Арена

Оптимист
Решили семьей сходить поиграть, Сам боулинг на твердую 4ку, есть куда расти Меню кухни огромное и разнообразное , НО одно но я бы не рискнул еще раз заказать, для разминки взяли пиво разливное и пивную тарелку ( сухари,орешки, сыр косичка, чипсы ) цена от 300 рублей Ужас просто) в е самое дешевое на тарелке и количество, даже на одного человека мало, но вкус ужас, особенно сухари…. Они из старого хлеба, без вкуса и запаха, просто сухой хлеб нарезан какими то полосками Соседи заказали пиццу, на вид смешно мала и тонка, на вкус сказали тоже так себе. Кухне оценка 2 из 10, за такие цены
Матвейн Ба
Очень хорошо, дорожки просто кайф у добрые мячи и тд. Советую
Мамед Мамедов
«Отлично провели время! Дорожки работают исправно, кегли не зависают, шаров хватает на всех — есть и легкие для девушек, и потяжелее. Персонал вежливый, быстро помогли разобраться с бронью. Атмосфера классная, музыка не слишком громкая. Обязательно вернемся еще раз!»
Анна
Из плюсов только администратор девушка. Еда отвратительная, цены завышенны до небес просто, накрутка бешеная. На ту суммму которую посидели лучше сходить в хорошее кафе, ресторан. Дорожки старые, Помещение темное. Алкоголь - это отдельная тема. Бутылка мартини в районе 15000, 15к, Карл…когда в КБ она стоит 1000. Жадность хозяина не знает границ просто… Цены не соответствуют качеству от слово совсем. Заведение срочно требует ремонта, кухню тоже улучшить надо по качеству еды, цены на алкоголь снизить в разы.
Наталья Б.
30 декабря 2025
Проводили корпоратив. Поиграли круто. Единственный минус пообщаться большим коллективом тяжело, потому что шумно. Для себя отметил дорогая через чур кухня.
Ванчестер (Чагин Иван)
27 октября 2025
27 октября 2025г. ходили играть с детьми в арену. Играли на 0-м этаже, так как нам нужна была дорожка с бортиками. В понедельник было народу немного, это хорошо . Попали даже на скидку 50%, так как был понедельник. Итого частного обошелся всего в 550 руб. Заказывали немного еды для детей - принесли достаточно быстро и все оказалось вкусно.
Анастасия Сергеевна
Приехали отметить последний звонок! Забронировали быстро. Покушать принесли быстро и вкусно! Весело провели время. Рекомендуем
СОФЬЯ.
Отлично провели время! 🎳 Дорожки в хорошем состоянии, шары на любой вес. Персонал вежливый и быстро помог с обувью. Цены адекватные, атмосфера уютная. Обязательно придем еще с друзьями!
Евгений (С-ПБ). Продажа/покупка/аренда коммерческой недвижимости
В целом 4 твёрдая. Из пожеланий сделайте пиво выбор. Кухню не пробовал,так как был сыт. Поиграли хорошо. Играли внизу, там очень душно,вентиляции не хватает. Вы в центре, такое место крутое..но сервис хромает
Андрей Козлов
С каждым разом всё хуже, но почему то дороже, кислое нефильтрованное пиво 3 л за 2100 рублей, дорожки зависают, хотя час стоит в воскресенье целых 1500 рублей. Вроде и мелочи, а осадочек остался. Итого за 3 часа чек 12000, а настроения никакого.
Ангелина Рябинина
Праздновала свой день рождения. Сотрудники поддержали идею сюрприза для меня. Дорожки качественные, шары в нормальном состоянии. Еда не прямо вау, но в боулинг ходят поиграть, а не поесть, верно?
Саша Шиврина
Очень понравлюсь заведение, вкусная я пицца, и отличные напитки. с семьей и друзьями будет весело, приехали сюда после свадьбы
Андрей Берестов
31 марта 2025
Пришли отмечать день рождения подруги в прошлую пятницу компанией. Заказали на всех салат цезарь. Так курица в ней была не свежая с душком и очень явным. Мы сообщили официантке на что там фыркнула что-то себе под нос и ушла. Не извинений, ни замены мы ничего не получили. Ужас. Цены вообще не соответствуют качеству, а самому помещению требуется не только дезинфекция, но и ремонт. Освещение тусклое и не уютное.
