Арго

Меню

Виктор Омельяненко
Хорошая локация для того, чтобы выпить чашку кофе и полюбоваться закатом. В остальном обычное пляжно-сезонное заведение. Местная кухня на уровне, а вот европейская на «троечку». Особенно не рекомендую тар-тар из лосося. Да, понимаю, что это Абхазия, но для меня тар-тар является неким маркером для оценки шефа)
Алла К.
22 августа 2025
Добрый день! Были сегодня (22.08.2025) в обед. Заказали абхазскую солянку, крылышки баффало, акуд, лаваш и вино диоскурия(белое сухое). Принесли быстрр, еда вкусная. На наш вкус. Нам понравилось. Нас обслуживала приятная девушка Алёна. Само кафе находится в самом сердце Пицунда-Мюссерского заповедника, среди вековых реликтовых сосен и прямо на берегу моря. Виды красивые. Возле кафе есть скамейки. Растут различные растения. Все выполнено с любовью и видно что вложен труд. Понравились качели.
Мария Пушвинцева
28 августа 2025
Хочу сказать большое спасибо коллективу кафе "Арго". Девочкам-официанткам(отмечу Асиду, Аманду, Амину, Лариану)за их тяжёлый труд, больше 12ти часов на ногах, а они бегают по залу принимая заказы, при этом улыбаются и пританцовывают. Дионе за классные и вкусные коктейли🍹 также всегда улыбчива, успевает и за бармена и за официанта. Поварам спасибо за их вкусные ужины🥗 особенно блюда на мангале. Ну и конечно исполнителям живой музыки🎷🎸🎻, они бесподобны, пробирает до слез и мурашек. Поэтому мы с мужем даже не искали другие кафе, а каждый вечер приходили именно сюда и ни разу не пожалели. Спасибо Вам за Ваш труд, благодаря которому наш отдых был на высшем уровне.( прошу прощения, если кого-то не упомянула, возможно по причине того, что не познакомилась лично)))
Юлия Вишницкая
2 сентября 2025
Любимый ресторан, очень красивая территория на улице,внутри тоже симпатично!Всегда все чистенько,находится на берегу моря,что приносит романтику в его посещении .Всегда попадали на живую музыку!Спасибо обслуживающему персоналу,внимательные и знают свою работу.Отдельное спасибо кухне и поварам,очень все вкусно и готовят быстро! Для романтических ужинов самое то💗Обязательно вернемся!Рекомендуем всем!
Анастастия Солдатова
4 сентября 2025
Мы с семьей посетили кафе Арго во время отпуска, и остались очень довольны! Дети были в восторге от детской площадки, а мы наслаждались живой музыкой и прекрасным видом на море. Еда была свежей и вкусной — особенно понравилась фирменная пицца и люля-кебаб. Атмосфера очень располагающая для семейного отдыха и романтических вечеров.
Дмитрий Сергеев
Великолепное место. Безумно вкусно готовят. Долго готовят, но потом осознал что у них нет заготовок. Готовят сразу, из-за чего очень вкусно получается. Хачапури только из духовки, сразу понимаешь что тесто только только замесили. Картофель тоже невероятно вкусный. Я очень доволен
Наталья Корейская
29 июня 2025
Жили рядом с этим рестораном, поэтому часто тут бывали. Всё очень вкусно, меню достаточно разнообразно, вид шикарный, ресторанов с таким видом в Пицунде не много. Единственный минус, вечером заказ свой можно ждать вечность. Ну это Абхазия, тут вообще все ни куда не спешат) Дополню отзыв спустя год: т.к. поменялся поворской состав, отдача блюд происходит намного быстрее. Всё стало ещё вкуснее, чем было в прошлом году. С удовольствием меняю оценку 4 звёзды на 5 звёзд!
