Arial Lash

Елена Викторовна
2 ноября 2025
Огромное спасибо Натали!!! Реснички получились именно такие, как я хотела — натуральные, эффектные,пушистые. Работа очень аккуратная и качественная. Носятся долго, не отклеиваются и не вызывают дискомфорта. В прочем, как и всегда! Мастер сделала, то что я захотела. Очень внимательно отнеслась к моим новым пожеланиям. Процедура прошла очень комфортно. Время пролетело незаметно. Очень приятная атмосфера и доброжелательный человек! Я очень довольна результатом".  Есть и остаюсь Вашей постоянной клиенткой! Всем рекомендую, у Натали есть карта лояльности (что сейчас это редкость у таких мастеров). Если красивые, нарощенные ресницы с натуральным эффектом, то это к Натали!!!
Елена Смирнова
Очень уютная студия, все лаконично, как дома. Мастер профессионал своего дела, подберет нужный эффект, как для молодых людей, так и для клиентов более старшего возраста. Рекомендую обращаться к Наталии. Спасибо за работу, ушла очень довольная, с хорошим настроением.
Дарья Смолина
2 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающую работу! Наталия- настоящий профессионал своего дела. Ресницы получились невероятно красивыми, аккуратными и натуральными. Процедура прошла комфортно, а результат превзошел все мои ожидания!
Александра р.
7 декабря 2025
Где бы я не делала ресницы, у меня начиналась жуткая аллергия. И тут я нашла Натали 1. Приятная обстановка. 2. Делает все нежно и аккуратно, и не чувствуешь дискомфорта. Например тут я всегда сплю😆 3. Включит музыку или подкаст на любой вкус. 4. Есть гарантия неделю на реснички 5. И ГЛАНОЕ НИКАКОЙ АЛЛЕРГИИ Спасибо что делаешь нас красивыми🥰
Si
3 ноября 2025
Хожу уже к Наталии несколько лет. Всегда работа выполнена на максимум. Теплая атмосфера, отличное качество, сервис. Визит вызывает только положительные эмоции. Очень рада, что однажды попала к данному мастеру. 🥰 Спасибо!
Дарья Антонова
3 ноября 2025
Если хотите ходить с прекрасными ресничками, которые будут долго носиться-вам точно к Наталии!! Поменяла несколько мастеров, но у данного мастера задержалась уже больше, чем на год и уходить точно не собираюсь, поэтому она проверена уже временем☺️ Наталия всегда учтет все пожелания по объему, изгибу и тд, посоветует, как сделать наращивание таким, чтобы оно подчеркивало все ваши достоинства, предложит вам всё, чтобы было комфортно во время процедуры, и вообще сама по себе Наташа очень приятный и располагающий к себе человек🥰 Я очень довольна, что когда-то нашла этого мастера, и теперь постоянно получаю комплименты своим ресничкам и вопросы о том, где можно сделать такое же наращивание🫶🏼🫶🏼