Ард

Салдан Владивосток
Обратился в студию для предпродажной подготовки автомобиля. Нужно было быстро и качественно привести машину в порядок перед продажей. Результатом остался очень доволен. Выполнили полировку, покрыли керамическим составом. Салон привели в порядок. Отдельное спасибо специалистам за внимательное отношение к деталям и пунктуальность. Работа сделана в обещанный срок, без нареканий. Машина преобразилась. Очень рекомендую студию всем, кто ценит качественный детейлинг и честное отношение. Обязательно вернусь сюда для обслуживания своего следующего авто!
Anna Flax
Я в шоке! Знакомый порекомендовал сделать детейлинг машины. Если честно, я ничего такого сверхъестественного не ожидала. А сейчас нахожусь в приятном шоке, машина как новая! Отмыли, помыли, убрали пятна на заднем сиденье. Каким-то образом убрали потертости с пластмассового бардачка (визуально прям кайф). Езжу уже неделю, а пыли в салоне как не бывало (от полироли с магазина пыль на панель ложится уже через день). В чистой красивой машине и ездить приятно 👍 Однозначно рекомендую эту процедуру 👍👍👍 П. с. Кстати, пока ожидала в клиентской зоне, то выпила очень вкусный кофе ☕ Зона ожидания очень комфортная, время пролетело незаметно 🔥
Mihandy
Во-первых- отличный клиентский сервис, и понимание бизнеса на высоте у всей команды, это люди, которые вовлечены в процессы, люди, которым хочется доверять свой авто и быть уверенным что всё будет идеально! Администраторы выкладываются на 150%. Во-вторых качество работы выше всех ожиданий, люди мастера - эксперты в вопросе качественного результата, грамотная консультация и подход к решению проблемы. Тут люди не будут на вас «зарабатывать» как это делают в других дейтелинг-ателье, мне есть с чем сравнить. Комплексно решили вопрос сколов по кузову, окраске элементов и сразу определили рациональность восстановления. Я уже рекомендую знакомым и друзьям, сам обязательно приеду на обслуживание через время. Люди подготавливают машину перед работой в своей мойке, моют настолько хорошо, что мне захотелось мыть так машину у них всегда, но пока это только если записаны на какие либо работы, машина блестит уже несколько дней и не боится дождя, эффект мойки держится уже гораздо больше времени, по сравнению с теми автомойками, где делал трехфазную мойку. Желаю команде успехов, процветания и отличного контента во всех соц сетях! Огромное спасибо всей команде!
Алина Конаныхина
Огромное спасибо хочется выразить компании ARD🫶 Ребята встретили меня,проводили в комнату ожидания. Персонал вежливый, общительный, очень приятно было пообщаться с девочками ❤️ Мою машинку привели в порядок, сделали детейлинг мойку и удаление вмятин на водительской двери🙊 Машина засияла по новому, теперь буду обращаться только к этим ребятам снова и снова😊
Alexander P.
Приехал в данную студию на детейлинг мойку. Автомобиль привели в полный порядок. После мойки обнаружили небольшую вмятину .Большим плюсом оказалось то, что здесь же занимаются локальным ремонтом. Мне сразу предложили устранить дефект на месте, никуда дополнительно ехать не пришлось. Хочу поблагодарить Павла за профессионализм и ювелирную работу, а саму студию за отличный сервис и возможность решить сразу несколько проблем в одном месте. Рекомендую!
Ирина Крылова
Обратилась в данный детейлинг по рекомендациям знакомых, кто занимается привозом авто и знает где лучше привести машиу в порядок. На нашей машине были царапины по кузову и пара небольших вмятин. Всё устранили, салон тоже привели в порядок, результатом довольна более чем. Буду рекомендовать)
Оксана
Так получилось, что чужие детишки на самокатах неудачно приземлились на бампер машины. Заехала в детейлинг, уютная атмосфера, приветливая девушка на ресепшене, большой выбор автопарфюма. Огромное спасибо ребятам, все сделали быстро и по красоте 👍. Рекомендую!!! Ребятам процветания!!!
Михаил Татаренко
Выражаю благодарность ARD DETAILING! Хочу отметить профессионализм сотрудников, грамотные консультации, внимание к мелочам и главное – качественно выполненную работу! Осуществили профессиональную мойку моего авто Chevrolet trailblazer в ходе которой, было выявлено повреждение на двери. Все устранили беспокрасочным удалением. Автомобиль выглядит как новый. Рекомендую 100%!
Галина К.
Почитав отзывы , решила тоже обратится в данный детейлинг , тем более авто только привезено и хотелось его полностью освежить . Полностью сделали детейлинг мойку, убрали не нужные эмблемы с кузова в салоне чистота и блеск . Видно что ребята с душой относятся к своему делу. Спасибо.
