Арка

Меню

Андрей Матвеев
Брал два капучино на вынос, невкусно, не уровень кофейни, иногда в пятерочке из автомата вкуснее. Во первых сам напиток едва тёплый, и судя по пенке, молоко не догрели паром. Во вторых вкус кофе почти не чувствуюется, это какой то молочный напиток, тут скорее всего экономят на гр. Кофе на порцию. Напитки делали долго, не расторопно, постоянно подмалывая в Холдер и вновь взвешивая на весах и так много раз. Видно, что процессы не настроены. Как кофе с собой не советую. Касательно еды и прочего, не пробовал.
Милена Булатова
Приятное кафе, стильное. В центре города. Вкусный кофе!
Частенько бываем в этом кафе, работники доброжелательные и улыбчивые, всё готовится быстро, и народ в кафе всегда есть, обстановка приятная, самое то чтобы отдохнуть вечером от суеты, пицца нежная и сочная, а роллы самые вкусные в городе👍🏼
Альбина Гиматдинова
Вот несколько вариантов — от коротких и эмоциональных до более развернутых. Выберите тот, который больше подходит под Отличное место! Очень уютно, как в гостях у хороших друзей. Готовят вкусно и с душой, порции большие, а цены приятно удивили. Однозначно вернусь сюда еще и друзьям посоветую. Но есть единственный минус-очень сложно уйти, потому что все очень вкусно и атмосферно😅🥰
Валерия К.
21 июля 2025
Недавно посетили уютное кафе, которое приятно удивило разнообразием блюд. Интерьер заведения выполнен в современном стиле, создающем приятную атмосферу для отдыха и общения с друзьями. Особое внимание привлекло меню — большой выбор вкуснейших пицц и свежих роллов. Пицца приготовлена идеально: хрустящее тесто, ароматная начинка и расплавленный сыр создают гармоничный вкусовой ансамбль. Роллы также достойны похвалы — свежие ингредиенты и правильная подача делают каждый кусочек настоящим удовольствием. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал внимателен и готов помочь выбрать блюда даже самым требовательным гостям. Цены вполне доступные, особенно учитывая высокое качество продуктов и уровень сервиса. Рекомендую посетить это кафе всем поклонникам итальянской и японской кухни!
Aylina Хайруллина
Потрясающее место! Очень уютная атмосфера, персонал вежливый и внимательный. Заказали том ям и шашлычки всё было очень вкусно, продукты свежие, в Похвистнево такого ещё нигде не пробовали. Остались в восторге. Спасибо вам! Обязательно вернёмся сюда снова)
Darya V.
Очень уютное и атмосферное место. Вежливый персонал, вкусная еда и красивая подача! Вернемся еще и не один раз❤
Никита Комиссаров
Спросили у официанта, что приготовят за 15 минут. Последовал ответ: пицца и салаты, заказали пиццу, при чем не самую большую. Готовили 30 минут, с женой опоздали на электричку и вынуждены ночевать не вокзале, зато у нас есть вкуснейшая пицца из кафе АРКА. Еще очень вкусные молочные коктейли с двумя каплями сиропа. Спасибо за обслуживание)
Гузель Гарифуллина
14 октября 2025
Вчера отметили день рождения племянника 👍 Кафе *Арка*🔥 Всё было на высшем уровне 🔥 Заказывали Сэт, картошку фри, Нагецы 🫶 Дети поиграли в игровой, покушали, здорово провели время 🥰 А мы болтали за чашечкой кофе Латте, безумно вкусный 🔥 Ещё и подарок подарили Лабубу👍 Заказывайте и проводите время с пользой 🥰 Придём ещё к вам 🫶
Женя Федотова
Вкусная еда всегда, а сейчас расширились и разнообразие в меню впечатляет. Ждём ещё новинок. Дочь обожает Цезарь в вашем кафе.
Александр Карпов
отличный персонал,очень вежливые и доброжелательные. еда готовится очень вкусно и быстро. когда заказываем ролы с креветкой или с рыбой,то добавляют очень много и это огромный плюс.
