одно удовольствие 😊 Администратор милая девушка , все расскажет и покажет ✨ Студию советую , здорово , что в Красноярске есть такая студия!
25 апреля 2025
Посетила около 6 фотостудий, но эта понравилась больше всего, самые красивые фотографии получились именно здесь, как вы это сделали, признавайтесь?😅👍🏻 В общем, большое спасибо за крутое место для творчества, обязательно вернусь к вам❤️
Олеся Румянцева
15 мая 2025
Студия понравилась, оформлено стильно и со вкусом. С удовольствием фотографировались семьей, получились потрясающие фотографии. Будем ждать обновление интерьера и придём ещё раз.
Алёна Л.
21 октября 2023
Просто восторг!❤️ во-первых спасибо девочкам администраторам за тёплый прием и классную атмосферу! Во-вторых диван просто в самое сердце! И в целом классный интерьер, что-то новое и свежее, съемка прошла отлично 🤍
ksenia
Фотостудия крутая, но пока добиралась до неё, думала, что иду на страшный квест. Стильный интерьер, вежливый персонал, маловато места.
Елена Воробьева
22 октября 2023
Классная фотостудия, стильный интерьер и приветливый персонал! С нетерпением жду фотографии 🥰
Валерия Филимонова
1 мая 2025
Уютно, если что-то нужно, подскажут. Есть необходимое для хорошей съемки
22 октября 2023
Интерьер - что-то новое для Красноярска, не заезженный; дружелюбная девушка администратор🫶🏻 100% вернусь еще.
Shirnind
13 марта 2025
Отличная студия, огромное панорамное окно!🔥
Хорагай Ондар
11 января 2025
Уютная, светлая, минималистичная студия)
АНДРЕЙ ЛАПШИН
20 октября 2023
Хорошая фотостудия. Новенькая. Бюджетно. Приятный персонал.
Алексей Иванов
5 ноября 2024
Новогодний интерьер очень понравился!
Марина Морозова
30 августа 2025
Замечательное место, я влюбилась с первого взгляда! Как будто делали для меня!🥰❤️