Арфа

Наталия Протасова
Огромная благодарность, что здесь появилась возможность прийти на квантовое оздоровление, гораздо ближе теперь 🎉🌺🌺🌺 Периодически прохожу сеансы, снимаются болевые и психологические напряжения, за час-полтора приходит лёгкость, ощущение глубокого расслабления, отдыха. Галина, спасибо вам большое, очень комфортная и необходимая процедура! Да, ещё сходила к Галине на сеанс диафрагмальных практик, это что-то живительное)) Домой шла так легко, ноги сами летели! 😍 Дышать сразу становится гораздо легче, на следующий день оказалось, что минус 1.5 кг ушло, вода ушла, вау! От одного сеанса! Записалась ещё))) Спасибо большое! *Опять же, от дома не далеко! ☺️
Andrey Tsarapkin
Очень приятный, максимально пунктуальный, дружелюбный и вежливый персонал! Профессионалы своего дела! Позвонил/записался на время, пришел и Красота⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Особая благодарность, мастеру Лиле, наипрекраснейший человек, лучший мастер-профессионал. В общем рекомендую всем, останетесь довольны, вот увидите!
WASSUP BEIJING
всю жизнь хожу в это место и продолжу ходить! все мастера очень умелые и приятные люди😌😌😌 отдельное спасибо мастеру Лиле, очень милая и добродушная девушка! она задает комфортную атмосферу и очень классно стрижет пхпхп
ирина каштанова
Хороший салон. Все доброжелательные. Особенно хочу выразить благодарность мастеру стрижки Оксане. Золотые ручки профи. Вежливая добрая и вообще прекрасный человек. Очень понравился салон рекомендую.
вой
сделали супер! просили по фотографии и вышло все прекрасно. Очень советую, довольно профессиональные работники. Место где делают сами стрижки - чисто и красиво.
ирина дэль
Очень классный салон. Хожу только сюда. На стрижку, маникюр, педикюр. Все очень качественно, удобно, доброжелательно, комфортно. Спасибо им большое за их нелегкий труд. И цены у них очень демократичные.
Света
Ходила с ребенком на массаж к Галине . Очень довольна . Есть результат . Буду приходить еще ! Цена полностью оправдана . Профессионально выполняет свою работу.
Роман
Посещение салона сразу пошло не так как надо. Записался накануне вечером в этот салон, но когда пришел мастер взяла уже другого клиента. Недовольным голосом труженицы сферы услуг красоты города Задрищенска поинтересовалась, что надо. Услышав ответ, таким же голосом с нотками вынужденной безысходности, предложила "ну ждать". Прождав десять минут, понял, что это надолго. После чего вынужден был уйти. Неприятный осадок остался.
Лера
5 июля 2025
Хочу выразить благодарность Лидии, она выполняет поставленную работу на отлично, всегда подскажет и предложит вариант, как улучшить прическу, а также, поможет с подбором ухода для волос! Приятная в общении. спасибо за такого хорошего мастера, хожу теперь только к ней!
Степан Бабкин
3 октября 2025
Крайне не рекомендую данную парикмахерскую. Постригли просто отвратительно. Очень хочется, чтоб вернули волосы. Женщина, которая взялась за мою стрижку, выполнила свою работу просто на отвяжись за 15 минут. Самое обидное, что просил я абсолютно одно, а сделали мне совсем другое, сказав, что так лучше. А меня спросить вы не забыли, как будет лучше? Денег взяли, как за модельную стрижку, хотя постригли, как ребенка. Голову не мыли, укладку не делали. Очень пожалел, что отдал деньги. Когда пришел домой и рассмотрел стрижку, понял, что это фиаско
Оксана Н.
18 мая 2025
Салон пользуется популярностью и для этого есть причины: компетентность, опыт и вежливость сотрудников. Хочется отметить мастерство специалистов своего дела:как клиентка выхожу из салона всегда обновленная и позитивная. От рук мастеров исходит благоприятная аура, они умеют поднять самооценку клиента. Хочется, чтобы салон процветал ещё долгие годы. Спасибо!
Катерина Обелевич
Приятное место...вежливый персонал...очень удобное месторасположение!Особенно хочу поблагодарить массажиста Галину!Грамотный ,индивидуальный подход и мастерство!
Денис Климов
20 июля 2025
Огромное спасибо мастеру Елене за отличную мужскую стрижку. Сделала быстро и качественно, все понравилось! Однозначно приду подстричься к Елене в следующий раз!
