Арго

N. W.
21 сентября 2025
Не смотря на то, что большей части Миню в наличии не было, покормили нас вкусно. Готовили быстро. Салат цезарь состоял не только из травы, а был насыщен и курочкой и помидорами с сухариками (отчего мы отвыкли пребывая в Нальчике). Так же брали куриную отбивную с пюре. Все понравилось. Порции большие. В самом кафе был аквариум с огромными рыбами, прикольно
WestLand Armenia
13 мая 2025
Очень классное придорожное кафе. Останавливался там за последний год уже третий раз, хотя я где- попало не останавливаюсь, но тут просто классно, чисто и очень аккуратно. Мангальщик работающий в этом кафе просто профессионал своего дела - люля-кебаб просто шедевральный! Спасибо за чистоту, качество, вкусную еду и профессионализм. Все на высоте.
Светлана
19 июля 2025
Рискнули зайти в кафе без названия и без фотографий блюд в Яндексе )) нам понравилось, готовят довольно быстро, народу никого, еда вкусная. Фотки прилагаю))) П.с. Мангал только после обеда работает
елена п.
Кафе отличное. Кормят вкусно. Порции большие. Видно ,что хозяин любит своё детище. При кафе есть бассеин ,где можно в жаркий день искупаться. Территория возле бассейна облагороженна.
Александра Диброва
4 октября 2025
Каждый раз,когда едем домой в Ростов кушаем именно здесь😻 овощи всегда свежие, хлеб очень вкусный. любимое блюдо - жареная картошка с мясом🙌 внутри чисто и уютно,персонал дружелюбный и внимательный) у
Алина Х.
22 августа 2025
Не рекомендуем это кафе! Готовят блюда из испорченных продуктов. Заказали салат с капустой и зеленым горошком, горошек испорченный. Борщ- просто отвратительный, такое впечатление, что разбавлен водой! Яичница приготовлена на непонятном масле! Единственное, подали свежий белый хлеб! Посуда не промыта, столовые приборы просили заменить- грязные! Персонал не доброжелателен, одеты неопрятно! Туалет грязный!
Георгий Иванча
Большие порции, вкусная еда и вежливый персонал, что может быть еще лучше? Заезжаем всегда когда возвращаемся домой по этой трассе!
ЕЛЕНА З.
Так себе... Греческий салат с прокисшим сыром, шулюм (бульон с отварными овощами и кость в центре). Если очень голодный поесть можно. Сыр в салате откинуть на край тарелки, кость погрызть. 🐶
Нина Сидоркина
15 августа 2024
Еда вкусная! Порции большие! Дети брали шаурму, она огромная, сочная и вкусная! Рекомендую к посещению!
Ринат Манапов
29 октября 2024
Удобное местоположение, отличное кафе с приемлемыми ценами, готовят всегда очень вкусно, летом работает бассейн, есть гостиница на втором этаже 4 номера, в основном зале кафе есть камин, на огне которого по вашему желанию приготовят вкуснейший шашлык и люля-кебаб.
Санек Груздев
14 марта 2025
Советую посетить .Повара готовят вкусно. Обслуживание зачет. 👍👍👍 Время ожидания по минимуму это очень здорово. Еда как дома
Ира К.
15 июня 2025
Очень вкусно, хлеб горячий. Вежливый персонал и быстрое обслуживание. Все очень понравилось.
Константин
Вежливое обслуживание. Быстро приготовили. Замечательные сырники на завтрак.
Жар Камень
6 июня 2024
Остановились с семьёй пообедать,очень все понравилось! Еда вкусная и большие порции, чай был такой вкусный что вернул меня в детство ))Обслуживание быстрое и очень приветливый персонал .Всем рекомендую!Благодарим🌺
Александр Перелыгин
26 июня 2024
За персонал +, за еду минус! Борщ не борщ , обычные щи , пюре безвкусное на воде , отбивная куриная похожа на подошву , на вкус сухая, твердая , долго видимо ждала нас !
Дмитрий Агар
23 июля 2023
Цены практичные, шашлык вкусный, салат греческий заказал по рецепту там маслины, а мне принесли с оливками, все нормально,претензий нет. Можно искупаться в бассейне.
Хорошее кафе, готовят быстро и вкусно. Очень приветливые люди.
Надежда Почанина
20 июня 2022
Ночевали тут по дороге в Туапсе. Начну с ужина: подача еды как в ресторане, да и еда вкусная. Очень приветливый персонал. Расселили нас в номере (2-х комнатном), душ, туалет в номере. Номер отличный, чистый. Телевизор, холодильник, большая кровать, диван в одной комнате и 2-х спальная кровать в другой комнате. На территории очень красиво, имеются фонтаны. За номер отдали 2000 рублей. Рекомендую.
Nsemya
29 августа 2023
Разочарование полнейшее! Приезжали, чтобы искупаться в бассейне, но бассейн оказался грязным, с липким и скользким дном, хотя на кануне в нем меняли воду, а вот сам бассейн, видимо, забыли помыть! Ну, что могу сказать, Арго уже не тот!!!! Нет хозяина! Шашлык правда был вкусный, а вот в шаурме одна капуста.
