Аргон профи

Александр Ларин
25 августа 2025
Заказал полу раму для лодки, все сделано быстро, с индивидуальным подходом и пожеланиями, так же в процессе работ вносились корректировки в конструкцию, хорошая обратная связь и отлично выполненная работа до
Алексей Чугайнов
26 октября 2025
Лучшее предложение на рынке, как по цене, так и по качеству и в целом по подходу к делу. Заказал таргу на лодку Discovery jet 540 по своим эскизам и размерам, совместно с Максимом при встрече обговорили пожелания и нюансы. По срокам 4 дня, что считаю очень и очень быстро! По качеству без каких-либо замечаний, обводы корпуса и размеры согласно чертежу сохранены. Однозначно рекомендую!
Сергей Сергей
31 июля 2025
Аргон Профи - это компания отличающаяся качественным продуктом, быстрым исполнением заказов и долгим сроком службы алюминиевых конструкций. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела
__Werewolf__
25 ноября 2025
Обратился с просьбой покрасить турник - все сделали быстро, качественно и за адекватную стоимость. Рекомендую!
Андрей Т.
24 ноября 2025
Заказал раму для лодки — получил отличный результат. Мастер ответственный, всё обсудил заранее, учёл все пожелания. Конструкция прочная, сборка чёткая. Спасибо за качественную работу!
Михаил Волков
29 июля 2025
Спасибо Аргон профи за отлично-выполненную работу. Изготовили таргу кормовую с корзинами на лодку Солар 420 по нужным размерам и высоте мотора. Молодцы, всё качественно и раньше срока. Успехов вам. 🤝
Алексей Бу
30 ноября 2025
Благодарю ребят, за качественное изделие ✔️💯изготовленное точно в срок! Рекомендую ✔️
Alexandra Kocofan
16 октября 2025
Обратились сначала за консультацией, получили подробную информацию. Затем уже сделали заказ. Работа выполнена хорошо и в срок. Впечатления от сотрудничества самые лучшие. А мастерскую добавляем в свой список надёжных, проверенных мест.
Максим А.
6 августа 2025
Все отлично
Алина
28 июля 2025
Сделали все качественно и в срок
Дамир Янышев
18 августа 2025
Спасибо Максиму. Человек не зря ест свой хлеб!!! Еще раз спасибо за выполненную работу! Рекомендую!
Андрей Пунин
7 августа 2025
Спасибо большое, молодцы, специалисты своего дела, Аргон-профи так держать!
Алексей К.
28 июля 2025