Светлана А.
2 августа 2025
Очень приятная,уютная атмосфера,без суеты,приветливые сотрудники,детская комната небольшая,но для детей есть всё, лабиринты,мячи и даже качели. Особенно хочу отметить свежеприготовленные роллы и ооочень вкусная пицца,с тоненьким тестом и большим количеством начинки. Мы заказывали арриву, 4 сыра и донни-рекомендую! Спасибо большое за приятный ужин проведённый в вашем кафе в кругу самых близких😘 Теперь знаем, где можно отдохнуть и вкусно покушать))
Евгения Баронесс
Любимые роллы только здесь😍вкусно при очень, иногда радуют и нестандартным оформлением😌🫶🤘 Девочки вежливые, приятные очень, от их улыбок улыбаюсь целый день🤗🤗🤗♥️♥️♥️Спасибо за такое любящее место в нашем городе🌈🙌
Виктория Викторовна
Когда-то это место было номером 1 в городе, но сейчас уровень упал катастрофически. Персонал выглядит измученным и совершенно не заинтересован в гостях — официантов приходится долго ждать. Еду приносят с волосами, а кофе — холодный и невкусный. Больше я сюда ни за что не приду, даже в безвыходной ситуации. Место отвратительное, не советую
Анастасия Арефьева
Очень вкусно и уютно! Праздновали детский день рождения. Дети кайфовали в детской зоне, взрослые вкусно кушали и общались, просто шик. В Похвистнево такое заведение на вес золота. Растите, ребята!
Лёша Шабунин
Уютный суши-бар с приятной атмосферой и свежими продуктами. Роллы вкусные и красиво поданы, обслуживание вежливое. Отличное место, куда хочется вернуться.
Алена Котмышева
Здравствуйте! Благодарим за оооочень вкусные пиццы! Молодцы, что принимаете заказы по телефону, это безумно экономит время! Довольны всем!)
Екатерина Ерофеева
3 октября 2025
Спасибо за бомбезные роллы, учли все пожелания , очень вежливые девчонки , все очень свежее нечего не разваливается , будем заказывать только у вас . Рекомендую 💯🔥На кассе очень хорошая девушка , посоветовала мне , так как я не люблю запечённые , и она не ошиблась , спасибо очень вкусно , бомба🔥 1 . 10.25
У
Ульяна Козлова
хорошее место,есть игровой отдел для детей,безопасно,зона огорождена и не мешает взрослым,также есть столики,можно праздновать дни рождения или просто посидеть заказать еду
Ольга Прокудина
3 августа 2025
Не первый раз ребёнок подросток отмечает тут день рождения . Всегда все было хорошо и всё устраивало, но видно " не сошлись звезды" 2 августа 2025года. За день(два) уточнили ,заказали по меню. Пришли мои девчонки к назначенному времени и им подали всё ледяное!!! Даже пиццу с картошкой фри! Это как? Был бы взрослый человек, девочки(персонал) вы бы это кушали сами. Никто бы за это не стал платить! Роллы - это не тот продукт , который можно за день заранее готовить ! Ледяная пицца это вообще загадка( приготовленная заготовка печется 15 мин) ! В чем проблема - почему её не испечь прям перед подачей! Ужас!
Валерия Власова
Очень отличное заведение, хороший персонал, прекрасная вкусная еда. Интерьер и атмосфера в кафе просто прекрасные. Всем рекомендую это заведение!!!
Ринат
19 июля 2024
Прекрасное уютное кафе, атмосфера, еда, персонал все на высшем уровне. Заказывала сыну маленькую пиццу 4 сезона , он оторваться на мог от нее настолько была она вкусная, никогда не ел говорит такой вкусной пиццы . Себе с подругой заказывала роллы, подача красивая, украшенно красиво , ролы достаточно большие, наесться в полне реально. Все очень вкусно. Коллектив доброжелательный, детская площадка большая, вполне достойная и интересная. Обязательно вернусь еще много раз сюда и порекомендую своим знакомым.