Аннета PrintClub 61
10 октября 2021
Брали борщ и супчик с бараниной, очень вкусно, хлеб лепешки свежайшие. Было около 9 утра,мангал уже даже начали распаливать. Блинчики с творогом и кофе тоже были и не долго ждали. Сняла кучу видео интерьера, а вот фоток нет. Очень приветливый персонал
Карина Мамиконян
31 июля 2023
Еда довольно вкусная ! Официанты вежливые. Несмотря на то , что посетители общались довольно грубо , они отвечали нормальным тоном и делали все, что было в их силах. Довольно атмосферно было )
Евгений Киселев
12 ноября 2025
Прекрасное кафе и гостиница, был в прошлом году. Мотоцикл поставили во дворе под навесом, очень вкусно накормили, чистый, уютный номер за более чем разумные деньги. Есть бассейн.
По Миру с пользой!
6 апреля 2023
Относительно быстро, Относительно вкусно, Относительно дороговато 😄. Борщь, пюре, котлета свиноговяжья -2 шт, чай, салатик (огурец-помидор) и половина лаваша вышло 630 примерно. Обслуживание приятное! Рекомендуется👍
Ксения К.
11 января 2025
Вкусно, цены ниже среднего, обслуживание на высоте. Домашнятина 🫶
Елена Папкова
11 июля 2023
Об этом отеле надо петь!) Выражаю благодарность администрации,вы просто молодцы! Ходишь по отелю как по музею. Всем советую тут остановиться и посмотреть все творения которые они создали. МАССАЖНОЕ КРЕСЛО , С ДОРОГИ ЭТО КАЙФ.
Олег Лазарев
1 ноября 2025
Вкусно. Порции очень большие. Имейте ввиду
Виталий
4 июня 2025
Нам с женой очень понравилось. Вкусное мясо за нормальные деньги.
Гульнара
3 августа 2025
Сегодня посетили данное заведение с семьей. Все понравилось, отличное бюджетное заведение, персонал вежливый. Еда была вкусная.
Оксана Карусева
13 ноября 2022
Приятная обстановка, быстрое обслуживание, на удивление вкусно и относительно не дорого. Ужин на двух человек обошёлся в 650 рублей. Будем ещё в этих краях, обязательно заедем.
Анна Тер-Сте
1 ноября 2022
Вкусная еда, очень добрая обстановка, чудесный персонал. Чисто, аккуратно. Рекомендую остановиться в дороге и посетить это заведение. Цены умеренные.
Герман Баратов
31 марта 2023
Очень хорошее кафе, вкусно кормят, бассейн большой и чистый, большая территория, можно поесть и в помещении и на свежем воздухе, рекомендую
Гарик Азадян
очень вкусная еда и коллектив приветливый
Виктор Марцинкевич
4 августа 2022
Ехали с эльбруса, по дороге остановились пообедать. Зал просторный. Что удивило повара сами выходят и спрашиввют салат чем заправлять, и как подать. Порции большии, цены адекватные. Готовят в среднем 20 30 минут. Так что если пообедать то смело сюда можете заехать!!!!
Рафаэль Караков
24 июля 2025
Единственный плюс, это быстрая подача блюд. Еда на тройку
диана Осадчая
4 августа 2022
Басейн грязный и плитка вся внёс отваливается, мусор плавает в бассейне, обслуживание ужасное!!! Девочки ходят и спят. Столы грязные- такое ощущение что их не протирают вообще!!! На просьбу протереть стол- нам просто принесли скатерть, но иона была грязная и прокуренная вся! Лет пять назад все было очень хорошо и красиво, а сейчас просто ужасное место - не советую!!!!
Михаил Брюзгин
15 сентября 2025
Вкусно, чисто, рекомендую. Харчо 5 баллов
Ислан Чан
17 марта 2023
Всё прекрасно. Чисто, еда вкусная, приветливый персонал. Не обращайте внимания на 3,9 балла, можно заезжать.
Себастьян Перейров
12 июня 2024
Брали голубцы и греческий салат. Соотношение цена/качество на уровне.
Doskandi
12 августа 2023
место просто БОМБА , еда очень вкусная, принесли быстро, а персонал отличный!
Василий Бондаренко
28 августа 2022
Отличный здоровенный люля и шашлык из свинины. Соус красный чудесный. Вообще все хорошо.
Екатерина Ладыга
19 августа 2022
Долго. Не вкусно. Салат горький. Мясо не жуется. Макароны отвратные. Котлету вообще лучше не брать. Не рекомендую. Обслуживания ни какого вообще нет. С детьми ушли голодными.
Иван
13 июля 2024
Окрошка не вкусная, одна вода, ждал долго. Персонал норм
13 апреля 2025
Обслуживание,еда,все на вашем уровне,держите планку) почему рейтинг 4.3 вопрос? Я бы поставил 10
Татьяна Красочкина
7 января 2023
Для быстрого перекуса нормально. Время ожидания первых блюд 15 мин. Еда не домашняя конечно, но есть можно.
хвалов п.
21 января 2022
Вкусно. Не дорого. Обслужили быстро, официант приветливый. Брошь на 5 +
Макс
3 августа 2025
Классный варёный кофе!
936037 Чуйкова
1 ноября 2020
Уютно, хороший интерьер,вкусная еда,вежливый персонал,приемлемые цены.
рафик хачатрян
17 января 2023
Еда, очень вкусная, чистенько и приветливый коллектив
Кирилл Смолин
26 августа 2024
Вкусно , не дорого, приятная обстановка.
Vladimir_Agrenin
19 февраля 2024
Отличная кухня , Внимательный персонал !