Ариадна

Валентина Щ.
Идеальное место для перезагрузки: уют, тишина и королевский уход! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу СПА Ариадна за прекрасное утро настоящего блаженства! Посещала салон с подругой, решили побаловать себя перед поездом, возвращались домой в Питер) встретили нас очень тепло, как давних друзей, по окончанию процедур предложили душистый травяной чай — приятная беседа без навязчивости. Сама программа "Дурман Пифии" — это космос! Мастер настоящая волшебница. Руки профессиональные, сильные, но при этом невероятно нежные. После массажа чувствуешь себя так, будто заново родилась: ушла тяжесть, а кожа просто сияет. Всё кристально чисто. Очень понравилось, что дают допить чай в тишине после процедуры. Уходить совершенно не хотелось. Релакс на несколько дней вперед обеспечен! Если приедем в Нижний еще раз, то теперь только сюда!
Татьяна В.
Что нужно двум подружкам?) Провести время вместе. Поговорить о том, о сём. Выпить чай на травах. И расслабиться. Обязательно выдохнуть. От усталости, накопленных дел, бытовых и семейных задач. Нет ничего лучше для расслабления, чем массаж. А еще лучше в комплексе: сначала распаривание в кедровой бочке, затем скрабирование, затем обертывание и затем уже расслабляющий массаж. И питательный кремчик сверху) И в конце приятный бонус - чаепитие с конфетками) На самом деле, это был подарок для подруги, приобретенный еще в ноябре. И он ждал своего часа. Поэтому он «Смородиновый пирог» с ароматом смородины, шоколада и имбиря. Согревающий и названием, и сутью. И вот он материализовался) Так спонтанно и приятно. Благодарю прекрасного мастера Оксану, чьи потрясающие руки скрабировали, оборачивали и массировали нас почти три часа. 🫶🫶🫶 И спа-салон Ариадна. Получили просто райское удовольствие. Очень приятное место с хорошей энергетикой, куда уже хочется вернуться. 💜
Анастасия Бабченко
Ходила на 8 марта в это чудесное место. Находится в центре города, очень удобно добираться. Место небольшое, но уютное и теплое. Отмечу отдельно сервис - девушки доброжелательны, заботятся о твоем комфорте. Ходила на массаж головы и шеи (+спа) - это отвал всего. Сначала за ценник указанный сомневалась, так как на массаж головы первый раз решила потратить столько денег)) но это того стоило! Я тревожная леди, меня постоянно мучает рой мыслей. Здесь я смогла расслабиться и действительно насладиться проведенным временем. Плюс используются хорошие средства для волос (что для меня важно!). Вышла окрыленная! Еще и на 8 марта подарили приятный бонус. В общем советую и приду в это место еще раз точно)
Елена М.
Посетила недавно замечательный спа-салон "Ариадна"! Хочу поделиться своими впечатлениями. Была приятно удивлена уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников. Я выбрала полный спектр процедур: массаж, обертывание, скрабирование и даже кедровую бочку. Всё прошло на высшем уровне — уютная атмосфера, внимательное отношение мастера и потрясающие ощущения после каждой процедуры. Особое спасибо мастеру Валентине — руки волшебные! Осталась в полном восторге и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и насладиться заботой о себе.
Светлана М.
Посетили вчера спа-салон Ариадна. Прекрасное и душевное место. Встретила приветливая девушка Валентина, рассказала все про процедуры. Сама комната где проходила спа процедура наполнена романтизмом и располагает к приятному расслабляющему отдыху: лёгкая музыка, приглушенный свет и аромат эвкалипта с нотками цитруса. Предложили выбрать на наш вкус ароматы как скраба, так и маски для обёртывания. Массаж приятный, расслабляющий. Мы с дочкой отдохнули душой и телом. Завершающий этап-прекрасный травяной чай со сладостями. Желаю салону процветания и развития. Обязательно вернёмся к вам !
Богданова К.