Явладимир
3 июля 2025
Кафе работает с восьми утра, заходим сюда за чашечкой капучино. Автомат делает хорошо, пенка стойкая, вкусная. Каждый вечер тут устраивают концерты. Мы попали на саксофониста , получили огромное удовольствие. Одновременно и вкусно поужинали. Еда очень вкусная, цены вполне демократичные. Живая музыка, шум моря и бокал вина - прекрасное дополнение к морскому закату. Фотки, селфи получились замечательные. Рекомендую для посещения. На вечер места желательно бронировать заранее.
Анна К.
19 июня 2025
Второй год подряд отмечаем здесь годовщину свадьбы! Кухня топ, таких вкусных баклажанов я не ела нигде, ценник выше среднего. В этом году понравилось обслуживание, быстро, четко! Поздравление от команды Арго было неожиданно и очень приятно ☺️ Саксофон и закаты бесценны!
Сергей Емельянов
22 августа 2025
Август 2025.Резюме:вид,музыка,обстановка-5👍,кухня-4,обслуживание-3.Заказ принесли довольно быстро,грязная посуда стояла на столе долго,счёт ждали больше часа,пришлось самому идти просить счёт,посчитали всё,но принесли минус одно блюдо,картошка запечёная,пришлось сказать что бы вернули деньги.Средняя оценка 4,если бы не такое обслуживание,то 5.
Мария Лялина
7 июля 2025
Очень странное впечатление оставил ресторан. Стол обслуживал ребенок лет 10-11 на вид, даже стыдно было задавать вопросы про алкоголь. Про блюда тоже самое, естественно,паренёк даже не мог ответить на вопрос ни о составе, ни о качестве. К парнишке вопросов нет, очень старался, минус администрации. По кухне 50/50. Итальянское меню такое себе. Пицца прошутто,кажется, не прошутто, а что-то другое. Паста карбонара очень соленая и добавленные специи все перебивают. Национальная кухня - всё вкусно. Хачапур на мангале порадовал, хотя отличается от прошлогоднего. Время ожидания тоже +. Все было хорошо. Живая музыка очень приятная.
Миша К.
13 сентября 2025
Мне разрекламировали ресторан на пляже отдыхающие. Сам работаю поваром больше 8 лет, в кухне понимаю. Ресторан приятный, красивая терраса, живая музыку, приветливый персонал, на этом все. Заказали тар-тар из лосося от ШЕФ ПОВАРА, очень разочаровал (продукты свежие все хорошо) но само блюдо из четырех ингредиентов: авокадо, лосось, крем чиз и три каперса - никакой заправки, очень слабо. Салат Арго - флагманский салат ресторана, тоже мимо, разогретые в микроволновке морепродукты (поэтому салат теплый?!), обмазанные в майонезе с тобико на листьях айсберга, очень грустно. Причем ценник на блюда тоже флагманский. Пиво хорошее, кальян вкусный, музыканты молодцы. К сожалению, впечатление на твердую тройку(
Федотова Елена
17 июля 2025
Впервые в жизни ставлю такую низкую оценку :((, но надеюсь сотрудники обратят внимание, и примут к сведению на будущее. По отзывам с сайта решили для начала посетить это заведение и позавтракать там. Как итог, пока ждали, замерзли на веранде, и заказ готовился 45! Минут (для троих). А там всего лишт были элементарные блюда завтрака, которые я бы в обычной жизни приготовила минут за 15! Сотрудники вообще не спешили принести даже хотя бы кофе и лимонады …. Клиентоориентированность очень на низком уровне, к сожалению :( По поводу качества блюд - понравился только бургер ребенку и капучино. Подача - красивая у всех блюд! К сожалению на ужин идти уже точно не захочется, раз даже завтрак готовился на столько долго :(
Павел
29 октября 2025
Несколько дней в неделю - живая музыка под открытым небом на берегу моря. Это здорово. Посещали с ребенком. Во время приготовления заказа - катались на высоченных качелях на территории кафе и игрались на детской площадке. Вкусная еда и вино. Приветливый персонал. Что еще нужно для отдыха душой и телом!? Хочется приехать еще.