Диана Шарапова
14 августа 2025
Всем читающим пламенный привет. Приехали в гости в город и, основываясь на отзывах Яндекса, решили посетить это кафе. Не знаю, кто рекомендовал к посещению данное заведение. Вероятно, совсем неискушенные гости. Начнем с +. Пицца, действительно, оказалась очень вкусной. Прям лучшей, которую я когда-либо ела в России. Брали "Нежную курочку". На этом плюсы для нас закончились. Роллы ни о чем (рис слипшийся, горячая Филадельфия была холодной), интерьер мрачноватый, кухня прямо в зале, вытяжка при этом работает неважно. Также невероятно громко веселились дети в соседней детской комнате. Я бы рекомендовала установить дверь с шумоизоляцией между основным залом и детской зоной, т.к. в основном зале невозможно поговорить, если пришел не один: это и детские крики, и шкворчание плит, вытяжек, готовящихся блюд. Всё действие происходит на крошечной площади. О самообслуживании отдельное словечко хочется замолвить. При самых обычных, я бы сказала, среднерыночных, ценах, в этом заведении самообслуживание. Напитки не подали первыми, как следовало. В общем, второй раз возвращаться сюда мы уже не хотим. 2 звезды только за вкусную пиццу
Евгений Ральфов
Не часто пишу какие либо отзывы на Яндекс, но это место достойно всех похвал. Самая вкусная пицца которую я пробовал в своей жизни это у них, без при увеличений. Видно что ребята дорожат своей репутацией. Спасибо.
Наталья Л.
Получили большое удовольствие от посещения кафе "Арка". Уютно, вкусно. Коллектив доброжелательный. Будет самым любимым местом для отдыха. Желаем вам дальнейшего развития.
Андрей Саксонов
Уютное, тихое место для проведения времени всей семьей и большой компанией. Достойное меню, умеренные цены. Наличие детского городка снимает задачу занять чем нибудь детей. Рекомендую.
Александра Битман
Кафе произвело на меня очень приятное впечатление. Уютная атмосфера, вежливый персонал и невероятно вкусная еда. Вернусь еще раз обязательно.
grifinilla
Очень хорошее место. Обслуживают быстро, блюда всегда горячие и вкусные. Видно, что работают профессионалы👍
Алеся
13 декабря 2024
Всем доброго времени суток! Посетила кафе"Арка" чисто случайно, потому что замëрзла и решила найти местечко погреться. Таксист посоветовал изначально "Арку", сказал что и детская комната есть, на что ответила я ему: "значит хорошее место". Так и есть! Уютно, вкусно, доступные цены, и в воздухе витает атмосфера праздника! 😍Уходить совсем уж не хотелось, но пришлось. Рекомендую посетить, не пожалеете ни на минуту! 🥳🥳🥳
Василий Иванов
17 сентября 2024
Отмечали в этом кафе день рождения дочери. Кафе не большое, но уютное. Всё понравилось, и еда и обслуживание. Заказывали пиццу, ролы, картофель фри, наггетсы, всё очень вкусно. Столик бронировали и заказ делали заранее за 1 день, всё приготовили вовремя, спасибо персоналу, организовали даже вынос тортика со свечками. Рекомендуем!
Михаил Спиридонов
Замечательное место , не в первый раз посещаем и всегда остаемся довольны, великолепные блюда , замечательный и вежливый персонал
Даниил Чернов
хожу сюда с женой и детьми, заведение отличное, оффицианты доброжелательный, повара вкусно готовят, буду ходить еще
анька суркова
24 мая 2025
приехала из самары, хотела просто перекусить , но меню не обрадовало . решили заказать пиццу, нам сказали, что её нет и будет через 5 часов, нооо через час мы увидели на столе у других людей пиццу🫤. ждали 21 ролл целый час ,да ещё и заставили нести до столика самим. когда пришли и спросили есть ли свободные места, нам сказали искать самим и пришлось самим двигать стулья. не советую!!!!
