Арго

8 января 2025
Гуляли новогоднюю ночь-просто тихий ужас 😱, 250 человек в зале,с каждого высчитали по 1500 за деда Мороза и программу, который вышел только в 1.30 ночи,программа была ужасной,просто за что деньги отдали?Кроме шашлыка(который был действительно вкусный)кухня ужасная,салат с морепродуктов и тот с заменителем икры,а цена, как с настоящей(Были до этого несколько раз там,все было нормально, но после такого отношения, не хочется туда больше возвращаться.Благо обслуживание на высшем уровне,от гардеробщиц до официантов,этим хоть компенсировали недовольство.Музыку заказывали,даже за 500 рублей за мелодию,так и не справился диджей,не смог,так как не смог отойти от программы и найти.Как это возможно ?Итог,сами видите,там были многие недовольны и программой и кухней,мы это обсуждали с другими гостями тоже.
Екатерина Серегина
В сауне очень было грязно и некомфотрно отдали почти 12000 тысяч на полу везде все мокро душевая и говорить нечего и почему то в комнате передевания где поставлены розетки внизу сделана кркглая дырка и в ней вода поставила телефон на зарядку он. Случайно у меня упал там в воду почему в комнате переодевания у вас все как папало сделано там никакой хрени с водой вовсе не должно быть я понимаю что это сауна там бассейн но в крмнате переодевания не должно быть дырок с водой из за этого пришлось телефон нести в ремонт плюс еще выдали полотенце все в пятнах было ужасно
Елена Л.
25 августа 2025
Приятное заведение и Админ Виктория. Номера небольшие, но безупречно чисто, бассейн тёплый, парилка огонь. Рекомендую.
Алёна Петренко
Не плохая сауна( номер 2) Преимущества: Администратор очень приятная девушка, интерьер интересный, теплый бассеин Недостаток: волосы в бассейне, уединеная комната очень холодная как на улице и парилка пересушена, дышать тяжело В целом впечатление хорошее
Елена Мартак
3 февраля 2025
Тихое спокойное место. Жаркие пар лат и тёплые бассейны. Доброжелательный персонал.
Маришуля TERRY AngeL
10 марта 2022
Отличная сауна, приятное оформление. Чистая вода в бассейне. Бонус за каждый проведённый час в сауне литр пива или лимонада в подарок. Лимонад - очень вкусный, собственного производства. Единственное, бассейны глубокие, 2 метра.
Александр Эйзенбарт
9 декабря 2021
Пришли на день рождения друга. Администратор сказал что не может нас запустить ибо компьютер отвечающий за свет в бане не работает а программисты не отвечают. Прождали почти 40 минут. В целом номер неплохой но дизайн на потолке явно неудачно подобран какие то сопли свисают с потолка. Ручка в туалете была сломана что затрудняло посещение тайной комнаты.....
Вадим Галкин
27 января 2023
Были в номере с турецкой сауной. Воздух горячий а лежанка холодная. При обращении на ресепрш нам сказали что так надо. Но как "знатоки хамама знаем что и лежанка должна быть определённой температуры. Еле высидели оплаченные часы...... И ушли раньше времени.....
Натали
28 марта 2024
Последнее время в бассейне не купались. Сейчас совсем перестали ходить в сауну. Наведите порядок в бассейнах, помойте, следите за водой. С таким отношением, совсем лешитесь клиентов.
410653 Маринина
20 января 2025
Очень хорошее заведение. Повара вкусно готовят. Кассиры приветливые
Андрей Кравцов
22 января 2023
Номера чистые,персонал вежливый,очень понравилось в 3-ем номере хамам. Отдыхали компанией. Добродушный ивежливый администратор Лариса спасибо вам!!!
Vladimir Chilikin
7 марта 2025
Номерам давно требуется обслуживание и ремонт.
Владимир Ч.
4 мая 2023
Из принципа никогда не обращусь больше. Обходите стороной! Забронировал в Арго сауну чтобы отметить день рождения. Оставил предоплату и получил квитанцию. В час заезда, сказали, что просто не могут нас принять, номер занят. Каково мне смотреть в глаза приглашенных гостей. Представьте такой субботний вечер... Конечно это подло. Со мной никто не связывался для внесения изменений в договоренность. Последний разговор был о том что всё в порядке и нас ждут. Причины толком назвать не смогли, да это и не важно. Upd: бронь на 14 января, номер напротив ресепшена
Евгения Кобзева
1 ноября 2021
Всё было классно, особенно акции😊отмечала день рождение, все были в восторге и я в том числе, спасибо большое ☺админ
Наталья Пилясова
13 декабря 2021
Не айс! Полы очень скользкие даже в сланцах,по кругу стоят бордюра,я так поняла для запинаний. В туалете ручка сломана.
Artem Artem
11 декабря 2021
Уютная сауна тёплый Басейн. Умеренные цены 👍
галина дияшина
19 октября 2020
Кухня испортилась Обслуживание хорошее Ходим сюда не первый год На первом этаже стало отдыхать одно быдло17. 10 даже пришлось наряд вызывать.... Мы были с детьми.... Контингент кто туда ходит просто оторви да брось..... Загулявшие женщины провоцирующие мужчин....
Ксения Можарова
24 июля 2024
Не приспособленно для человека на коояске.
Владимир
25 июля 2023
Все классно было будет возможность приду туда еще!
Арег Оганов
6 сентября 2024
Чисто уютно классное место
Сергей Шмунк
19 марта 2024
Отличное место для отдыха
Наталья Хачатурян
5 мая 2024
Не чё такое место , можно отдохнуть !
АНДРЕЙ
30 января 2021
Не тот уже Арго, когда было вкусно! Про цены я вообще молчу.
Анастасия .
29 января 2023