ARDA

141 оценка

Дмитрий Бородаенко
Счётчик щелкает очень быстро отмыть колеса от налета гавна из каши песка за 150 это дорого когда на другой мойке за 240 я мою кроссовер среднего размера полностью с воском + пылесосом убераю салон
Fill255
2 января 2025
Мне нравится мойка, рядом с домом, закрытые боксы, в зимние время за 150 руб я мою полностью авто и вымываю подкрылки, в салоне только полики. Мыть двс - не разрешают
Виталий Бабенко
31 декабря 2024
После открытия была самая ближняя, адекватная по цене и качеству автомойка, со временем стала портиться, пена сразу не идёт после переключения с воды, время за те же деньги сократилось, в добавок перестали принимать металлические монеты, чтобы округлять цикл мойки до размера купюры.
Георгий Петров
22 сентября 2024
Сама автомойка нормальная, но струя очень сильная, хоть и висит предупреждение что они не отвечают за сохранность ЛКП, но хорошо было бы напор немного уменьшить. Самый главный минус это персонал, который ходит и постоянно торопит, так как якобы много машин в очереди. (После мойки машины, МОКРЫЕ коврики предлагают сразу кидать во внутрь и сваливать быстрее на улицу, ну или в руках выносить) я считаю это не приемлемым отношением. Ну и так же при работе с пылесосом на улице, шланг царапает кузов, нужно чистить в 2 что бы один человек просто держал шланг. Мылся 3 раз у них, от безвыходности, больше не собираюсь.
Александр Леонов
9 июля 2024
хорошая автомойка, стандартный набор режимов, удобное расположение, оборудование не тупит, все работает исправно. Цена стандартная для таких типов автомоек, если немного постараться то можно помыть машину за 150р
Ю
Юрченко Денис
25 июля 2025
Очень вкусный кофе. Места маловато всего два столика на улице. Еда недорогая две мега шаурмы в пределах 750 рублей. Можно приехать на машине и встать подождать или помыть на мойке все рядом.
Елена Буланова
Автомойка обычная , ближе к среднему … струя пены в последний раз была отвратительная .. и что-то по запаре перепутала пистолеты и у меня не лилась естественно вода . Деньги ушли и я пошла искать помощь , пришел мальчик , попросила его разобраться , на что он начал кричать , что он не знает что делать и деньги он свои не положит … Хотя про деньги я повторила несколько раз , что мне важно просто смыть пену … Потом спустя время Рома мне сказал что я не в адекватный человек( причем несколько раз произнес это ) и перепутала пистолеты , я честно говоря в шоке … надеюсь что у Ромы никогда такого не случится и с его родными никто так разговаривать не будет . Хотела поговорить с директором данного заведения, но естественно никто мне не дал его координаты . Всего доброго , больше посещать место где так относя к людям желания не имею.
Алексей М.
10 февраля 2024
Отличная недорогая новая мойка. Хорошая химия. Ещё и выглядит все отлично. Все что ломается - быстро чинится. Есть кафешка. Пылесосы работают, к сожалению, только за Налик. Остальное оплачивать картой Очень рекомендую
Сергей Горюнов
18 сентября 2024
Отличная автомойка. Рад, что появилось название. Третий бокс, отмыл машину плохо. Проблема с керхером. Забился, струя сечется на 3 маленьких струи.
Сергей Бублик
24 февраля 2024
Когда открылась, не мог нарадоваться.Получалось очень выгодно. Пена была хорошая.Сейчас пена с водой какая-то. Последние 5-7 моек пена вообще сначала не идёт,а просто льется вода. Вкинул сотку, 10 из нее ушло в никуда,просто вода шла вместо пены,а денежка капает. Наверно больше туда не поеду
Кирилл Максимов
2 января 2024
После включения пены ждёшь ещё время,чтобы пена пошла,её либо нет,либо вода с пеной, а деньги снимаются. Надо было срочно помыть машину,рядом моек других не оказалось.
Андрей Ж.
2 марта 2024
Мойка новая, всё работает. Есть возможность оплаты картой. Удобно расположена. Минус у мойки в тесноте площадки для ожидания.
Сергей Иванов
5 апреля 2024
Был на мойке один раз когда открылась, оборудование не настроено переключаешся на пену, а потом на воду но ещё идёт пена, сообщил об этом работнику этой мойки он сразу пошол не исправлять, а на конфликт причём я не просил не денег чтобы мне вернули а просто чтоб исправили. Сейчас не знаю как обстоят дела там, возвращаться нет желания.
Николай Яковлев STW
25 февраля 2024
Лучшая мойка, очень вкусный кофе, всегда чисто в боксах. Единственный минус, мало места на парковке ожидания
Алексей Козьмин
27 мая 2025
Хорошая мойка, не сильно загружена, удобное местоположение. Нормальная цена.
