Арго

Taтьяна О.
Еда просто на высшем уровне! Однажды заехав по дороге с юга в Уфу, теперь всегда поесть по пути заезжаем сюда, потому, что точно знаем, что и наедимся и будет вкусно. Большие порции, в супе большие куски мяса, бульоны наваристые, все блюда свежие. Персонал очень приветлив и вежлив! Хозяину крепкого здоровья!
Юлия Пермякова
12 июля 2025
отличное местечко, заехали пообедать, посидеть немного отдохнуть. персонал очень милый, доброжелательный, еда свежая и вкусная, подача быстрая. порции просто огромные, объесться можно с одной тарелки, (мяса в суп не жалеют, это хорошо) мне понравилось, уютно, по-домашнему, можно посидеть с чаем, посмотреть телевизор
Дилара Сафарова
Внешний вид обманчив в данном случае!!! Очень скучно готовят, порции просто огромные, обслуживание приятное и быстрое, персонал вежливый, в кафе достаточно чисто, интерьер конечно не самый шикарный, но насколько там вкусно и сытно, что на это можно закрыть глаза.
сергей анфёров
Небольшое придорожное кафе с приветливыми и добродушными сотрудниками. Если надо пообедать в пути то это самое подходящее место. Цены не высокие, всё вкусно, некоторые блюда надо подождать но оно того стоит.
Артем Плотников
11 сентября 2025
Как говорится не надо судить по обложке))) главное чио внутри... а внутри еда очень вкусная , персонал отзывчивый , заезжали с семьёй всем очень понравилось, судя по количеству дальнобоя Кафе пользуется популярностью а это очень хороший показатель на трассе.
Ольга Трегубова
Если бы можно было поставить 10 звезд то они совершенно заслужено были их! Невероятно вкусные блюда, которые не разогревают, а готовят после заказа. Порции огромные! Спасибо большое Вам! Процветания вам!
Юлия П.
29 июля 2025
29.07.2025г Заехали покушать и не пожалели. Заказали 2 борща по 150 руб, к борщу добавили сметану зелень и целая корзинка хлеба ( кусочков 8 ) бесплатно! В каждой тарелке лежал хороший кусок говядины! Тарелка 2-2,5 половника. И заказали порцию пельменей ( самолепные) 20 штук, вкусные 👍🏽 200 рублей, сметана бесплатно! Девочки все очень вежливые, опрятные, в кафе чисто!
Александр Бугаков АЛТ
15 августа 2025
Заезжали поужинать 12.08.25. Отзыв о кафе, к еде нет никаких претензий, наоборот 10 баллов из 5 возможных. Персонал отзывчивый все очень свежее и вкусное, порции большие, пельмени бомбические. НО уберу одну звезду за туалет, он платный, и эта проблема похоже Саратовской и Самарской областей, раз в год проезжаем из Тюмени до Краснодара, много где останавливаемся и только в этих областях туалет в общепите платный!
М С
8 августа 2025
Просто кошмар, за двухместный номер 1500 рублей, в номере запах от туалета, дверца отделяющая туалет от спального места опирается на спинку кровати, закрыть не реально... По кафе, чистый обвес и дорого... Убеждали взять жаркое мотивируя тем что у них вкуснее и больше порция чем в кафе ЭКСПРЕСС на против!!!, По факту порция в два раза меньше чем в Экспрессе и ребра через мясо просвечивают, на замечание ответила хамовата, "не устраивает идите в ЭКСПРЕСС" Так вот теперь туда и будем ходить как и раньше!
Андрей Ескин
12 августа 2025
4 звезды за кухню. За кухню можно и 5 поставить. Вкусно,, приготовлено по домашнему. Порции большие, мясо настоящее, и высокого качества. По жилью. Самые дешёвые комнаты совсем нам не понравились, хотя почти се было занято, и машины стояли не дешёвые. Видимо людям было пофигу где упасть поспать. Мы за всю поездку много где останавливались, и было с чем сравнить за эти же деньги.
Александр Г.
Отличное место, домашняя кухня, адекватные цены, большие порции, все не съели, дали контейнеры забрали с собой домой. Однозначно рекомендую, после дорожных перекусов животик был в восторге.
P
Pavel Xa
22 августа 2024
Отличное место отдохнуть и вкусно покушать.В кафе всегда всё свежее и домашнее.Приветливый персонал всё чисто красиво и уютно.Туалет платный чистый .Будьте осторожные в желаниях покушать расчитывайте силы тарелка супа огромная и второе тоже огромное пример:борщ+оливье+картошка с мясом -420р из этого съел только оливье и борщ, картошка поехала в контейнере с собой ;) Есть гостиница но там не ночевал,но судя по кафе и отношению персонала там должно быть также всё на отлично.
Татьяна К.