Спокойная и уютная атмосфера, ходили с подругой на парный спа Мифический портал, сначала по очереди распариваличт в кедровой бочке и дерали ванночку для ног со скрабированием, далее скрабирование всего тела, далее нанесение увлажняющего компонента на все тело, велючая кисти и стопы, далее расслаблялись под пледом и увлажнялись. В завершении процедуры был массаж с финишным кремом для тела. Нам понравилось, полный релакс 👍
Алина Ахметханова
Отличное место для отдыха и релакса. Вчера с мамой были на программе Дурман Пифии. Это просто нечто. Все в этом салоне продумано до мелочей. Встретила нас мастер Наталья, которая очень классно провела всю программу, уделив каждому должное внимание. Очень богатая программа, где было и распаривание в бочке и скрабирование, и массаж, обертывание и завершающий этап увлажнение тела бартером с ароматом на выбор. После процедур угостили вкусным чаем с конфетками. Советую хоть раз побывать в этом салоне. Вы точно будете в восторге🤍
Дарья Ц.
Однозначно рекомендую. Каждый раз, когда хочется побаловать себя-обращаюсь к обходительным и компетентным сотрудницам Артадны. Посетила уже обе их студии. Рекомендую на дует или девичник выбирать адрес Соревнования.1, а для соло отлично подойдет ул Белинского( чисто оценивая размеры залов) Большой выбор программ, есть скидки и акции. Среди конкурентов-очень вкусные цены! Фирменный чай, вкус которого навсегда будет ассоциироваться с их фиолетовой обстановкой. Всем сердцем!❤️
Ksyu.pershina
Сходили с подругой на парную процедуру впервые — остались в полном восторге! Атмосфера: полумрак, приятный запах, тишина — моментально расслабляешься и забываешь о делах. Кожа после скраба и маски стала просто шёлковой. После массажа ушла боль в шее, появилась лёгкость во всём теле. Теперь хотим ходить раз в месяц и пробовать новые процедуры. Очень рекомендуем!
Ксюша Иванова
25 декабря 2025
Недавно посетили с подругой спа-салон Ариадна, программа "Дурман Пифии". Уютный интерьер с приятной музыкой создает идеальную атмосферу для релакса. Персонал внимательный и ненавязчивый, сразу чувствуешь заботу. После процедур кожа мягкая и приятно пахнет, тело расслабленное, что после даже идти никуда не хотелось. Спасибо огромное спа-салону, среди всех забот и суматохи получилось действительно расслабиться.
Ира Лазарева
27 декабря 2025
На днях ходила расслабиться в спа салон после напряженного времени на работе и учебе. Пока это лучшее место для расслабления и снятия стресса! От мастера Ольги чувствовалась сила и знания в области массажа, так как получилось мгновенно проработать шею, спину и плечи, после вышла на полном релаксе! Ходила уже второй раз, планирую периодически делать себе такой подарок 🤭 Единственное, что мне лично не совсем понравилось - чай, он был по мне слишком крепким, но это только личный вкус :)
Дарья И.
Прошла прекрасную программу: фитобочку, шоколадное обёртывание, массаж! Это было настоящее блаженство. Очень приятно, расслабляюще и умиротворенно. Особая благодарность мастеру Валентине — за чуткость, профессионализм, тёплое, деликатное и внимательное отношение. Рекомендую это место к посещению. Высшее удовольствие вам гарантированно!
Иван Мусский
Посетил этот спа-салон и остался очень доволен! Атмосфера здесь невероятно расслабляющая и приятная, сотрудники — профессиональные и внимательные. Массаж был отменным, а процедуры — максимально качественными. После посещения я почувствовал себя обновлённым и полностью расслабленный. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет место для отдыха и заботы о себе!
Дарина Д.
