Арго

Ли
Очень понравилось это место. Чисто (мы в сухую погоду приехали), пахнет фермой, животные ухоженные, вокруг красота. За 500р взяли большую корзину овощей для копытных, туда же в маленьком контейнере положили корм, орехи и бананы для енотов - хватило на 40 минут безостановочного кормления ребенком. Здесь же можно покататься на лошадях, ребенок 2,7 был в полном восторге) За всей этой красотой, в день, когда мы приехали, ухаживали 2 хрупкие на вид, но очень сильные и приветливые девушки♥️ Спасибо большое за новое интересное место. Обязательно вернемся)
Софья Степанова
Очень хороший тренер,лошадки просто прелесть! Самое главное что тренер идеальный ,даже самые тонкие ошибки объяснила
Шевцова Александра
8 июня 2025
Выбрала конный двор Арго по отзывам и не чуть не пожалела. Записывалась заранее. Территория ухоженная, много животных( козочки, еноты и т. д) более 20 лошадей. Прекрасная природа, чистый воздух. Дети были в восторге. Накатались и надышались свежим воздухом, приехали домой приятно уставшие) Спасибо большое девочкам сопровождающие нас!!!!
Полина
7 июня 2025
Очень приятное место, много лошадей, чистые, хорошо выглядят, видно, что люди любят свое дело и вкладывают душу! Рядом есть Мини-зоопарк. Брали прогулку по лесу, очень понравилось
Камилла Галкина
21 сентября 2024
Отличное место! Лошадки прелесть, потрясающая территория и виды, инструктора наилучшие😍 Остальные зверушки очень прикольные
Лилия Михайлова
13 ноября 2024
Очень хорошо провели время с детьми ! Теперь вернемся покататься на лошадках. А какая природа в этом месте😃 ну все мой рекоменд
Анна
3 декабря 2023
Замечательный конный клуб. Красивая территория, ухоженные лошади и ответственный персонал. Перед прогулкой нас ознакомили с правилами техники безопасности, дали расписаться в журнале, предложили шлемы. Лес, по которому проходит маршрут, просто сказочный. Место идеально подойдёт для новичков и спокойного семейного отдыха.
Ольга Цыба
Была не первый раз, А тут вообще получилась чудесная зимняя прогулка на лошадях! Были с подругами. Лошадки ухоженные, сопровождающие вежливые, лес красивейший! С животными можно пообщаться. Так же на территории разрешили провести фотосессию, получилось очень атмосферно И еще очень понравились гуси! Рекомендую и обязательно будем ездить еще.
Елена Прекрасная
Самый классный конный клуб рядом с Тверью. Домики уютные, бани. Минизоопарк. Конюшне. Проводили фотосессию для каталога бренда!
Виктория Хоперская
10 августа 2022
Очень хороший конный клуб! Отлично подойдёт для легкой прогулки, лошади абсолютно спокойные, для новичков и детишек то что надо.Очень приятный персонал, отдельно спасибо Кристине, она просто умничка!Приятно было пообщаться, организовала и прогулку и занятие в одно посещение на двоих, при этом ещё очень много интересного поведала. Ещё при входе с радостью встречают милые собачки, тут нельзя не умилиться☺️. Цены кстати не кусаются, на двоих час вышел 2200 рублей, но мы за эти деньги получили достаточно не плохих лошадей (не полуосликов как иногда попадаются, но и не характерных скакунов,покататься и пофоткаться вообще отлично) прогулку по лесу на пол часа шагом, для новичка занятие с тренером на корде (шаг и рысь) и на одного более опытного самостоятельно шаг,рысь,галоп. Плюс было приятно пообщаться с инструктором и посмотреть остальных лошадей. Рекомендую к посещению однозначно 👍🏻
Юлия55 555
9 августа 2024
Отличная конная прогулка по лесу! Лошади спокойные, ухоженные. Рекомендую
Ангелина
6 ноября 2024
Хороший клуб и тренера тоже😃. Лошади прекрасны и собаки
Денис Шелихов
1 мая 2023
Восхитительное место! Девченки инструктора - Кристина, Ева и ещё несколько(простите не всех запомнил) большие молодцы! Все показали рассказали, смогли заинтересовать и расположить к катаниям на лошадях. Маршрут по лесу очень красивый, ещё и сопровождают две местные борзые Дуся и Бронза. Очень контактные животные пони, козы, собаки. Все чисто опрятно. Рекомендуем и семьям и парам и всем всем всем. Обязательно вернёмся ещё!
Дарья Д.
14 ноября 2023
Замечательная конюшня! Очень хорошие спокойные лошадки - идеальные для прогулки! Девушки-инструкторы классные, доброжелательные, все объяснят, большие молодцы! Красивый лес вокруг без бытового мусора. Рядом с конюшней еще живут козочки и еноты) Машину можно припарковать около конюшни, подъездная дорога вполне нормальная. Рекомендую! Приеду еще!
Карина
2 июня 2025
Очень классное место! Недалеко от города, лошади ухоженные, довольные жизнью. Вежливые сотрудники, чистая конюшня, несколько левад, манеж для занятий. Во время прогулки получила невозможное удовольствие: мягкая лошадь, природа, лесные запахи. Однозначно посещу этот клуб снова!
Сергей Петрович
7 октября 2025
Прекрасное место! Территория ухоженная, лошадки прелесть, собаки очень приветливые!
