АРГ-Групп

91 оценка

Игорь Истасенко
8 декабря 2024
В наше непростое время хорошее защита имущества - это необходимость. И я могу сказать что компания ООО "АРГ-Групп Охрана 24", действительно справляется с этим на ура! Уже не первый раз пользуюсь их услугами, и осадок исключительно положительный. Большее удивление меня произвело на их профессионализм, и индивидуальный подход ко всем клиентам. Хочу отдельно похвалить Викторию и Дарью, которые были открыты и были нацелены подобрать нужную мне услугу. Большое вам спасибо. Особенно меня затронуло Сопровождение грузов, хорошая услуга которая дает уверенность что все будет безопасно, и отлично. Так-же, охрана домов и квартир, эта услуга тоже порадовала, приезжают быстро и моментально. Не могу сказать про приятные акции. Я воспользовался предложением, 10 процентов скидка пенсионером, так же имеется реферальная акция, приведи друга и получи месяц охраны себе и своему другу. Рекомендую данную компанию.
Ника Тихая
Открыла массажный салон, срочно нужна была охранная сигнализация. Порекомендовали данную компанию. Ребята все сделали оперативно, очень выручили. Все работает без проблем. Всегда могу дозвониться до дежурного.
Екатерина Михайлова
Работаем с этой организацией уже больше двух лет, и до сих пор нареканий к их работе не возникало. Был момент, возникли проблемы с постановкой павильона на охрану, позвонили, ввзвали техника. На мое обращение отреагировали тут же, мастер приехал в этот же день, все осмотрел и теперь все работает отлично. Спасибо вам за вашу оперативность и надежность! Всегда вас рекомендуем другим!
Руслана Шеломенцева
Выражаем особую благодарность коллективом Сафари на Шумяцкого, Ни разу не сталкивались с проявлением какой-либо недоброжелательности со стороны охраны. Ребята всегда презжают тактичные и отзывчивые.
Сардор Алиев
4 декабря 2024
Отличное охранное предприятие. Помогли с выбором, отличное обслуживание. Внимательно выслушили наши жалобы, и максимально быстро постарались помочь. А также помогли с вопросами. Большое спасибо.
Виталик Воронцов
1 декабря 2024
Могу сказать только одно-это команда настоящих профессионалов. Мне нужна юыла озрана дома, позвонил, сразу же проконсультировали по всем вопросам, договорились, ребята отработали на ура.
Иван Галкин
Работа сотрудников на высшем уровне. Проконсультировали обо всех вариантах безопасности моего объекта. Выбрали самый оптимальный вариант. Быстрый монтаж и всё - мой объект на охране. Теперь все переживания ушли прочь!
Евгения Ф.
25 июля 2025
Очень довольна услугами этой организации, своевременно выполняют свою работу, сотрудничаю с ними 3 месяца, очень хорошии впечатления о компании 👍👍👍
WIN_GAMER56
15 ноября 2024
В наше время надежная защита имущества — это необходимость, и я могу уверенно рекомендовать компанию ООО «АРГ-Групп Охрана 24». Уже не первый год я пользуюсь их услугами, и впечатления исключительно положительные. Компания действительно выделяется своим профессионализмом и индивидуальным подходом. Специалисты внимательно выслушали мои требования, подробно объяснили варианты охраны и предложили идеальное решение для безопасности моего жилья. Хочу отдельно отметить Дарью и Викторию, которые были вежливы, внимательны и компетентны в вопросах обслуживания. Работа с клиентами у них на высшем уровне, а это всегда приятно. Особенно мне понравилась услуга тревожной кнопки и пультовой охраны. Группы быстрого реагирования приезжают стремительно, что гарантирует максимальную безопасность. Еще одна особенность — оснащение современными системами видеонаблюдения, которые работают в режиме реального времени. Это исключает человеческий фактор и делает охрану максимально эффективной. Не могу не упомянуть выгодные акции. Например, я воспользовался предложением с бесплатным месяцем охраны при оплате договора за год. Также радует лояльность к пенсионерам и возможность получить месяц охраны в подарок за рекомендацию компании друзьям. ООО «АРГ-Групп Охрана 24» заслуживает доверия, и я однозначно рекомендую их всем, кто ценит безопасность и качественный сервис.
Максим Рябенко
Все четко , все устраивает , гбр быстро приезжает, стоимость адекватная, охранку ремонтируют быстро .
Александра Беспалова
Нормальная контора, работают быстро. Оборудование работает без каких-либо сбоев.
Дмитрий Бельский
28 августа 2025
Хорошая компания, цены на услуги и их качество отличное. Работают ответственно и без замечаний к сотрудникам
Ева
27 июня 2025
Все детали по охране были учтены и выполнены. Спасибо, что даете возможность чувствовать себя в безопасности!