23 декабря 2025
Впервые были в данном салоне с подругой на парной программе и остались под приятным впечатлением. Все прошло великолепно, в помещении очень приятная и уютная атмосфера. Все необходимое выдают, все подробно объясняют, ни о чем самим думать не нужно. Заботливые и внимательные мастера🥰 Обязательно еще вернемся сюда за приятными эмоциями и ощущениями 🧘‍♀️
Мария Карташова
Подруга подарила сертификат в этот замечательный спа, можно с уверенностью сказать, что места лучше, чтобы расслабиться, отпустить все тяжести работы и, конечно, отдохнуть – нет. Персонал доброжелательный, мастер не только хороша в своем деле, но и чудесный человек и собеседник, все прошло на высшем уровне, уютно и комфортно!
Ирина С.
25 августа 2025
Впервые была в спа, ходили на парную программу Дурман Пифии. Советую в их соцсетях прочитать пост для тех, кто идет впервые. Все ожидания оправдались. Специалистка Евгения профессиональная, очень деликатная, внимательная к деталям, располагает к релаксу. Больше всего понравились массаж, к которому идет хороший разогрев, а также действие маски для лица. В целом от программы и расслабляющий эффект отличный, и косметический. Интерьер в салоне продуманный, всё аккуратно, чисто и красиво, приятно находиться. Администратор была тоже комфортная. Также понравилось, что всё рассчитано и на клиенток больших размеров, очень заботливо и к этому подошли. Волнующие вопросы я утоняла заранее, всё разъяснили подробно. Единственное, ждём вывеску покрупнее, а то мы не сразу поняли, где вход, из-за других вывесок. Но тут всегда можно позвонить админу)
ольга гришина
Посетила салон Ариадна по спа-программе, которую составила самостоятельно, что крайне удобно, выбираешь то, что хочется именно тебе, ничего лишнего) На входе встретила милая девушка-мастер, которая все рассказала, показала все средства которые будут использоваться, а далее… был полный релакс на 2,5 часа🤤 Отличная перезагрузка👌🏻🌺 И конечно огромная благодарность мастеру Александре за качественно выполненную работу🌺🌺🌺
анастасия шибаева
Была на индивидуальной программе, все на высшем уровне, осталась в огромном восторге, атмосфера располагает и расслабляет, после рабочей недели и бытовой суеты, это было лучшим решением, работают действительно мастера своего дела, обязательно вернусь снова
Наталья Хохлова
Посетили спа салон с подругой. Уютная, комфортная, расслабляющая атмосфера. Доброжелательные, ненавязчивые,внимательные сотрудники. Особая благодарность Валентине. Массаж отличный, расслабляющий, процедуры качественные. Цены лояльные. Мы получили огромное удовольствие. Спасибо!
Ольга К.
30 октября 2025
Добрый вечер! Сегодня посетила это прекрасное место. Была на программе «Минералы мертвого моря». Впечатления потрясающие. Атмосфера спокойствия и тишины располагают к полному расслаблению. Началась программа с распаривания в фитобочке. Температура была комфортная, открывалась и дышала каждая клеточка. После этого скрабирование, обертывание,очищение лица и расслабляющий массаж. Хочется отдельно отметить работу мастера Александры. Очень милая и приветливая девушка и грамотный специалист. Уточнила о наличии аллергических реакций и размяла мне каждую косточку ) В завершении был вкусный чай с угощениями. Спасибо большое за отдых. Обязательно вернусь 🫶🏻
Софья Оверина
26 декабря 2025
Все прошло просто прекрасно . Мастер Татьяна добрый , душевны и светлый человек , сделала так все аккуратно, деликатно и качественно, легкие руки и профессионал своего дела. Было очень уютно , красиво и отдохнули не только телом , но и душой. Большая благодарность, нам все очень понравилось и мы еще придет точно ! 💯 🍓❤️
Надежда Мошкова
Ходили на спа-свидание с молодым человеком на годовщину. Ожидания оправдались, нам очень понравилось. Подобная процедура была у нас впервые, поэтому мы немного волновались, но мастер была очень тактична и вежлива, атмосфера приятная и расслабляющая, в конце нас не торопили, и мы в спокойной обстановке вдвоем выпили чаю. Рекомендую выбрать именно это место для того, чтобы романтично провести время вместе с партнером.