VPS
2 августа 2023
Удобный заезд, есть место для бесплатной парковки. Несколько профессиональных инструкторов. Лошади свои. Есть опция ухода за собственной лошадь за очень скромный ценник.
Анна Макухина
5 июня 2024
Хороший конный клуб, находящийся недалеко от города. Ухоженная территория, кроме конюшни есть еще еноты, козочки и ослик. Лошадки все добрые, не агрессивные
China Town
26 августа 2022
Конный клуб располагается в 10-15 минутах езды от Твери. Персонал очень трепетно относится к лошадям и другим животным находящимся в клубе. Поездка по лесу оставила только положительные впечатления. Рекомендую к посещению как взрослым, так и детям.
Галина Р.
13 сентября 2021
Отличная конюшня, с приятными тренерами. Прогулка на лошадях удалась на все 100%. Гуляли по красивым местам леса, лошади шли послушно, даже кто первый раз был верхом, спокойно управлял лошадкой. Очень рекомендую данную конюшню!
Екатерина Евстигнеева
6 июля 2022
Очень хороший конный клуб. Лошади чистые, ухожанные. Инструктора грамотные. Хорошо подбирают лошадей для наездников, ведь тем, у кого опыта нет нужна спокойная лошадь. Хотя там все лошади хорошие и покладистые. Но идеально, когда вы с лошадкой на одной волне! Тут это реально)))
D
DarkRose
22 июля 2023
Отличное место!! Просто супер, очень довольна, всем советую! Особенно понравились собкачки, козочки и пони😊
Рома Стукалов
17 декабря 2023
Очень хороший конный клуб ! Хорошие лошади , и сами тренера ! Я катаюсь на них и не разу не упал! Если бы даже и упал то всё равно бы не бросил конный спорт !!! Очень хороший конный клуб ! Саветую !
Kseniya R.
11 мая 2023
Очень понравился конный клуб! На территории очень чисто. Можно покормить лошадей и прогуляться на лошадях в лес. Рекомендую однозначно
Gregory S.
9 апреля 2023
Катались первый раз, все было замечательно. Приветливые и отзывчивые инструктора. Красивые и ухоженные лошади, очень воспитанные. Маршрут для прогулки в лес отличный! Заслуженные 5 звезд!
Максим Иванов
7 января 2023
Классная конюшня, классные лошади и классные ребята, которые работают там!
Елена Б.
15 июня 2020
Прекрасный конный клуб, очень ухоженные и послушные лошади, профессиональные и приветливые тренеры. Рядом красивые места для прогулок в лесу
Евгений Перескоков
16 июля 2022
Прекрасные, ухоженные лошади. Помимо простого катания, есть обучение различным стилям езды. Козочки, собаки, кошки, очень позитивное место)
Вера К
14 июля 2023
Очень рекомендую, инструктора отличные, лошади тоже. Я занимаюсь давно и если бы жила близко приезжала бы каждую неделю.
Владимир Раутов
29 апреля 2023
Просто супер, приезжали с девушкой все очень приветливые, лошадки все ухоженные ласковые, персонал просто супер все подробно показали рассказали обучили и в путь, будем там ещё не раз!
олеся старикова
13 сентября 2022
Супер! Девочки молодцы все! Лошади , кони красивые, ухоженные, собачки дружные , козлики весельчаки-прикольные!) очень советую и рекомендую данное место препровождения!
Ирина С
6 мая 2025
Всегда приезжаем с удовольствием. Ухоженные лошади, приятные инструкторы
Татьяна
2 июля 2023
Это супер место! Лошади все ухоженные, приятно смотреть. Можно кормить их и козочек. Я обязательно сюда вернусь снова!
Лидия Будина
30 июня 2024
Очень радушный коллектив людей и животных
Alex A
20 ноября 2023
Каталась жена, ей очень понравилось. Мне тоже понравилось. Приятный персонал, всё аккуратно. Лошадки хорошие, спокойные, можно покормить лакомством после поездки )
Ирина Смагина
19 августа 2020
Мне понравилось,хорошая прогулка по лесу была!Лошадка послушная,тренер очень грамотная.Хочу повторить!!!
Александра Буякова
9 сентября 2022
Супер место !лошади ухоженные.и очень общительные))).там всегда рады вам
Татьяна Ларенкова
Отличное место, спасибо за перезагрузку)
Тимур Блохин
24 августа 2023
Приятный по расположению и по внутреннему "убранству" конный клуб.
Наталья Олейник
28 мая 2022
Роскошный конный клуб, лошади очень хорошие, места живописные! Отдыхаешь там душой!
Владимир Т.
30 октября 2022
Отличное место! Очень красиво в лесу. Прогулка на лошадях получилась замечательная.
Михаил Воронцов
Наталья
Классное место 🩷
НАДЕЖДА Иванова
26 июня 2023
Красиво, дружелюбный персонал, хорошее отношение к животным
Константин Ш.
19 августа 2024
Отличный конный клуб .
николай назаров
Советую для посещения 👍
Котейка
11 июня 2023
Изменения не в пользу клиента. Не доброжелательные девочки диктовать условия начали с захода. На прогулке не дали прокатиться галопом (ради этого приехали всей семьёй). -5 посетителей теперь у вас.
Александр Хренов
9 апреля 2024