Ангелика Видякина
19 октября 2025
очень дорогое меню, дорожки зависают, а самое главное, пришли с семьей, заказали пиццу, принесли, едим, а вкус какой то земли, попросили заменить и узнать что случилось, как выяснилось, в пицце были плесневые помидоры))) это был последний раз, когда мы туда пошли. раньше было лучше, лет так 8-10 назад.
Ольга Кислицына
Отметили корпоратив. Во всем прконсультировали, помогли с выбором. Персона очень поиветливый. Классное место , чтоб провести вечер буднего дня или аыходной. Советую
Дмитрий Морозкин
30 апреля 2025
Прикольно там , персонал вежливый, боулинг обычный ,кухня так себе ещё и дорого, был с женой и дочей, всем понравилось , час пролетел как пять минут 😕
Мария Кизяк
26 августа 2025
Недавно впервые открыла для себя это место, а именно боулинг❤ Безумно понравилось! Приятные официанты, гостеприимные администраторы. Сама игра даёт заряд бодрости и чувство азарта! ☺️ Благодарю!
Дмитрий Дьяков
Хороший сервис, вкусная пицца, лимонады, отличный и добрый персонал, кухня бомба, шары и дорожки хорошие, всё очень круто и удобно
Татьяна К.
19 июля 2025
Впервые сходила в боулинг но очень понравилось. Ходила с компанией. Кухня вкусная. Персонал вежливый. Официантки милые и добрые. Всем советую
Ирина Почашева
29 ноября 2025
Пришли в боулинг с ребёнком 5 лет. 6 человек дорожка, ребёнок 7. И нас не пустили, так как ребёнок тоже считается игроком. Каким? Ей даже шар не поднять! Полный бардак. При бронировании дорожки эту информацию никто не донёс. Все узнали по факту. Администрация на уступки не идёт! И это не первый раз проблемы с бронированием.
Ирина Филатова
Каждый год 31 декабря мы с семьей ходим в боулинг))) есть и выпить, и покушать, и поиграть, все супер!
Марина Л.
Отличное место для встречи с друзьями. Азарт и прекрасные впечатления останутся с вами надолго. Вполне нормальная кухня и превосходные фирменные гренки.😋 Апдейт. В который раз приезжаем и все нравится
KatSme
11 января 2025
Администратор хамка, рыжий рабочий сначала спал на своём рабочем месте, потом смотрел фильмы в телефоне, не представился, с неохотой исправлял заедания кеглей. В туалете нет мыла, нет бумаги для вытирания рук, нет накладок на унитаз(хотя коробочка для них есть). Девушки официантки милые, но долго приносят заказанное.... В кранике пива уже чуть ли не грибок и протекает! Не советую данное заведение.
Юлиана Г.
Много раз уже были в этом боулинге. Все нравится) Атмосфера приятная, новая обувь сменная. Еда, напитки вкусные, меню разнообразное.
Алексей В.
8 января 2025
Закуски не вкусные, обслуживание на 0,еда невкусная, не советую, после посещения пол ночи в туалете просидел, да, просто поиграть возможно да, но если в компании больше 6 человек, приходится брать дополнительную дорожку, даже если не все люди играют в боулинг, не рекомендую
Наталья Трухина
19 июля 2025
Отличное место для отдыха. Отдыхали с друзьями, было классно. Единственно, если ваша компания больше 6 человек одну дорожку не заказать и не важно все вы играете или нет. Учитывайте.
Канева Д.
Отличное место для отдыха с друзьями и семьей! Боулинг-клуб приятно удивил: здесь очень доступные цены, при этом дорожки и оборудование в отличном состоянии. Мы отлично провели время, а вкусная еда и напитки стали приятным дополнением вечера! Отдельно хочется отметить работу персонала: ребята очень внимательные.
Надежда Костоусова
4 января 2025
Хуже заведения не видела!!!! Цена дорожки 1800 рублей (цена конская). При этом администратор Роман предложил оставить ребёнка в гардеробной на красном диване, так как нас было 7 человек из них 4 взрослых и трое детей. Такого сервиса обслуживания не встречала ни в одном заведении. Пришлось взять ещё одну дорожку для детей. Первая дорожка постоянно зависала и не работали бортики, на которых играли дети из-за этого у них было испорчено настроение. Во время игры ни разу не подошёл официант. При входе в данное заведение были плохо почищены лестницы от снега и льда. ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Настя
Часто тут бываем с подругами) Очень вежливый персонал и хорошие дорожки
Павел Шуклин
31 июля 2025
Старые покатушки. Без ремонта боулинг загибается, но всем наплевать 🤷‍♂️ Ходили туда на день рождения - это было ошибкой. Кегли выставляются не все, шары со сколами, обслуживание отвратительное.
