Арена

П
Платон У.
30 мая 2019
Пиво попросили нефильтрованное- принесли Козел. Сразу не сказали, пока не спросили - что это? 1.5 часа ждали шашлык 2 раза заказали пиво. шашлыков не дождались, оказывается про нас забыли. принесли тарелки, вилки. А шашлык зыбыли. Администратор сказала - ну и что, бывает, заработались
619216 С.
25 сентября 2020
Пришли с семьёй, долго ждали официанта, принесли меню и все. Больше ничего и никого не дождались. Просидели в общем минут 20-25 и ушли. Зачем в таком хорошем месте такая фиговая организация?
Антон Мейпариани
1 июля 2021
Отличное кафе, вкусный мангал, и обслуживание официантами на все 100%. Атмосфера правда как дома, спасибо ребятам🤗
Лошкарева Татьяна
12 ноября 2018
Вкусно, недорого и уютно. Все семейные праздники отмечаем только там. Шашлык потрясающий! И пиво вкусное. Рекомендую!
Добрый
25 сентября 2020
Не советую, приходишь и ждёшь 20 мин, чтобы официант принёс меню. Далее ждёшь 20 минут пока примет заказ. Про подачу я вообще молчу. Очень плохо никому не посоветую
Василий Гончаров
11 июля 2021
Отмечали День рождения! Всё отлично , шашлычëк очень вкусненький! Все было хорошо! Спасибо!
Александр Ш.
16 августа 2020
Одно время, сотрудники кафе пустые бутылки кидали на фонтан, те развивались. За руку не поймал, а так бы пару раз поговорил... музыку сильно громко включали, аж через дома было слышно , это кафе не для спального района...