Archiloft

Меню

251 отзыв

Аделина Нигматуллина
Хочу выразить огромную благодарность площадке и команде Archiloft! Мы организовывали здесь свадьбу, и все прошло на высшем уровне! На площадке есть своё техническое оборудование, что было большим плюсом. Аренда осуществляется на сутки. После свадьбы гости не хотели расходиться и танцевали до утра — всем очень понравилось! Большое спасибо персоналу за терпение и профессионализм. На площадке работают несколько аккредитованных кейтеринговых компаний, так что выбор еды и напитков — на любой вкус. Есть парковка до 10 машин. Площадка предоставляет зонтики на случай плохой погоды и пледы — очень удобно. Менеджеры — настоящие профессионалы: всегда идут навстречу, быстро решают любые вопросы. Рекомендую эту площадку для проведения любых мероприятий — здесь всё организовано на высшем уровне!
Ирина Бернард
13 октября 2025
Праздновали День Рождения друга. Мне понравилось пространство. В одном зале столики для фуршета, в другом были красиво сервированы столы. Сцена, экран...все чтобы можно было организовать вечеринку. Обслуживание на высоком уровне. Официанты и бармены выполняют свою работу на 5+. Еда вкусная.Терасса чтобы подышать воздухом. Можно проводить не только праздники, но и семинары и презентации.
Мария Платова
Делали творческую съёмку в этом лофте. Персонал — отзывчивый, приветливый, очень очень добрые и понимающие ребята! Интерьер вообще молчу. Один из самых необычных и приятных глазу и камере (я видеограф) очень удобное расположение, особенно для тех кто живёт за юго-западе)
Ваня
Работал на площадке фотографом, есть всё, и свет, и лазеры, и хейзеры, и живой и искусственный, и интерьер где можно разгуляться с декором. Есть парковка на территории, очень удобно разгружаться. Хотелось бы выделить Ксению - менеджера площадки! Очень отзывчивая и приятная девушка! Спасибо, буду рад снова поработать👍🏼
Валерия Мищенко
Одна из лучших площадок в Москве, где есть все под ключ: классное помещение, необычный дизайн, световое оборудование, лазеры💔 Работает лучший персонал, который всегда подскажет и поможет💯 Я, как свадебный организатор, всегда советую своим парам обратить внимание на эту площадку 🔥
Анастасия К.
Уже второй раз удается поснимать в этом великолепном лофте! Очень теплый прием менеджера, отличные тех специалисты, которые шикарно помогали мне направлять свет😍 как фотограф могу сказать, что одни из самых крутых проектов можно снять тут💔
Леонов Сергей Викторович
29 декабря 2024
Здравствуйте! Приятное Место📍🚩 Удобное Расположение Недалеко от Метро Удобный Выезд на Автомобиле Несколько Парковочных Мест Внутри неплохое Убранство Высокий Потолок Неплохая Акустика для Живой Музыки Рекомендую для Любителей Отдыха в Неплохом Стильном Дизайнерском Помещении Помещение подходит для Проведения Мероприятия с Численностью Гостей до 50 Человек
Валерия Н.
От лица фотографа пишу - одна из лучших площадок в этом стиле в Москве! Очень приятная команда, особенно Ксения - менеджер площадки. Все очень понравилось, есть и свет, и возможность использования лазеров, дыма, и тд.
Ксана
22 декабря 2025
Было все на высшем уровне! Еда вкусная, коктейли отличные, официанты внимательные и расторопные
Валентина Ковердяева
28 октября 2024
Посетив ARCHILOFT поняла, что это идеальный вариант площадки для разных типов мероприятий от частных вечеринок и детских праздников до свадеб и презентаций конференций. Большая площадь помещений., стильный и минималистичный интерьер, дизайнерская мебель, а также уникальный 3D-мэппинг открывают безграничные возможности для создания креативных декораций и эксклюзивных видео-инсталляций, не имеющих аналогов в event-индустрии России. Укомплектован полностью всем необходимым для организации крутого праздника. Прекрасный свет, звук, есть и гардероб и гримерные и помещение для кейтеринга и великолепная просторная терраса и зона барбекю. И еще одним несомненным плюсом будет то, что здание отдельно стоящее и здесь нет ограничений по шуму. С удовольствием организовала бы здесь мероприятие.