Александр К.
31 июля 2025
Неплохая автомойка, но в последнее время деньги утекают вместе с пеной и водой в два раза быстрее. Пена эффекта никакого моющего не создаёт. Остаётся вся надежда на напор воды.
Maria
11 апреля 2024
Хорошее место, постоянно мою машину тут, качественно, пена не как вода, воск, осмос на высоте! Отличное место и всем советую!
Sergey Ganshin
17 ноября 2023
Напор хороший и расход денег не большой. За 100 можно помыть машину. Если конечно она у Вас не в хлам грязная!)
Евгений
22 февраля 2024
Хорошая автомойка, удобно заезжать и выезжать. Был 20 февраля, химия хорошо отмыла машину) По цене уверенно средняя)
Виталий Сысолятин
31 июля 2025
Отличное место, где можно самостоятельно хорошо помыть авто, ну а также, буквально в шаге, вкусно поесть в Гриль Хаус
Николай
9 апреля 2024
Красивая и свежая мойка. Ценник не высокий, все исправно и работает. Часто очередь, что говорит о качестве. Пена показалась жидкой, но возможно так и должно быть. Пылесос карты не принимает. Либо клубная карта, либо наличные, не удобно
Андрей Сластенов
2 ноября 2023
Приехал, думал буду долго разбираться чего и как, но все в полное доступно написано. Вода есть, пена есть, пылесос есть (но я не пользовался), что еще нужно для автомойки самообслуживания.
Тимофей Морозов
28 ноября 2024
Автомойка нравится машину, чистят хорошо со всех сторон равномерно. Рекомендую посещать
Дмитрий Иванов
11 февраля 2024
Хорошая автомойка, отличная химия, мне показалось, что дороже чем другие мойки на которых я до этого мыл машину, но она того стоит.
Али таж
4 ноября 2023
Самая лучшая Автомойка все для комфорта пена вода осмос все супер молодец ребята
Светлана
17 марта 2024
Красота. Новое оборудование. Очень удобное расположение. Цены низкие
Константин Д.
31 мая 2024
Хорошая мойка. Удобный подъезд и выезд. Все, что должно работать, работает. Все свежее. Удобное место для протирки после мойки.
Oleg Nikitin
22 июля 2024
Всегда лучшее качество моющих средств и приятный персонал!!!
Вадим Гуцол
16 октября 2024
Бесполезно пена и активная пена!!! Днём я долго помыл машину с большими пенами и выехал на улицу. Я удивился грязную машину. Я чистил с полотенцем. Вот полотенце грязное.
Анастасия Арчакова
14 сентября 2025
Не дорого можно помыть машину ;) все отлично
Максим Максим
22 мая 2025
Очень часто очень плохо работает пылесос. Если исправить этот не достаток, то будет 5 звёзд
Рустам Басханов
1 мая 2024
В кое век открыли на севере нормальную цивильную мойку👌Надеюсь качество не ухудшится со временем.
13 ноября 2024
Лучшая мойка на свете. Самая ухоженная. И самая вкусная шаурма.
nphne-4dj6nvyf
Хорошая мойка
У
умар салпагаров
26 декабря 2023
Пена жидкая,давление слабая. + стоимость дорогая
Данил Кадыров
23 мая 2025
Это крутая мойка ааааааааааааааагмшседевдевнвжннч
Ирина Акулова
14 мая 2024
Отличная мойка самообслуживания. Мне понравилась, намного дешевле.
Роман Комаров
28 октября 2024
Хорошая мойка, химия не плохая, время покажет
Оксана М.
Норм мойка
Назар К.
25 февраля 2025
Хорошая мойка. Заезд пойдет
Антон Пономарев
23 мая 2023
Пену бы погуще и навес рядом с зоной протирки. А так пока новая, все хорошо. Дальше посмотрим
Максим Рязанов
16 марта 2025
Отличная мойка
Наталья Орлова
16 мая 2024
Хорошо все, только дорого, по сравнению с другими автомойками самообслуживания.
Реснота
27 февраля 2023
Пена качественная,цены приемлемые,посмотрим как дальше будет
Алексей Макаров
4 февраля 2024
Удобное место расположения, новая мойка, НО протирка и пылесос на улице.
Евгений ......
19 декабря 2023
Классная, приятная мойка, вернусь и не раз.
Алексей Л.
23 ноября 2025
Все отлично Лучше не придумаешь
rukikryki26
30 октября 2023
Хорошая мойка . Напор, пена
Николай Бырду
19 апреля 2024
Шикарное место с шикарным сервисом ))
IB
11 апреля 2024