галя барулина
12 сентября 2025
Посетили ресторан на бергу моря в Пицунде - Арго . Собрались компанией друзей , заказали много разных блюд. Всё принесли быстро, еда была вкусная , очень понравилась запеченная рыба и салат с баклажанами . Одельный респект за подачу блюд , оформление зала и музыкальное сопровождение !)))
Feliks
14 августа 2025
Готовят вкусно, очень вкусная лодочка , шашлык неплохой.Цены обычные, Из минусов немного пришлось подождать, официанты не очень расторопные, но это не главное. С ЖКТ после данного заведения в норме. 😁
Анастасия Жукова
4 августа 2025
Ресторан, прямо скажем, с претензией и амбициями. Но имеет место несоответствие блюд описанию в меню: паста вместо фетучини обычная спагетти, салат капрезе - куча нашинкованных листьев разных видов салата, политая каким-то кисло-сладким соусом, несколько кружочков помидоров, чуть-чуть моцареллы и еле видный на этом соус песто. Пиццу ждали 40 (!!!) минут. Официантка с каменным лицом и гордой осанкой) белое вино принесла тёплое: ни о какой температуре подачи здесь, видимо, не слышали. Живая музыка заявлена с 19:00, музыкант пришел около 19:30. Попросила коробку под пиццу, так ее в счет включили. Вид с веранды красивый
Алёна Халонен
Место на 5, атмосферно, на берегу, закат, виды 👍🏻 кухня неплохая. Крем-суп из креветок - 💯 лодочка с яйцом 10 из 10, сыр даже в бортиках, минимум теста. Шашлык был суховат, уксусный.. на любителя. Рекомендасьон ☺️
Надежда Боженова
20 августа 2025
Одно из лучших заведений Пицунды. Прекрасная кухня, красивый стильный интерьер, дружелюбный и отзывчивый персонал (привет Лориане и Аманде, чудесные девочки). Очень нравится территория ресторана, видно, что хозяин с любовью относится к своему детищу. По вечерам живая музыка. В общем, очень атмосферное и душевное заведение.
Руслан Викторов
28 июля 2024
Абхазия - страна с богатой историей и уникальной культурой, что несомненно отразилось на ее национальной кухне. Туристы, посещающие Абхазию, имеют возможность не только насладиться местными кулинарными изысками, но и погрузиться в уникальную атмосферу гостеприимства и дружелюбия. В Абхазии и в Пицунде, в частности, очень много кафе и ресторанов — сложно сориентироваться, если не знаешь особенностей местной кухни и обслуживания. Отзывы на картах, как обычно, противоречивые и чаще пугают. Сегодня расскажу вам о Кафе Argo почему некоторые люди третий год подряд сюда приходят и мы тоже сюда пришли. Согласитесь, какое бы не было чистейшее море и чудесный свежий воздух, чтобы отдых получился комфортным и полноценным только лишь природных составляющих недостаточно. Очень важно найти хорошее жильё, и место, где можно вкусно, сытно, и не слишком дорого покушать. Кафе "Арго" расположилось в самом сердце Пицунда-Мюссерского заповедника, среди вековых реликтовых сосен и прямо на берегу чистейшего моря. Если быть точнее кафе находится по адресу ул. Гочуа, 45, в Пицунде. У кафе "Арго" довольно внушительная территория. Можно прогуляться по красиво обустроенной территории. У детей есть возможность оторваться от взрослых и посмотреть мультфильмы на большом экране. Заняться рисованием на воде, покататься на качелях, в конце концов спуститься на пляж и под присмотром родителей погулять на пляже. Интерьер кафе выдержан в лучших традициях пляжного дизайна, с открытой верандой и видом на море, мангальщиком в дальнем конце двора. Много больших окон, много зеленого и дерева. А какие тут люстры! Конечно же главным и неоспоримым преимуществом кафе "Арго" является огромная открытая веранда с видом на море, откуда открываются просто потрясающие виды. Идеальное место в Пицунде, где можно встретить рассвет или закат. Шум волн, крики чаек, аромат реликтовых сосен и моря, изредка проплывающие кораблики и почти каждый день сюда на закате приплывают порезвиться дельфины. Одно удовольствие за этим всем наблюдать под бокал другой вина, коктейля или чего-нибудь более крепкого, закусывая это все потрясающей кухней. Меню еды и напитков довольно обширное, по цене чуть выше других ретсторанов города, но оно того стоит, заплатить лишних сто-двести рублей за атмосферу и виды?! Да, конечно. В меню представлены как кавказская кухня, так и средиземноморская, европейская. Наряду с салатами, морепродуктами и рыбой можно заказать пасту, пиццу или фокаччу, бургеры. В барном меню вина региона, водка абхазская, множество коктейлей и так далее. Цены как и сказал приемлемые, дешевле сочинских и Адлера, но чуть выше Пицундских. Обслуживание довольно быстрое, приятное. Рулетики из баклажанов приятно удивили - остренькие с хрустящей корочкой и с чесночком. Как я и люблю. Дети обожают картошку и пасту, поэтому заказли карбонару и фетучини с курицей. Обе пасты не смогли физически доесть. Порции вроде кажутся маленькими, но тарелка глубокая. Обе пасты сварены правильно, сливочные, вкусные, смело рекомендую. Я же заказал фирменный салат "Арго": свежий, сочный, сливочный. Довольно оригнальный салат, сюда входит салат айсберг, икра тобико, морской коктейль и сливочный соус. Ну и конечно же шашлык, как же без него. Естественно все делается на открытом огне, от чего мясо приобретает совершенно другой вкус. А тут еще и морской бриз. У супруги была говядина и вот тут хотелось бы отдельное спасибо сказать: супруга с дочкой ушли по женским делам и я очень расстроился, что говядина остынет и станет резиновой, но...каково мое было удивление этого не случилось, оба шашлыка(шейка и говядина) были сочными, грамотно и правильно прожарены. Было вкусно, вообще могу сказать, что за весь отпуск мы много где пробовали шашлыки, Абхазия - рай в этом деле, мне есть с чем сравнивать за 14 дней в Сочи-Адлер, нигде так и не нашел место, где вкусно делают мясо, как и в Крыму. Так что в Пицунде, Гаграх и на озере Рица берите смело. Что по итогу? Живые звуки скрипки и саксофона, потрясающие виды на море и закатное небо, наслаждение привычными и новыми вкусами блюд и напитков - воспоминания об этом будут не раз всплывать в нашей памяти, радуя сердце и согревая душу. Будете в Пицунде обязательно посетите кафе "Арго".
Андрей
21 октября 2025
Путешествуя по Абхазии, забрели в это кафе случайно, в самый разгар жаркого дня, и ни разу не пожалели! Вид на море просто потрясающий, сидеть и любоваться - одно удовольствие. Мы были там всего один раз, но впечатления остались самые приятные. Решили пообедать и заказали уху. И это было просто гастрономическое откровение! Настолько вкусно, что до сих пор вспоминаем. Обязательно вернемся, если будем в тех краях!
Оксана Кудрявцева
8 октября 2025
Ресторанчик расположен на берегу моря. Через лес, от дороги, ведёт освещённая тропинка. С веранды открывается замечательный вид на пляж и море. За ужином можно полюбоваться на закат. Вкусная кухня и вежливый персонал. По вечерам иногда можно услышать живую музыку))
Татьяна Б
Прекрасное кафе на берегу с живой музыкой, электрогитара и мастер творят,, чудеса,,,отличное обслуживание, вкусная еда с большим выбором, супер фото на закате, рекомендую!!