Мария
Хороший особняк, рекомендую! Все было очень красиво, вкусно, очень хороший звук на площадке иии декоратор сделал супер❤️‍🔥
Константин Дементьев
13 апреля 2025
Проводим мероприятия не в первый раз. Все на высоком уровне. Администрация и менеджеры гибки и комфортны в работе. Всегда помогут или подскажут. Спасибо! Сам зал функционален и возможно проводить различные мероприятия, формат лофта в данном случае не ставит жестких и сильных рамок для декораторов.
Аня Авласович
27 января 2025
Отличный лофт для мероприятий! Персонал на уровне: все подскажут, все помогут, все разрулят, всегда на связи, поддерживают и помогают с реализацией любых идей! Вокруг очень много парковочных мест, что очень удобно)
22 июля 2025
Футуристично! Модно и стильно! Мы застроили все пространство под наше мероприятие и преобразили место до неузнаваемости, но все благодаря помощи менеджеров, которые прислушивались к каждому нашему слову и помогали на каждом шагу)
Юлия Нисневич
31 января 2025
Приятное место. Ищем помещение под проведение коммуникационной сессии. Вменяемое сочетание цены и качества. Выглядит атмосферно. Менеджер четко и доходчиво все показывает.
Алексей Машлякевич
2 ноября 2025
Очень атмосферное место, в хорошей компании время пролетело не заметно. Работа персонала на высоте, не смотря на, количество гостей всех успевали обслужить.
Максим Беляев
23 ноября 2025
Одна из лучших московских площадок. На мой взгляд, самый стильный лофт. Всегда приятно работать с четкой командой локации и в этих интерьерах! ❤️
9 мая 2024
Неожиданно в таком районе попасть в шикарное место для собственных вечеринок. Даже есть своя парковка- очень удобно для непьющих. Высоченные потолки дают ощущение невероятной свободы. Огромная терраса. Блюда с огня -класс. Своя сцена, огромный танцпол, шикарная аппаратура и звук!!! Не знаю, сколько стоит, но очень весело и вкусно.
Николай Т.
17 июля 2024
Сказать, что это крутое место для мероприятий - ничего не сказать ! Во первых хорошо работают кондиционеры , и когда на улице было 28 и душно , то внутри кайфово ! Отличная проекция в первом зале , только она может создать незабываемую атмосферу ! Веранда -уютная с красивой подсветкой . Не мало важно -достойные туалеты для гостей , 3шт . Нас было 60 человек + персонал . Так же есть зона для кавер группы . Вообщем место ТОП ТОП ТОП 🚀
doxjibiu13
8 января 2025
Из меню в основном были закуски. Вина хорошие, виски тоже. Здание разделно на 2 зала, танцпол и зал с баром. Правда в зале громковато...
Ки
В марте провели мероприятие на 100 человек, все прошло отлично! У нас в одном зале была фуршетная расстановка, в другом театральная. Делали фотозону, стойку регистрации, баннер каше с плазмой, ставили фотобудку, авиасимулятор, боулинг с чемоданами. На первый взгляд казалось, что нам не хватит места, но все так здорово встало! Оборудование брали от площадки, все работало отлично, технические специалисты профессионалы своего дела. Ирина и Елизавета всегда были на связи, предлагали решения, лояльно относились к нашим идеям, площадка очень гибкая в этом плане. ❤️‍🔥 Площадку могу только советовать, есть пространство для креатива и интересных идей!
Надежда Неробеева
10 декабря 2025
Приятное небольшое помещение. Отличный техперсонал для реализации видеоконтента Локация в отдалении от метро, есть небольшая парковка
Екатерина Водягина
1 января 2025
Классное атмосферное место. Сотрудники всегда оперативно все решают, удобный подъезд, есть бесплатные парковочные места. Люблю ArchiLoft.