К
Корнева Юнна
Потрясающее место для перезагрузки! С самого порога погружаешься в атмосферу спокойствия: приглушенный свет, приятные ароматы. Были на программе «Дурман Пифии» — мастер настоящий профессионал. После процедуры предложили вкусный травяной чай. Вышли с подругой отдохнувшими, полные сил и энергии. Обязательно вернемся сюда!»
Юлия Кову
14 сентября 2025
Прекрасное заведение, комфортная камерная обстановка и отличные программы, к тому же приятная стоимость. Была уже несколько раз, всегда ходим на парные программы, была в обоих филиалах - все супер! Мастера тактичные, вежливые и максимально комфортные. Спа салон действительно заботиться о гостях, предоставляя все необходимое. Отдельно отмечу, что в туалете есть косметические средства и средства женской гигиены, что в моменте может очень выручить! Однозначно рекомендую это место
Ольга Ков
20 января 2025
Недавно посетила спа-центр с подругой , и мои впечатления остались исключительно положительными. Сервис на высшем уровне, сотрудница Ирина была очень приветливая и внимательная . Прекрасная девушка , очень душевно располагающая к себе , красотка нереалка . Процедуры У нас был комплекс за 5900 Девичник - все понравилось ! Все процедуры Интерьер спа-центра выполнен в приятных тонах, что создает атмосферу уюта и спокойствия. Чистота и порядок – на первом месте, что очень радует. ❤️ Я рекомендую это место всем, кто хочет отдохнуть и восстановить силы. Обязательно вернусь снова!😍😍😍
Ирина Мосина
Уютная атмосфера. Хоть и небольшое пространство, но всё, что необходимо имеется. Записалась без проблем, все вопросы обсуждаются. Мастер действует профессионально, ненавязчиво, учитывая пожелания. Массаж - это действительно релакс!
27 января 2025
Впечатления от посещения - полный восторг! Очень приятная атмосфера, расслабляющая музыка, чистота. Есть все необходимое для процедуры и не нужно приносить с собой. Ирина - мастер своего дела: приятная, тактичная, заботливая и очень красивая и девушка. Скраб наносила массажными движениями, расслабляющими мышцы, а остальные составы - очень бережно, и такое сочетание вместе с кедровый бочкой, дали тот самый эффект релакса, после которого чувствуешь отдых душой и телом! Спасибо за приятный отдых!!!
Была на спа головы. Очень понравилось 😻 получила максимальное расслабление! Комфортный, атмосферный кабинет, приятные ароматы и очень бережная, профессиональная работа мастера. Вернусь еще обязательно!
Юля К.
20 февраля 2025
Впервые посетили спа центр. В центре очень чисто, светло. Персонал приветливый, доброжелательный. Нам все очень понравилось. В восторге были уже с самого начала от процедуры скрабирование , а уж когда дело дошло до массажа, то тут уже без слов:) ощущение после как заново рожденная, чувство, что осанка даже улучшилась. В процессе массажа будто душа покидает тело, и оно просто отдыхает. Массажистка Знаток своего дела! Очень понравилось музыкальное сопровождение. Отдохнули на все сто! Ещё раз огромное спасибо! Всем рекомендую👍 🥰 🙏❤️🤝
Алёна Басина
26 марта 2025
Ходили с подружкой на парный спа,нас встретили 2 вежливые девушки,представились и выдали тапки,очень удобные.Птом мы зашли в кабинет,переоделись,все одноразовые расходники очень удобные и качественные. Во всех помещениях чисто и всё очень продумано для гостей. Мастера профессионалы своего дела,все показали,рассказали и сделали нам шикарные спа уходы,предварительно распарив нас в кадровой бочке. В общем огромное спасибо за прекрасный сервис. Мы отдохнули что надо😍🥰
Софья С.