Олег Крестинин
30 октября 2025
Пользуюсь услугой недавно. Хочется отметить, что сотрудники всегда на все вопросы дают исчерпывающий ответ. Рекомендую
Дмитрий Орг
14 октября 2025
Уважительно относятся к своим клиентам -всегда отвечают на звонки либо перезванивают. Сейчас столько фирм, и такое отношение только демонстрирует как организация дорожит каждым своим клиентам.
леонид петров
29 апреля 2025
Всем рекомендуем данную компанию. мы долго и плодотворно сотрудничаем с ней и не знаем никаких проблем. качество обслуживания всегда на высшем уровне.
Софья Храмцова
25 декабря 2023
Хочется отметить работу компании, проконсультировали о возможных вариантах устранения моей проблемы, выбрали оптимальный, быстро всё сделали, вежливо обслужили. Работа на высшем уровне 👍👍👍
Art
25 августа 2025
Действительно добросовестно выполняют свои задачи и исправляются с нестандартными ситуациями.уже несколько лет доверяю ребятам. Вопросов нет
Андрей В
24 ноября 2025
Работаем с компанией уже давно по обеспечению общественного порядка на мероприятиях.Гости всегда отзываются положительно.Охранники вежливые тактичные.Быстро и дипломатично решают любые вопросы
Аяс Хертек
17 октября 2024
Недавно воспользовался услугами охранной организации АРГ-Групп для установки пожарно-охранной сигнализации. Все сделали вовремя и качественно. Проверили. Рекомендую.
Самедова Софья
23 ноября 2024
Отлично предприятие!взаимодействовала со мной Дарья,она отлично всё объяснила и помогла.Очень рекомендую вам слпровождение грузов от этой компании.Также есть акция -Приведи друга и получи месяц охраны себе и другу в подарок.
Оксана
Охранники работу выполняют на совесть. Всегда идут на встречу клиентам, какие бы ситуации не возникли. Так держать))
Наталья Шаповалова
Сотрудничаем с данной охранной фирмой (для офиса) уже 3 года. Никаких нареканий. Охранники знающие свое дело. Руководство адекватное, всегда на связи. Без драм и происшествий. Рекомендую.
Екатерина Лазарева
Ужасное отношение к клиентам. Сотрудники не знают правил этики. Также сотрудники владеют неверной информацией о работе компании. Оборудование могут починить только после второго раза. Руководитель не признает ошибок своих подчиненных. На вопросы отвечают с третьего раза. График работы руководства сотрудник с внутренним номером 8 не знает. В разговоре руководитель не соблюдает субординацию. Руководитель считает, что клиента можно называть девчонкой. «Девчонки» - это у вас дома, но никак не клиенты. Постоянно вранье на вранье, даже при разговоре с руководителем. Также из уст руководителя прозвучали намеки на угрозы. Вы все то договаривайте. Ваши недалекие сотрудники действительно думают, что я не видела звонок? Именно поэтому нужно несколько раз перезванивать? Я хоть на один вопрос внятный ответ получила? Нет. У меня есть запись разговора. Хотите, мы еще раз переслушаем. Переслушаем также то, как взрослый человек, и при этом руководитель, задает вопрос о цели отзыва вашей компании. Вы серьезно, дослужив до руководства, не знаете зачем люди отзывы оставляют? Тогда у меня для вас печальные новости. Научите, кстати, своих сотрудников здороваться и прощаться. Не услышала этого сегодня в разговоре. Техник, который сегодня пришел, два раза прислонил ключ, посмотрел, что лампочка загорелась и сказал, что все супер. Спасибо, я также умею чинить оборудование. Не поинтересовался, дошел ли сигнал, не дошел. По фи гу. На вопрос: «Какая была проблема в понедельник»- ответил: «Ну, скорее всего не дошел сигнал». Ну, пык, мык. Опять внятный ответ сегодня не был услышан. Ни здравствуйте, ни до свидания не были услышаны. И правда, почему я выливаю негатив на вашу «идеальную и компетентную» компанию. Хм, даже не знаю. У вас руководителю постоянно кажется, что на него бедного голос повышают. Что взрослый человек думает, что имеет право, как он выразился дословно, замечание делаю. Кто он такой, что имеет на это право. Но когда, в его глазу пылинку замечают, прикидывается человеком. Вместо того, чтобы извиниться вашему руководителю, вы нагло лжете. После разговора с вашим руководством у меня сложилось впечатление, что ваша компания основана на одной лжи. Очень жаль, что нельзя здесь прикрепить записи разговора с руководителем. А особенно его угрозы в мой адрес. Вы поднимите всю историю с июля месяца. Как ваши «работнички» чинили оборудование. Ваш руководитель говорит одно, а работники другое. А это значит, что вас можно назвать обманщиками и лгунами. Вы правду то всю выливайте. Ваш сотрудник накосячил, с пеной у рта доказывал, что компания работает до 21.30. Почему если клиент говорит, что компания до 21.00 работает, ваш же сотрудник еще раз смотрит в монитор и видит 21.30. Неужели человек перепроверить не может? Как этот же сотрудник только с третьего раза смог ответить на элементарный вопрос: «Что на данный момент с постановкой на охрану.» Меня не нужно пугать законами. Вы же знаете, что любая ложь рано или поздно становится явью. Или вас родители в детстве этому не научили? А также не научили правилам этики и конструктивного диалога? Вы классно почистили негативные свои отзывы. Но разговор с руководством у меня остался. Я предупредила, что теперь каждый разговор с вами будет вестись только под запись. Только потом не обижайтесь, когда разговор ваших сотрудников солью в сеть. И люди увидят, как «компетентные сотрудники» вашей конторы придерживаются рабочей этики))
Алексей Мифанюк
18 марта 2024
Отличная фирма. Одно из старейших охранных предприятий в нашем городе. Широкий спектр услуг. Компания и без особых рекомендаций итак у всех на слуху
deq7street
15 сентября 2024
Захотел охрану дома. Для начала помогли определиться с выбором. Объяснили всё доступным языком. Я остался доволен, спасибо!