Сергей Матисов
17 февраля 2025
Отличное место и профессиональная команда. Если Вам нужен хороший и качественно разработанный сценарий, а также его реализация то звоните ребятам. Все сделаю, все подскажут, все устроят как надо.
Марья Матвеева
20 августа 2024
Необычно красивое помещение! Все ухожено, чисто, приятно пахнет. Весь персонал очень дружелюбный и понимающий, отдельное спасибо менеджеру Андрею за его работу и помощь во всех вопросах. Определенно приходите в ArchiLoft проводить свои мероприятия - все гости будут в восторге!
Марина Ши
13 сентября 2023
Крутой и уютный лофт, отличная команда. Есть уличная территория, терраса и два спейса. В одном расположен арт-объект, ра который можно выводить проекцию любого плана, во втором возможны лазерные шоу. Места очень много, поэтому можно устроить всё: от детского праздника до картинной выставки или конференции.
25 ноября 2024
Крутой лофт, теплый) что важно зимой. Не знаю зависит ли от организаторов мероприятия- но было чисто, вкусно пахло. Много места для еды, крутая зона отдыха и мощный экран👌
Виталий Авершин
27 августа 2024
Отличное место для мероприятий, удобное подключение по электричеству для подрядчиков 👍. Вежливый отзывчивый персонал.
Anastasia Petrova
10 сентября 2023
Очень красивое и стильное арт-пространство, которое легко трансформировать под любой формат. Все продумано до мелочей. Очень профессиональная и клиентоориентированная команда. Отличная большая веранда. У нас проходил здесь летний корпоратив на 100 человек, все гости были в восторге. Все было четко, организованно, стильно.
JurZM
28 сентября 2025
Классное место. Чисто красивенько. Персонал очень крутой. В общем прекрасное место для отличного времяпровождения. Очень всем рекомендую к посещению.
Mary
Обожаем Архилофт! Провели здесь наше уже 3 мероприятие, довольны пространством, возможностями и персоналом! К последнему прям отдельные слова благодарности - ребята очень четкие, структурные и неравнодушные Ощущение, что работаем не с менеджерами лофта, а с полноценными организаторами
Трухина Александра
19 февраля 2024
Дважды проводила съемки в данном пространстве. Вежливые сотрудники, красиво внутри. Рассмотрела бы в дальнейшем для свадеб и мероприятий. Классное место!
Светлана Юдина
9 августа 2023
Очень красивая, современная площадка. Мероприятие прошло отлично! Приветливые и ответственные менеджеры. Здорово что весь лофт и территория арендуются полностью (нет посторонних во время мероприятия). Из минусов только забор, сейчас это просто сетка - портит вид, надеюсь этот вопрос решат.
Бондарев Владислав
18 сентября 2023
Интересное локация, которая разделена на два больших пространства, креативное оформление, удобное для освоения и воплощения мнлжества творческих идей! Очень профессиональная и клиентоориентированная команда. Отличная большая веранда.
Борис
29 ноября 2023
Прекрасный лофт для проведения дня рождения. Рассчитан примерно на 50-70 человек. Красиво, уютно, комфортно. Где-то между домами. Громкая музыка, хорошая закуска, водки и Prosecco нет.
Анастасия Меркулова
11 ноября 2025
Интересное место. Есть своя парковка. Удобно добираться на автомобиле. Высокие потолки, пространство позволяет проводить корпоративные мероприятия, страт сессии и мастер классы.