14 августа 2024
Хороший персонал, большое спасибо за человеческое уважение и доброту. Были с детьми предложили обогреватель и кипяток. За это 5*. Белье чистое новое ( плотная синтетика ). Полотенце одно, туалет душ в номере. Неприятных запахов нет. Цена гуманная. Парковка под окнами. Есть конечно недоделки но это терпимо.
Елена Власова
3 сентября 2024
Заехали по дороге с юга в Тюмень, выбирали по отзывам. Единственное место, где захотелось покушать. Нереально огромные порции и просто космически вкусная еда. Цены тоже очень приемлемые. Пельмени домашние, муж привереда очень оценил)) бонусом положили сметанку в пельмени и очень вкусный хлеб ) в харчо три огромных куска мяска))объелись так, что хватит на оставшиеся 1130 км😅 очень доброжелательно встретили. Спасибо большое. Если будем ещё в этой стороне — обязательно заедем. Очень рекомендуем)
Василий Волк
21 июля 2025
Отлично место, вкусно, мяса много, подача быстрая , порции большие, рекомендую, персонал доброжелательный, чисто
Ветераны БД Тюменской области
25 августа 2024
Ехали 24.08.2024, остановились случайно, оказалось что не зря. Недорогие, чистые, уютные номера, в номерах телевизор, душ, туалет. В кафе вкусная недорогая еда, большие порции, рекомендую однозначно!
Анюта
6 января 2025
Очень хорошее кафе, чистенко, светло, а кормят просто обалденно😋, порции большее, вкусные и цена очень приятная. Повару огромный респект!!!!! Всех благ вам и процветания!
Иваныч
23 августа 2024
Вкусно готовят как дома, номер чистый постельное новое, большая парковка под охраной, плохо что дорога рядом шумновато но мы устали с дороги и быстро уснули.
вадим гимазиев
Уютное кафе. Ассортимент меню большой. Чистинько. Народу не много. Цены приемлемые , на одного примерно рублей 300 чтоб наестся. Советую данное заведение
Инкогнито 2062
Кафе как дома, кушать можно, цены приемлемые. Персонал вежливый, приветливый. Мне понравилось, буду заезжать
Alex
22 августа 2024
Очень удачная концепция! Удобно, комфортно, здорово! Первый раз остановились тут в 2013 году, потом долго не мог найти информацию об этом мотеле на картах (думал, что его демонтировали) - и был приятно удивлён, увидев отзывы, датированные 2024м годом. В поездке на Урал обнаружил три таких мотеля - жаль, что нет возможности в яндекс картах установить фильтр "похожие мотели", чтобы найти их на других трассах и направлениях
Арина Скоробогатова
Это однозначно лучшее кафе по пути от Краснодара до Красноярска. Можно было бы поставить 10 звезд - поставила бы. Порции слишком уж от души, вкусно так, как даже дома не бывает, а цены слишком смешные. За две огромные порции горячего + 2 салата + суп - 800 рублей. Оттуда не выходишь, а выкатываешься 🙏🏻 Говядина тает во рту, куриный суп наваристый, салатики от души сделаны!
Айнур Бадгетдинов
12 сентября 2025
Самый, лучший кафе прям как дома вкусно порции огрооомные!!! Я первый раз взял стандарт первое второе чай хлеб по итогу я съел тока суп))). Еда очень вкусная прям дома как у мамы советую всем! Хоть и не взрачный вид но еда огонь🔥
Андрюха
Очень вкусная еда. Готовят по домашнему все чисто и опрятно. Рекомендую 👍
Дмитрий 196
21 июля 2025
готовят вкусно очень, порции большие, мясо не жалеют, персонал вежливый. рекомендуем;) цены адекватные
Егор Орлов
7 августа 2025
Отличное место чтобы покушать, порции хорошие, цены тоже радуют, а главное очень вкусно, по домашнему, без пафоса. Рекомендую однозначно. Заедем сюда снова
Р
Руслан Х.
8 августа 2025
Заехали купить жаркое с собой. Обычно брали через дорогу, в Экспрессе. Но тут, нас заверили что будет вкуснее, и порции больше. В итоге: если в Экспрессе крышку невозможно закрыть в одноразовом лотке, то здесь положили ровно половину. На мой вопрос по поводу порции, сказали, что если что то не нравится, то идите через дорогу. На просьбу вернуть деньги - отказ. Короче, не советую, лучше перейти дорогу и поесть нормальную порцию
Вячеслав П.
9 сентября 2024
Плюс только цена, остальное одни минусы. Вода ледяная, горячей нет, кондиционера нет, пол холодный, кровати неудобные. Чисто переночевать и забыть как страшный сон
Александр Горщарик
23 июля 2024
В номере грязно полотенец нет , также нет столов ни стульев одним словом не советую. Только в самом крайнем случае. Телевизор работает только от своего интернета , и то разобрались с этим сами .