29 марта 2025
Недавно посетили спа-салон, и впечатления остались самые приятные! Особенно хочется отметить массаж и процедуру в фитобочке. Массаж: Мастер был настоящим профессионалом — руки словно чувствовали каждую напряженную мышцу. Фитобочка: Это нечто особенное! Сидеть в деревянной бочке, наполненной паром с травами, — настоящее удовольствие. Тепло постепенно проникает внутрь, мышцы расслабляются, а кожа становится мягкой и бархатистой. Общий уровень сервиса также заслуживает похвал: персонал вежливый, атмосфера уютная, Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Татьяна И.
Замечательное место. Вежливый и приятный персонал, удобное расположение, а главное золотые руки. Была бочка, скраб, обертывание и массаж, все было сделано на высшем уровне. Приятно провели время
кристина михайлова
26 декабря 2025
Очень хорошее место, ходили с парнем на программу Таинственный лабиринт, остались под приятным впечатлением. Вежливый персонал, прекрасная атмосфера, и программа была насыщенной и очень расслабляющей. Также очень приятная цена за такой отдых. Советую!
Ирина Гурьева
16 декабря 2024
Были вчера на парной программе Имбирный пряник у мастера Ирины! Все очень понравилось и сама программа и Ирина! Время пролетело незаметно, руки просто золотые, а крема и масочки волшебные ! Рекомендую однозначно! Сама планирую посещать 1-2 раза в месяц! ❤️‍🔥
Любовь П.
16 августа 2025
Это был волшебный отдых✨ Были с мужем на парной программе. Очень удобно, что программу можно собрать самому в "конструкторе" на сайте спа-салона. Заранее выбрали наполнение программы и понравившиеся средства. Мастера прекрасные, знают свое дело. Массаж выше всяких похвал, промяли отлично!) Атмосфера в спа-салоне понравилась: интерьер, приглушенный свет. Все гармонично и настраивает на отдых! Расслабились и чуть не уснули) А 2,5 часа прошли совсем не заметно)
Антон А.
5 марта 2025
Недавно посетила спа-студию вместе с мамой и осталась в полном восторге от сервиса и атмосферы. Мастеру, который проводил процедуру, я хочу выразить особую благодарность. Её навыки и профессионализм были очевидны с первых минут. Каждое прикосновение было нежным и рассчитанным, а атмосфера расслабления во время процедуры позволила полностью отдохнуть и перезагрузиться. В итоге, мы не только получили удовольствие от массажа и ароматерапии, но и ощутил прилив энергии и бодрости. С радостью вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет по-настоящему насладиться заботой о себе и отдохнуть от городской суеты!
Антон Ф.
23 декабря 2024
Были в этом спа-салоне с женой, все прошло прекрасно! Девушки, которые с нами были, приветливые и ответственные, сделали скрабирование всего тела, обертывание и расслабляющий массаж) а перед этим мы хорошенько распарились в кедровой бочке и распарили ступни, после чего сразу девушки сделали скрабирование) Огромное вам спасибо) что создали такую атмосферу, в которой можно отлично расслабиться и отдохнуть душой и телом) а также провести приятно время вдвоём)
Екатерина Задрина
8 ноября 2025
Сегодня были в СПА с мужем, все очень понравилось. Вежливый и отзывчивый персонал, все объяснили, выдали все необходимые вещи, ничего не нужно было брать с собой. Чистота и обслуживание было на высоте. SPA-мастер Евгения профессионал своего дела. Все процедуры были выполнены на высоте: массаж, кедровая фитобочка с ароматами, обертывание и бонусом вкусный травяной чай с конфетами. Вышли после процедур отдохнувшими и с прекрасным настроением. Рекомендую!
Екатерина Алексеевна
28 июля 2025
Добрый вечер! ☺️ Огромное спасибо за заботу и такое внимательное отношение 💜 Мы были с подругой — обе остались в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная, всё продумано до мелочей, чувствуешь себя как на настоящем отдыхе. Отдельное спасибо мастеру Валентине — настоящий профессионал своего дела! Всё прошло максимально комфортно и приятно, мы действительно отдохнули и душой, и телом 🙏🏻 Обязательно вернёмся снова и уже начали рекомендовать вас друзьям!