Карина Фёдорова
19 июня 2024
Хожу на стрижку только в "Арфу" к моей любимой парикмахеру на протяжении нескольких лет. "Подсадила" знакомых - все туда) Салон работает по предварительной записи, но сотрудники участливы, и в отдельных случаях могут постараться найти "окошко". Приемлемые цены.
Елена Белякова
17 июля 2025
Хожу в салон на стрижку уже несколько лет и всегда очень довольна результатом. Спасибо Лидии за хорошее настроение ))
14 апреля 2025
осталось под хорошим впечатлением, салон маленький, но уютный.Мастера очень доброжелательные.Обязательна приду еще
Михаил Семенов
4 июля 2025
Постригался у всех мастеров. Всё супер и все супер. Но было бы не плохо чуть чуть снизить стоимость услуг по стрижке.
Антон Густилёв
21 ноября 2023
Отличный салон, не смотрят косо на мужчину, который ухаживает за своими ногтями) Регулярно прихожу сюда к мастеру Натальи, время сеанса пролетает незаметно во время уютных и добрых бесед! Цены некусачие, кресло удобное, профессионализм!!!
Евгений Н.
12 ноября 2024
Очень хороший салон, хожу каждый месяц, не перестают радовать) Отдельное спасибо мастеру Оксане, превосходная парикмахер, делает свою работу на все 100!!! Сразу видно профессионала своего дела)
Елена Орлова
17 июня 2024
Хороший салон в шаговой доступности.Цены адекватные,мастера маникюра квалифицированные и доброжилательные. Советую этот салон к посещению.
Evgeniya Borodina
1 февраля 2024
Лучший салон в городе! Прекрасные мастера Ольга- и покрасит, и уложит, и подстрижет великолепно! Наталья - мастер маникюра, настоящий профессионал своего дела. Уже больше 3-х лет гель-лак делаю только у нее! Очень рекомендую этот салон!
MoonB1aze
16 июля 2025
Салон хороший, опытные мастера знающие свою дело, интерьер на 4/5 можно было бы уже и поменять А так все супер
Надежда Гацунаева
16 ноября 2023
Второй раз я посещаю этот салон. Первый раз делала маникюр у мастера Натальи. Мне настолько понравилось, что я не раздумывая записалась на следующее посещение. Я сразу заметила некачественное покрытие, не тщательной (не то, что первый раз) маникюр, но Наталья видимо была уставшая, и поврытие исправлять не стала. Придя домой, при хорошем освещении я глянула на ногти и ужаснулась. Потрачено время, заплачены деньги, а результат, да никакого результата, одно расстройство. Жаль, что фотография не передаёт, освещение мешает. Надеюсь, что завтра, после моего звонка, мне переделают хотя бы покрытие. До слез обидно. Я очень прошу администрацию убедить мастера переделать, и если к вечеру она так устаёт, просто не брать клиентов.
Артем Григорьев
15 июля 2025
Отличный салон ,работает давно Хожу в него с большим удовольствием , все всегда устраивало на 5+ Мастера с золотыми руками , красивый и приятный в общении администратор , неплохой интерьер и хорошие цены В общем лучший салон на районе, советую всем своим друзьям и близким , от туда вы точно не выйдете уродом 😄
kfhb fgd
4 марта 2025
Хожу год в этот салон, хочу сказать большое спасибо девочкам. После посещения салона на душе тепло и настроения прекрасное. Спасибо большое Лиды и Оли.💞💞💞
Креста Клод
17 июля 2025
Салон отличный , хожу только в него, все всегда устраивало Мастера с золотыми руками , которые знают толк в своем деле
Ольга А.
22 декабря 2024
Очень хорошие мастера-парикмахеры! Много лет там стригусь,все устраивает👍
Терентьев Илья
17 мая 2025
Всё отлично, стригут хорошо. Приятный персонал, быстрая запись)
Кристина Белянская 🍃
30 мая 2025
Хорошие мастера, качественные услуги. Всегда приятная атмосфера
Галина Перова
4 октября 2025
Уютное место. Приятные, отзывчивые и профессиональные мастера.
Виталий Данилов
21 ноября 2024
Очень быстро и аккуратно делают мужские стрижки. Единственное уены конечно что то повысили сильно.
надежда вихарева
30 июня 2022
Постоянно хожу в это салон на маникюр. Мастер Наталья профессионал! Рекомендую. Всегда найдут время, даже в выходной день Наташа идёт на встречу клиенту и выходит на работу!