алина алексеевна
была впервые, очень довольна качеством еды, вкусом и персоналом, лучшее заведение в городе, очень уютно и тепло!
марина
16 декабря 2025
Самый вкусный кофе от бариста Валерии, а пицца от Натальи. Всегда все свежее, приготовленное с любовью. Обслуживание на высоте 👏🏻
Все настолько безумно вкусно, что даже жалею, что не бы раньше в Арке! Спасибо вежливому персоналу за такой прием
Анна Анна
3 июля 2024
Чудесное уютное кафе, где можно отдохнуть с детьми. Арка - альтернатива закрытому «Самураю», с вкусными роллами, пиццей и хрустящей фри. Очень приветливый персонал, всегда встречают с улыбкой. Хочется отметить кассира Валерию, которая варит самый лучший кофе в городе.
Наиля Мамышева
20 января 2025
Хорошое ,уютное,чистое место👍🏻 Очень вкусная пицца,и тесто и начинка. Приятное отношение к гостям. Спасибо большое.
Лиза
Побывали в этом месте, интерьер красивый, но становится не уютно от кассиров, которые грубо разговаривают, не профессионалы своего дела... По поводу еды, так себе на троечку!
15 декабря 2025
Достаточно приятное место, посидеть с друзьями или отметить день рождения очень удобно, персонал хороший, для нашего маленького города это классное заведение,
Макс
5 июля 2024
Обычное заведение быстрого общепита. Цены приемлемы. Суши на троечку рис не очень понравился Пицца на твердую 4. Вообщем зайти перекусить можно
Полина Якунина
мне очень понравилось данное заведение,вкусная еда и очень приятный и вежливый персонал!
Алёна Ви
17 февраля 2025
Были в этом кафе, полное безобразие!!! Обслуживающий персонал ведет себя так , как будто мы им что-то должны, не здороваются. Столы грязные, на детской площадке пыль, будто ее не вытирали месяц...роллы отвратительные, рис безвкусный и как каша. Кофе сделали холодным. Не рекомендую для посещения данное заведение!
Иванов Иван
14 августа 2025
Брали пиццу с креветками. Было вкусно. Внутри в меру уютненько. Кухня открытая, при желании, можно понаблюдать за процессом готовки
Влад
17 июня 2025
Жаль что были только блюда на мангале. Меню большое, но в наличии салатов не оказалось. Даже нарезку к шашлыку не дали(интерьер приятный. Шашлык приемлем.не дорого. Рекомендую
Олеся О.
Хорошее и уютное кафе, вежливый персонал, Удобное расположение. Приятная атмосфера. Быстрая подача блюд.
Пашков А.
Замечательное кафе, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, всегда с удовольствием посещаем. Успехов вам дальнейших, ребята!
Кристина Курбанаева
Персонал вежлив, обслуживание быстрое, чисто, красиво, приемлемые цены, что еще нужно?)
Руслан Б.
28 июня 2025
Были в данной пиццерий !!!обстановка на 4 !!!с учетом того что туалет используется как склад хранения не понятно чего!!!пицца безвкусная, жирная ,как будто маслом облили, начинки мало. Морс ужасный,вкус хлорки не сладкий не берите!!!!! Столы грязные , нет салфеток, соли, перца. Персонал совсем не доброжелательный!!!! Не советуем данное кафе!
Оксана К.
8 октября 2023
Очень приветливый и гостеприимный персонал, которые рады каждому гостю. В Похвистнево мало есть мест, которые могли бы похвастаться современным интерьером. Это идеальное место, чтобы отпраздновать день рождение или любой праздник. Еда просто пушка-бомба! 😋 Если в "Арку" ты зашёл Удивился, не ушёл, Пиццы вкусной ты отведал И вдруг стало так тепло Что в желудке хорошо, На душе твоей тепло