руфина кирилина
29 сентября 2024
Пять лет приезжаем в Пицунду, каждый год проходим мимо этого место - выглядит как некий оазис на берегу моря - информационный стенд, качели, деревянные изгороди, скамейки и пр., но всё не получалось зайти посидеть. На этот раз выбрали место на пляже рчдом, поэтому ходили много раз именно обедать. Поэтому рекомендуем уху и хашламу из говядины. Большие порции, вкусно и без излишних специй и жира, как часто нам здесь попадалось. Из неприятностей - отключение электричества, и тогда не варят кофе и не пекут хлеб( В остальном - нормально, но действительно много зависит от официата/официантки. Один день не было "нашей" девушки, сразу как-то всё пошло не так - и кофе не густоц, и мороженое шоколадом не полили... Но это мелочи, мы на отдыхе этому значения не придаём. Виды потрясающие!
юлия л.
23 июля 2025
Недавно посетили данное заведение, обычное кафе, большой зал, имеется терраса с видом на море, вечером играет диджей, можно потанцевать, есть кальян. Ценник приемлемый, заказ ждали недолго, но кухня так на четверочку..
Ольга А.
30 июля 2025
Начну с того, что действительно заказ надо ждать мин 40. Такого отвратного салата цезарь я не ела никогда. Процентов 80 салата составляют гнилые листья пекинской капусты, 2 черри, 3 кусочка непонятно какого мяса( из-за приправ не понятно) , 1 гренка и куча майонеза. Сок самый дешёвый. Праздновали день рождения. Ещё из своего города узнавала можно ли заказать песню имениннику - ответили положительно. По итогу просила несколько раз, так и не сыграли. У них только свой репертуар. В итоге сюрприз испорчен и покушать вкусно тоже не удалось.
Оl Shmatko
27 августа 2025
Не советую это место для посещения. Официантка молоденькая девушка не знает меню совершенно. Постоянно бегала узнавала что входит в состав позиций из меню бара. Пришли в 21ч на улице уже темно,сели на веранду и освещения категорически не хватало. Пришлось смотреть меню светя фонариком телефона,конечно потом принесли настольную лампу которая села через минуту. В фирменном бургере «арго» должны быть несколько видов морепродуктов. В итоге кроме кальмаров в нем ничего не было. Об этом сказали официантке на что было отвечено: передам замечание кухне. Ни каких то извинений,либо предложения о замене «фирменного бургера» не было. Цены завышены. Откуда столько положительных отзывов не понимаю,видимо накручены.
Екатерина Сигаева
4 ноября 2024
С друзьями заехали поужинать по рекомендации) оооочень достойное заведение, начиная от места, где располагается ресторан и интерьера, заканчивая качеством еды и обслуживанием) заказывали достаточно большое количество блюд (мангал ассорти, салаты теплые, местные блюда, выпечку хачапури) хачапури это вообще отдельная тема, просто безумно вкусно, понравилось абсолютно всё, радушный приём, попали на вечер живой музыки даже) в общем однозначно рекомендую, красиво, вкусно, прекрасное обслуживание, что для Абхазии редкость) спасибо огромное, нас покорило это место, плюс успели на закате начать ужин, вид конечно на берегу моря просто умопомрачительный ❤️🔥
Ринат
14 июля 2025
Все очень вкусно!!! заказывали брускеты с лососем и креветками, паста с креветками, суп куртинный, салат цезарь с креветками и бургер все понравилось) Чуть дороговато, но в целом отлично
Александр П.
9 августа 2024
Красивое место, хороший интерьер, ухоженная территория, на закате просто восторг. По кухне: шашлык отличный, салаты чудесные, морс вкусный, чикенбургеры ужасные, картошка вкусная, Том-ян и акуд искренне Не рекомендую. Время подачи: хуже некуда! С момента заказа до подачи первого блюда прошел час при совсем не полной посадке веранды. Принесли шашлык и через 10 минут принесли к нему аджику, когда шашлыка осталась всего четверть. Дети ждали бургеры, которые оказались не с котлетой, а кусочками шашлыка внутри- почти полтора часа и принесли все холодное. Это фиаско. Четвертую заказанную колу вообще не принесли, но и в чек не посчитали- забыли. Обслуживание: как вы понимаете прям на 3. Попросили разделить чек на 2 семьи, нам отказали и весьма не вежливо. Отдельный минус- это 🚾удобства. Руки можно помыть под краном над ведром рядом с шашлычной, ибо туалет на веееесь ресторан только один (одна кабинка на всех), ключ у бармена и пробиться в него не реально. Детям стоять в очереди не возможно вообще никак. Пожалуйста, продумайте этот момент как-то по-серьезнее. 🙏 Ресторан выбирали по отзывам, здесь оценки 5.0- ну вообще не совпадают с действительностью.