Alena Talipova
12 октября 2025
Очень вкусно. Блинчики просто бомба!!! Все свежее. Очень милые девочки. Быстое обслуживание. Будем проездом еще зайдем!!!!
Игорь Терентьев
Очень прекрасное место. Вкусно кормят. Жаркое прелесть. Никогда мимо не проезжаю не покушав.
Юлия Б
27 июля 2024
Очень простое место для ночлега. 1400р комната на две кровати. В домиках есть минимум нужного, но этого достаточно для ночлега. Если устали в дороге и искать другое место нет сил, то это хорошее место для ночлега.
Наталья Кармакских
2 июля
Заехали, хотели покушать, пока ждали когда же одна женщина разогреет одним, потом она же примет заказ, разогреет другим, короче до нас уже очередь не дошла уехали. Половина из того что есть в меню по факту нет в наличии.
Елена Смирнова
2 августа 2020
Ставлю 5 авансом!!! а так на твердую 4-кус +: мы остановились и не пожалели об этом: очень чисто,тепло, уютно, постель и полотенца свежие (стирают и просушивают явно хорошо). Ставлю не полную 5 только потому как было шумновато из-за входной двери, которая не предохраняет совсем от шума трассы,не работал телевизор, нет раковины и отключают горячую воду через час после заезда. С другой стороны за такие деньги мы поспали, помылись и отдохнули, кровать очень удобная, воздух от дерева очень чистый. парень,который дежурил очень вежливый, работает на своем месте! С утра нам дал на кофе кипяточка. Ребята стройтесь и развивайтесь дальше!!! Молодцы, все у Вас получится!
Евгений
5 августа 2024
Очень вкусно! По сравнению с другими забегаловками, это прям очень вкусно. Люди не пытаются заработать на всём. Принесли тарелку хлеба и на столе уже были соусы и всё необходимое 👍👍👍 СОВЕТУЮ
Ирина Сердце
24 октября 2020
Сначала сомневалась, но решилась остановиться с семьёй на ночь, и не пожалела. Персонал.... милейшие бабулечка и дядечка. Нас так накормили🤗. В жизни не пробовала борща вкуснее, а пельмешки... Как будто приехали в гости к бабушке.. Может быть и белье не белое в "полосочку", но все чистенько, по домашнему. И цена радует. Кому нужен шик, на полторы тысячи дороже дальше по трассе(останавливались, белье в жутком состоянии) В конце октября, в номере тепло. Здоровья, и благополучия!
Avocado Mildvey
Очень вкусная по настоящему домашняя еда, очень советую остановится именно здесь.
14 сентября 2025
Всем кто едет по этой трассе, очень рекомендую заехать в это кафе!!! Порции просто огромные!!!!!!! И самоё главное очень вкусные!! Прям по домашнему!!!!
Иван Гладких
1 августа 2024
Ужасная гостиница, мебель старая и поломанная, старое застиранное постельное бельё, в ужасном состоянии санузел. За троих человек заплатили 1400₽.
Виталий Волынчиков
8 октября 2024
Кормят вкусно каждый год заезжаем, ночевать не советуем, стены на сквозь продувает и нет воды
Т
Тата
25 августа 2025
Гостиница одножтажная из нескольких номеров. Кафе маленкое , но уютное. Сами в нем не ели, но видели обедающих сотрудников ГАИ, а это определённо показатель. Туалет и душ в отдельном здании, рядом с гостиницей и за отдельную плату.
Олег Тиньков
10 сентября 2025
Были проездом, зашли покушать.Взяли борщ блины и пельмени, это все безумно вкусно! Если проездом очень советую зайти.
евгений пичугин
10 марта 2025
Все отлично 👍 свежее блюда,большие порции. Низкие цены. Добрый персонал,,👍
KsyChes Life
Ехали в сторону Уфы, случайно остановились в этом месте покушать и были приятно удивлены большими порциями, приятными ценами и самое главное, что ВКУСНО готовят😋 На обратном пути уже специально нагуливали аппетит, чтоб вкусно покушать в данном кафе😊 Теперь сытые и довольные едем дальше😁 Рекомендую 👍
Татьяна Крючкова
12 августа 2025
Все было очень вкусно и довольно дешево. Нам все очень понравилось, огромное спасибо за вкусную домашнюю кухню!
Маргарита Аллабергенова
27 августа 2024
Готовят ну ОООчень вкусно!!!подача красивая, как будто в гостях побывали. Поворам благодарных посетителей хозяевам процветания 👍🥇
тимур валиахметов
Шикарно кормят, порции огромные, готовят как дома
Going h Fhhxhxhd
Очень вкусно готовят, большие порцые👍
Рустам Мунирович
17 июля 2025
Очень понравилось все вкусно 😋 В уборной очень чисто и аккуратно 👍
Виталий Владимирович
Отличное место покушать! Еда по домашнему вкусная) цена адекватная! Рекомендую!!!