Оленька Писарева
Отличное место. Приехали в Нижний Новгород на новогодние праздники, и решили посетить релакс на двоих. Наталья просто чудо! Золотые ручки, спали после всех процедур как младенцы. Все очень понравилось, спасибо.
Ann Doljkova
26 августа 2025
Выбрали программу для нас с мамой в соответствии с нашими пожеланиями. Очень удобная функция на сайте - конструктор программы. Нас очень радушно встретили, рассказали что и как будет, предложили индивидуальные комплекты принадлежностей, подобрали ароматы, учли наши пожелания в массаже) Ни на секунду не было сомнений, что все будет прекрасно! Все прошло замечательно! Александра и Анастасия были очень приветливы и учтивы! Создали очень расслабляющую атмосферу! Мы действительно получили огромное удовольствие!) Огромное спасибо 😊
25 февраля 2025
Недавно посетили с мужем спа - салон Ариадна, выбрали спа-программу "Путеводная звезда", очень рекомендую, остались в полном восторге! Хотелось бы отметить вежливость и ненавязчивость персонала, дали в тишине и спокойствии провести 2,5 часа под приятную музыку, также отмечу чёткое соблюдение санитарных норм, что тоже немаловажно и в целом сама атмосфера в спа-салоне очень приятная и расслабляющая.
Алла Сбитнева
25 августа 2025
Очень понравился спа салон Адриана. Были на парной программе «Дурман Пифии» с мамой. Проводила эту программу мастер Евгения, которая помогла нам расслабится. Перед началом программы она нам все подробно объяснила и выдала все необходимое. В процессе можно было выпить ароматный чай с угощениями, а в конце нам еще выдали небольшие подарочки. Спасибо мастеру и салону за гостеприимство.
Александр Солдатенков
Обслуживание качественное, очень обходительный и профессиональный персонал, кабинет не большой, но довольно уютный, очень понравился набор процедур при парном посещении.
Валентина
28 декабря 2024
На данных процедурах была впервые, первое впечатление не испортили, была приятная расслабляющая атмосфера, все очень понравилось, особенно массаж, у мастера Инны волшебные руки🪄 помогла подобрать уход, дала рекомендации, очень отзывчивый мастер,большой выбор ароматов, свой найдете точно, косметика достойная, цены приемлемые, вообщем приятно провели время , всем советую🫶👌придем еще
Мария Дегтярева
20 декабря 2024
Александра, сделала мой день прекрасным😊 Я восхищена её отношением к работе и ко мне, как к клиенту! Побольше бы таких сотрудников! Процедуры в целом понравились и расслабили. Все прошло на высшем уровне... Преимущество, которое я выделю: -отношение -ненавязчивость -понимание -доброжелательность -полное погружение и ответственность за оказываемую услугу Из недостатков могу выделить только температуру помещения, но опять же это на любителя) Хорошей вам работы и благодарных клиентов 👌
Олеся Олеся
Отличный сервис. Я получила сертификат в подарок - отличное решение дарителя, самостоятельно я бы вряд ли пришла. Мастер Татьяна мне понравилась. Процедуры все проводила спокойно, а я наслаждалась. Я была 31.12 и это было чудесное завершение года. Спасибо за сервис.
YoungForever3927
Пришли с подругой на парную программу "Лавандовая роща". Нас встретили у ресепшен, предложили тапочки. Отдохнули так, как давно не отдыхали. Атмосфера приятная и расслабляющая. Аромат лаванды очень успокаивает. Мастер Татьяна просто волшебница, рекомендую всем 😉
татьяна с.
Отличный спа салон. Девушки отлично справились со своими обязанностями. Все процедуры на высоте. Классное обслуживание. Ставлю 5 звёзд за всё. Дома тело кайфовало. Большое спасибо
ксюша к.
10 ноября 2025
Подарили сертификат в данный спа-салон. Очень приятная атмосфера, я такого даже и не ожидала. Два часа пролетели очень быстро, даже успела уснуть. Отдельную благодарность хочу сказать Александре - это очень приятный человек, который сделал мой отдых и комфорт на все 100%.