Дашка Рыжик
1 ноября 2023
Нужен был лофт для съемок-место хорошее! Пространства много! Менеджеры просто душки) Очень профессиональные и коммуникабельные! На нашу большую команду не хватило рабочих столов и розеток по периметру,а так все супер!!! Большой плюс,что здание отдельно стоящее и не в жили секторе и может быть долгосрочная аренда
Наталья
30 июня 2023
Невероятное местечко, очень атмосферное и стильное! проводили молодежную вечеринку в этом лофте и мы в восторге! Кейтеринг на высоте (очень вкусно!!!), персонал профи, само пространство современное и стилизованное. 100% вернемся сюда
Александр Конончук
26 октября 2025
Хорошее место для проведения разных мероприятий, презентаций и тд. Помещение старого завода или склада, полностью из кирпича с подсветкой с очень высокими потолками.. При правильной и хорошей организации мероприятия, место великолепное РЕКОМЕНДУЮ
Андрей Гриднев
14 февраля 2023
Отличная площадка. Два раздельных зала, хороший и просторный бэк, есть гримерное пространство для артистов. Проводили мероприятие на 180 человек, фуршетом. Все остались очень довольны. Отдельное спасибо менеджеру Андрею. Всегда подскажет/расскажет и что очень не маловажно - всегда на связи. Площадка теплая! Никто не мерзнет. После завоза оборудования и настежь открытых дверей быстро набирает температуру обратно. Есть своя парковка. Как организатор, который видел много локаций - могу сказать, эта на высоте.
Эльдар Шафигин
25 мая 2025
Прикольное место! Классная архитектура, сделано с умом, стильно и современно. Шикарное место для небольшой тусовки человек на 50.
Виктория
5 января 2024
Проходил корпоратив. Как пространство- не плохое. Добираться только сложновато, от метро далеко. Для большого количества человек- очень маленький туалет: 3 кабинки. Всегда была очередь. Персонал хороший.
Оксана Петрова
14 июня 2024
Площадка очень сложная, надо полностью наполнять, пустая, мебель и прочее...звук/свет от них стоит невменяемых денег, за каждый чих платить, сначала их мебель непонятную надо убрать наверх, а это тяжеленный металлоконструкции, а потом все вернуть на место:((( или платит за обратную расстановку. Парковки как таковой нет, да и находятся в самой жжж...но! Амбиций и неумения работать с клиентом - море. Ребята попутали сколковское шоссе и само Сколково...Если готовы к куче проблем , то Велком!
Андрей Докторов
4 октября 2022
Отличное арт пространство для любого типа мероприятий. Большая площадь, высокие потолки, дизайнерская мебель, огромное количество доп. услуг с возможностью организации мероприятий под ключ. Профессиональные менеджеры и сотрудники. Наличие веранды и парковки. Рекомендую это место всем своим коллегам, друзьям и знакомым!
Анастасия Федотова
16 сентября 2023
Неплохое место для проведения мероприятий. Хороший большой санузел, есть кухонная зона. Почему поставила 4, так как нет помещения, куда можно убрать сумки или личные вещи, подсобного помещения. Лофт впечатлил гостей.
Марина Рамазанова
27 июня 2023
Невероятный лофт! Отмечали выпускной, только слова восторга. Дети тоже оценили размах и современный формат. Так же воспользовались предложением от лофта по кейтерингу, обслуживанию и не пожалели!
Ульяна NailTutor
4 октября 2022
Одна из лучших площадок. Очень атмосферно, чистые санузлы, лояльные сервисные сотрудники. Супер-довольны, что выбрали именно вас: и гости и мы в восторге. Благодарю Евгению за терпеливое сопровождение на протяжении всей подготовки.
Иван У.
2 февраля 2023
Покорили 11-метровые потолки и старый кирпич на стенах особняка. Пространство идеально подошло под наш формат. Проводили здесь день рождения компании. Все гости остались под большим впечатлением от праздника, а организаторы остались довольны сотрудничеством с менеджером и сотрудниками площадки. Благодарим за помощь, поддержку и желание разрешить любую ситуацию на каждом из этапов мероприятия!
nataliaromanova2009
9 апреля 2025
Знаю эту ивент локацию по работе - отличная площадка, атмосферная и все еще очень модная. Пространство позволяет сделать застройку и сделать крутой проект. Добираться удобно только на авто. До метро далековато. В целом - отлично!
Ольга Т.
7 февраля 2023
Отличная площадка для съемок Снимали шоу в этом пространстве, спасибо большое менеджеру Андрею, оперативно помогал по любым вопросам, чувствовалось что ему не все равно. На самой площадке есть все необходимое, начиная от парковки что важно, заканчивая дополнительным освещением, которое нам неожиданно понадобилось. Осталось только положительное впечатление