Полина Чернышёва
16 ноября 2023
Приняли вовремя, были очень любезны. Мастер просто прелесть. И главное отличная стрижка.
Татьяна К.
30 декабря 2022
Небольшой, но уютный салон. Хожу к одному мастеру уже много лет :) и вижу, что другие мастера так же работают постоянно, нет такого, что каждый раз новые лица :) Очень рекомендую! Цены адекватные. Всем клиентам рады :)
Наталия Малкина
Отличный салон. Мастера супер. Приходите, не пожалеете
Елена Иванова
2 сентября 2025
Уже несколько лет стригусь у парикмахера Лилии. Все отлично !
Мария Леонова
Уже очень давно ходим всей семьёй к Лидии,всем рекомендуем!
Мария Т.
5 января 2025
Посещаю данную парикмахерскую лет 10, хожу к Лиле, все устраивает.
Ульяна Иванова
30 апреля 2022
Очень давно пользуюсь услугами этого замечательного салона. Мастера все высший класс!! Отзывчивые. Также в салоне много интересной косметики для волос и для тела. Всем рекомендую!!!
Михаил Шадрин
9 января 2023
Шикарное , атмосферное место , где работают настоящие профессионалы.Очень разумная ценовая политика , всё для клиента))
Ксения Тимофеева
19 октября 2023
Отличный салон! Прекрасные мастера. Приветливые администраторы. И по цене адекватно. Хожу только сюда.
Кристина Алексеева
17 июля 2022
Мастера довольно добрые, но как мне показалось - не совсем знающие свое дело. Интерьер простенький и неинтересный. Вернусь к качеству обслуживания. На следующий день после осветления там у меня отвалилась небольшая часть волос из-за того что их сожгли.
Диана Ларионова
19 сентября 2024
Из плюсов только мастер Лидия👍 прекрасный человек и мастер. Из минусов))) никогда не приду в этот салон более, ибо админ Лена, или как её там, явно не на своём месте, вот уборка помещения - это ее. Никакого элементарного уважения к клиентам. Ситуация следующая: я записалась на Окрашивание корней за 5 дней и чётко проговорила : перекрасить из черного в светлый. Ок? Ок. Сказали мне. Придя в салон меня с нахмуреннымм бровями попросили предупреждать о двойном окрашивании. Что за бред?))) вы не знаете что красят чёрные корни с обесцвечиванием и дальнейшим нанесением краски?)) я должна была объяснять это по телефону при записи?) салон работаете официально до 21 часу. Меня видимо хотели выпроводить пораньше, часиков так в 19ч, при записи на 18.30..чтоб побежать скорее домой, ведь дела только у нее. И грудные дети только у неё, да?)) Лена освободи место молодому поколению, пожалуйста. Чтоб была элементарная клиентоориентированость, а не скорейшей проваживание. Ах, да по телефону повежлевее разговаривают и не со вздохами)) Я промолчала когда мне блондараном ухо залили и не смыли, потому что симпатизирую Лиде, это пустяки, мне самой несложно смыть. Но администратор - лицо салона))) Так же стригла сына у другого мастера, не помню как её, лиля или что-то типо того, стричь не умеет абсолютно, машинкой криво, ножницами в разнобой. Не рекомендую к ней ходить. П. С. Как вы работаете вообще без кассового аппарата?))) спрошу в налоговой наверное.
МАРИ СНЕЖИНА
22 марта 2025
Не принимают оплату картой, только наличный расчет или перевод по карте.
S
Stefania Mamutova
7 сентября 2021
Более 10 лет хожу в салон "Арфа". В нём всегда приятная атмосфера! Хорошие специалисты, при этом цены всегда доступные!
Елена Рычкова
11 августа 2022
Место отличное,все мастера профессионалы своего дела, цены демократичные, прекрасная атмосфера!
Антон Махнов
24 октября 2022
Простое заведение, понравилась мастер Оксана, все грамотно сделала, голову тоже помыла, нежные руки)
Катерина Жогова
19 февраля 2022
Благодарна мастеру Лидии, ее умелым рукам, ее чутью и вкусу. Всегда ухожу от нее с морем положительных эмоций.
Александр Андриякин
29 августа 2022
Бюджетный салон красоты, добро желательная атмосфера. Я был в солярии лампы средней мощности 18 рублей за минуту. Администратор предупредила об этом.
Nikita Pershin
28 декабря 2023
Хочу особенно похвалить Оксану, мастер просто класс, делает все нежно и аккуратно!!! Хожу только к ней