Оксана Буряк
26 марта 2024
Захотела охрану дома. Для начала помогли определиться с выбором. Объяснили всё доступным языком. Я осталась довольной, спасибо!
Нэлли Макаревич
Отличная компания, уже нескольких раз приезжают вовремя. Помогают с проблемными покупателями.
Dauono
3 ноября 2024
Хорошое охрана в красноярске. хотели выбрать охрану для квартиры и с нами связались сотрудники Дарья и вместе с Викторией быстро заключили договор и понравилась отличная акция при оплате за год дополнительный месяц обслуживания
Данил
21 октября 2024
Держать 2-х охранников на складе стало затратно. Начал думать, как сократить затраты, но не в ущерб безопасности. Начитавшись отзывов, решил обратиться в ЧОП «АРГ-Групп». Специалисты не только взяли под контроль весь склад, установив охранную и пожарную сигнализацию, а также смонтировали систему видеонаблюдения. Расходы снизились в разы, не отразившись на безопасности. Я удалённо могу наблюдать за происходящим на складе. А в случае чего знаю, что группа быстрого реагирования вовремя приедет на объект, чтобы нейтрализовать угрозу.
Роман Погорельский
29 мая 2025
очень помогли в решении проблемы , быстро и качественно!
Марк Шеленберг
В первый раз подключили квартиру на охрану. Конечно были большие сомнения, но общались с охранной компанией и все сомнения ушли. Подключили оперативно, все объяснили как пользоваться. Управление сигнализацией происходит дистанционно -это так удобно.
Николай Николаевич
17 октября 2024
По договору сопровождали груз межгород. Спокойно тронулись - спокойно доехали. Охрана АРГ - залог чистоты и здоровья. Ну, в смысле, чистое небо над головой на протяжении всего сибирского тракта. Все места типа "проскоково" ехали не спешно. Охрана дело знает. Один, помню, выскочил залётный, да так и остался стоять, руку приложив к козырку кепаря... "Ну-ка, сделай дядям ручкой!" Приятно вспоминать!
Алексей Румянцев
16 февраля 2020
Отличные специалисты, хорошее оборудование интегрируемое с большим количеством извещателей и охранных панелей различных производителей.
Николай
Давно пользуюсь услугами очень удобно если в роще или северном находиться обьект
Екатерина Б
24 ноября 2025
Сколько лет работаем с ними, ни разу проблем не было. Не зря доверились!
Юрий Бабкин
30 ноября 2022
Добрый вечер! Хочется написать положительный отзыв как бывший сотрудник компании что очень редко бывает, но пришлось уволиться из-за семейных обстоятельств что не очень хотелось. Хочу выразить благодарность АРГ групп охране за отличную работу. Отличный коллектив с которым приятно работать. Большое спасибо Руководству и Техническому отделу за слажинный и добросовестный труд.
Николай Арбузов
21 мая 2025
Доволен работой компании, по качеству услуг все устраивает!
Ирина Ч.
29 июля 2022
Машины ставят где хотят и как хотят. Из- за них другие не могут припарковаться. У нас и так мест во дворах мало, так еще и они. Делаешь замечание- грубят. Разговаривали с начальством, без полезно. Это так они делают безопасным город. Хамы.
Анна Черноморец
18 июня 2025
Так долго хотела написать отзыв, но вчера случай всё решил. Парни отлично справились со своей работой. Огромное спасибо!
Александр Глухов
29 сентября 2025
Несколько месяцев назад перешёл к ним. Не жалею, пока только одни плюсы
станислав кончестер
26 октября 2021
Прекрасное охранное агентство тревожная кнопка и сила на квартире рекомендую.
Игорь Уланов
3 декабря 2019
Качественная охрана.Хорошая компания.
Евгения Стробыкина
27 января 2020
Я была там на собеседовании. Но безопасность у них на высшем уровне: все кто мимо проходил спрашивали кто я и зачем.
11 декабря 2019
Штрафуют сотрудников не понятно за что, штрафы нереальные,при зарплате в 15000рублей,даже прейскуранта штрафов нет!!!
serg u
10 февраля 2020