Славяна К.
Любимое место, которое не подводит. Бываю здесь регулярно, и всегда — отличный сервис. Очень приятные, добрые сотрудники, работают безупречно. Плюс невероятно атмосферно — сюда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую !
Уля
Очень классное место, вкусная еда. Ходили вместе с классом 28 мая Хорошие и красивые мячи. Все понравилось. Прикольные заставки после роста. Всем советую.
Максим Шубкин
Очень хороший боулинг. Доброжелательный персонал. Хорошие шары. Кегли тоже. Качественные дорожки.
Ксения К.
Супер боулинг, отличное место, чтобы весело провести время. Персонал четкий. Вернемся еще
Надежда Иванова
16 сентября 2024
Посетили боулинг, всем довольны! Обувь не рваная (как начиталась в отзывах). В субботний день было свободно, заняты всего 2 дорожки. Все работало, заказ принесли быстро.
Дмитрий Легалов
7 мая 2025
Отличное место для игры в боулинг, были семьёй с детьми, очень понравилось 👍
Алина Кондратьева
Хорошее место, вкусные коктейли, приятный персонал и большое пространство
Александр X
11 августа 2025
Ценник приятный, есть скидки. Людей не много, поиграли отлично. Кухня и напитки это слабая сторона, но перекусить - сойдет
Елена Суворова
5 ноября 2024
Играть в боулинг уже традиция после просмотра кино. Много обуви разных размеров, много дорожек, вкусные пиццы и быстрый сервис. Цена тоже приемлемо
Анастасия Кича
Сам боулинг даже очень хороший но еда и напитки честно скажу отвратительный цена завышена что есть что пить что алкоголь что безалкогольное это было невозможно
Антон Стадник
2 этажа , отдельные залы дети и взрослые ! На день рождения скидки ! Спасибо за праздник , дети остались довольны!
анна назарова
Приветливый персонал, Ксения очень быстрая девушка, на 2 этажа работает оперативно :) спасибо за сервис !
Валерия Корякова
Все понравилось, классно поиграли и вкусно покушали, советую посетить это место
Наталья Шерстенникова
25 июня 2024
1. обувь просто в ужасном состоянии , рваная и очень старая 2. "Инструктор" сидит в наушниках и смотрит фильм. я вижу что не выставилась 4 кегля, говорю об этом "инструктору", он усмехается и говорит "с чего это вы взяли" и при этом он сидит дальше, а я просто попросила выставить новую комбинацию. 3. над дорогами очень темно , хоть глаз выколи 4. Очень интересно как компания из 5-6 человек должна поместиться за столом, где 4 выдвижных стула. 5. Мохито б/а очень сладкий и в стакане один лёд 6. Перед игрой уточнила у "кассира" натирают ли дороги маслом (для меня важно, чтобы дорога была натерта), мне ответили да, по итогу дорога сухая, зачем лежит полотенце на боуллифте не понятно Никому не рекомендую для посещения данный боулинг, персонал не приветливый и не отзывчивый, что такое сервис в этом заведении не знают.
Александр Игнатов
30 ноября 2025
Отвратительное, хамское обслуживание. Нахамили, нагрубили, разговаривают из под губы. Ни кому ничего не надо, грязно, отвратительно… 🤢
Арсений Иванов
Старый, добрый боулинг у колизея, демократичные цены, большой выбор закусок и напитков
Тимур Салихов
25 сентября 2024
1 раз пришла и думаю ,что последний. Во первых очень темно над дорожками. Во Вторых решили заказать что нибудь покушать, гренки просто отвратительные. В третьих администратор на ресепе, это просто вообще. Никакой Приветливости, разговаривал по телефону, ему было все равно пришли к нему посетители или нет. Ну такого просто не должно быть.
Sofixcy
Дороговато и такое ощущение что дорожки уже все покосились, например, шар катился прямо и резко свернул на лево 🤔
Матвей Шураков
качественные дорожки, вкусная еда. получили много позитивных эмоций благодаря клубу Арена.
Анна
23 декабря 2023
Чисто спокойно, не шумно, сервис ненавязчивый, еда нормальная, персонал приветливый. Отличное место для проведения детского др или просто провести вечер с друзьями.