Миша Савельев
13 августа 2024
Красивое заведение, уютно внутри и снаружи, вкусная еда. Из минусов - туалет. Долго ждали , когда примут заказ(народу было, пару столиков), но еду приготовили минут за 25, сделали до заказ, но девушка забыла. Кальян курился 30 минут, потом 40 минут ждали угли, но принесли всего 1 уголь, который не спас ситуацию, потом ещё очень долго ждали счёт… В общем, еда вкусная, скорость обслуживания сильно хромает.
Виктор Д.
1 сентября 2025
Брал только кофе и кашу ( каша была немного подгоревшая))) персонал вежливый приятный, расположение отличное, красивое место,есть wi-Fi рекомендую посетить можно доехать на машине .
Болдырева Елизавета
6 сентября 2025
Неплохой выбор блюд, то что пробовала понравилось, но очень долго готовили, 40 минут пришлось просидеть в ожидании. Официант к тому же перепутал напитки и сначала принёс не то
25 июля 2024
Не впечатлило. Единственный огромный плюс - вид с террасы. Еда средненькая. Заказывали хашламу, брускетту с лососем и напитки - сок и компот из фейхоа. Напитки принесли теплыми, чем сразу же сбили настроение. Довольно дорого, по сравнению с другими кафе подобного плана. В общем, мы второй раз не придем, нам не понравилось. Но, повторюсь, терраса прекрасна. И тарелки под первое смешные, в форме глыбы с большими полями 😅
Vladislav Dm.
Хороший ресторанчик, вкусно кормят. Цены приемлемые. Обслуживание хорошее 👍
Геннадий Уваров
21 августа 2025
Даже на 1 звезду не тянет. Ужасный сервис, ужасная еда, время ожидания в час объясняют "полной посадкой", хотя ей и не пахнет. Салат с баклажанами тупо сладкий, шашлык свиной сухой, без специй. Коктейль апероль-шприц низкокачественный, отдает самогоном. Пока еда стоит, остывает приготовленная, официанты стоят, уткнувшись в телефоны, не несут. Поэтому еда холодная. Так еще и за эту жесть цена завышена существенно( Почитав после отзывы увидел, что много отзывов, написанных с помощью ИИ. Накрутка!
Дарья
22 сентября 2024
Это место в самое сердечко! Безумно вкусно, вся семья в восторге! Брускетты с лососем, сендвичи оба варианта, форель очень вкусно. А какие красивые закаты здесь, просто невероятно красиво каждый вечер
Лилия Ли
26 августа 2025
Очень романтичная атмосфера, были вечером, когда играл саксофонист, эмоции супер! Кухня тоже понравилась, все блюда были вкусные! И конечно же, отдельное спасибо официанту Нареку, он чудо) Настоящий мужчина!)
Лена Лыкова
20 июля 2024
Очень атмосферное место, на берегу моря! Вкуснейшее хачапури и ненавязчивое, внимательно обслуживание. На десерт чистый сосновый воздух, шум моря и светлячки, которых там множество. Спасибо"Арго"!
макс а.
15 сентября 2024
Отдыхаем не первый год в Пицунде. Виды отличные, расположение супер. Персонал разный, как повезёт) время подачи тоже по разному. Чаще всего ждать 30 мин и более, иногда приходится ждать и час. По кухне в последнее время много вопросов. Бургеры не советую, лимонад очень даже неплох, но тоже не всегда одинаково хорошо. Шашлык неплохой, крылья невкусные. Салат Цезарь тоже не понравился. По супам тоже фиаско по цене+качество. Кальян думаю можно брать, нормальный. Из плюсов - часто живая музыка. Цены выше среднего. Поэтому смотрите сами, в целом по Абхазии это неплохое место, но есть и получше)))
Инесса С.