Василий Пархоменко
Отличный детейлинг, сел в авто с ощущением новой машины. Привозил машину на комплексую мойку, с последующей полировкой, покрытием керамикой, и чистку, обработку кожаных элементов. Дополнительно получил пару приятных бонусов.
Ирина
Сидела женщина скучала) с этого все началось. Решила помыть машину и очистить от битума кузов. Отчистила и остались не понятные разводы в двух местах. Приехала в сервис, иииии о чудо ребята первый раз с таким столкнулись😁 Но их профессиональная работа дала великолепный результат. Мои нервы целы, машина чиста и безупречна. Благодарю вас всех за работу и результат.
Бекхан Бериев
Мастера детейлинга молодцы! Чистая машина это ОТЛИЧНО, НО ВОТ ТО ЧТО сделал мастер Павел, это заслуживает отдельной благодарности, сколько было маленьких вмятин по машине, он все их убрал и теперь мне остается только ездить и получать удовольствие от своего автомобиля
Айнур С.
Всем добрый день, посмотрел отзывы и решил посетить данный детейлинг центр . Приехал с запросом сделать вмятины и сделать детейлинг мойку . Остался доволен по всем пунктам ! Фото прилагаю.
bemyillusion
После покупки привезли автомобиль на комплексную мойку , всем доволен, авто чистый снаружи, в салоне всё блестит и приятно пахнет. Благодарю от всей души.
Сергей
Делали ремонт Santa Fe: скорректировали положение плавника (устранили дефект) и исправили вмятины на двери. Всё качественно и быстро. Доволен, рекомендую.
Олег Скрынников
Обратился в данную студию по рекомендации . Нужна была качественная, детейлинг мойка. Хочу сказать большое спасибо ребятам, все сделали отлично , учли все мои пожелания . Остались лишь положительные впечатления 👍
Мария Б.
Обратилась в студию для удаления вмятин. Честно говоря, не верила, что от повреждения не останется и следа, но ребята сотворили чудо! Вмятин как не бывало. Огромное спасибо мастерам за профессионализм!
Виктория С.
Отличная команда! Всё по факту без лишних слов!Оперативное выполнение работы,Качество на высоте.Огромное спасибо ребятам ,и отдельная благодарность за подаренные бонусы!
Гарун М.
Всем доброго дня. Воспользоваться услугой Ард после покупки авто в Китае. Машину помыли, подготовили к отправке в мой регион. Качество услуг на достойном уровне, людям можно доверять. Свою работу знают, к делу подходят ответственно.
Елена Д.
Привёз автомобиль из Кореи и решил сразу сделать полный детейлинг. По совету знакомого обратился в ARD . Специалист Павел, решил и ещё очень волнующий меня вопрос с вмятиной. Все понравилось . Классный сервис, ребята молодцы .
Александр Корховой
Выражаю благодарность ребятам, с детейлинга . Особенно Павлу , все выпрямил не повредив краску от слова совсем . А так же Александру , восстановил лкп там где были царапины . Рекомендую👍👍👍
Юлия П.
Хочу поблагодарить специалиста Александра за качественное восстановление скола на капоте. Была проблема с коррозией под ним, но все устранили идеально. Результатом довольна 🔥
Алена Пак
Большое спасибо , ребятам с ARD детейлинг , привели мою машину в порядок , дали рекомендации по дальнейшему уходу , что бы больше не было как до )
Олег
Рекомендую данную студию! Мастер PDR сделал все на отлично , убрал вмятины так что даже не понятно были ли они. Крайне остался доволен, молодцы
Алексей З.
Приехал помыть машину, а ребята решили ещё одну мою проблему . Павел , мастер по удалению вмятин , тебе отдельное спасибо !
константин с.
Большое спасибо ребятам Ард детейлинга! Автомобиль преобразился после их работы рекомендую.
Вячеслав П.
Ребятам спасибо, привели в порядок мой авто , сделали локальную полировку, убрали металические вкрапления и сколы . Приятно ездить!)
Александр Дильман
Привели в порядок мою машину. Остался доволен, спасибо ребятам 🤝
Василий К.
Воспользовался услугами данного детейлинга . Доволен . Так держать 👍
ЗАКАЗ АВТО
Остался доволен работой компании. Работой ПРОФЕССИОНАЛОВ высого уровня. Убирали вмятину на крыле, К5 Сделали как будто ее не было. Цены адекватные, сервис на высоте. Внимание к клиентам и автомобилям на высоте.
Роман В.
Остались хорошие впечатления от посещения детейлинга. Благодарю! Все отлично!
Антон
Детейлинг мойка на отлично . Спасибо, рекомендую.
Александр Д
Молодцы , сделали классно, настоящие профессионалы своего дела
Провели отличный локальный ремонт лкп, удалили коррозию и востановили лкп. Администраторам отдельное Спасибо🙏💕
Евгений
Сделали два скола🤷🏻‍♂️не знаю что добавить)