4 августа 2024
Впервые приехали в Пицунду и первым местом стало кафе Арго. Красивая веранда, вечерняя музыка, но по еде вопросы. Шашлык подали видимо не с мангала, а быстро разогретым, хачапури по-аджарски вообще жуть: сыра мало, в булке сыра нет, принесли еле-еле теплый. Единственное, что было вкусно,так это карбонара. Не думала, что в Абхазии буду есть пасту. Еще конечно смущает наличие доп.статьи в чеке - обслуживание! Уже наверное нигде не встретишь % за обслуживание, обычно эта сумма уже заведомо внутри. Еще раз туда не пойдем
Андрей Иванов
17 июня 2025
Хороший ресторан очень вкусная еда,красивый вид на море, часто бывает живая музыка, всем советую!
Юлия
23 августа 2024
Место красивое, приятно сидеть на террасе, живая музыка вечером. В сезон на вечер надо бронировать столик. Мы бронировали террасу, нас на ней и посадили, но стол на 2й линии, моря не видно и жарко. Мы были большой компанией, вкусными были только люля и пюре. Ризотто - просто тушеная гавайская смесь, мамалыга безвкусная, наггетсы пережареные, фетучини слиплись, пицца кошмар - хачапурное тесто с сулугуни. Лимонады подали теплые, холодных нет. Но официантки приветливые )
1 сентября 2024
Классный ресторанчик. Заказывали там пиццу двух видов,Морская-просто вкуснятина. Расплатиться можно и наличными, и переводом. Уютное место на берегу моря 👍.
Яна
29 августа 2025
Начитались отзывов хвалебных и пришли. Красивое место,живая музыка,но на этом всё. Невкусно от слова совсем!вот прям невкусно….. Коктейль апероль заказали,нам принесли непонятное что то горькое,красного цвета,пить невозможно даже.сказали переделаю.переделали-уже что то похожее на апероль,хотя бы апельсиновый… Мохито безалкогольный-вообще….на соленной минералке!!!!дажи сиропа сахарного не добавят,пить не возможно,как из моря пьешь воду.. С едой тоже самое Не советую
Елена Конашинская
30 сентября 2024
Еда приличная, обслуживание неторопливое. Имеется живая музыка. Но по стоимости обсчитывают; сдачу не приносят. В блюдах не к месту кладут аджику.
Андрей Костин
15 сентября 2024
Отличное место, чтобы встретить закат на пляже за чашечкой кофе, порции показались маленькими, еда в целом хорошая лично для меня, доступны все виды оплаты, отличный интерьер
Артём Начарян
24 июня 2024
Очень нравится этот ресторан. Уде 3й год отдыхаем в Пицунде и всегда приходим в Арго. Вкусная кухня, внимательное обслуживание, приятная музыка и обалденные закаты. Реклмендую к посещению.
Дмитрий
15 сентября 2024
Хорошее только местоположение прямо у моря. Спасибо за музыку саксофонисту. Все остальное оставляет желать лучшего. Ужасное отношение к посетителям - если вы забронировали днём заранее столик на вечер, это не значит, что вас вечером за него посадят. Кто успел, тот и сел. Космические цены на всë - не соответствуют качеству продуктов и обслуживания. Кухня ужасная. После часа ожидания вместо мяса по абхазски принесли три куска говяжьего жира с жилами, засыпанные перцем и политые аджикой - 650 руб. (знаю, что такое мясо по абхазски, но только не в Арго), салат Цезарь из морепродуктов состоит из крупно наломанной китайской капусты и 3 (!) маленьких креветок сверху - 550 руб.
Игорь Б.
7 октября 2024
Недорогой ресторан с хорошей кухней, с видом на море. Места как на веранде под зонтами, так и внутри помещения. Есть Wi-Fi.